Глава 200: Покровитель

'Если я продолжу использовать силу закона для укрепления своего тела, то действительно смогу достичь Легендарного Ранга в течение трёх месяцев.' - размышлял Не Ли про себя. Раз телосложение будет мощным, тогда не надо будет беспокоиться о защите собственной жизни. Так же, как Дуан Цзянь, с его телосложением дракона, даже меч не мог порезать его тело.

Не Ли открыл глаза, блокирую остальные свои чувства, чтобы он мог лучше развиваться в течение времени.

Что касается скорости развития Не Ли, тут Ю Ян не имела абсолютно никаких замечаний. Его понимание к силе закона, кажется, было даже больше, чем её собственное.

Ю Ян не могла больше терпеть и спросила: «Не Ли, что за метод воссоздания у тебя есть, о которым ты говорил ранее?»

Она, наконец, готова была поверить в него. Не Ли улыбнулся и сказал: «Основой для законов являются Символы. Постигать силу закона также, как получить контроль над Символом. Твоя Божественная Искра такая же, как и распавшийся Символ. Мне просто необходимо восстановить Символ твоего закона, и твоё Божественное тело должно медленно становится сильнее.»

Ю Ян, кажется, поняла, о чем он говорит, однако она не могла склеить воедино, почему основы силы закона являются такими же, как и Символы.

Не Ли не сильно желал объяснять дальше и сказал: «Ты просто должна знать, что я могу помочь тебе восстановить твой божественное тело!»

Немного подумав, она сказала: «Значит, чтобы тебе восстановить моё божественное тело, необходимо лишь нанести некоторые Символы?»

«Верно.» - ответил Не Ли.

«Хорошо, тогда можешь попробовать.» - кивнула она в знак согласия.

«После того, как я восстановлю твоё божественное тело, законы между небесами и землёй, естественно, начнут к тебе притягиваться. Тем не менее, этот диапазон весьма ограничен. Если ты будет оставаться в Чёрном Роднике, поглощая окружающую силу законов, скорость восстановления будет постепенно замедляться. В случае, если ты будешь путешествовать по окрестностям и поглощать силу законов, тогда скорость восстановления твоего тела будет значительно выше.»

От слов Не Ли, брови Ю Ян сдвинулись в треугольник: «Но если я попытаюсь покинуть Чёрный Родник, Демоны звери Легендарного Ранга, находящиеся ниже пруда, однозначно, это почувствуют. С моей нынешней силой, я не смогу противостоять им! Даже если ты поможешь мне восстановить божественное тело, то моя сила будет где-то на уровне Легендарного Ранга.»

«Покинуть место будет не трудно.» - сказал Не Ли и улыбнулся. У него уже готов план. Несмотря на то, что Ю Ян прожила десятки тысяч лет, основное время она лишь тренировалась, поэтому мыслила весьма узко и просто. Хоть восстановление тела поможет ей достигнуть лишь уровня Легендарного Ранга, но это все-таки Легендарный Ранг! Если он поможет Ю Ян выйти отсюда, то обретёт себе ещё одного помощника, да ещё и такого уровня.

Если бы она только знала теперешние мысли и планы Не Ли на свой счёт, то, вероятно, уже плевалась кровью в гневе. Она — Духовный Бог, а Не Ли на самом деле воспринимал её как своего помощника!

Естественно, выгоду получает не только Не Ли в этой сделке. Ю Ян сможет вернуть свои силы с более высокой скоростью, следовательно, выгода для неё составит ого-го какая, сэкономит если не десятки, то сотни и тысячи лет точно.

«Ох? У тебя есть идея?» - Ю Ян спросила, подымая брови в ожидании.

«Я могу использовать некоторые Символы, чтобы установить их в массив, а суть их заключается в том, чтобы сымитировать твою ауру. Потом я также используя некоторые Символы, чтобы полностью скрыть твою ауру и спокойно выведу из этого места.» - Не Ли слегка улыбнулся и сказал: «Тем не менее, это немного хлопотно и сестрёнка богиня, наверное, немного пострадает.»

Ю Ян некоторое время размышляла, а затем кивнула головой: «Ладно, помоги мне восстановить божественное тело.»

Хотя её немного расстраивало, что Не Ли снова будет пялиться на её божественное тело, однако, если его получиться восстановить, то это уже будет не важно. Пока она сможет жить, то будет способна помогать человеческому роду поддерживать нить жизни.

«Хорошо, тогда я приступаю.» - кивнул Не Ли и прыгнул в Чёрный Родник.

Он поплыл в самую глубь, прямиком к красному светящемуся шарику. Смотря вперёд, он снова увидел маленькое тело Ю Ян, спокойно расположенное внутри шарика. Хотя её тело было небольшим, за то имело форму песочных часов. Однако Не Ли не собирался отвлекаться и сконцентрировал некоторые Символы в своей руке.

Когда он увидел Символы на своей ладони, то медленно приложил правую руку к телу Ю Ян и почувствовал структуру Символа её божественного тела. Хотя её тело было маленьким, обе руки Не Ли были в состоянии покрыть только её половину. Он не мог ничего поделать с чувствами гладкой и изысканной кожи через свои ладони, а также два небольших комочка на груди, из-за чего появилась некоторая неловкость.

В конце концов, прямо сейчас Ю Ян вообще не носила никакой одежды.

Успокоив своё сердце, Не Ли приступил создавать Символы.

Буум!

Символы были впечатаны в божественное тело Ю Ян.

После того, как они вошли в её тело, быстро слились, словно были природно совместимы друг с другом.

На верхней части Чёрного Родника, Ю Ян внезапно открыла глаза. Несмотря на то, что она по-прежнему была в духовном состоянии, она уже могла чувствовать изменения, затронутые в её божественном теле. Мощный энергетический поток зашёл в её тело через грудь, словно молния ворвалась и бушевала внутри организма, в результате чего она ощущала себя очень странно.

«Мм» - ноющие боли и чувство онемения немного повлияли на неё.

В тот момент, когда Не Ли разместил Символы, божественное тело Ю Ян начало крутиться туда и обратно.

'Бог ты мой…' - думал Не Ли. Он просто не мог не подумать о том, что если бы её тело сейчас не было детским, то она, несомненно, была бы убийственно горячей дамой сердца.

Буум!

Не Ли оформил второй набор Символов. В то время, ощущая изменения в божественном теле Ю Ян, цунами мыслей крутилось в его голове. Не Ли мог видеть сцены, мигающие прямо перед глазами.

Это… воспоминания, скрытые глубоко в Ю Ян?

Когда начались сцены, он увидел метеор, летящий по небу, оставляющий за собой два луча пламени, словно пара крыльев. Ю Ян была внутри метеора. Эта сцена была ослепительна для глаз, а потом он упал в землю, образуя огромный кратер.

Молодая пара подошла к кратеру и взяла её на руки.

«Как нам следует называть её?» - спросила молодая леди.

Муж задумался на мгновение и сказал: «Парящие крылья и падающее пламя. Давай назовём Ю Ян!»

«Хорошо, так и будем её называть.»

«Маленькая Ю Ян, ты должна быстренько становится взрослой!»

Под опекой супругов, она начала расти.

Эти воспоминания впечатались в голову Не Ли, и он нахмурился от любопытства. Так значит Ю Ян пришла в этот мир из метеора. Больше всего Не Ли интересовало, что представляет из себя её настоящая личность и откуда она появилась?

Не Ли также подметил, что кроме Символов восстановления, в её теле также было пять необычных золотых огней. Их едва было заметно, как они парили между Символами. Не Ли попытался использовать свои мысли, чтобы подобраться ближе, но пять золотых огней вдруг испустили чрезвычайно яркий свет.

Он почувствовал серию острой колющей боли в своём сосуде души и быстро отказался от своих намерений.

Не Ли немного понял, что эти пять золотых огоньков касаются самого происхождения Ю Ян. Пока будут существовать эти пять таинственных огней, даже если её Божественная Искра будет разрушена, а она сама лишится своего закона, то все равно не умрёт, поскольку сила этих шариков гораздо более глубока, чем Закон Огня.

Он смутно чувствовал, что есть огромная тайна, скрываемая в Ю Ян.

'Во-первых, я помогу тебе восстановить божественное тело.' - Не Ли задумался. Ответы на данные загадочные вопросы были не тем, что он мог сам выяснить.

Буум! Буум! Буум!

Символы Закона Огня были отправлены в божественное тело Ю Ян, и структура Символов в её теле становилась все более и более полной. В конце концов, они достигли идеального состоянии и начали вращаться как единый массив, привлекая окружающую энергию Закона Огня, отчаянно направляя всю получаемую энергию прямо в её божественное тело.

Не Ли вдохнул. Помощь Ю Ян восстановить Символы заставило силу закона в его сосуде души почти исчерпаться, от чего он стал даже задыхаться.

Тем не менее, можно уже было сказать, что все было почти завершено. Не Ли опустил голову, чтобы посмотреть, и увидел, как божественное тело Ю Ян становилось ярким и прозрачным. Эта ярка кожа выглядела так, словно была сделана из чистейшего нефрита в мире, испуская блеск. Её шокирующе стройные и длинные ножки, наряду с сексуальными ягодицами создавали бесконечное искушение.

Вверху Чёрного Родника, Ю Ян вдруг раскрыла глаза, выражая неверие на своём лице, когда она пробормотала: «Не ожидала я, что он действительно осилит сотворить такое.»

Восстановление божественного тела представляло из себя сложнейший процесс, что даже самые сильные Духовные Боги прошлого не могли такого достичь, и все же, этот Не Ли на самом деле сделал это.

Ю Ян была поражено до глубины сердца, не в состоянии описать своих мыслей.

В Чёрном Роднике, её божественного тело, до сих пор находясь в красной сфере, медленно всплывало вверх. На данный момент, оно выглядело прозрачным, как лёд, и чистым, словно нефрит. Элегантный и священный взгляд заставил бы любого отречься от плохих мыслей на её счёт. Глаза были закрыты, но сама продолжала подыматься наверх. Эта элегантная фигура выглядела словно лебедь, танцующий на воде. Где бы она не прошла, своей красотой осветит любую тьму.

Тело Ю Ян все это время всплывало, пока не достигло вершины родника, а потом слилось с её формой души. Она, наконец, открыла глаза.

Её телосложение не имели серьёзных изменений. Высота составляла примерно 1,3 метра, выглядела изысканно, но все же маленькой. Открыв глаза, быстро сформировалась шёлковая одежда, покрывая её тело, однако эта самая одежда едва скрывала главные части тела, что придавало рокового заманчивого чувства.

Не Ли выплыл на поверхность и выскочил из воды.

«Не Ли, спасибо за помощь в восстановлении моего божественного тела. Скорость поглощения энергия оказалась гораздо быстрее, чем я себе представляла.» - сказала Ю Ян, глядя на него. Голос был мягким и нежным.

«Всегда пожалуйста.» - Не Ли улыбнулся и потянулся за талию. Он должен заметить, что, создавая столько Символов и отправляя их прямиком в тело Ю Ян, это весьма вымотало его самого. Даже появилось желание подремать.

Ю Ян молчала момент. Она только что получила своё божественное тело, которое ещё и восстанавливалось огромными рывками, но сама не имела ничего, чем могла бы отблагодарить Не Ли. Потом она задумалась и сказала: «Я твоя должница. Если понадобится помощь от меня в будущем, не стесняйся говорить!»

Не Ли улыбнулся и сказал: «Поскольку сестрёнка богиня такая вежливая, тогда я весьма польщён. Иметь настоящую богиню в качестве покровителя, смертным, как мне, надо горбатиться с мешком на спине!»

Услышав его слова, Ю Ян не могла не улыбнуться.