Глава 185: Гуй Ша

Буум! Буум! Буум!

Текущая духовная сила формировалась прямо под ногами Е Цзуна, распространяясь по округе. Вскоре под ним появилась интенсивная снежная буря.

Е Цзун стоял в воздухе и медленно плыл к Гуй Ша.

Это была Невидимая Техника Снежной Бури Семьи Вьюги. Те, кто был в состоянии её использовать, были по крайней мере мастерами Легендарного Ранга. Значит Е Цзун уже достиг этого уровня?

Взгляд Гуй Ша резко сузился от каждого шага Е Цзуна. Тот знал для себя, что Гуй Ша находится, скорее всего, на вершине Легендарного Ранга, однако даже перед такой мощью противника, его сердце вообще не испытывало страха. Ожесточённое намерение убийства распространилось по всей округе.

Прямо сейчас, Е Цзун вошёл в очень глубокое царство. С каждым своим шагом, он чувствовал таинственный резонанс с Небом и Землёй. Он пришёл к выводу, что это загадочное чувство было фактически Легендарным Рангом. Цзун никогда не ожидал, что сумеет прорваться в такой момент.

Пока все наблюдали за шагающим по воздуху Е Цзуном, каждый мастер на земле ощущал глубокое удивление. Сразу после этого, они начали дико аплодировать. С появлением такого монстра, как Гуй Ша, они практически были в отчаянии. Но теперь появился Е Цзун, их Бог Войны, стоявший прямо лицом к лицу с противником.

Е Цзун является могущественным человеком в сердце каждого, который охранял судьбу каждого.

«Преступники моего города Светозара должны умереть!»

Глядя в спину Цзуна, Не Ли был слегка ошеломлён. Не ожидал он, что Е Цзун сейчас сможет достичь Легендарного Ранга. Да уж, он на самом деле был Хранителем Светозара. При столкновении с мощным противником, решительное сердце Е Цзуна заставило его пройти трансформацию, которая в конечном счёте впустила его в мир Легендарного Ранга!

Е Цзун собрал в своих руках мощное намерение убийства и направил меч в сторону Гуй Ша. Эта страшная сила была готова низвергнуть сами Небеса.

Увидев выпад мечом Е Цзуна, Гуй Ша лишь холодно фыркнул: «Даже если ты достиг Легендарного Ранга, ты все равно не мой противник!»

В одно мгновение, десятки кулаков в виде чёрных сфер появились вокруг него. Сферы вырвались с горящим светом и выстрелили в сторону Е Цзуна.

Поскольку Е Цзун сейчас находился в каком-то таинственном, глубоком царстве, он видел все чёрные сферы, летящие в него, словно метеориты. Он лишь взмахнул мечом.

Морозная вспышка меча!

Меч в руке Е Цзуна превратился в десятки клинков с остаточными изображениями, нанося ответный удар по десяткам чёрных сфер.

Буум! Буум! Буум!

Столкнувшись друг с другом, по округе послышались ужасающие взрывы.

Е Цзун изначально считал, что с его силой будет невозможно сопротивляться силе Гуй Ша, поэтому сразу прилагал максимум усилий и давил всей своей мощью. Тем не менее, Е Цзун почувствовал в этих чёрных сферах, что противник не имел силу Легендарного Ранга.

Гуй Ша холодно фыркнул и пылающий огонь выстрелил из его ладони.

В этот момент, Цзун также увидел, что в ладони юноши что-то скрывалось. Эта вещь была способна стрелять так, как пылающий столб огня дракона. Лёд и огонь, по законам природы, подавляли друг друга, не говоря уже о драконьем пламени. Неудивительно, что Гуй Ша был способен подавить Духовного Бога Снежной Бури.

«Ай-яй, это уже не шуточки, я, пожалуй, покину вас!» - Гуй Ша понимал, что если продолжит сражаться с Е Цзуном, то не сможет его одолеть.

Гуй Ша мгновенно скрылся и через пару вспышек уже был на расстоянии в несколько сотен метров. Обе его руки быстро формировали печать и вокруг мастеров Стального Ранга Священной Семьи начали появляться чёрные вихри.

«Остановите их!» - Е Сю холодно фыркнул, и группа мастеров быстро кинулась вдогонку.

*Вуууш! Вуууш! Вуууш!*

Некоторые из мастеров Стального Ранга Священной Семьи ступили в чёрный вихрь и исчезли.

Тем не менее, двоим не удалось сбежать. Они были убиты Е Сю и остальными.

«Пытаетесь сбежать? Это не будет так легко!» - Е Цзун холодно сказал, размахивая мечом и отправляясь в погоню за Гуй Ша.

«Этот Светозар — место, в котором я могу когда-угодно приходить и уходить. Ты думаешь, что сможешь меня остановить?» - засмеялся Гуй Ша, быстро образуя в руках новую печать, создавая Пространственную Дверь Тьмы.

Увидев эту сцену, лицо Шень Хонга изменилось. Если Гуй Ша уйдёт, то будет обречён. Он сразу же использовал все свои силы, чтобы оттолкнуть Дуан Цзяня, а затем отправился по направлению к Гуй Ша, чтобы попытаться войти в двери.

«Подожди меня!» - сердце Шень Хонга просто горело от тревоги, поскольку он не желал тут погибать.

«Черт, не хорошо, слишком поздно!» - лицо Е Цзуна изменилось. Если Гуй Ша действительно был способен приходить и уходить, когда захочет, как тогда он, городской Лорд, сможет сохранять своё лицо.

*Дун! Дун! Дун!*

Чёрные сферы атаковали Е Цзуна, препятствуя ему путь. Духовный Бог Снежной Бури протянул руку, пытаясь схватить Гуй Ша. Тем не менее, уже все было поздно, никто не был в состоянии остановить Гуй Ша.

В этот момент, Не Ли, который находился в центре Массива Десяти Тысяч Демонов, внезапно открыл глаза и спокойно фыркнул: «Пытаетесь уйти, значит? Вы до сих пор не спрашивали моего разрешения!»

Лишь когда Гуй Ша собирался открыть для себя Пространственные Двери Тьмы, окружающий воздух замер. Три фантомных существа появилось со стороны.

Увидев их, лицо Гуй Ша исказилось. Он не ожидал, что вот так внезапно появятся Призраки Пустоты. У них не было каких-либо мощных боевых способностей, они были лишь на уровне 1-Звезды Стального Ранга. Тем не менее, особая способность все-таки была, которая замыкала все пространство.

Приоткрытая Пространственная Дверь Тьмы, которую призвал Гуй Ша, мгновенно замерла.

«Черт возьми!» - Гуй Ша осмотрелся вокруг и увидел странные столбы в Особняке городского Лорда, которые излучали слабый блеск. Аура от них заставляла чувствовать его не очень хорошо. Ему раньше довелось услышать об одном из этих Массивов. Это было действительно необычно, что он смог убить Демона Бездны, однако Гуй Ша никогда не испытывал настоящую мощь целого Массива.

Не Ли, который парил в воздухе прямо в центре этой штуки, был словно Бог Духов Демонов.

Без его дверей, Гуй Ша наверняка будет невероятно сложно сбежать. Ведь Е Цзун и Духовный Бог Снежной Бури по-прежнему точат на него свои зубы.

Увидев, что Гуй Ша не способен был открыть свои Пространственные Двери Тьмы, лицо Шень Хонга изменилось. Значит, они были словно черепахи в банке…

«Хмпф, даже без своих дверей, ребята, вы не сможете заставить меня тут остаться! Я дам вам насладиться Кровожадным Дьяволом, которого мне подарил Мастер!» - дико засмеялся Гуй Ша. Его тело приняло демоническую форму, а плоть стало невероятно прочной. Мощный тёмный ореол вышел из своего тела, «Е Цзун, ты должен тщательно это рассмотреть. Если вы, ребята, желаете, чтобы я тут остался, тогда вам придётся заплатить за это ужасную цену!»

«И что, если ты достиг Легендарного Ранга? Если я предприму действия, убить пару десятков мастеров Стального Ранга для меня по-прежнему будет вполне реально!» - Гуй Ша холодно рассмеялся, «Если вы решитесь забыть о сегодняшнем вопросе, тогда каждый может невредимым уйти домой по своим делам. Но если вы настаиваете на действиях, тогда пожалеете о последствиях!»

Посмотрев на мастеров других семей, Е Цзун стал немного колебаться. Кровожадный Дьявол был одним из самых скрытных Духов Демонов, с которым сложно иметь дело. Если Гуй Ша решиться на резню, тогда мастерам других семей, вероятно, будет сложно выжить, а его самого будет крайне трудно остановить.

«Что ещё за последствия? Я хочу взглянуть на то, что ты там угрожаешь…!» - прогремел голос Не Ли, словно гром, усилив громкость Массивом Десяти Тысяч Демонов Зверей.

Гуй Ша холодно фыркнул и посмотрел в пустоту: «Я говорю с Цзуном, кто посмел встревать?»

«Ты меня не знаешь, но после сегодняшнего дня, наверняка запомнишь на всю жизнь!» - сказал спокойно Не Ли, активируя Массив. В этот самый момент, все небо стало ещё более темным, весь Светозар окутало бесконечной тьмой.

Окружающие ауры мгновенно начали оказывать невероятно тяжёлое давление. В воздухе появились тысячи Духов Демонов Стального Ранга, образуя таинственный массив.

Лишь одной десятой части будет достаточно, чтобы расправиться с Гуй Ша!

Вдруг послышался огромный взрыв.

Несколько огромных, как гора, теней направились в сторону Гуй Ша.

Когда он почувствовал невероятно страшное давление, которое приближалось к нему, Гуй Ша попытался скрыться. Тем не менее, он понял, что непревзойдённая мощная аура просто сковывала его. Он испустил холодный вздох. Оба его кулака направились в небо, пытаясь разрушить приближающиеся горообразные тёмные фигуры.

*БАНГ!*

Взорвалась энергия, но кулаки Гуй Ша не оставили даже вмятины на горообразных темных фигурах. Они даже немного не пошатнулись и просто продолжили падать на Гуй Ша.

Буум!

Когда эта ужасающая сила накрыла Гуй Ша, он почувствовал, как его пытались разорвать прямо изнутри. Лицо мгновенно побледнело, выплёвывая сгусток крови. Он не ожидал, что горообразные тёмные фигуры будут иметь такую силу.

Против такого он просто не мог сражаться! Даже его интеграция с Кровожадным Дьяволом не помогала!

Да какой там Гуй Ша, любой мастер Легендарного Ранга просто не сможет что-то сделать этой силе. Ему ещё повезло, что его тело выдержало и не было раздавлено. Благодаря его физическому телу, если бы у него было обычное, то смерть уже давно бы его настигла.

Гуй Ша был совершенно беспомощен, это первый раз, когда он настолько чувствовал приближающуюся смерть.

Изначально его мысли рассчитывали, что с Кровожадным Дьяволом Гуй Ша сможет спокойно соперничать даже против мастера Легендарного Ранга, поэтому так уверено приходил и уходил из города. Но в этот самый момент, он ясно понял, насколько был слаб, что не смог выдержать даже одного удара этого ужасающего Массива!

Не только Гуй Ша, даже Е Цзун и остальные были поражены. Это первый раз, когда они стали свидетелями истинной мощи Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей. Такая сила поражала и превосходила все их ожидания. Высокомерный Гуй Ша фактически был сильно ранен лишь от одного удара Массива, и был уже не в состоянии сражаться.

Шень Хонг, который бежал к Гуй Ша, также был совершенно потрясён, когда увидел такую сцену. И он тоже не ожидал, что его последняя надежда будет прихлопнута Массивом, словно муха. Его разум быстро опустел. Изначально он сам чувствовал, что Гуй Ша находился на вершине Легендарного Ранга, непревзойдённый мастер. Тем не менее, понял, что оказался обманутым.

Он потратил столько ресурсов и сил, унижался и терпел, пошёл на такие вещи, но в конце его Священная Семья получила лишь дулю… Шень Хонг хотел плеваться кровью.

Однако то, что он действительно не знал, так это события из предыдущей жизни, когда его Священная Семья действительно была на вершине Светозара, а потом успешно вошла в Царство Бездны Тюрьмы. Тем не менее, с появлением Не Ли, эта жизнь была изменена.