Глава 211: Техника Пожирания Духа Демона

Не Ли слегка улыбнулся и кивнул голову.

Лу Пяо собрался с мыслями и взял на себя инициативу, чтобы спросить: «Сестрёнка Ю Ян, насколько большой размер твоего настоящего тела?»

В его уме начали появляться разные изображения. Богиня, которая прожила десятки тысяч лет, с большой и сексуальной фигурой, словно гора, в завораживающем платьем, которой поклоняются миллионы людей. Подняв голову, после поклонения, перед его глазами представляет сладкий вид стройных и красивых ножек… далее идёт приятный вид нижней части её юбки этой богини…

Прочитав мысли Лу Пяо, лицо Ю Ян покрылось ледяным взглядом. Тем не менее, с таким количеством людей, которые сейчас смотрели на неё, она лишь спокойно ответила: «Моё тело почти ничем не отличается от ваших, за исключением того, что оно медленно преобразовывается в божественное тело.»

Значит её тело такое же, как и у обычного человека. Все представления Лу Пяо мгновенно разрушились прахом.

Не Ли вновь похлопал Лу Пяо по плечу и с улыбкой сказал: «Богиню Ю Ян – Духовный Бог, она способна читать мысли людей.»

«Что?» - услышав слов Не Ли, Лу Пяо перевёл взгляд на Ю Ян. Он мгновенно почувствовал её холодный взгляд с ужасным кровожадным намерением. Ему захотелось заплакать, неужели все его ранние скверные мысли о Богине были ею замечены?

Что за непростительная ошибка! Почему Не Ли не рассказал ему раньше?! Знал бы раньше, никогда в жизни не осмелился быть настолько похотливым.

«Хорошо, теперь нам надо что-то делать. Лу Пяо, Ду Цзэ, вы посетите все аукционные дома и магазины, и купите столько Духом Демонов, сколько сможете. Если будет проблема с деньгами, найдите сестрёнку Янг Син, чтобы получить ещё немного.» - сказал Не Ли.

«Хорошо.» - вообще не обращая внимания на мотивы и цели Не Ли, они просто согласились, смотря на его серьёзный вид. Каждый чувствовал, что он собирался делать нечто серьёзное.

«Остальным придётся искать другие необходимые материалы. Я составлю список всего, что мне потребуется.» - сказал Не Ли. Поскольку великая битва не за горами, ему надо срочно подготовиться к ней.

Независимо от того, понадобятся они или нет, главное, чтобы все всегда было под рукой.

«Хорошо.» - Е Цзыюнь, Сяо Нин и остальные закивали головами.

Через мгновение, каждый отправился заниматься по своим делам.

Ю Ян с любопытством спросила, глядя на Не Ли: «Зачем тебе понадобились Духи Демонов?»

«Сестрёнка Ю Ян, ты слышала о Технике Пожирания Духа Демона?» - переспросил Не Ли.

«Техника Пожирания Духа Демона?» - Ю Ян сложился брови в треугольник и задумалась. Ей смутно доводилось раньше слышать об этом, кто-то что-то упоминал. Однако, после долгих лет в изоляции, ей все-таки не удалось вспомнить. Это могла быть какая-то секретная техника…

«Она представляет из себя технику, которая позволяет поглотить Духа Демона и адаптировать его под свою духовную силу. Это довольно зловещий метод, которые полностью игнорирует небо Дао. Я не хотел бы использовать его, поскольку он может нанести вред будущему развитию, однако, поскольку Светозар столкнулся с опасностью, то просто нет иного выбора, кроме как положить эту технику.» - взгляд Не Ли устремился вдаль, а в его глазах промелькнуло чувство твёрдости. Независимо от того, какую цену должен был заплатить, он просто обязан защитить Светозар! Вопросы, которые требовалось решить в будущем, можно было оставить на это будущее.

Если Тёмная Гильдия придёт разрушать Светозар, он уничтожит её. Если Семья Вугуи посягнёт на город, тогда он уничтожит и её. После своего возрождения, Не Ли принял абсолютную позицию, что ни в коем случае не позволит исчезнуть Светозару с лица земли!

«Поскольку ты уже все решил, я не стану тебя останавливать. Народ Светозара также считается членами моей семьи человечества, поэтому если враг на самом деле посягнёт на их мирное существование, я также сделаю все возможное, чтобы защитить моих людей.» - серьёзно сказала Ю Ян.

«Спасибо, сестрёнка Ю Ян.» - Не Ли кивнул. С её поддержкой, он чувствовал себя уютнее.

Пока Е Цзыюнь и остальные отправились за всеми необходимыми материалами, Не Ли подумал о другом методе и достал Камни Души Дракона. Хоть они и используются обычно для ковки оружие, он решил применить их в другом деле.

Камень Души Дракона является чрезвычайно жёстким предметом и способен запечатывать внутри себя энергию. Если извне не будет слишком мощного воздействия, он никогда не разобьётся.

Не Ли постепенно и не спешка использовал свои методы, чтобы обработать эти камни, и медленно ковал из них некий объект размером с кулак. Ваяние этого предмета было необычным. Внутренность была пустой с небольшим слоем барьера в центре, создавая два независимых друг от друга пространства.

«Что ты куёшь?» - с любопытством спросила Ю Ян.

«У меня блестящие идеи на этот счёт.» - с улыбкой ответил Не Ли. После того, как он закончил создавать новые предметы, он слился с Клыкастой Пандой, чтобы увеличиться в размерах.

После своего превращения в Клыкастую Панду, Не Ли открыл рот и быстро сконцентрировал силу Закона Тьмы, после чего запечатал её внутри пространства одного из предметов, обработанного Камня Души Дракона. Потом он тоже самое совершил с другим предметом, используя силу Закона Света.

Закончив запечатывать, Не Ли сказал: «Моя Клыкастая Панда полностью слилась с Законами Тьмы и Света, следователь, сила Взрыва Инь-Янь очень шокирует даже меня. Думаю, даже мастера Легендарного Ранга не способны будут выдержать эту энергию.»

«Тем не менее, скорость полёта этой техники слишком медленная, из-за чего любой мастер Легендарного Ранга будет иметь возможность легко увернуться. Я заковал Камни Души Дракона в оружие, внутри которого было отдельное пространство, а после опечатал их Законами Тьмы и Света. После того, как я влить внутрь силы законов, они быстро сольются вместе и сгенерируют мощную энергию, которая мгновенно сможет достичь своего предела. Поскольку пространства в Камнях Души Дракона не очень много, мощь от концентрированного взрыва будет даже в десять раз сильнее, чем оригинальный Взрыв Инь-Янь.»

От слов Не Ли, у богини Ю Ян даже голова начала болеть. Она могла легко представить себе результат, если такой предмет взорвётся рядом с противником. Даже мастера Легендарного Ранга с лёгкостью пострадают от этого.

Ю Ян действительно уже хотела оторвать голову Не Ли и заглянуть внутрь, чтобы понять, чем он думал. Как этот парень может быть настолько хитрым и изобретательным?

Не Ли разместил Законы Тьмы и Света в Камни Души Дракона, пока ковал их, а затем запечатал все. Затем выгравировал несколько таинственных Символов на поверхности, и они быстро были спрятаны внутри Камней Души Дракона.

Если на это произведение искусства глянет обычный человек, то увидит лишь обычный Камень Души Дракона!

‘Давайте-ка дадим этой вещице имя… Драконья Бомба.’ – думал Не Ли, а потом продолжил делать ещё больше таких предметов, скрывая их в своё меж-пространственное кольцо.

После создания более 60 штук этих Драконьих Бомб, Не Ли остановился, поскольку истощился от обработки Камней Души Дракона.

Если он не продолжит пополнять свою духовную силу при помощи большого количества эликсиров и постоянно поглощать окружающую силу законов, с текущим развитием Не Ли, он просто не сможет сделать больше бомб за такой короткий промежуток времени. Поэтому сейчас, даже со всеми попытками восстановления сил, Не Ли был сильно истощён до того, что почти разваливался.

В течение двух дней, Лу Пяо и Ду Цзэ смогли собрать сотни тысяч Духов Демонов. Некоторое время назад, Светозар пережил нападение орду Демонов зверей. Если ещё добавить большое количество монстров, которые ещё в окрестностях уничтожаются, то количество Духов Демонов вполне достаточное. Кроме того, Е Цзыюнь, Сяо Нин и остальные тоже собрали все другие необходимые материалы.

Не Ли приступил устанавливать массив в пустом месте во дворе, заполняя всю землю разными Символами.

Каждый из рисунков Символов были настолько таинственными, что даже древняя богиня Ю Ян была в шоке от них, ведь способна была понять лишь мутную часть каждого.

Кругом находились самые разные Символы, размещённых в одиннадцати местах. Не Ли посмотрел на Дуан Цзяня, Лу Пяо, Ду Цзэ и остальных, и сказал, давая каждому указания: «Ребята, сядьте в каждой пустой области и ожидайте меня, пока не начну Технику Пожирания Духа Демона. Как только я начну, моя Клыкастая Панда начнёт пожирать Духов Демонов. С каждым одним поглощением, моя панда будет становится больше и сильнее. Однако, в это же время, по округе распространится большое количество духовной силы и силы закона. Независимо от того, насколько много получится энергии, она вся будет находится в пределах массива Символов. Поэтому вам всем предстоит очень сильно постараться, чтобы поглотить всю духовную силу и силу закона.»

Когда Не Ли приступит к реализации Техники Пожирания Духа Демона, он будет наносить вред самому себе, однако это было в пределах ожиданий и его выносливости. Распространённая энергия будет очень массивной, и не должна быть потрачена впустую. По его расчётам, их десятерых будет вполне достаточно, чтобы все это поглотить.

Не Ли находился прямо по центру массива Символов, в то время как остальные находились вокруг него соответственно.

Выражения лиц Сяо Нин, Е Цзыюнь и других были немного тяжёлыми. Этот массив Символов, установленный Не Ли, кажется, очень мощный. Если вдруг случится какой-то несчастный случай, это ведь может вызвать неизвестную отдачу?

Тем не менее, поскольку каждый знал, что Светозар находится в опасности, они не могли забивать себе голову лишними мыслями. Светозар их родной дом, если его разрушат, то куда им всем деваться?

Даже если придётся использовать некоторые крайние секретные техники, если это поможет поднять собственные силы, то будет вполне нормально пойти на некоторые риски.

Не Ли подошёл к центру массива Символов и испустил низкий рёв, и быстро приступил к активации. В небо выстрелили лучи ослепительного света, распространяясь по всей округе.

Нанесённые на землю Символы быстро завращались, образуя сложные и таинственные Символы с безграничными аурами, которые отчаянно бросались вокруг них, словно все пришли с самих Небес.

На данный момент, Ю Ян плавала по воздуху и сконцентрировала свой взгляд на Не Ли и остальных. Её сердце было сильно впечатлено, чувствуя всю энергию. Она снова была поражена действиями Не Ли, который был способен призвать такое огромное количество энергии, которая выглядела так, словно пришла с бескрайних просторов неба. Даже Ю Ян этим воспользовалась, безумно поглощая силу Закона Огня, собирающуюся в воздухе.

Не Ли снова издал низкий рёв и превратился в Клыкастую Панду. Волны мощной силы направились прямо в Не Ли, после чего тело Клыкастой Панды мгновенно увеличилось до 5-6 метров. В этот момент начали всплывать Духи Демонов.

Клыкастая Панда с яростью взревела, подняла ладонь и схватила Духа Демона, начиная его пожирать.

Как только появлялся Дух Демона, он немедленно пожирался пандой. С каждым поглощением, мех на теле панды становился ещё более блестящим, а испускающая аура была более потрясающей.

Волны духовной силы и силы закона собирались вместе, заполняя весь массив Символов, а потом направились в сторону Е Цзыюнь, Сяо Нин и остальных восьмерых. Каждый из них призвал своих Духов Демонов и приступил управлять своим сосудом души, отчаянно поглощая всю энергию.

Не Ли делал тоже самое, управляя своим сосудом души.

Очень быстро, его сосуд души было до краёв переполнен духовной силой и ещё более чистой энергией, силой закона. Тем не менее, с каждым поглощением, все больше и больше, сосуд души Не Ли больше не мог содержать настолько величественную энергию, поэтому приступил постепенно расширяться.

Ужасающая боль заставила лицо Не Ли побледнеть, но он все равно не останавливался, продолжая поглощать все, что только мог.

Потратив столько усилий на создание этого массива Символов, просто нельзя было все бросить и остановиться, надо было терпеть!