Глава 203: Часть карты?

Штаб-квартира Темной Гильдии была построена из камня. Несмотря на её большой размер, в этом Чёрном Городе, это все равно не слишком бросалось в глаза.

Лонг Ша и Гуй Ша вернулись к себе.

«Лонг Ша, оказывается, мы и Священная Семья были обмануты Е Ханом? Е Цзун оказался жив, из-за чего Шень Хонг и вся его Семья были уничтожены. Это был невероятно хороший шпионский ход с их стороны!» - сказал Гуй Ша с негодованием в сердце: «Знал бы я это раньше, то убил бы этого парня с самого начала. А сейчас, когда он сбежал, да я просто готов взорваться от злости!»

Лонг Ша покачал головой и сказал: «Е Хан не лгал. Он действительно должен был отравить Е Цзуна, просто никто не ожидал, что он выживет. Вероятно, кто-то спас его от яда.» - Лонг вспомнил того юношу в центре Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей. Раз он был способен построить такую мощную штуку, тогда не было ничего удивительного, если бы он ещё и Е Цзун спас.

Брови Гуй Ша дёрнулись, он спросил: «Если Е Хан действительно предал Светозар, и если этот сопляк распространит информацию о Светозаре всем семьям, присутствующим в Чёрном Городе, не означает ли это, что… боюсь, мы наверняка будем наказаны Демоном Лордом.»

«Наш Мастер занят уединённым саморазвитием, мы не можем его потревожить. Нам остаётся лишь самим действовать и наблюдать за тем, как будет развиваться ситуация.» - серьёзно сказал Лонг Ша. Светозар — слишком жирный кусок мяса, даже если Тёмная Гильдия не смогла заполучить его, они ни за что не позволят этого другим.

«Лонг Ша, у нас есть новости, что Е Хан присоединился к Семье Вугуи. Что нам делать дальше?» - спросил Гуй Ша.

Тот сдвинул брови и сказал: «Поскольку он присоединился к ним, тогда безусловно рассказал о всех секретах. Несмотря на то, что эта Семья Вугуи имеет в своих рядах трёх мастеров Ранга Полубог, думаю, эти трое великих предков не станут действовать сами по себе. Стоит заметить, что Светозар уже не тот, с кем стало легко иметь дело, как мы себе представляли. Тот Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей наверняка будет сложным даже для Семьи Вугуи. Поэтому будем спокойно наблюдать со стороны.»

От слов старшего, глаза Гуй Ша воспылали. Богомол подкрадывается за цикадой, не подозревая, что позади него иволга. Это действительно хорошая идея.

«Мы можем отправить людей, чтобы наблюдали из тени за Семьёй Вугуи. А мы должны воспользоваться этим временем и начать тренироваться, чтобы восстановиться от полученных ран.» - серьёзно сказал Лонг Ша. Если Светозар действительно падёт перед Семьёй Вугуи, тогда это будет чересчур проблемно.

«Я немедленно все подготовлю.» - кивнул Гуй Ша, даже глаза сверкнули ярким лучом. После того, как Демон Лорд вернётся с обучения, что тогда вообще сможет противопоставить им Семья Вугуи? Даже троица великих предков Полубогов не сможет противостоять Демону Лорду.

Мастера Ранга Полубог представляют из себя людей, достигших вершины Легендарного Ранга, кроме того, им подвластна некоторая часть силы закона, что делало их немного близкими к Духовному Богу. После того, как они смогут полностью постичь силу закона, тогда они смогут стать Духовными Богами.

В этом Царстве Пустоты есть много мастеров Ранга Полубог, однако, до тех пор, пока настоящие Духовные Боги, обладающие своей силой Закона, не погибнут и не потеряют контроль над своими силами, эти мастера Полубоги не смогут стать полноценными Духовными Богами и получить настоящую силу Закона. Таким образом, возможно стать Духовным Богом невероятно ограничена.

Чёрный Город испускал пугающая ауру повсюду.

В этом Царстве Пустоты, Закон Пустоты абсолютно везде. В определённой степени, охлаждающая аура даже уже превзошла Закон Тьмы.

«Я никогда не думал, что после столь долгого времени, сила Мастера Царства Пустоты достигнет такого невероятного уровня силы. С того момента, как я вошла сюда, мгновенно начала ощущать силу Закона Пустоты. Не ожидала, что все Царство Пустоты будет наполнено этой силой закона.» - Ю Ян шептала, находясь в рукаве Не Ли.

Количество мастеров этого Царства Пустоты слишком велико; как только они вошли в Чёрный Город, Ю Ян просто не могла себе позволить показываться.

Все Царство Пустоты подвластно этому Мастеру? Не Ли задумался, что может быть уровень этого существа уже достиг Ранга Небесной Судьбы?

По улица Чёрного Города, в чёрном плаще, Не Ли спокойно прогуливался, осматривая окрестности.

Он никогда не представлял себе, что в этом царстве действительно будет проживать столько разных рас, выглядевшие настолько по-разному. Были Троглодиты, Темные Эльфы, Големы и даже Хвостатые Люди, каждые из которых жили подобно обычным людям.

Многие кричали самыми разными способами, покупая и продавая безграничные предметы, что делало Чёрный Город невероятно насыщенным.

Пока он продолжал гулять, услышал некоторых големов, беседующих в баре.

Эти големы грызли хрустальные камни, словно кусали соевые бобы. Кусочки разлетались во все стороны, а говорили они хриплыми голосами. Что примечательно, на языке людей.

«Ты слышал? Клан Крови Демона и Семья Нефритовой Печати недавно серьёзно погрызлись между собой, и последние весьма серьёзно пострадали.»

«За что они начали сражаться? Если бы каждый относился друг к другу спокойно, мир был бы гораздо прекраснее!» - одна из женщин големов имела странный кокетливый голос.

Этот голос заставил Не Ли вздрогнуть. Уж лучше было слышать мужчин големов, хотя у них был немного хриплый голос, но уж точно приятнее, чем у женщин.

«Говорят, что, когда мастера обоих семей вошли на первый из девяти уровней Долины Смерти, они отыскали карту сокровищ, поэтому начали спор за право владению ею.»

«Карта сокровищ Долины Смерти? Неудивительно! В принципе, сам вход в это место уже можно считать смертным приговором, там ведь чрезвычайно опасно. Поскольку Семья Нефритовой Печати на самом деле осмелилась начать сражение против Клана Крови Демона, тогда они просто ищут смерти. Эти человеческие существа просто переоценивают свои силы. Они пришли в наше Царство Пустоты тысячи лет назад, поэтому просто забыли, кто тут хозяин.»

«Кто главный? Неужели Клан Крови Демона?»

«Конечно же нет! Это Клан Големов!»

Услышав разговоры этих големов, сердце Не Ли ёкнуло. Таким образом, в этом Царстве Пустоты, помимо Темной Гильдии, была другая человеческая семья — Семья Нефритовой Печати.

Не Ли выпил несколько глотков вина в баре. Вкус был очень горячим с привкусом серного запаха, что было невероятно противно. Он больше не мог терпеть, поэтому достал бутылку вина, которую привёз с собой, и наполнил свой бокал.

«Я слышал, что в последнее время Семья Вугуи приняла в свои ряды нового члена, говорят, что он является Мастером Символов, и в состоянии создавать первичные Символы. В этот раз, Семья Вугуи приобрела неплохого человека. В конце концов, в Царстве Пустоты есть всего только шесть Мастеров Символов!»

«Я слышал, что даже первичные Символы, высеченные на оружии, могут увеличить его мощь в несколько раз!»

«Да уж, эти Мастера Символов действительно очень редки. Даже один старший господин Йю Е может стоит целого города!» - болтали несколько големов.

Первичный Мастер Символов?

Брови Не Ли дёрнулись. Тогда каким Мастером Символов он будет считаться? Должно быть, как минимум, старший, не так ли?

Силы в этом Царстве Пустоты слишком запутанны, кажется, что тут невероятно большое количество мощных существ. Особенно этот Мастер Царства Пустоты. Тем не менее, кажется, Мастера Символов очень популярны в этом мире.

В то время, пока Не Ли разливал вино, трое вошедших с улицы мужчин, прошли мимо него. В этот момент они увидели Не Ли, и не могли не посмотреть. Их лидер, кажется, заметил что-то, его глаза загорелись интересом, поэтому он решил подсесть рядом.

«Маленький брат, кажется, ты не местный?» - спросил лидер, подсиживая рядом, когда остальные спокойно стояли позади.

«Ох? Как ты заметил?» - Не Ли обвёл взглядом другую сторону. Это был юноша лет 20, развитие было примерно на уровне Стального Ранга.

«Я более-менее знаком со всеми мастерами в Чёрном Городе. Поскольку маленький брат на самом деле смеет находиться тут в одиночку, значит твоё развитие, по крайней мере, должно быть на уровне Золотого Ранга, в противном случае, ты уже был бы убит. Я не могу припомнить ни одного молодого парня твоего возраста и развития, поэтому можно предположить, что ты не из этих мест.» - юноша улыбнулся и сказал: «Я из Семья Нефритовой Печати, меня зовут Луо Цзянь. Могу я узнать твоё имя?»

«Не Ли.» - ответил он, подумав некоторое время.

«Наша Семья объединяет мастеров среди человеческого рода в этом Чёрном Городе. Даже если мы умрём, мы все равно желаем расширять наш человеческий род, чтобы выжить, позволяя нашим потомкам жить дальше. Поскольку маленький брат явился в Чёрный Город, думаю, ты ведь желаешь присоединиться к нашей Семья Нефритовой Печати?» - Луо Цзянь выразил тёплое приглашение к Не Ли.

«Ох? Семья Нефритовой Печати?» - Не Ли задумался, ведь только что слышал от големов об этой семье. Кажется, размеры этой семьи довольно приличны в Чёрном Городе. Его пальцы слегка постучали по столу. Если у этой Семьи Нефритовой Печати такие неплохие мотивы по поводу расширения человеческого рода, тогда они могли бы иметь взаимные интересы со Светозаром.

Подумав немного, Не Ли сказал: «В принципе, проблем в этом нет, однако я не хочу быть хоть как-то ограничен в своих действиях.»

«Такие как ты, приглашённые извне члены моей Семьи Нефритовой Печати, никогда не будут испытывать чего-то подобного, только те, кто присоединился в качестве внутреннего члена, будут испытывать некоторые ограничения.» - внезапно Луо Цзянь унюхал носом и его глаза расширились с блестящим взглядом. Выражение его лицо был в большом изумлении. «Что за ароматное вино!»

Услышав слов Луо Цзяна, Не Ли налил ему бокальчик попробовать.

Луо Цзянь долго не думал. Он схватил бокал и мигом осушил, и засмеялся: «Отличное вино, я никогда не пробовал такого ещё с тех времён, когда был совсем сопляком. По сравнению со всеми винами в Чёрном Городе, все мусор, а это просто невероятно высококачественное!»

Не Ли лишь улыбнулся. Луо Цзянь выпил самое обычные и распространённое вино. Тем не менее, по сравнению с другими в Чёрном Городе, это действительно казалось высшего качества. Если бы кто-то принёс вино из Чёрного Города в Светозар, его не стали бы пить даже звери.

«Тогда я присоединюсь в качестве внешнего члена Семьи Нефритовой Печати.» - Не Ли улыбнулся, поскольку не было никаких ограничений, значит не было и проблем. Его интересовала, какой силой обладала эта семья.

Гадая, о чем думал Не Ли, Луо Цзянь с гордостью улыбнулся и сказал: «В нашей семьи есть два мастера на вершине Ранга Полубог, что делает Семью Нефритовой Печати третьей среди сил Чёрного Города, однако...» - лицо Луо Цзяна вспыхнуло со следом депрессии, он сказал: «В последнее время, у нас случился конфликт с Кланом Крови Демона, поэтому есть некоторые опасности при присоединении к нашей семье, которые я обязан рассказать тебе!»

Луо Цзянь оказался довольно честным человеком.

«Каковы силы Клана Крови Демона?» - спросил Не Ли.

«Они самые сильные в Чёрного Городе, даже сильнее, чем Семья Вугуи, поскольку имеют аж пять мастером Ранга Полубог. Они хотели вырвать из наших рук часть карты, которую наша Семья Нефритовой Печати заполучили в Долине Смерти. Естественно, мы так легко не стали их слушаться!»

«Часть карты?» - Не Ли стало немного любопытно.