Глава 189: Плоскогорье Небесной Судьбы

Особняк городского Лорда.

Е Цзун также получил письмо от Не Ли.

«Не Ли на самом деле решил тренироваться снаружи.» - брови Е Цзуна плотно сдвинулись. Угроза, что таилась в Светозаре, были устранена, а Тёмная Гильдия отступила. В настоящее время, город был очень безопасным местом. Когда Не Ли был рядом, Е Цзун чувствовал себя гораздо лучше, ведь он помог ему снять с плеч огромные проблем. Теперь, когда Не Ли ушёл, Цзун не мог так внезапно привыкнуть к этому.

«Тем не менее, ты все равно оставил для нас столько ценных вещей до своего отъезда.» - Е Цзун улыбнулся и покачал головой. Количество предметов, которые оставил Не Ли, касались не только прямой защиты Светозара. Среди них также были техники развития. Даже была техника, которая специально подходила для человека, интегрированного с Духом Демона Великой Обезьяной Вьюги. «Все благодаря тебе, маленький мошенник.»

‘Я уже вообще не расстраиваюсь быть тестем…’ – Е Цзун думал про себя. В своём сердце, он уже смирился, чтобы Е Цзыюнь вышла замуж за Не Ли.

Далеко в Горах Святых Предков, Бесконечный Лес.

Не Ли быстро продвигался через Бесконечный Лес, проходя через маршрут, который был ему известен. Кругом все было очень хорошо знакомы его взору, это был один из путей, где он однажды проходил, причём самый безопасный. Тем не менее, временами все же появлялись опасные Демоны звери.

После слияния с Тенью Дьявола, движения Не Ли стали ещё быстрее, что позволяло ему свободно менять своё направление движения, легко избегая опасности. Через некоторое время, он достиг своей цели.

В своей предыдущей жизни, каждый в Светозаре верил, что они были единственными выжившими людьми во всем мире. Орды Демонов зверей во время Темной Эпохи были чересчур страшными, каждое место, где они появлялись, не оставалось ни единого выжившего. Тем не менее, было фактом то, что оставались люди, которые сумели пережить то время благодаря специальным методами и продолжали выживать дальше в этом мире. И несмотря на все окружающие их опасности, люди образовывали новые племена.

Способность человечества к выживанию была гораздо больше, чем они думали!

Место, куда направлялся Не Ли, было первым оплотом с выжившими людьми, с которыми он столкнулся в своей предыдущей жизни – Плоскогорье Небесной Судьбы.

Плоскогорье Небесной Судьбы находится на вершине гор; эта местность выглядела так, словно кто-то срезал вершину, создавая огромную равнину прямо на уровне облаков. Существует лишь один путь, что вёл к вершине горы. И в его конце находилось тысячи людей, образовавшиеся в одно племя.

Из-за расположения Плоскогорья Небесной Судьбы в зоне высокой местности, есть только один способ подняться и спуститься. В такое место даже Демонам зверям было сложно добраться, поэтому оно было довольно безопасное. Тем не менее, проблемы все-таки было, и это – дефицит пищи, из-за чего тысячи людей еле выживали.

Под Плоскогорьем Небесной Судьбы есть одно чрезвычайно опасное место, известное как Чёрный Родник.

Никто не знал, откуда Чёрный Родник взялась, но было ясно, что он стекал с Гор Святых Предков непосредственно в бездонную пропасть. Демоны звери, находящиеся вокруг этой местности, все были не ниже Стального Ранга. Легенда гласит, что в бездонной пропасти проживают исключительно мощные Демоны звери Легендарного Ранга.

Если бы не было естественных препятствий, Плоскогорье Небесной Судьбы не было бы в состоянии выжить.

Когда ранние солнечные лучи озаряли Плоскогорье, Не Ли уже был посреди рынка в этом месте, одетый в короткую робу.

Рынок был очень шумным. Каждый кругом носил лохмотья. По сравнению со всеми, Не Ли казался чистым и аккуратным принцем.

«Интересно, откуда явился этот молодой мастер? Почему мы никогда не видели его на собраниях племени?» - многие люди, естественно, обсуждался появление нового человека.

Уже прошло несколько сотен лет с тех пор, как на Плоскогорье Небесной Судьбы приходили новые лица, следовательно, они не слишком много думали на этот счёт.

Не Ли вытянул талию и в вдохнул свежего воздуха. Уголки рта изогнулись в беззаботную улыбку. Кругом было все так же, как и в предыдущей жизни. Не Ли гулял по округе, пока не дошёл до отварного магазинчика.

На кухне стоял высокий, золотоволосый мужчина и занимался готовкой, а нежная и прекрасная девушка обслуживала клиентов.

«Дела в магазинчике старика Юня также хороши, как и всегда!» - сказал Не Ли и улыбнулся. Присев за стол, он крикнул: «Две чаши отвара из древесного порошка!»

Спустя момент, девушка подошла с подносом и поставила на стол два горячих отвара. Ей было на вид лет 15-16, одевая в голубую лёгкую одежду. Несмотря на то, что одежда явно не раз ремонтировалась, её красоту это вообще не принижало. Под её длинными и стройными бровями, мерцали пара чистых голубых глаз. У неё были прекрасные и румяные щёчки, и изящный носик. Всякий раз, когда девушка улыбалась, на лице появлялись две ямочки, придавая окружающим сладкое чувство о ней. Такие золотые и длинные волосы, как у мужчины на кухне, свисали с её плеч.

Сестра Юнь Линг по-прежнему была красивой, как и в прошлой жизни, за исключением того, что сейчас она была немного моложе.

В своей предыдущей жизни, именно старик Юнь и Юнь Линг были теми, кто любезно предоставил убежище Не Ли и Цзыюнь, когда они добрались к этому месту. В то время, он сам вместе с Цзыюнь оказывали тут большую помощь, и сейчас эта картина всплыла в глаза Не Ли. Несмотря на то, что в то время им пришлось продолжить путешествие, это вовсе не было из-за старика Юнь и сестры Юнь Линг. Не Ли хорошо помнил тот момент, когда они уходили. Тогда Линг даже плакала.

После того, как Юнь Линг поставила две миски, она взглянула на Не Ли и сильно удивилась. Она вместе с отцом видела уже множество клиентов каждый день, и её память была исключительно отличной. Линг знала почти каждого, кто находился на Плоскогорье Небесной Судьбы, однако никогда не видела Не Ли.

Тонкие ручки Линг немного дрогнули, и она с удивлением спросила: «Маленький брат, я никогда раньше тебя не видела. Ты ведь не с Плоскогорья Небесной Судьбы, верно?»

«Нет, я просто путешественник, который проходил мимо.» - с улыбкой сказал Не Ли.

От таких простых слов, Юнь Линг закрыл рот в шоке. За последние сотни лет, у них не было ни одного человек из внешнего мира, который приходил к ним в ‘гости’. Она искренне считала, что во внешнем мире больше не было живых людей, поэтому и не ожидала, что сегодня будет настолько уникальный клиент.

Юнь Линг мгновенно присела рядом и с большим любопытством спросила: «Откуда ты? Почему ты заглянул в наше Плоскогорье Небесной Судьбы?»

«Я устремился в глубины Гор Святых Предков ради тренировки и непреднамеренно зашёл сюда.» - сказал Не Ли с лёгкой улыбкой. Видя за моргающими большими глазами Юнь Линг, он просто не мог не вспоминать прошлую жизнь. Тогда, когда он с Цзыюнь также явились к ним, это девушка была такой же любопытной, словно ребёнок.

«Я слышала, что внешний мир наполнен жуткими существами. Даже мастера Ранга Обсидиана не всегда смели ступить лишнего шага во внешний мир. Неужели ты такой же, ты мастера Ранга Обсидиана?» - спросила Линг в шоке. Если Не Ли осмелился войти в Горы Святых Предков ради тренировки, значит он определённо должен быть силен.

Ранга мастера Обсидиана, о котором говорила Линг, равняется уровню Стального Ранга. Из-за неполных техник, которые тренировали люди на Плоскогорье Небесной Судьбы, сильнейший мастер тут был лишь на уровне 1-Звезды Стального Ранга.

«Нет, я не мастер этого уровня, но у меня есть некоторые методы, которые помогают мне себя защищать, поэтому мощные Демоны звери не способны мне что-то сделать.» - сказал Не Ли, продолжая лыбиться.

Вдруг из зала послышался недовольный голос.

«Почему моё блюдо ещё не принесли, а?»

«Уже-уже.» - поспешно ответила Линг и сказала напоследок Не Ли: «Где ты планируешь остаться?»

Он немного задумался и сказал: «Недалеко есть отель, однако у меня нет ни единого медяка, что используется в виде валюты в этом месте. Могу ли я использовать некоторые предметы, чтобы обменяться с вами, ребята?»

Услышав слова Не Ли, глаза Юнь Линг вспыхнули со страстным желанием. Этот парень пришёл из внешнего мира, поэтому у него однозначно должны быть таинственные предметы, которые они никогда прежде не видела!

«Угу, хорошо. Я пойду обслуживать. Просто подожди тут некоторое время, я быстро вернусь!» - сказала Линг, с улыбкой поджав губы.

«Хорошо.» - кивнул Не Ли.

Юнь Линг отправилась обслуживать клиентов магазинчика, а Не Ли выпил свой отвар, оглядываясь на окружение. На пути сюда, кроме торговцев, которые продавали разные товары, были некоторые группы охотников. Каждый из них выглядел высоким мужчиной с мощным телосложение, а также были отлично вооружены.

Из-за того, что Плоскогорье Небесной Судьбы имеет дефицит в пище, у них просто нет иного выбора, кроме как иметь такие группы охотников на Демонов зверей ради получения их мяса. Тем не менее, данное занятие слишком опасное, поэтому и люди отбирались такие, что были способны охотиться.

Помимо охоты на Демонов зверей, они также выполняли разную работу и устраивались в качестве наёмников.

Прямо сейчас в магазинчике старика Юня сидела одна такая группа, в общей сложности шесть человек. Их строение было очень высоким и крепким, особенно у лидера. Этот парень был весьма красив собой и носил длинную белую робу.

«Мисс Юнь Линг, прошу прощение. Мои подчинённые слишком горячие парни.» - улыбнулся тот парень и извинился перед ней. Глядя на Линг, его глаза мерцали, излучая проблески любви.

«Не стоит беспокоиться об этом, извините за столько долгие ожидания.» - сказала она, покачав головой и поставив миски с отваром на стол. В одной из чаш был кусочек мяса, специально выделенный лидеру.

«Давайте перекусим!» - парень улыбнулся, взял нож и разделил мясо на несколько кусочков.

В Плоскогорье Небесной Судьбы, кроме Вождя, была также ассоциация старейшин, которые принимали все виды решений. В ней состоит пятеро старейшин, каждый из которых заведовал своей частью территории.

Что касается этого паренька, то Не Ли имел некоторые представления о нем. Это был сын главного старейшины. Его характер вполне достойный. Однако Не Ли забыл его имя.

Как только Юнь Линг закончила обслуживание, она мигом поспешила к Не Ли. Её переполняло море любопытства о нем, поэтому с нетерпение ждала новой встречи.

«Точно, я до сих пор не знаю твоего имени.» - сказала Линг с улыбкой на лице.

«Меня зовут Не Ли.» улыбнулся он в ответ. Благодаря опыту из предыдущей жизни, у него были некоторые понятия на её счёт, она была хорошим человеком.

«Приятно познакомиться, Не Ли. Могу я поинтересоваться, чем ты желаешь со мной поторговаться?» - спросила она. Естественно, её очень сильно интересовали вещи внешнего мира.