Глава 212: Ву Манн

Буум! Буум! Буум!

Не Ли ощущал сильное чувство, как его сосуд души разрывался, испуская приливные волны силы.

Время проходило, как его сосуд души продолжал расширяться от переполнения. После нескольких толчков, его трансформация, наконец, началась. Как и любая предыдущая, эта тоже сильно шокировало его.

Буум!

Аура вокруг тела Не Ли внезапно вырвалась наружу, делая внутри себя шаг из Золотого Ранга в Стального Ранга 1-Звезды, однако он не стал останавливаться, поскольку это было только начало. Не Ли продолжил поглощать все больше и больше духовной силы, чтобы подтолкнуть себя же до более высокого уровня. Сила Клыкастой Панды, смотря на результаты, увеличивалась даже быстрее, чем Не Ли. Сначала панда достигла вершины 2-Звёзд Золотого Ранга, потом перешла на следующий уровень в 3-Звезды, но все равно не останавливалась. Её рост силы не прекращался, даже когда Не Ли сам пытался её задержать, ведь он беспокоился, что такое слишком быстрое развитие Клыкастой Панды повлечёт за собой потерю контроля над ней.

Этот Дух Демона имеет темп роста Божественного уровня и большую силу. Если добавить к этим базовым статистикам Клыкастой Панды тот факт, что она отчаянно пожирала все виды Духов Демонов, в том числе и Стального Ранга, то скорость её ужасающего развития даже невозможно было себе представить.

Каждый другой был точно таким же, как и Не Ли, они безостановочно поглощали и адаптировали богатую духовную силу и силу закона. Накапливающие эффекты этого массива Символов были грандиозными, заставляя всю энергию собираться друг в друга, образуя толстые слои, в несколько раз больше, чем обычно. Кроме того, поскольку вся эта сила рассеивалась прямо из тела Не Ли, то она уже была, так сказать, «обработана», что позволяло поглощать её гораздо проще.

Все продолжали отчаянно поглощать все подряд, и их развитие, очевидно, набрало до селя невиданной скорости.

Первый день прошёл очень быстро. Развитие каждого из них, по крайней мере, увеличилось на 1 уровень, не проявляя никаких признаков остановки.

Оба, Е Мо вместе с Е Цзуном, почувствовали пульсацию от своеобразной ауры в Особняке городского Лорда. Они мгновенно добежали до двора Е Цзыюнь и увидели огромный массив с обширной и величественной аурой, которая содержалась в пределах определённой рамки, что вызвало ещё большое удивление в их сердцах.

«Что эти дети делают?» - спросил Е Мо слегка нахмурившись, чувствуя огромное количеству мощной энергии.

Е Цзун пристально посмотрел на Не Ли и остальных с большим шоком в глаза, и сказал: «Вероятно, этот пацан, Не Ли, сделал какой-то таинственный массив. С настолько тяжёлой аурой внутри, они, должно быть, занимаются собственным развитием.»

Эти рисунки Символов очень таинственные. Даже Е Мо мог понять ни единой части на всем массиве. Временами, он чувствовал в Не Ли какую-то загадочность, из-за чего не мог видеть его насквозь. Однако услышав от Е Цзуна, что Не Ли имеет таинственного Мастера, то почувствовал небольшую лёгкость. Даже со своей мощной аурой восприятия, Е Мо все равно понятия не имел, где этот Мастер находится. Должно быть, этот человек является высшим мастером.

Один день, два, три….

Не Ли и остальные по-прежнему оставались в пределах массива Символов и не показывали никаких намёков на остановку. Питаясь духовной силой и силой закона, они не ощущали себя голодными и сконцентрировали на развитии, находясь в состоянии анатта.

На пятый день, Не Ли миновал 1-Звезду Стального Ранга и достиг 2-Звезды этого же Ранга. Рост Клыкастой Панды был вообще на уровне Небес, как она достигла уровня 5-Звёзд Стального Ранга, и уже приближалась к Легендарному Рангу.

На данный момент, эта пушистая панда уже пожрала сотню Духов Демонов Стального Ранга.

Не Ли даже начинал смутно чувствовать, как она начинала бунтовала и не слушалась приказов.

Если сила Духа Демона окажется намного сильнее, чем сам Заклинатель Демонов, тогда тот способен вырваться из тела.

Если Клыкастая Панда продолжит пожирать ещё больше Духов Демонов, может появиться отрицательный побочный эффект. Тем не менее, Не Ли не желал останавливаться. Клыкастая Панда Стального Ранга все ещё была недостаточна при надвигающейся опасности. Не Ли внезапно снова вспомнил про лозу, что находится в глубинах его сосуда души.

Виноградная лоза установила связь с Клыкастой Пандой и Тенью Дьявола, тогда, может быть, он сможет укрепить связь и подавить Клыкастую Панду, после чего это позволит ей накапливать достаточно энергии для прорыва в Легендарный Ранг.

Подумав над этим, Ни Ли сразу приступил принимать меры. Он начал перенаправлять поглощённую духовную силу и силу закона, которые получил извне массива Символов, прямо в виноградную лозу. Та стала безумно поглощать всю порцию мощной энергии, становясь все толще и толще, и крепко удерживала бунтующую Клыкастую Панду.

Панда пыталась противостоять, всякими способами вырываясь из ограничений, однако, независимо от того, сколько этот Дух Демона прилагал усилий, все равно не получалось освободиться. Связывающая сила виноградной лозы оказалась гораздо сильнее.

В конце концов, Клыкастая Панда перестала сопротивляться и приступила к пожиранию ещё большего количества Духов Демонов, ожидая следующего шанса для мятежа.

В настоящее время, Не Ли удалось подавить панду и контролировать её, однако в будущем ему надо будет быть очень осторожным, поскольку мятежный Дух Демона – очень опасная вещь.

После пожирания несколько десятка тысяч Духов Демонов, хотя Клыкастая Панда была способна черпать лишь небольшую часть энергии, этого количества все же хватало, чтобы наращивать свою силу и добраться до пика 5-Звёзд Стального Ранга. Тем не менее, скачок в сферу Легендарного Ранга ещё остаётся непростым делом.

Не Ли и остальные продолжали самосовершенствование, поскольку этот массив Символов был способен действовать на протяжении целых двух месяцев.

Но пока они продолжали своё дело, над Светозаром внезапно сгустились тёмные тучи.

Город окутало тяжёлое, гнетущая атмосфера.

Десятки мастеров стояли прямо в небе, которые отличались от обычных людей. Каждый имел за спиной чёрные крылья, а черты лица были весьма уродливыми. Один из лидеров имел уровень Легендарного Ранга.

«Это Светозар, о котором говорил тот пацан, Е Хан? Так есть, это тут все действительно процветает, не то, что наш Чёрный Город. Настолько прекрасное место, да ещё мастеров никаких нет, значит само небо помогает нам. Видимо, судьбой предначертано, чтобы Семья Вугуи завладела этим Светозаром.» - засмеялся лидер по имени Ву Ман. Его холодный смех раздавался по всему небу.

*Вуууш! Вуууш! Вуууш!*

Несколько фигур прыгнуло вверх, одной из которых был Е Мо. Их ауры были не слабее, чем у любого из мастеров Семьи Вугуи. Особенно Е Мо, который уже имеет силу закона, циркулирующую по всему телу.

«Друзья из Семьи Вугуи, если вы действительно прибыли в мой город Светозар в качестве гостя, тогда я приветствую Вас. Но если намерены создавать проблемы для нас, тогда не вините меня за последствия. Я не дам вам и шанса сбежать отсюда.» - голос Е Мо был словно волна, распространяясь по всему небу.

Е Мо ощущал, что среди всех присутствующих, был лишь один человек Легендарного Ранга. Видимо, это лишь группа разведчиков. Реальная армия Семьи Вугуи должна быть дальше.

Ву Ман сдвинул плотно брови. Согласно данным Е Хана, в Светозаре было лишь два мастера Легендарного Ранга. Один из них только недавно прорвался на этот уровень развития, а другой был слишком загадочной личность и едва показывался на публике. Даже Е Хан редко его встречал. Таким образом, перед ним был только один из них, но он понятия не имеет, обладает ли старик перед ним силой закона.

Ву Ман также является мастером на вершине Легендарного Ранга, что коснулся края дверей Ранга Полубог. Естественно, он никого не боялся.

«Если вы желаете видеть нас в качестве гостей, тогда давайте посмотрим, достойны ли вы принять нас. Для начала давайте я проверю уровень вашего развития?» - холодно крикнул Ву Ман и поднял руку, концентрируя ауру Тьмы. Он создал чёрный меч и нанёс выпад в сторону Е Мо.

Тело Е Мо быстро преобразовалось, объединяясь с Духом Демона. Это была Небесная Святая Птица. Из его спины выросла пара золотых крыльев, а потом он кинулся в ответ на Ву Мана.

Буум! Буум! Буум!

Чёрный меч создал разрушающий и ужасный взрыв прямо в небе. Две фигуры, чёрная и золотая, неистово сражались между собой, увеличивая свои скорости все быстрее и быстрее, создавая остаточные изображения. По окрестностям разбрасывались волны сильной энергии, что сотрясало в небо.

Это было сражение между мастерами, что достигли вершины Легендарного Ранга.

В таком бешеном темпе, временами проскакивали следы силы законов, что противостояли друг другу. Несмотря на то, что Ву Ман ещё не постиг её до такой степени, чтобы стать Ранга Полубог, но он все же её коснулся. А вот Е Мо уже находился в шоке от Ранга Полубог.

Буум!

Прозвучал очередной мощный взрыв. Ву Ман отлетел в сторону, отхаркивая крови со рта. В это же время Е Мо сделал несколько шагов назад.

«Я никогда не представлял, что ты будешь сильнее меня, когда мы оба находимся на вершине Легендарного Ранга.» - сказал Ву Ман, начиная немного думать о возможном поражении. Он холодно посмотрел на Е Мо: «Но даже так, имея лишь двух мастеров Легендарного Ранга, вы не сможете выстоять против нашей Семьи Вугуи. Моя семья имеет трёх мастеров Ранга Полубог и больше десятка Легендарного Ранга. После того, как наша армия прибудет к Светозару, это место просто сравняют с землёй. Но я дам вам шанс. Преклонитесь перед Семьёй Вугуи, передайте нам контроль над Светозаром, и мы пощадим ваши жизни!»

«Хмпф, мой Светозар не будет так легко одолеть. Поскольку Семья Вугуи желает так решать дела, то приходите.» - выражение лица Е Мо было ледяным. Его аура становилась все сильнее и сильнее, словно цунами, которое полностью накрывало Ву Мана.

«В таком случае, даже не думайте потом просить нас о помиловании.» - из уст Ву Мана внезапно послышался резкий свист.

Из отдалённых горных лесов… *Вуууш! Вуууш! Вуууш!* бесчисленное количество теней полетело в направлении Светозара. Они заполнили небо, как облако саранчи.

Увидев эту сцену, брови Е Мо нахмурились, и он посмотрел в сторону Е Цзуна. Тот кивнул головой и сразу же вылетел в направлении Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей, готовясь активировать его. А Е Мо готовился призвать Духовного Бога Снежной Бури, одновременно продолжая атаковать Ву Мана. Снежная буря покрыла все небо, медленно становясь серого цвета.

«Лишь ты один, но все равно решился бросить вызов моей Семье Вугуи? Твоей силы по-прежнему будет недостаточно.» - увидев других мастеров Легендарного Ранга, двигающихся к нему, Ву Ман почувствовал уверенность и рассвирепел. Из его тела вырвалась мощная энергия, как он попытался нанести ещё один удар по Е Мо.

Глаза Е Мо блеснули ярким светом, а тело резко испустило убийственную силу закона. Когда он ранее сражался Ву Мана, то просто сдерживался, не показывая полную мощь. А раз сложилась такая обстановка и этот Ву Ман вызвал подкрепление, тогда если не избавиться от него прямо сейчас, это может доставить проблем в ближайшее время.

Он издал холодный рёв, образовывая бесчисленного количество сосулек, которые создали настоящую метель, а потом устремились прямо в Ву Мана.

Тот, увидев эту сцену, даже не собирался бояться. Будучи членом Семьи Вугуи, он был невероятно уверен в прочности своего физического тела. Как он, представитель сильной боевой расы, мог испугаться жалкого человека?

Буум! Буум! Буум!

Огромное облако из льдин атаковало тело Ву Мана, взорвались и превратились в снежинки.

«Старик, ты хочешь сражаться против меня с такой слабой атакой?» - кулаки Ву Мана направились к Е Мо.