Глава 197: Божественное Тело

«Что я должен сделать сперва?» - спросил Не Ли.

«Первый шаг — укрепить собственное физическое тело. Этот Чёрный Родник содержит часть силы моей Божественной Искры. Я открою барьер, так что ты сможешь войти и помочь себе в этом, благодаря чему приступить укреплять своё тело. Если ты попробуешь почувствовать мощь закона, когда твои физические способности не будут достаточно подготовленными, эта мощь может просто уничтожить тебя.» - сказала Ю Ян. Вдруг, она не могла не показать разочарованную улыбку. Не Ли мог остаться лишь на короткий промежуток времени. Пусть он даже почувствует лишь малую часть силы и этой проблемы, если хоть немного переборщит, стоило упомянуть ему, что эта сила действительно может его уничтожить. Это ненужное беспокойство, однако данное упоминание все же требовалось. «Мощь в Чёрном Роднике слишком чрезмерная. После того, как ты войдёшь сюда, вероятно, через несколько минут ты уже будешь чувствовать, как твоя кожа пылает от большого жара. Если станешь ощущать, что не можешь продолжать, тогда просто выйдешь из родника.»

«Хорошо.» - кивнул он, приготовившись прыгать в родник.

«Снимай одежду.» - спокойно сказала Ю Ян.

Не Ли внезапно замешкался. Он никогда не раздевался полностью перед девушкой, кроме Е Цзыюнь. Не Ли поднял голову, глядя на Ю Ян, и спросил: «Сестрёнка Богиня, ты ведь не будешь за мной подглядывать, верно…?»

Услышав, что сказал Не Ли, брови Ю Ян дёрнулись. Как голова этого мальчика работает? Она — Богиня, которая живёт уже более десятка тысяч лет. Почему она станет поглядывать на такого сопляка, как Не Ли? А даже если и станет подсматривать, то что её ожидает там необычного? Как будто она чего-то не видела в своей жизни. Да пожелай она, то смогла бы все запросто увидеть, даже если бы Не Ли до сих пор оставался в одежде.

«Не буду я подсматривать!» - слегка сказала Ю Ян. От её личности, когда она была ещё человеком, ещё оставались некоторые эмоции, которые по-прежнему заставляют её что-то чувствовать, однако обычные вопросы уже давно не влияют на неё, не было ни радости, ни гнева.

Не Ли просто вспомнил, что он все ещё в теле мальчика. Подумав об этом, он быстро снял одежду и прыгнул в воду.

В этом Чёрном Роднике действительно существует какая-то мощная энергия. Она более чистая, чем духовная сила. Настолько чистая энергия быстро заставила Не Ли почувствовать, как будто его кожа начинала сжигаться. Он мгновенно приступил оперировать своим сосудом души, поглощая все энергию.

Буум! Буум! Буум!

Сосуд души Не Ли непрерывно стал поглощать чистую энергию. Постепенно, управляя сосудом души, палящее чувство медленно успокаивалось. В то время, пока он продолжал поглощать энергию, часть её погрузилась в глубины сосуда души и скрылась. Сосуд был словно чёрная дыра. Даже после того, как столько энергии поглотилось, не было даже мелкой пульсации. Другая часть энергии уходила на переработку в физическое тело Не Ли, с каждым мигом укрепляясь с каждым мигом..

Время быстро прошло, и Не Ли постепенно вошёл в уединённое состоянии медитации. Этот Чёрный Родник был царством сокровищ для развития. Он мог ясно и чётко ощущать, как физическое тело становилось все сильнее и сильнее.

Ю Ян опустила голову, чтобы посмотреть на Не Ли. Даже если она является лишь Духовным Богом, который жил в течение десятка тысяч лет, и её Божественная Искра все ещё находилась в состоянии соединения будучи сломанной, она по-прежнему имела глаза. Если она взглянет на обычного человека, то в один миг сможет понять многое о них или даже увидеть то, о чем они думали в своём сердце, однако ей не удавалось увидеть в Не Ли хоть что-то.

С того момента, как Ю Ян увидела Не Ли, то была уверена, что это все промыслы Духовного Бога Времени и Пространства, что направил его в это место. Она глянула на трупы рядом с Чёрным Родником, с легка вздохнула. Уже бесконечное количество времени прошло с тех пор, как эти люди до последнего защищали остатки её Божественного Искры. Не Ли был единственным человеком, которого она увидела спустя десятки тысяч лет.

Пять минут… десять…

Ю Ян по-прежнему не видела, чтобы Не Ли выходил из Чёрного Родника, оставаясь там так долго. Однозначно, обычный человек не смог бы продержаться там даже одну минуту. Сила закона в этом Чёрном Роднике была слишком мощной. Это было не то, с чем мог справиться обычный человек. Она глянула в сторону Не Ли и видела лишь то, что он полностью погружен в Чёрный Родник. Причём выглядело это так, словно он там кайф получает.

Почему на его лице нету даже следа от боли?

'Этот парень действительно необыкновенный человек.' - подумала Ю Ян про себя. Не Ли уже проявил свою экстраординарность. Должна ли она дать ему больше возможностей, чтобы надежды Духовного Бога Времени и Пространства не прошли зря?

Не Ли мог чувствовать, что виноградная лоза в его теле постоянно разрасталась от питательной мощи закона. Вырос второй лист… третий, а затем остановилось, как только появился пятый листок. Не Ли ощущал, что всякий раз, когда лоза в его теле росла, способности его сосуда души расширялись в бесконечный поток духовной силы.

Природа мощи закона представляла собой ту же самую духовную силу, но было только намного чище, чем форма обычной духовной силы человека.

Находясь под мощь закона, духовная сила в сосуде души Не Ли подвергалась серьёзным изменениям. Такой вид способа тренировки является ещё более быстрым, чем тот, когда требовалось использовать Дымящийся Фиолетовый Камень. Развитие Не Ли набирало ещё большие обороты.

Изначального, поскольку он лишь недавно вошёл в уровень 3-Звёзд Золотого Ранга, ему потребовалось бы примерно полмесяца, чтобы укрепить свою духовную силу, пока не достигнет 4-Звёзд. Но теперь, после поглощения мощи закона, его развитие уже достигло вершины 3-Звёзд Золотого Ранга.

Сосуд души не переставал расширяться, достигая своих границ. Продолжая увеличиваться, вдруг послышался *Буум.* Этот звук был подобен тому, как лошадь свободно сломала свои поводья. Его духовная сила отчаянно росла, распространяясь ко всем конечностям и меридианам.

Не Ли не ожидал, что сможет достичь 4-Звёзд Золотого Ранга в такой короткий промежуток времени. Эта сила закона действительно нечто.

После достижения нового уровня, его сосуд души внезапно стал расширяться в несколько раз. Мощь закона ещё больше начала входить в его тело.

Виноградная лоза в его сосуде души также продолжили невероятно стремительный рост, поглощая просто море энергии.

Когда Не Ли впервые зашёл в Чёрный Родник, мощи закона в верхней части воды было вполне достаточно, чтобы поглощать её. Однако, с течением времени, ему стало не хватать этого потока силы на поверхности воды.

Тщательно наблюдая за действиями Не Ли, Ю Ян не могла понять, что с ним не так, и просто находилась в шоке. Сила в Чёрном Родника была очень огромной. Величина силы, которую он уже поглотил, вполне было достаточно, чтобы добиться до Стального Ранга или даже Легендарного Ранга!

И все же, его развитие все ещё оставалось на уровне только Золотого Ранга!

Такой расклад заставил Ю Ян чувствовать любопытство. Как мастер Золотого Ранга вообще был способен поглощать столько силы закона, при этом без каких-либо повреждений для себя? Куда девает Не Ли всю эту мощь? Сосуд души Золотого Ранга должен иметь жёсткие пределы!

В то время, как Ю Ян размышляла про себя о происходящем, Не Ли чувствовал, что количество силы закона на поверхности становилось слишком малым, будучи недостаточным для его поглощения. Его тело постепенно опускалось глубже, и он почувствовал силу закона в Чёрном Роднике, которая стремительно увеличивалась.

Сейчас Не Ли был словно утопающий корабль, двигаясь в направлении глубин Чёрного Родника, продолжая безостановочно поглощать большое количество силы закона. Чем дальше углублялся, тем богаче становилась эта сила.

Увидев действия Не Ли, который сначала лишь находился на поверхности родника, а потом начал погружаться, Ю Ян сменила своё выражение лица.

«Быстро выходи, выходи!» - Ю Ян кричала в сторону родника. Хотя её душа ещё могла ощущать ситуацию изнутри, но она не была в состоянии вывести его или как-то повлиять на сам родник.

Однако Не Ли уже был погружен в состоянии медитации, поэтому не был способен услышать ни единого слова Ю Ян.

Несмотря на то, что он находится на глубине Чёрного Родника, то все равно не утонет, даже если останется там в течение половины дня. Это потому, что Не Ли уже позаботился и запечатал шесть своих чувств, оставив чуть-чуть остаточного света, чтобы он мог видеть.

Сила закона в Чёрном Роднике становилась все более и более богатой. Она пыталась набить своей энергией тело Не Ли, чтобы то взорвалось.

Не Ли оперировал своим сосудом души и виноградная лоза продолжала разрастаться. Стремительный рост уже явил шестой лист и седьмой. Мгновенно, сосуд души Не Ли стал пустым, ещё раз, и продолжал поглощать даже больше силы закона, чем минуту назад. Ю Ян находилась в глубоком шоке, не в силах ничем помочь, и думая, как же этому Не Ли удаётся поглощать столько энергии и не взрываться к чертям? Причина заключается в самом сосуде души Не Ли.

Независимо от того, скорость энергии поглощалось, этого все равно не хватало, чтобы удовлетворить лозу.

Видимо, он вошёл в глубокое царство. И Клыкастая Панда, и Тень Дьявола, под питательными способностями лозы, претерпели значительных изменений, достигая уровня 5-Звёзд Золотого Ранга.

Не Ли спокойно пережил очередной уровень. Рост скорости его силы заставил чувствовать непомерное волнение.

Внезапно его привлёк ослепительный луч света.

'Что это?' - думал Не Ли, наполняя сердце любопытством, 'На дне ведь не может быть никакого сокровища, верно?'

Подумав об этом, он направился к свету.

Погружаясь все глубже, Не Ли начинал чувствовать волну тепла, дующую к нему. Такая мощная энергия огня!

Красный светлый шар, размером с мельничный жернов, испускал ослепительный свет.

'Кажется, там есть что-то внутри.' - думал Не Ли, насильственно открывая глаза. Он использовал силу закона, чтобы защитить глаза и заглянуть внутрь.

Не Ли мгновенно был ошеломлён после быстрого взгляда.

Внутри красного шара находилась красотка с бледной кожей, выглядевшая словно младенец, свернувшись в клубочек. Её фигура олицетворяла бесконечный шарм, что заманило бы любого мужчину.

Тем не менее, эта красота была размером лишь младенца. Если бы эта фигура не выглядела так, то, безусловно, заставила любого другого неправильно понять. Несмотря на небольшой размер, она все равно заставляла чувствовать огромный повышающийся адреналин в крови.

Если обычный парень увидит эту сцену, он, вероятно, не сможет даже контролировать себя, и это хорошо, что Не Ли имел закалённый рассудок.

Рассмотрев все перед собой, Не Ли понял. Этот алый шар свет медленно накапливал Божественную Искру Ю Ян. Что касается красоты внутри него, это должно быть её божественного тело.

В своей предыдущей жизни, Не Ли не культивировал силу закона, но благодаря мощи Небес и её использованию, он смог решительно прорваться в сфера Небесной Судьбы. Таинственная сила закона глубоко заинтересовала Не Ли. Сила Небес могла восстанавливать тело, но эта Божественная Искра могла именно воссоздать тело плоти, используя лишь силу закона!

Небеса и Земля обширны, ничего из этого не казалось странным.

Даже если божественное тело Ю Ян было настолько небольшим, это все равно оставалось интересным. Не Ли мог воспринимать всплеск энергии, содержащейся в светлом шаре и чувствовал, как его тело сгорало.

Горячо!

Не Ли быстро оперировал своим сосудом души. Под воздействием жары, виноградная лоза в сосуде души Не Ли явила ещё два листочка. Прохладное и освежающее чувствовал накрыло все его тело, и он больше не страдал от горячей энергии.

Хорошо, что виноградная лоза могла поглотить силу закона, иначе он бы уже давно взорвался от переполнения чистой энергии. Даже мастера Легендарного Ранга не смогли бы содержать такую неистовую и сумасшедшую силу закона, которую он уже поимел.