Глава 192: Уровень 3-Звёзд Золотого Ранга

Выслушав слова Не Ли, некоторые люди изобразили разгневанные выражения на лицах. Однако, поскольку Сяо Куанг и Сяо Янг были на его стороне, они не решались принять меры. Их не волновало, что может произойти с Плоскогорьем Небесной Судьбы, каждый желал только больше еды, больше богатства.

Выражение лица Не Ли оставалось спокойным, и он сказал Куангу и Янгу: «Поскольку я закончил свои дела, тогда пойду!»

Не Ли не готов был оставаться тут слишком долго, ведь имел он очень плотный график, чтобы быстрее развиваться.

После своих слов, он ушёл.

Магазинчик погрузился в долгое молчание.

«Сяо Янг, ты думаешь, что этот Не Ли говорит правду?» - спросил Куанг.

Сяо Янг посмотрел на того с ожиданием. Куанг, как правило, властный и высокомерный, это было редкостью для него, чтобы забыть о своём статусе и спросить кого-то другого. Янг слегка улыбнулся и сказал: «Если это ложь, тогда молодой мастер Куанг должен быть в состоянии это почувствовать. У него нет никаких оснований нам врать, поскольку наше Плоскогорье Небесной Судьбы слишком бедное. Даже если Не Ли использовал один мешок риса на сто Дымящихся Фиолетовых Камней, все равно бы нашлись люди, которые бы захотели сделать обмен. Как ты думаешь, неужели он настолько глуп, чтобы менять один мешок на риса на десять камней? Очевидно, что нет, он лишь пожалел нас всех и оказал такое великодушие!»

Сяо Куанг опустил голову, чтобы обдумать эти слова, а потом сказал: «Видимо, этот Светозар действительно невероятно богат на земли.»

«Это должно быть так. Тем не менее, молодой мастер Сяо Куанг, если мы переведём наше племя в другое место, то вы вряд ли останетесь молодым мастером на нашем плоскогорье. В конце концов, нам бы пришлось жить под крышей других людей!» - сказал Сяо Янг. С высокомерным характером Куанга, он бы скорее всего не привык к такому на территории другого народа.

Брови Сяо Куанга дёрнулись: «Разве я похож на мусора? Я признаю, что поступал довольно жестоко, но ты считаешь, что я действительно хотел бы отказаться от своего статуса Молодого Мастера нашего племени? Плоскогорье Небесной Судьбы настолько бедно, что люди погибают от голода почти каждый день. Если мы можем переместить наше племя в плодородные земли, и даже если мне придётся встать на колени перед другими людьми, то что с этого? Я лично поведу наших жителей по этому маршруту к городу и гляну. Если такое место действительно существует, то я воспользуюсь любыми методами, чтобы убедить своего старика. По крайней мере, это лучше, чем умирать от голода в этом ужасном месте!»

Услышав, что сказал Куанг, Сяо Янг был весьма удивлён на некоторое время. Впервые он почувствовал уважение к этому высокомерному молодому мастеру.

«Если ты хочешь повести некоторых людей, чтобы проверить Светозар, тогда можешь положиться на меня!» - с гордостью сказал Сяо Янг. Хоть путешествие будет опасным, он все равно не станет прятаться от него.

«Хорошо, договорились!»

«По рукам!»

На данный момент, Не Ли уже направлялся в сторону глубин Плоскогорья Небесной Судьбы. Это место имеет окружность в сто миль, окружённая отвесными скалами, что делала его крайне опасным. Это также была причина, почему большинство Демонов зверей не могли сюда добраться, поэтому людям и удавалось тут выжить. Хоть некоторые монстры все же появлялись, однако их уровень был не такой уж высокий. С запасными методами для защиты жизни, Не Ли вообще не стоило беспокоиться об опасности именно сейчас.

Не Ли вошёл в глубь Плоскогорья Небесной Судьбы. В месте, где солнечные лучи были наиболее сконцентрированными, он остановился перед огромным камнем. После этого, Не Ли опустился на массив и, используя несколько сотен Дымящихся Фиолетовых Камней, начал вырезать таинственные Символы. Потом он опустился на вершину камня и приступил к своему обучению.

Причина, почему он приобрёл эти фиолетовые камни, заключалась в том, чтобы ускорить процесс повышения развития и достичь более высокого понимания мира.

Палящее солнце светило прямо на скалы с фиолетовым камнем, которые испускали яркий блеск, после чего, пряди фиолетового дыма начали медленно вздыматься вверх, вдоль всего массива, окутывая тело Не Ли. Фиолетовый дум становился гуще и гуще. Фигура Не Ли постепенно становилась размытой.

Не Ли глубоко вдохнул и фиолетовый дым вокруг полностью исчез, поместившись в его животе.

Он приступил перерабатывать весь фиолетовый дым; духовная сила в сосуде души начала расширяться. Тень Дьявола и Клыкастая Панда также поглощали духовную силу, все сильнее и сильнее.

Это Плоскогорье Небесной Судьбы находится на вершине гор. Хотя температура тут достаточно низкая, за то эта местность подвергается освещению солнечными лучами 3/4 времени каждый день. Это также было причиной, почему Не Ли имел больше времени для тренировки.

Этот фиолетовый дым действительно содержит токсин.

Не Ли ощущал, как бесчисленное количество духовной силы постоянно пронизывала его сосуде души, в результате чего вены на теле начала взбухать. Это чувство было похоже на то, что большое множество иголок пронзала каждую частичку тела, из-за чего он лишь сжимал зубы в безмолвии от боли. Тем не менее, Не Ли продолжал все терпеть и не останавливался расширять сосуд души, что увеличивало его потенциал.

Не Ли ощущал, что та самая виноградная лоза, что была уже связана с Клыкастой Пандой и Тенью Дьявола, также разрасталось больше и сильнее, даже листья проросли с одной стороны.

У него понятия не было, как была сформирована эта лоза. Ему было известно лишь то, что эта вещь формировалась духовной силой, обогащалось ею, и это вызывало её рост. Такое явление было удивительным даже для Не Ли.

Шло время, Не Ли начал ощущать, что его сосуд души был готов взорваться. Со страшной болью, волны духовной силы распространились по всем конечностям и протекали по всем венам, постоянно отдавая толчкам по телу. Не Ли чувствовал, как его сила росла без ограничений.

Изначально, развитие Не Ли достигло вершины 2-Звёзд Золотого Ранга, но после активизации фиолетового камня, он, наконец, претерпел трансформацию.

От головы до пят, везде слышались постоянные звуки взрыва. Его духовная сила уже вошла в уровень 3-Звёзд Золотого Ранга, но физическое тело также получило огромный скачок в развитии.

Сейчас он использовал лишь несколько сотен Дымящихся Фиолетовых Камней. С оставшимся большим количеством таких камушков, ему вполне хватило бы, чтобы продолжить прорыв к уровню 4-Звёзд Золотого Ранга. Влияние этих драгоценных камней по-прежнему оставалось очевидным.

Не Ли продолжил вдыхать фиолетовый дым и совершенствовать в развитии.

В то время, как Не Ли был сосредоточен на своей тренировке, появилась группа людей в нескольких милях, которая шла в его сторону. Лидер имел распущенные волосы и хорошее телосложение, даже более мощное, чем у Сяо Куанга. У него тоже был голый торс, штаны и два огромных молота в обеих руках. Все его тело было сплошной грудой мышц.

Семь человек разного роста и телосложения шли рядом, но выгляди очень сильно.

«Босс Сяо Ланг, мы подтвердили, что парень ушёл в этом направлении. Пока он не ушёл вниз с Плоскогорья Небесной Судьбы, он, безусловно, будет где-то тут!» - сказал тощий обезьяноподобный человек. Он был худым, но телосложение было стройным.

«Отребье, думаешь, я не знаю этого?» - отругал того Сяо Ланг.

«Да, босс Сяо Ланг, я мусор и мне не стоило вам перечить.» - хмыкнула тощая обезьяна.

Несколько человек со стороны сказали: «Этот ребёнок имеет так много меж-пространственных колец, безусловно, там немало хорошего материала. Несмотря на то, что он Ранга Золотого Обсидиана, у нас тоже есть трое такое же Ранга, а ещё пятеро Ранга Серебряного Обсидиана. Неужели нам стоит опасаться чего-то, чтобы справиться с этим ребёнком? После того, как мы его прикончим и заберём все вещи, нам не стоит беспокоиться о еде большую часть оставшейся жизни!»

«Да, этот ребёнок на самом деле использовал один мешок риса для обмена десяти Дымящихся Фиолетовых Камней. Даже если бы он зарядил цену в 100 или 1000 камней за один мешок, желающих все равно было бы тьма. А ещё он мог бы предложить пять мешков риса и легко бы получил ту куколку из Семьи Ванг!»

«Босс Сяо Ланг находится на уровне 5-Звёзд Золотого Обсидиана, вершина этого уровня. Мы с лёгкостью разделаемся с этой малявкой и обменяем некоторые вещи на несколько красивых женщин, чтобы поиграть с ними, ха-ха!» - несколько человек жестоко засмеялись.

Не Ли находится в разгаре своей подготовки, находясь в самоотверженном состоянии. Виноградная лоза медленно разрасталась и Не Ли чувствовал, как будто его духовное восприятие уже расширялось вне его собственного тела, охватывая все окрестности. Он мог чувствовать каждое дерево, и даже маленьких жучков.

Цветы, птицы, деревья — все имеют душу. Не Ли мог видеть их. Когда духовная сила Не Ли вступил в контакт с душами природы, они чувствовали огромную радость.

На данный момент, Не Ли понял. Он уже вышел на другой уровень развития Дао (своего пути) по сравнению с предыдущей жизнью. Если бы Не Ли продолжил двигаться по этому Дао, то смог бы увидеть небо и землю совсем по-другому.

Примерно через несколько минут, Не Ли почувствовал что-то и медленно открыл глаза.

Он знал, что там будут некоторые люди из Плоскогорья Небесной Судьбы, которые не смогут сдержать свою жадность и непременно предпримут активные действия против него. Судьба Плоскогорья Небесной Судьбы слишком бедная, поэтому было слишком много порочных людей. Безусловно, они не собирались сидеть тихо и спокойно отпустить его, однако Не Ли был уже давно к ним готов.

«Трое мастеров Золотого Ранга и пять Серебряного.»

Когда Не Ли использовал своё духовное восприятие по отношению к Сяо Лангу, его глаза выпустили луч хладнокровного сияния. На руках этого Сяо Ланга было слишком много крови, он даже когда-то убивал беженцев Светозара в прошлой жизни!

В этой жизни, одна месть за другой! Не Ли уже подготовился к тому, чтобы не оставлять Ланга в живых.

«Босс, этот ребёнок там!» - тощая обезьяна закричала, обнаружив Не Ли своим острым взглядом.

«Окружить его!» - уголки рта Сяо Ланга приподнялись в холодную улыбку, наполненную бесконечной жаждой к убийству.

*Вуууш! Вуууш! Вуууш!*

Восемь человек быстро приблизились, а Не Ли лишь спокойно привстал.

«Хмпф, малыш, вываливая все из карманов и я пощажу твою жизнь. В противном случае, даже не думай об уходе с Плоскогорья Небесной Судьбы!» - Сяо Ланг холодно сказал и поднял два молота. Его голос заставил окружающие деревья шуметь.

Как мастер с 5-Звёздами Золотого Ранга, он занимает третье место на всем Плоскогорье Небесной Судьбы. Даже Вождь не мог сделать ему ничего серьёзного.

«Если вы желаете, что я передал вам все по доброй воле, тогда докажите, что способны заставить меня это сделать.» - тон Не Ли был очень спокоен.

Сяо Ланг почувствовал, как его веки начали подёргиваться. Даже в окружении восьми человек, Не Ли все ещё оставался таким спокойным, значит его развитие должно быть исключительным. Тем не менее, Ланг не собирался бежать. Он был тем, кто живёт сражениями, повстречал в схватках бесчисленное количество Демонов зверей, даже не раз находился между жизнью и смертью. Сила и богатство можно достичь только через риск и мужество. Такую точку зрения он понимал очень хорошо.

«Парень, поскольку ты отказался от моего предложения и вынудил меня, тогда попробуй вкус моих молотов!» - Сяо Ланг яростно бросился к Не Ли, словно свирепый тигр.