Глава 195: Огненный Духовный Бог

'Три запечатывающих Символа с атрибутом Молнии и шесть Символов Священного Пламени для нападения. Да уж, если они взорвутся, последствия будут катастрофическими. Я должен обезвредить эти шесть Символов, прежде, чем я открою запечатывающие Символы!' - думал Не Ли и приступил к действиям.

Сложный уровень этих Символов вызывает проблемы даже для Не Ли, пока он продолжал пытаться сломать их.

'Интересно, кто же разместил их внизу, думаю, их уровень развития должен быть не менее Легендарного Ранга. Устанавливая такую сложную защиту, они наверняка пытались что-то скрыть!' - догадывался Не Ли в своём сердце. Если мастер такого уровня пытался что-то скрыть, в таком- то месте, значит это наверняка должно иметь огромное преимущество для Не Ли!

Не Ли снова и снова выводил эти Символы, медленно их обезвреживая. Каждый шаг был осторожен, потому что каждый из Символов был крайне опасным. Если небрежно их активировать, даже мастер Легендарного Ранга запросто погибнет.

Расчёт каждого из Символов представлял из себя сложный процесс. Символы Мастеров Легендарного Ранга были даже ещё более редкими, чем сами мастера такого же ранга. До прихода Темной Эпохи, Мастера Символов были очень уважаемыми людьми. И тот, кто разместил эти Символы в таком месте, должен быть одним из них, причём выше Легендарного Ранга!

Не Ли одолевало желание узнать, что там. Какие сокровища хранились в этом месте?

Символы под одному были обезврежены Не Ли. Сначала он занялся шестью, которые могли взорвать тут все к чертям, а потом приступил к трём запечатывающим.

Эти три Символа были ещё сложнее, чем те, которые могли взорваться.

'Я никогда не ожидал, что из людей когда-то жил такой человек. Он наверняка смог достичь сосуда Небесной Судьбы в этом мире.' - думал Не Ли. Изначальные его мысли касались лишь того, что только Демоны звери смогли достичь этого уровня, поэтому никогда не ожидал, что кто-то из человеческой расы также сможет сосуда Небесной Судьбы.

После трёх часов, Не Ли удалось успешно избавиться от трёх Символов запечатывания.

Закончив с этим, стены скалы задрожали.

Они постепенно открылись. Когда Не Ли заглянул внутрь, то увидел тихую и глубокую пещеру. Она была влажной, капли воды стекали и спадали на землю со стен, образуясь в небольшой поток воды.

Не Ли вообще не имел понятия, куда вела эта пещера.

'Как я и думал, тут что-то скрыто. Там должно быть находятся сокровища.' - думал он. Могущий человек всегда смелый. После того, как он осмотрел окружающая территорию, подтвердив отсутствие опасностей, Не Ли вошёл внутрь.

Капельки воды падали с верхней части пещеры, создавая чёткий и ясный звук, который эхом раздавался по всей пещере.

Каждый шаг Не Ли был чрезвычайно осторожным. Окружающие стены тоже были заполнены наступательными Символами, активировав которые случайным образом, он мигом будет покойником. Грубо говоря, Не Ли мог с уверенностью сказать, что даже такой мастер, как Е Цзун, будет просто обречён в таком месте.

'Сколько же было приложено усилий, чтобы разместить все эти Символы? Что это за чудовищная пещера?' - сердце Не Ли наполнялось ожиданиями.

В углу пещеры находилось что-то, что испускало ослепительный свет. Не Ли сделал ещё несколько шагов в сторону этого света. Его глаза начали расширяться.

Эта большая пещера была наполнена фиолетовыми кристаллами, размером в половину жернова. Он понятия не имел, откуда излучался слабый фиолетовый свет, что освещал всю пещеру, учитывая, что на кристаллы не падал никакой другой свет.

Посередине пещеры находился огромный пруд. Сверху стекали чёрная родниковая вода, но сам пруд не переполнялся. Не было известно, куда девалась вся вода.

Не Ли осмотрелся вокруг. Убедившись в отсутствии ловушек, он подошёл ближе с небольшим облегчением.

В окрестностях Чёрного Родника также был массив из разных таинственных Символов, что поддерживали огромный барьер.

'Может быть внутри Чёрного Родника находятся сокровища?' - думал Не Ли про себя. Ему требовалось сначала сломать барьер, прежде, чем проверить наличие яда в воде, а потом принял решение.

Не Ли снова оглядел окрестности. Нигде не было никаких видимых выходов.

Внезапно он заметил что-то под каменной стеной возле Чёрного Родника. С осторожностью в сердце, он прыгнул вперёд по камням, которые были на поверхности Чёрного Родника, а потом медленно поднялся наверх и приземлился на плоском камне. Немного изучив каменную поверхность, и подтвердив отсутствие опасностей, Не Ли перевёл взгляд на кучу костей.

Было шесть фрагментов трупов. Органы давно сгнили, оставив лишь несколько костей, которые в значительной степени тоже были повреждены.

Но даже в таком состоянии, Не Ли все ещё чувствовал от них прилив энергии.

Исходящая энергия была похожа на духовную силу, но, кажется, была выше по уровню.

Он рассмотрел оставшиеся кости. Вокруг было разбросано множество предметов, разные виды оружия и доспехов. Естественно, все были покрыты слоем пыли. Взглянув детальнее на каждый из предметов, на которых тоже были таинственные Символы, он определил, что все были Легендарного Ранга. Кругом оставалось десятки таких предметов, оставленных этими людьми.

Доспехи и оружие были в значительной степени повреждённому, но если он приложит некоторые усилия по ремонту, то наверняка они ещё сгодятся.

«Оружие и доспехи Легендарного Ранга.» - сказал Не Ли, переводя взгляд на трупы. Он понятия не имел, кем были эти люди. Принимать предметы от умерших людей означало немного плохую удачу, однако эти предметы просто не могут быть оставлены тут и лежать без дела. Не Ли решил не париться и засунул все в меж-пространственное кольцо.

После осмотра каждого из трупов, Не Ли обнаружил, что все имели свои меж-пространственные кольца. Он снял и их тоже, а потом приступил осматривать содержимое. Внутри находились сотни предметов. Естественно, это на самом деле были мастера Легендарного Ранга. Даже сами меж-пространственные кольца были очень качественными.

Несмотря на то, что время в этих кольцо протекало гораздо медленнее, чем в реальности, но еда и эликсиры все равно уже сгнили.

Кроме еды и эликсиров, Не Ли обнаружил демонические кристаллы.

Эти демонические кристаллы были в ужасном состоянии, и чтобы до такой степени они износились, потребовалось бы, по крайней мере, несколько сотен лет. А если они находились в меж-пространственных кольцах, то все десять тысяч лет. Значит, эти мёртвые парни, вероятно, жили десять тысяч лет назад?

Не Ли был очень удивлён в своём сердце. Помимо демонических кристаллов, Не Ли также нашёл немного хороших материалов. Внутри меж-пространственного кольца находился целый набор Доспехов Духовного Ветра, который как раз подходил для него. Эта вещь тонкая, словно крыло цикады, очень мягкая и имеет регулируемый размер. Одев такой, даже мастеру Легендарного Ранга понадобится приложить усилия, чтобы пробить эти доспехи.

Атаки мастера на вершине Легендарного Ранга, по крайней мере, уменьшились в своей эффективности до 90%. Кроме того, эту вещь можно было легко носить под основной одеждой и никто этого даже не заметит!

Невероятно хороший предмет!

Только лишь ради этих Доспехов Духовного Ветра вся это путешествие не было напрасным!

Несмотря на то, что времени прошло очень много, находясь в меж-пространственном кольце, доспехи сохранились крайне хорошо, не было никаких признаков повреждений. И носить можно было сразу. Не Ли быстро снял свою одежду, натянул доспехи, а потом быстро оделся обратно. От этого, даже малейшего дискомфорта, ничего не чувствовалось.

Не Ли слегка улыбнулся. С этими Доспехами Духовного Ветра, у него был ещё больший запас в методах собственной защиты.

Осмотрев окрестности ещё некоторое время, Не Ли ничего больше не обнаружил, поэтому вернулся к Чёрном Роднику. Барьер будет сложно сломать, но для Не Ли почти не было невыполнимых задач.

Даже через барьер, ему удавалось чувствовать необычную величественную энергию, что накапливалась внутри.

С таким количеством и качеством энергии, он мог бы поглотить её и начать тренироваться, может быть, смог бы даже добраться до Стального Ранга на одном дыхании! С большим воодушевлением в своём сердце, Не Ли начал немедленно искать методы, чтобы прорваться через этот барьер Чёрного Родника.

'Этот массив Символов должно быть был установлен теми людьми, а барьер служит ограничителем для внутренней энергии, не давая ей распространится по округе. Тогда что пытались скрыть те люди?' - размышлял Не Ли, сидя в позе лотоса и рассчитывая, как ему миновать эту штуку.

Независимо от того, что они пытались скрыть, это все равно было невозможно остановить Не Ли с таким массивом Символов!

Лишь когда Не Ли сидел на камне и пытался уже приступить разрушать массив из Символов, из пруда немного показалась фигура. Это была женщина, что явилась словно Богиня. На вид ей было около 25-26 лет. Одета была в чёрный муслин, брови тонкие и длинные, глаза ясные, и все это показывало её неописуемо священный и чистый вид. Её одежда демонстрировала каждый изгиб прекрасного стройного тела.

Тем не менее, всяких непристойных мыслей у Не Ли не было, он лишь восхищался её видом. Его интересовало, кем была эта красота, что оставила частичку своей души в этом месте. Настоящее тело этой красоты наверняка имеет силу не менее Легендарного Ранга.

Не Ли не ожидал, что найдёт такого мастера в таком месте Божественного Континента.

Эта яркая дама крепко задела любопытство Не Ли. В своей предыдущей жизни, когда ему довелось оставить Божественный Континент, он думал, что только Демоны звери были способны достичь сосуда Небесной Судьбы.

Он понятия не имеет, из-за чего эту прекрасную леди оставили лишь со сломанной душой в таком месте, однако, по праву. Даже если это была лишь душа, у него все равно должно быть своё собственное сознание, будучи в прошлом грандиозным мастером.

В то время, пока Не Ли продолжал пялиться и обдумывать разные мысли, красотка внезапно открыла глаза. Атмосфера в Чёрном Роднике мгновенно изменилась, превращаясь в бесконечное море звёзд.

Её глубокие и трогательные глаза испускали слабый свет, словно она была способна видеть через все. Также появился слабый огонь, покрывающий все её тело, а на щёчках образовался красный слой облаков. Будь любой другой на месте Не Ли, он бы безусловно повёлся на её красоту и потерял рассудок. Тем не менее, глаза Не Ли оставались спокойными. Пережив многие годы, кроме самой Е Цзыюнь, были лишь несколько других девушек, которые были кое-как способны затронуть его сердце.

Не Ли заметил пылающую энергию, охватившую её тело. Энергия, казалось, была гораздо выше по уровню, чем духовная сила.

«Я ждала несколько десятков тысяч лет, и уже никогда не надеялась, что люди смогут добраться в это место. Молодой человек, можно узнать твоё имя?» - её голос был очень слабым, и немного менялся.

«Меня зовут Не Ли.» - спокойно ответил он и продолжил: «Могу я узнать ваше имя?»

Она слегка сказал: «Зови меня Ю Ян, Огненный Духовный Бог.»