Глава 191: Достаточно

«Что это за место, Светозар?» - Сяо Куанг усмехнулся, показывая презрение на лице. Несмотря на то, что он это спросил, но все равно продолжал глубоко размышлять. Противоположная сторона может иметь больших дядек за своей спиной, которые прикрывают этого пацана, поэтому тот и ведёт себя так смело.

«Светозар — это город. Мы выдерживала атака Демонов зверей и построили город в одной из горных долин Гор Святых Предков. Несмотря на то, что мы каждое столетие подвергаемся нападению орд Демонов зверей, и даже много раз Светозар оказывался почти уничтоженным, однако из-за бесчисленных жертв, город всегда удавалось спасти.» - гордо сказал Не Ли. Если бы не было стомиллионной орды Демонов зверей, Светозар по-прежнему был бы способен на процветание в прошлой жизни.

Услышав слова Не Ли, Юнь Линг и Сяо Янг показали выражения ожидания на своих лицах. Что же это за город?! Они скрывались в Плоскогорье Небесной Судьбы, поэтому избегали столкновений с ордами Демонов зверей. А Светозар множество раз сражался с ними!

«Каково население Светозара?» - спросил Сяо Куанг, его сердце немного трепетало. Они были способны выдерживать атаки Демонов зверей? Такое их Плоскогорье Небесной Судьбы было просто не в состоянии сделать. Если Светозар имеет такую величественную силу и находиться рядом, тогда оскорбление Не Ли может означать…

«Мой Светозар имеет миллионное население с сотнями тысяч мастеров. Самый низкий уровень развития Бронзовый Обсидиан, Серебряный и Золотой. Большая часть этих мастеров являются Заклинателями Демонов. У нас также есть сотни мастеров Ранга Обсидиана, и даже два Легендарного Ранга.» - Не Ли сказал со спокойным лицом, смотря на Куанга и остальных.

От слов Не Ли, на лицах абсолютно всех появилось выражение возмущения. Сотни тысяч мастеров, бесчисленное количество мастеров Ранга Обсидиана, и даже два Легендарного Ранга, БОГ ТЫ МОЙ. Юнь Линг и остальные пребывали в потустороннем шоке, это было слишком невообразимо для них.

После прослушивания их разговора, даже окружающие люди и дальше них чувствовали, как их сердце дрожали. С такой страшной силой, лишь небольшой их группы мастеров будет достаточно, чтобы растоптать все их Плоскогорье Небесной Судьбы.

Даже Сяо Куанг боялся этого, показывая страх на лице. Немного успокоившись, он поднял голову и фыркнул в недоверии: «Сотни тысяч мастеров? Должны быть, решил похвастаться!»

«Зачем мне это?» - с презрением посмотрел Не Ли на того, «Ты можешь последовать за мной, чтобы лично увидеть это и подтвердить, говорю я правду или просто хвастаюсь.»

Правая рука Не Ли дёрнулась и внезапно засветилась сиянием пылающей духовной ауры.

«Заклинатель Демонов, Ранг Золотого Обсидиана?» - от такой сцены, глаза Куанга почти что выпали из глазниц. Сколько лет Не Ли? В лучшем случае, ему может быть 14 или 15, и все же он Заклинатель Демонов Ранга Золотого Обсидиана. После такого, тогда информация о Светозаре, который имеет настолько огромные силы, вполне может быть правдой!

Сяо Куанг проглотил полный рот слюны. Несмотря на то, что он мог делать все, что пожелает в Плоскогорье Небесной Судьбы, не заботясь о последствиях, но сейчас, когда противоположная сторона наведалась к ним из такого огромного города, и имеет такую страшную силу за собой… Если он оскорбит Не Ли, это, безусловно, принесёт погибель и полное уничтожение.

Убить Не Ли? Смешно. Что будет, если противоположная сторона пришла подготовленной и некоторые мастера Светозара отслеживают эту территорию?

После долгих размышлений, Сяо Куанг понял, что лучше не провоцировать этого человека.

Сяо Куанг неловко убрал ногу со стула и почесал голову, усмехнувшись.

Каждый был шокирован. Так значит где-то есть настолько великолепный город в Горах Святых Предков, где проживает сотни тысяч мастеров, не говоря уже о наличии двух людей Легендарного Ранга. Многие в своих сердцах наполнились ожиданием лучшего будущего. Из-за плохих условий, Плоскогорье Небесной Судьбы страдает от недостатков питания, поэтому люди часто умирают от голода. Город с бесчисленными мастерами наверняка должен быть очень плодородным и богатым, в противном случае, почему Не Ли использовал рис и мясо в обмен на их Дымящийся Фиолетовый Камень?

«Аха, значит тут должно быть случилось какое-то недоразумение. Я думал, что кто-то вызывает проблемы, но раз это было лишь недоразумение и все решено, мы, естественно, приветствуем молодого мастера в качестве гостя Плоскогорья Небесной Судьбы, поскольку ты обменял столько еды с нашими гражданами. Если у тебя будут какие-нибудь проблемы, я, Сяо Куанг, сделаю все возможное, чтобы помочь молодому мастеру.» - это было удивительно видеть такую улыбку на этой жестокой роже Куанга.

Изменения в отношении Сяо Куанга были слишком быстрыми. Из-за этого, Сяо Янг, Юнь Линг и другие даже взглянули на него с презрением. Он, черт возьми, многоликий трус. После того, как он услышал о такой силе за спиной иностранца, Сяо Куанг решил стать на колени и отступить.

Куанга, естественно, не волновали мысли других, ведь он имел дело с Не Ли, а не с ними. Он просто пожелал угодить молодому мастеру. Если другая сторона расстроиться и будет обижена, их Плоскогорье Небесной Судьбы наверняка легко уничтожат, не оставив и следа. А что касается смелости, то чего она вообще сейчас стоит?

Сяо Янг открыл рот и спросил: «Интересно, а как далеко отсюда Светозар?»

Он чувствовал, что Не Ли не тот, с кем трудно поладить. Причина, почему он рассказал все раньше, это чтобы показать Сяо Куангу настоящую силу.

Выслушав вопрос Сяо Янга, окружающие люди не могли успокоиться и внимательно навострили уши.

«Путь от Светозара до этого места равняется примерно десяти дням пути. Если вам, ребята, захочется добраться до него безопасно, думаю, вам потребуется около двух месяцев.» - сказал Не Ли.

После внезапное идеи, он продолжил: «Я могу нарисовать вам карту. Если появится возможность и желание, вы вполне можете пойти и посмотреть, чтобы убедиться в правдивости моих слов. После того, как вы прибудете в мой город, может смело представиться стражникам, что пришли от меня. Особняк городского Лорда, естественно, устроит вам подходящее место для отдыха.»

Хотя количество мастеров в Плоскогорье Небесной Судьбы было не так много, но все же среди них были Стального Ранга и много людей Серебряного и Золотого Рангов. Если они перейдут в Светозар, то смогу предоставить городу небольшое увеличение силы. Кроме того, единственная причина, почему Плоскогорье Небесной Судьбы имеет так мало мастеров, это потому что у них слишком мало техник развития. Тут есть множество людей с достойным талантом, чтобы развиваться, но они должны развивать другую технику с самого начала. Таким образом, их сила будет иметь огромное увеличение. Кроме того, Плоскогорье Небесной Судьбы настолько мало, что они абсолютно не будут в состоянии угрожать безопасности Светозара.

Светозар на самом деле настолько близок к ним? Неужели им стоило лишь назвать имя 'Не Ли', чтобы должным образом быть принятыми в Особняке городского Лорда? Может быть, Не Ли сам из Особняка? Если это так, то он просто не может быть унижен никем здешним!

Сяо Куанг глубоко взглянул на Не Ли. К счастью, он не поспешил его трогать, а сейчас таких мыслей и подавно не было.

После слов Не Ли, окружающих жители Плоскогорья Небесной Судьбы не могли себя не чувствовать счастливо. Если есть такое место не далеко, то это просто замечательно.

Не Ли достал нарисованную детальную карту и сказал: «Вот карта окрестностей Светозара. Я нарисую для вас маршрут, ребята, так вы сможете довольно легко достичь Светозара.

Карта Светозара? Каждый пожелал взглянуть на стол в большом нетерпении. Город с тысячью миль окрестностей — это Светозар? Разве эта территория не слишком огромная? Плоскогорье Небесной Судьбы не составляло даже 1/10 части от Светозара! Кроме того, там были большие территории для сельскохозяйственных угодий, что вызывало у них большую зависть.

«Разве в таком большом городе нет никаких проблем с едой?» - кто-то спросил.

Не Ли слегка улыбнулся, покачал головой и сказал: «Сельхозугодий достаточно, чтобы обеспечить миллион людей. Большинство из них даже используется для выращивания травы. В горной местности Светозара есть множество сортов плодовых деревьев, чьи фрукты мог сорвать любой желающий. Каждый год, мастера Светозара убивают десятки миллионов Демонов зверей. Избыток мясо, которое хранится на складах, даже гниёт.»

В этот момент, даже Сяо Куанг, сын вождя, не уже держать себя в руках, держа в своём сердце все наболевшие ожидания. Этот Светозар действительно настолько плодороден, как говорит Не Ли?

Даже если он сын вождя, ему все равно приходится лично охотиться ради своей пищи, из-за чего и получил все эти шрамы на теле. Плоскогорье Небесной Судьбы просто слишком бедное место, в котором многие люди умирают с голоду.

Не Ли подготовил карту, передал её Сяо Янгу и сказал: «Я останусь тут в течение двух-трёх дней. А потом мне придётся отправиться глубже в Горы Святых Предков, чтобы тренироваться.»

Сяо Янг осторожное взял карту, а Сяо Куанг уже потирал руки с радостным взглядом.

Оба эти молодых парня ожидали хорошей жизни. Для них это весьма возможно отправиться в Светозар, однако некоторые из старейшин вряд ли согласятся, поскольку уже слишком давно живут в Плоскогорье Небесной Судьбы.

Тем не менее, все это было не то, что Не Ли мог контролировать. Он предоставил им карту, но решать идти в Светозар или нет остаётся только им самим.

Не Ли продолжил обмен пищи на Дымящийся Фиолетовый Камень.

Из толпы поднялся шум, некоторые из них начали обсуждения с более мягкими голосами.

«Дымящийся Фиолетовый Камень определённо бесценное сокровище для Светозара, а он даёт нам лишь мешок риса или 5 фунтов мяса. Мы хотим получать больше!»

«Да, больший обмен!»

Люди начали блокировать друг друга, пытаясь торговаться с Не Ли.

«Мы все тут помираем с голоду, ты ведь не откажешься продолжить обмен с нами?» - некоторые из людей по-прежнему желали обмениваться с Не Ли.

Чувствуя волнение среди людей, Не Ли слегка вздохнул. Это правда, что данный камень является сокровищем, но было очень маленькое количество людей, которые знали цели его использования. Что касалось Не Ли, то этот Дымящийся Фиолетовый Камень будет ему полезен лишь до тех пор, пока он будет находится на уровне Золотого Ранга. После достижения более высокого уровня, этот камень будет просто бесполезен. Лишь потому, что Не Ли был способен использовать преимущества этого камня, вовсе не значит, что другие также могли им воспользоваться. Яд в Дымящемся Фиолетовом Камне необходимо обрабатывать специальными методами, чтобы растворить его безопасно.

Независимо от того, что это было за сокровище. Если не знать, как его использовать, то это будет просто мусором.

Причина, почему Не Ли использовал пишу для обмена на эти камни с этими людьми, заключался в том, что некоторые из присутствующих людей в прошлой жизни оказали помощь выживших Светозара, когда он сам и другие бежали из города. Тем не менее, также присутствовали некоторые лица, которых хотелось прогнать, поскольку они оказывали давление на Не Ли и остальных выживших, не оставляя им иного выбора, кроме как двигаться дальше в своём неизвестном путешествии.

Не Ли чувствовал, что уже сделал все от него зависящее, поскольку эти люди были жадными и никогда не были удовлетворены до конца, не было ничего, что можно было им предложить ещё. Через некоторое время, когда уже никто не был готов обменивать Дымящийся Фиолетовый Камень, он встал перед толпой и сказал: «Поскольку все уже закончили обменивать камни на еды, тогда и я остановлюсь. У меня уже есть достаточное количество, чтобы их использовать, поэтому каждый может возвращаться к своим делам. В будущем больше не будет никаких приобретений!»

Услышав слова Не Ли, толпа сразу же взорвалась от громких переживаний.

«Молодой мастер, у меня все ещё есть некоторые камни, обменяйтесь со мной!»

«Молодой мастер, у меня тоже есть несколько!»

Не Ли посмотрел на тех, кто выкрикивали. Эти люди являются самыми жадными из всех. Он покачал головой и сказал: «Я больше не нуждаюсь в них!»