Глава 205: Старший Мастер Символов?

«Брат Не Ли, я с удовольствием проверю силу этого меча!» - Луо Цзянь взволновано подошёл. Он не думал слишком много об этом, поскольку раньше не сталкивался с Мастерами Символов и не видел их за делом. Поэтому и не понимал, насколько скорость создания Не Ли была быстрой.

«Конечно.» - Не Ли передал Меч Пламени Луо Цзяню.

Тот схватил его и сделал несколько взмахов. От клинка разразились волны бешеной энергии пламени. Со звуком *Буум* он оставил несколько глубоких трещин на полу. Такая ужасная сила заставила Луо Цзяна испугаться на мгновение, тело задрожало, и он сказал таким же дрожащим голосом: «Э-это… м-мощь этого… этот Меч Пламени намного сильнее с первичным Символом на нем!»

Настолько грозная мощь, разве это действительно первичный Символ? К счастью, Луо Цзянь начал размахивать, когда вокруг не было других людей, в противном случае, он бы мог легко кого-то убить!

Увидев силу Меча Пламени, даже Мастер Семьи Нефритовой Печати, Луо Сяо, был поражён до глубины души. С такой силой, как это может быть первичный Символ? Это стопроцентно сила гораздо выше по уровню.

14-15 летний парень — старший Мастер Символов?

Луо Сяо чувствовал, что его голова уже не могла обрабатывать такую необъяснимую информацию, даже сказать ничего не мог.

В Царстве Пустоты существует лишь один старший Мастер Символов, и он пользуется величественной позицией, абсолютное превосходство перед любым. Даже самые сильные представили Чёрного Города должны с почтением относиться перед старшим Мастером Символов. Оружие и доспехи, что проходили через его руки, просто бесценны. Лишь мастера на пике своей силы обладали ими. Влияние старшего Мастера Символов было очень широким, по одному лишь зову, перед ним на колени падёт целая толпа желающих.

Кроме того, Не Ли уже достиг этого уровня, а ведь ещё такой молодой. Если Луо Сяо придаст ему толчок, тогда влияние Не Ли будет просто беспрецедентным. Это была невероятная удача для всего человеческого рода!

Другой старший Мастер Символов принадлежит к расе Темных Эльфов.

Луо Сяо начинал чувствовать, что, начиная с этого момента, Семья Нефритовой Печати будет полностью полагаться на этого мальца. Если наладить с ним хорошие отношения, то можно получить бесконечную выгоду. Что касается манипулирования этим Не Ли, то Луо Сяо даже думать не хотел на этот счёт. Не говоря о том, что каждый из Мастеров Символов обладает очень проницательным умом, если попытаться контролировать Не Ли, то в один прекрасный день он может и палку в колеса вставить, и тогда вся Семья Нефритовой Печати погрязнет в тяжёлые времена.

Кроме того, поскольку такой молодой парень является таким сильным Мастером Символов, как его учитель и семья отпустили его одного?

«Маленький брат Не Ли, ты уже достиг уровня старшего Мастера Символов. Настолько грандиозные навыки, мне интересно, откуда ты их изучил?» - Луо Сяо спросил, оставаясь под большим впечатлением. Не Ли уже превзошёл его ожидания и воображение.

Старший Мастер Символов?

Луо Цзянь немного застыл на месте. Внезапно он переосмыслил что-то и с широко открытыми глазами крикнул: «Что? Старший Мастер Символов? Отец, ты говоришь, что Не Ли таком является?»

Луо Сяо кивнул в ответ.

Луо Цзянь повернул голову, глядя на Не Ли в полнейшем недоумении. Его это слишком шокировало, ведь Не Ли было лишь 14-15 лет. Бог ты мой!

От слов Луо Сяо, Не Ли чувствовал, что результаты не были какой-то неожиданностью, и лишь слегка посмотрел в ответ. Если Луо Сяо мудрый человек, то он должен понимать, что это означает.

Увидев такой глубокий взгляд Не Ли, Луо Сяо совершенно забыл о возрасте этого пацана. С этого момент, он просто не мог позволить себе относиться к нему, как к ребёнку. Луо Сяо даже представить себе не мог, кто же сумел воспитать такого монстра, как Не Ли. Он задумался, а потом сказал: «Маленький брат, поскольку ты так открыто показал нам настолько блестящие навыки, значит у тебя, вероятно, есть какие-то намерения. Можешь ни о чем не беспокоиться, я спокойно выслушаю все.»

Не Ли пришёл сюда по первому зову Луо Цзяна и показал, что достоит уровня старшего Мастера Символов. Для него просто невозможно прийти вот так, просто, чтобы похвастаться!

«Слышал, что старший Мастер Символов имеет чрезвычайно высокое положение. Я желаю работать вместе с вашей семьёй, однако устанавливая, что заработанную прибыль от моих работ поделим так: 70% мне, а оставшиеся 30% вашей Семье Нефритовой Печати. Кроме того, я бы хотел получить некоторую защиту от вас, если я столкнусь с какими-то проблемами.» - Не Ли задумался и улыбнулся: «Касательно того, как бы нам получить большую выгоду с этого, я должен положить на вас, дядя Луо, чтобы вы показали мне правильный путь.»

От слов Не Ли, Луо Сяо находился в состоянии бешеного экстаза. Даже если это всего лишь 30%, это уже будет экстраординарная прибыль для Семьи Нефритовой Печати. И это лишь посредственная удача, главное было то, какое влияние Не Ли привнесёт своей фигурой! С ним вполне реально достичь огромной известности, что поможет привлечь множество мастером среди людей под своё крыло!

«Наша Семья Нефритовой Печати нацелилась расширять жизненное пространство людей в этом Царстве Пустоты. Если ты в состоянии протянуть нам руку помощи, то я, Луо Сяо буду бесконечно рад этому! Ты можешь полностью доверять нам и обращаться по любому вопросу. Мы сделаем все возможное, чтобы его исполнить! Вся Семья также будет тебя полностью поддерживать!»

«Дядя Луо, просто делайте то, что запланировали. Я сообщу, если мне что-нибудь понадобится!» - сказал Не Ли и слегка улыбнулся. Пока он может сохранять на своей стороне Семью Нефритовой Печати, то вполне можно было даже иметь дело против Темной Гильдии. А что касается выгоды, то его это почти не интересовало.

От ответа Не Ли, Луо Сяо продолжал чувствовать бесконечное волнение и приступил обсуждать все детали с Не Ли.

«Раз ты не желаешь раскрывать свою личность, значит это может вызвать ненужные проблемы. Тем не менее, ты можешь создать некоторое оружие и доспехи, чтобы мы их продали. Таким образом, Семья Нефритовой Печати сможет увеличивать своё влияние и силу. Естественно, мы также будем выполнять все возможное, когда появится просьба с твоей стороны и будем внимательно наблюдать за Темной Гильдией!» - сказал Луо Сяо. На данный момент, помощь Не Ли уничтожить Тёмную Гильдии пока невозможна. Несмотря на то, что это организация имеет лишь одного человека в Ранге Полубог, у них все-таки есть глубокие связи с другими довольно мощными силами в Чёрном Городе.

А касательно того, почему Луо Сяо не желает докапываться до личности Не Ли и афишировать его, у него по-прежнему оставались некоторые корыстные мотив, поэтому появление возможные проблем не желательно. В конце концов, старший Мастер Символов невероятно редкая личность. Если Не Ли получит более заманчивое положение от кого-угодно, то его уход из Семьи Нефритовой Печати невозможно будет остановить.

«Правильно, лучше скрывать мою личность.» - сказал Не Ли и улыбнулся. Как он не мог понять мотивов Луо Сяо? Он также готовился к своим планам с очень тонким подходом.

«Поскольку ты, Не Ли, доверяешь мне, я помогу справиться с некоторыми твоими вопросами.» - взволнованно сказал Луо Сяо. Пока Не Ли готов к сотрудничеству, их Семья будет получать огромные преимущества. «Луо Цзянь, организуй место для ночлега нашему гостю.»

«Да.» - Луо Цзянь кивнул головой и провёл Не Ли.

Новости о привлечении Семьёй Нефритовой Печати в свои ряды старшего Мастера Символов очень быстро разлетелись по всему Царству Пустоты.

Каждый начал обсуждать эту горячую новость.

Достичь уровня старшего Мастера Символов ой как не легко. Кроме Мастера Йю Е, больше не было никого, кто бы дотягивал до его уровня. Кроме того, раз появился ещё один старший Мастер Символов, то почему он выбрал Семьи Нефритовой Печати?

Эта семья занимает третью позицию в Чёрном Городе, однако, если брать рейтинг среди всех пятнадцати городов Царства Пустоты, кто знает, насколько они слабы…

Тем не менее, эта новость по-прежнему привлекла внимание многих лиц.

«Ты слышал? Семья Нефритовой Печати объявила о том, что собирается выставить на продажу несколько предметов с высокоуровневыми Символами, выгравированными на них. Из-за этого, даже Аукционным домом Божественной Печати принял меры и организовал специальные торги! Мастера разных семей также готовятся отправится на мероприятие, проводимое Аукционным домом Божественной Печати!»

«Этот старший Мастер Символов, должно быть, шутка какая-то. Думаешь, его способности действительно дотягивают до стандартов Мастера Йю Е?»

«Оружие и доспехи, сделанные Мастером Йю Е, это не то, что мог получить первый встречный. Однако, даже если появился Мастер Символов такого уровня, пусть и с немного меньшими навыками, эти новости все равно вызовут огромный ажиотаж среди всех.»

Мастера в Царстве Пустоты были переполнены ожиданиями по поводу появления этого старшего Мастера Символов. Все эти новости медленно распространялись, пока не сформировался настоящий шторм. В тот момент, когда Аукционный дом Божественной Печати начнёт мероприятие, они, несомненно, достигнут вершины.

Не Ли даже не представлял, что старший Мастер Символов вызовет такую популярность в Царстве Пустоты. Помимо сотрудничества с Аукционным домом, Луо Сяо уже совершил визит ко всем семьям, с которыми он мог вести переговоры. С возможностями Луо Сяо, он, безусловно, получит наиболее количество преимуществ.

Некоторые семьи из Чёрного Города пытались выяснить происхождение Не Ли, поскольку, казалось, он появился из воздуха, никому не попадаясь на глаза.

На данный момент, Не Ли скрывал свою личность, вне зависимости от того, что творилось снаружи. Он уединился для тренировки в течение следующих нескольких дней.

Одолжение силы другой стороны является лишь временным методом. Поднятие собственных сил — вот единственный способ развития и независимости.

Не Ли спокойно тренировался и постепенно чувствовал, как что-то менялось в его сосуде души. С тех пор, как он постиг Законы Света и Тьмы, его сосуд души, кажется, породил две совершенно разные энергии. Они обе постоянно сталкивались между собой, используя очевидную разницу между собой.

Изначально он считал, что сила закона представляет из себя лишь небольшого светлячка по сравнению с Силой Небес. Тем не менее, он постоянно понял, что сила закона является более сложной штукой. Законы Света и Тьмы непрерывно продолжали выяснять отношения между собой, наполняя безграничной энергией сосуд души Не Ли.

Он быстро погрузился в состояние развития, пытаясь успокоить две силы закона. Тем не менее, больше всего его поражало, что эти две силы стали почти самостоятельными в его сосуде души, образуя силу, которую крайне сложно приручить к управлению.

Личность, что заложила основы силы законов в этом мире, однозначно является высшим мастером. В определённом аспекте, эта личность превзошла Не Ли из прошлого.

В самом деле, мир слишком огромен, и ничто не является слишком странным. Даже после преодоления двух жизней, Не Ли обнаружил только небольшую часть этого мира.

Ощущая, как две силы закона продолжают сражаться друг с другом в теле Не Ли, он холодно фыркнул. Если он не способен приручить даже эти силы, как вообще можно заикаться о достижении вершины развития? Не Ли приступил оперировать своим сосудом души, пытаясь подчинить две силы закона. Тьма и Свет постоянно сталкивались между собой, из-за чего сосуд души Не Ли страдал от интенсивного воздействия, вызывая ощущение покалывания по всему телу.

Когда он постиг Законы Света и Тьмы, тогда они представляли из себя лишь две маленькие энергии. Тем не менее, они были как семена, которые продолжали расти с каждым мигом. Время прошло, обе силы становились сильнее и сильнее, дойдя до такой степени, что уже нельзя было на них воздействовать.

Не Ли чувствовал, что его тело слово чучело, которое могло взорваться, если все так и продолжится.

Он быстро использовал Технику Акупунктурного Запечатывания, чтобы герметизировать несколько важных точек на теле, а затем использовал свой сосуд души, чтобы потихоньку разобраться с двумя силами законов.