Глава 190: Обмен

Не Ли некоторое время думал и сказал: «Что насчёт этой одежды?»

Он достал несколько её видом из меж-пространственного кольца и поместил на стол.

Глаза Юнь Линг распахнулись в удивлении. У Не Ли было даже такой ценный предмет, как меж-пространственное кольцо. Надо заметить, что оно крайне редкое, на протяжении всей истории их Плоскогорья Небесной Судьбы, такое, вероятно, было лишь у Вождя. Её взгляд переместился на одежды, размещённые на столе. Она ненароком аж вскрикнула от неожиданности и коснулась одной из них. Ткань была очень мягкой и гладкой, наполненная простыми и элегантными узорами цветов.

От этого прикосновения, Линг просто не могла больше оторваться. У них никогда не было такой прекрасной одежды, ведь все, что у них изготовлялось, было очень грубым и делалось из ограниченного числа материалов.

«Как много медяков ты желаешь получить за продажу этого?» - Линг подняла голову и спросила Не Ли с покрасневшими щеками. Она была настолько одурманена этой одеждой, что на мгновение потеряла самообладание.

«Давай двести медяков.» - с лёгкой улыбкой сказал Не Ли.

«Только 200? Даже если их выставить на рынок со стоимостью в пять тысяч, людей все равно соберётся огромная очередь!» - в изумлении сказала она.

Юнь Линг была такой же, как и в предыдущей жизни, относилась к людям с искренностью и добротой. Не Ли улыбнулся и сказал: «Двухсот медяков для будет достаточно, чтобы поесть в течение нескольких дней, и этого достаточно. Можешь рассматривать эту одежду в качестве подарка для себя. Я также хочу попросить мисс Юнь Линг кое о чем.»

«Что за одолжение?» - с любопытством спросила она, а также сильно удивилась: «Как ты узнал, что меня зовут Юнь Линг?!»

«Слышал от людей на рынке.» - Не Ли улыбнулся и сказал: «Кто ж не знает о мисс Юнь Линг в этих краях?»

Действительно, Линг была весьма знаменита в Плоскогорье Небесной Судьбы. Её красота была известна каждому, да и прилежной работой отличается. Количество мужчин, желающих с ней обвенчаться, тоже было достаточным.

«Угу.» - кивнула она.

«Знает ли мисс Линг о фиолетовом камне в ваших краях, имеющем форму ромба?» - улыбнулся Не Ли и сказал: «Кроме того, он также может издавать слабый фиолетовый дым под солнечным светом, становясь очень горячим.»

«Ох, ты должно быть имеешь ввиду Дымящийся Фиолетовый Камень. У нас их в округе предостаточно. Они совершенно бесполезны, кроме того, они даже источают немного яда.» - сказала Линг, «Никто не желал держать такие камни на нашей территории.»

Дымящийся Фиолетовый Камень, который назвала Юнь Линг, на самом деле является Фиолетовый Звездообразный Камень, вид очень драгоценных камней. Если их собрать и использовать специальный метод, они могли помочь Не Ли культивировать свою духовную силу до 3-Звёзд Золотого Ранга на максимальной скорости.

«Верно, я хочу эти камни, независимо от того, сколько они будут стоить. Что касается цены… Я могу обменять их на пищу. За десять таких камней — мешок риса.» - сказал Не Ли. Для этого путешествия, он был полностью готов.

От такого предложения, Юнь Линг не могла поверить ушам. Десять штук Дымящихся Фиолетовых Камней в обмен на мешок риса?

«Ты серьёзно?» - спросила она, так же находясь в шоке.

«Конечно.» - кивнул он головой. Единственная причина, почему он предложил рис в качестве предмета обмена, так это из-за чрезмерно бесплодных окружающих земель. Из-за плохого качестве земли, пищи тоже было недостаточно. В своей предыдущей жизни, когда он, Цзыюнь и остальные прибыли сюда, несмотря на некоторое несправедливое отношение, они все же получили разную помощь от нескольких добросердечных людей. Использование риса, можно считать, возврат долгов за добро.

«Тогда я немедленно отправляюсь за этими камнями!» - поспешно сказала Линг, немедленно отправляясь собирать Дымящиеся Фиолетовые Камни. По сравнению с этими нежными и прекрасными одеждами, рис был невероятно дорогим. Мешок риса мог спасти жизнь. Плоскогорье Небесной Судьбы действительно страдает от недостатка в пище.

Очень быстро, она притащила сразу двадцать камней и двести котлов. Не Ли передал Линг одежду и еду, как и обещал.

Дымящиеся Фиолетовые Камни действительно можно обменять на еду?

Приняв два мешка риса, Юнь Линг чувствовала себя, словно во сне. То, что они обычно ели, было древесным порошком, который выцарапывался с дерева, называемого Дерево Муянг. Рис является очень ценной вещью, которая была доступна лишь некоторым аристократам.

Даже одного мешка хватит на то, чтобы обменять его на прекрасную девушку из бедной семьи!

А ей повезло получить один такой лишь за какой-то жалкий десяток бесполезных камней.

«Не Ли, этот обмен остаётся в силе?» - спросила Юнь Линг, выражая огромную радость.

«Естественно.» - кивнул он, «Тем не менее, у меня есть лишь ограниченное количество риса. Десять этих камней можно также обменять на другой эквивалент, например, на пять фунтов мяса!» - прежде, чем прийти сюда, Не Ли притащил немало меж-пространственных колец, полностью забитых пищей и всякими другими вещами.

«Хорошо, я пойду сообщу все.» - Юнь Линг счастливо встала. Эти бесполезные камни можно было обменять на рис и мясо. Ей хотелось быстрее рассказать всем.

Будь на её месте кто-то ещё, он бы стопроцентно не стал бы никому об этом трепаться и попытался бы сам нажиться. Тем не менее, Линг не имела такого рода мыслей, она лишь желала, чтобы каждый мог обменять себе еду, чтобы можно было улучшить их образ жизни.

Как только Линг ушла, знакомый парень направился к Не Ли и присел рядом.

«Приятно познакомится, меня зовут Сяо Янг. Я слышал, что брат готов менять рис и мясо в обмен на десяток Дымящихся Фиолетовых Камней.» - сказал Сяо Янг, глядя на Не Ли. Это первый раз, когда он увидел человека извне за столько лет, поэтому тоже был переполнен любопытством.

«Верно.» - кивнул Не Ли.

«Мне интересно, что такого в этом камне, как его можно использовать?» - спросил Сяо Янг, пытаясь прощупать гостя.

Каждый слепо обратил своё внимание на такой обмен риса и мяса, однако Сяо Янг подметил кое-что другое насчёт этого камня.

«Я не в состоянии тебе поведать об этом.» - покачал головой Не Ли.

Сяо Янг кивнул головой и не стал спрашивать дальше. Раз Не Ли был готов обменивать рис и мясо на Дымящиеся Фиолетовые Камни, значит они, безусловно, имеют для него большое значение. Было совершенно понятно, почему Не Ли не хотел говорить.

Изначально не было никакой необходимости делать большую коллекцию из этих камней, поскольку Не Ли не собирался оставаться в Плоскогорье Небесной Судьбы и собирался покинуть это место через пару дней. Кроме того, самым сильным мастером тут был лишь Воин 1-Звёзд Стального Ранга, которому практически никто не смел угрожать, поэтому Не Ли тоже не беспокоился о запугиваниях.

Если бы был Заклинатель Демонов 1-Звезды Стального Ранга, то Не Ли, возможно, ещё задумался бы о том, чтобы немного поволноваться. Однако у них был только Воин такого уровня, поэтому не было причин для беспокойства.

Хотя Не Ли имел развитие лишь на уровне 2-Звёзд Золотого Ранга, если бы он использовал все тузы, он бы легко мог доставить неприятности любому мастеру Стального Ранга. Количество уже погибших мастеров этого уровня на руках Не Ли было не мало.

После распространения информации, эффективность обмена увеличилась.

Что касается новостей, которые касались обмена риса и мяса на Дымящиеся Фиолетовые Камни, многие стали сомневаться в этом. Тем не менее, также были многие, кто верил словам Юнь Линг. Каждый решил хотя бы попробовать и принесли эти камни. Многие люди приносили лишь по одному-два таких камня. Даже если этих камней было не мало, но и много поблизости тоже не было.

Чётко распределяя все в соответствии с принесёнными людьми камнями, Не Ли погрузился в бизнес.

«Дымящийся Фиолетовый Камень действительно обменивается на мясо или рис?»

«Бог ты мой! Это реально происходит!»

Невероятно быстро, новая порция новостей начала распространяться, как только другие люди получили свой рис и мясо.

К Не Ли стабильным ходом начали приходить люди, обменивая свои камни на еду. Многие чересчур желающие даже отправились на поиски камней за пределы их территории, в дикую местность.

От постоянного сбора фиолетовых камней, их количество быстро поднялось до нескольких тысяч. Количество людей, желающих совершить обмен, также становилось все больше, образуя огромную очередь далеко за двери магазинчика с отваром.

Сяо Янг и остальные даже не представляли себе, что Не Ли будет иметь столько провизии. Кроме того, он даже не показывал виду, что что-то кончается. Этот парень невероятно богат.

Вдруг снаружи послышался иной шум.

«С дороги, все исчезли, уйдите прочь с моей дороги!» - несколько хорошо накаченных людей растолкали всю толпу и вошли в магазин. Ведущий мужчина был лысым, торс — голый, показывая всем формы своих мышц. Его лицо и тело также были покрыты шрамами.

«Это. Не Ли, он сын Вождя, будь осторожен.» - тревожно напомнила Линг ему.

Сяо Янг также плотно сжал брови вместе. Он не ожидал появления в таком месте Сяо Куанга. Это был второй сын вождя, его развитие достигало 3-Звёзд Жёлтого Обсидианового Ранга. В обычные времена, он всегда проявлял высокомерие и относился ко всем очень деспотично; количество сражений и людей, которых он избил ради удовольствия, было не просто маленьким.

Сяо Янг посмотрел на Не Ли, не зная, как справиться в случае возникновения проблем. Если Не Ли не сможет договориться, тогда придётся ему вступить в дело.

«Ох, гость из внешнего мира.» - Сяо Куанг высокомерно ступил ногой на стул, показывая очень властный вид, «Ты знаешь, где находишься? Если ты желаешь крутить тут дела, не забывай платить налоги!»

«Налоги? Интересно, что за налоги я должен платить?» - Не Ли слегка взглянул на Куанга.

«Налоговый сбор за бизнес. Ты обменял столько Дымящихся Фиолетовых Камней, поэтому для начала 500 мешков риса. В противном случае, я обеспечу тебе хорошее времяпровождение.» - Сяо Куанг холодно фыркнул, испуская убийственное намерение. Убив множество Демонов зверей за свою жизнь, его тело само по себе излучало кровожадность.

«Сяо Куанг, ты слишком высокомерен.» - шагнула вперёд Юнь Линг и уставилась на того.

«Юнь Линг, во имя твоего отца, я не стану устраивать тебе проблем. Не беспокойся об этом вопросе, просто уйди.» - холодно фыркнул Куанг.

Не Ли оттянул Линг в сторону и сказал с улыбкой: «Молодой мастер Сяо Куанг, я действительно имею 500 мешков риса. Если ты желаешь забрать их, тогда мы все должны посмотреть на то, как у тебя это получится.»

«Ох, иностранец, ты чересчур высокомерен. Ты понимаешь, куда попал?» - Сяо Куанг посмотрел на Не Ли.

«Я знаю, это Плоскогорье Небесной Судьбы. Самый сильный тут человек является Воином 1-Звезды Ранга Обсидиана.» - слегка улыбнулся Не Ли.

Под его запугиванием, Не Ли даже немного не прогнулся и оставался совершенно спокойным. Сяо Куанг не мог понять, кем был этот Не Ли? В конце концов, он сам является сыном Вождя, пусть и немного высокомерным и вспыльчивым, но мозги тоже были на месте. Куанг холодно улыбнулся и сказал: «Парень, с откуда ты?»

«Светозар.» - Не Ли спокойно сказал.

«Светозар? Где это? Парни, вы знаете об этом месте?» - Куанг обернулся и спросил своих подчинённых.

«Без понятия.» - каждый из них покачал головой, ведь никто не выходил дальше Плоскогорья Небесной Судьбы раньше.