Глава 188: Путешествие

Во дворе Цзыюнь.

Не Ли спокойно и тихо сидел, скрестив ноги, и тренировался.

В его разуме начали мелькать сцены, в том числе те, который связаны с Цзыюнь, Сяо Нин и другими, когда он возродился. Теперь, когда Священная Семья была уничтожена, можно было считать, что один пункт своих планов был выполнен. Независимо от того, какое будущее их теперь ожидает, главное, что прошлое изменилось.

После Священной Семьи, на очереди теперь была Тёмная Гильдия. Таинственное скрытое место Темной Гильдии и сам Демон Лорд были угрозой Светозару в любое время. Пока они не будет уничтожены, Не Ли сможет спокойно отдыхать и жить в мире.

Тем не менее, с обычной скоростью развития, он просто не сможет достичь Легендарного Ранга за такой короткий промежуток времени. Он может использовать другие методы!

Не Ли имел множество идей в своей голове, однако каждая требовала того, чтобы покинуть Светозар на длительное время. Помимо своего повышения уровня, Не Ли по-прежнему желал найти месторасположение Темной Гильдии.

Не Ли глянул в небо, смотря на медленно спускающуюся птицу Куклу Души, которая приземлилась на его плечи.

Немного подумав, Не Ли сказал: «Предок Основатель Е Ян, я собираюсь покинуть Светозар с целью тренировки. Я напишу некоторые письма, поэтому тебе придётся разослать их моим друзьям и родителям.»

«Брат, куда ты собираешься отправиться?» - спросил Е Ян, «Ты желаешь, чтобы я, Предок Основатель, последовал за тобой?»

«Нет необходимости.» - покачал головой Не Ли и сказал: «Место назначения не так далеко. Кроме того, я хочу взглянуть на подземный мир, о котором ты упоминал и проследить месторасположение Тёмной Гильдии. В противном случае, противник так и останется под лучами света, а мы во тьме, не в силах избавиться от Темной Гильдии.»

Услышав слова Не Ли, Предок Основатель Е Ян был немного поражён и спросил: «Ты собираешься в одиночку исследовать Тёмную Гильдию? Разве это не будет слишком опасно?»

«Нет, у меня есть методы, чтобы защитить себя.» - ответил Не Ли. Пока ему не повстречается сам Демон Лорд, Не Ли будет в состоянии постоять за себя.

Не Ли некоторое время размышлял. Находится ли Книга Заклинателей Демонов Времени до сих пор в пустынном дворце? Поскольку у него не было много времени, поэтому осуществить путешествие до пустынного дворца за три месяца было нереально. Однако, кроме пустыни, в воспоминаниях Не Ли было ещё одно место.

Существует ещё большое количество сложностей для него, чтобы добраться до Легендарного Ранга за такой промежуток времени. Помимо нету не было никого, кто смог бы сохранить Светозар, поэтому надо было брать ответственность в полной мере. Таким образом, единственным способом быстрого развития является выход за рамки обычных тренировок.

Не Ли написал несколько писем и передал Е Яну.

«Будь осторожен.» - Е Ян напомнил Не Ли. Затем он схватил письма и улетел.

Проводим взглядом улетающего Е Яна, Не Ли глянул в сторону комнаты Е Цзыюнь.

Она находилась в своей комнате, сгорая от гнева. Ей удалось достичь Золотого Ранга, приложив огромные усилия для этого, и думала, что с её силами была уже достаточно способной, чтобы оказывать помощь своей отцу, а также Не Ли. Тем не менее, когда настало время сражения, Не Ли и её отец Е Цзун решили её запереть в тайной комнате.

Хоть она и знает, что они сделали это в целях безопасности, но все равно кричала от злости в своём сердце. По крайней мере, на сегодняшний день, она вообще не хотела видеть Не Ли.

‘Кто просил Не Ли обманывать меня? Пусть будет ему наказанием!’ – думала Цзыюнь, надувшись как воздушный шар, негодуя про себя.

Цзыюнь сидела на кровати, скрестив ноги, и продолжала тренировать свою духовную силу. Над ней появился образ Снежной Королевы, окутывая её тело слоем инея. Лунный свет озарял комнату, превращая Цзыюнь в принцессу фей; выглядела она невероятно красиво.

Не Ли продолжал поглядывать на тёмное небо и звезды, ощущая духовную силу из комнаты Цзыюнь. Он понимал, что её стремление стать сильнее было невероятно большим, ведь именно Цзыюнь светит будущее стать основным защитником Светозара.

Ранее, когда Не Ли пришлось запереть Цзыюнь, он просто не желал подвергать её риску и снова видеть боль. После своего возрождения, ему не хотелось больше страдать от потери близких.

Если бы он сказал Цзыюнь, Сяо Нин, Ду Цзэ и остальным про путешествие за пределы Светозара, чтобы тренироваться, они бы однозначно согласились. Но это было бы ещё более опасно с таким большим количеством людей, поэтому Не Ли собирался покинуть всех в одиночку. Тем не менее, его сердце все равно ощущало горечь расставания.

Не Ли подошёл к дверям Цзыюнь и просто встал. Он желал постучаться и войти, но не осмелился.

Е Цзыюнь также почувствовала ауру, находящуюся за дверью. Наверняка там был Не Ли.

‘Я не собираюсь открыть дверь для тебя, ведь ты посмел запереть меня сегодня в тайной комнате!’ – думала она про себя. Уже было так поздно, а Не Ли все ещё желал войти в её комнату. Е Цзыюнь почувствовало, как сердце начало учащённо стучаться, а лицо покраснело. Кто знает, что Не Ли задумал? Поэтому она и не собиралась открыть дверь по ещё одной причине. Вспоминая о том моменте, когда она решилась залезть в кровь Не Ли… да она желала выкопать яму и запрыгнуть поглубже!

Стоя за дверью Цзыюнь в течение длительного времени, немного подумав обо всем, Не Ли так и не стал стучаться. Лучше уйти не попрощавшись, в противном случае, он не был готов уйти.

Чтобы получить силу для противостояния Демону Лорду и Темной Гильдии, Не Ли должен использовать самый быстрый способ поднять своё развитие. Ради этой цели, одного лишь уединённого развития будет недостаточно. Необходимо использовать другие методы, которые бы подействовали в качестве катализатора.

Смотря на то, как тень Не Ли находилась за её дверью достаточно долго, Е Цзыюнь начала колебаться. Следует ли ей все-таки пойти и открыть дверь для него?

‘После того, как ты запер меня в той комнате, не желай, что я так просто тебя прощу!’ – дулась Цзыюнь про себя. Не Ли слишком раздражал. Зная, что за пределами комнаты, её отец, другие семьи и Не Ли сражались не на жизнь, а на смерть, можно было представить себе, что она чувствовала тогда и сейчас. Она не собиралась говорить с Не Ли в течение всего дня.

В конце концов, Е Цзыюнь собиралась открыть дверь несколько раз, но останавливалась.

«Я не собираюсь открыть для тебя двери, в противном случае, ты ведь снова будешь меня задирать!» - фыркнула Цзыюнь.

Под лунным светом, её румяные щёчки выглядели ещё прекраснее.

После долгих колебаний в своём сердце, он просто положил письмо под низ, а затем развернулся и быстро ушёл, исчезая в темноте.

Когда Не Ли ушёл, Цзыюнь чувствовала небольшое волнение. Она затопотала ногами: «Идиот, почему ты не постучал!»

Она подошла к двери и открыла. Оглядевшись, Не Ли действительно ушёл, а на полу осталось лишь одно письмо. Цзыюнь вдруг почувствовала что-то плохое, нагнулась и поднял его, начиная читать.

Вскоре после этого, с её прекрасных глаз, по щёчкам начали стекать капли слез. Получается, сейчас Не Ли пришёл, чтобы попрощаться.

Когда покидаешь город, отправляясь в далёкий мир ради развития, кто знает, с какими опасностями вообще можно столкнуться?

Она желала сказать Не Ли, что не хотела, чтобы он покидал их, однако снова посмотрев на окрестности, она не могла увидеть его фигуры. Цзыюнь поняла, что Не Ли покинул Светозар, чтобы набраться сил ради его защиты. Он рассматривал все, принимая за личную ответственность. Тем не менее, разве Светозар не имеет для этого её деда и отца?

Тем не менее, Не Ли все равно уже ушёл.

Е Цзыюнь плотно сжала письмо, чувствуя сильное сердцебиение от боли. Если бы она была в курсе, что Не Ли пришёл попрощаться, то немедля бы открыла двери.

Куда Не Ли пойдёт? Какие его опасности будут поджидать?

Семья Крылатого Дракона.

Когда Сяо Нин получила письмо, Не Ли уже нигде не было. Она прижимала письмо к груди, по-прежнему имея множество слов, которые желала ему высказать, но все они так и остались лишь в мыслях, сопровождая пустое присутствие Не Ли.

«Я определённо будут ждать твоего возвращения!» - Сяо Нин посмотрела вдаль, «Защита Светозара не должна ложиться лишь на твои плечи, мы защитим его все вместе!»

Её волосы развивались на ветру, а тяжёлые мысли скрывались глубоко в сердце, выдавая серьёзное выражение лица.

Институт Святой Орхидеи.

«Не Ли слишком самонадеян, он покинул город, не взяв нас с собой!» - сердито сжал кулаки Лу Пяо, «Когда он вернётся, я, безусловно, отвешу ему пару подзатыльников!»

«Если бы мы отправились с ним, то были бы только обузой!» - сказал Ду Цзэ, качая головой. Он понял такой поступок Не Ли.

«У нас ведь такой уровень развития!» - с негодованием сказал Лу Пяо.

«Действительно, у нас равный уровень развития, а что насчёт силы?» - Ду Цзэ горько улыбнулся, сказав: «Даже если бы мы все решили напасть на него одновременно, думаешь, мы смогли бы его одолеть? Кроме того, у него есть Дух Демона Тень Дьявола. Если он столкнётся с любой опасностью, то легко от неё сбежит, в то время, как мы будем лишь обременять его.»

«Тогда, что нам делать?» - Пяо также знал это, поэтому лишь горько улыбнулся от разочарования.

«Сфокусироваться на нашем развитии.» - твёрдо сказал Ду Цзэ, «По крайней мере, когда Не Ли вернётся, мы также не должны отставать от его развития. Каждый раз, когда он подымает свой уровень, из-за его техники развития, ему становится в десять раз сложнее тренироваться, чем нам. Поэтому, если мы не сможем хотя в этом ему не уступать, тогда нам остаётся лишь биться головой об стенку и просто покончить жизнь самоубийством!»

Лу Пяо глянул на Дуан Цзяня и спросил: «Дуан Цзянь, а что насчёт тебя? Не Ли оставил тебе письмо?»

Дуан Цзянь был тем, кто уже достиг Стального Ранга и обладал телосложением Легендарного Ранга, так почему Не Ли не взял его с собой?

«Хозяин сказал, что место, которое он собирается посетить, даже если бы я последовал за ним, могло легко лишить меня жизни. Таким образом, он желал, чтобы я остался в Светозаре и продолжил тренироваться.» - сказал Цзянь, смотря вдаль. Он понятия не имел, где Не Ли собирался тренироваться, однако его слова были абсолютным законом для него, поэтому верил, что хозяин вернётся в целости и сохранности.

Выслушав слова Цзяня, лица каждого мгновенно исказились. Дуан Цзянь – человек с телосложение Легендарного Ранга! Обычные существа просто не были способны его даже поцарапать. А если Цзянь отправиться в то место, то мог бы легко погибнуть? Куда, черт возьми, собрался Не Ли? Каждый не мог не беспокоиться о нем.

Тем не менее, думая об этом снова и снова, слова Не Ли обычно всегда чем-то подкреплялись, значит и сейчас у него были свои планы на все. Ведь этот парень никогда не будет делать то, в чем не уверен.

Перед уходом, Не Ли передал технику развития Дуан Цзяню. Тот ещё раз посмотрел вдаль. Пока Не Ли не будет рядом, он твёрдо решил, чтобы усердно совершенствоваться, чтобы стать правой рукой Не Ли.