Глава 213: В ловушке

Прозвучал сильный взрыв, а затем кулак Ву Мана остановился в дюйме от Е Мо, не в силах сделать шаг дальше. Затем он увидел прозрачный щит, окутывающий старика.

В этот момент, Е Мо слегка улыбнулся. На теле Ву Мана начала образовываться лёд, медленно его сковывая.

«Те, кто посмеет навредить моему Светозару, будут убиты!» - холодно прокричал Е Мо, а затем ударил своим кулаком тело Ву Мана. Лёд разрушился, а тот улетел на много метров с полным крови ртом.

Ву Ман не ожидал такой уловки от Е Мо, поэтому был не в состоянии защититься, что повлекло тяжёлые травмы.

Получив мощную прямую атаку, даже если Ву Ман не погибнет, то серьёзные травмы ему точно обеспечены. Увидев десятки мастеров Легендарного Ранга, что приближались в сторону своего раненого товарища, Е Мо не стал добивать противника. Вместо этого, он просто отступил, даже не поворачивая голову в сторону преследователей.

«Куда это ты собрался!?» - мастера из Семьи Вугуи начали преследовать старика.

Е Мо нанёс поражение Ву Ману, как они могли позволить ему так просто уйти без какого-либо вреда?

Однако скорость Е Мо были быстрее их, поэтому он шустро добрался и вошёл в область действия Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей.

Когда Семья Вугуи начала своё наступление против Светозара, все жители города либо попрятались в подземные убежища, либо отступили в диапазон массива. Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей был словно твёрдый панцирь черепахи, защищающий каждого.

Десятки фигур остановились у границы и не стали входить дальше.

«Тут что-то странное с этими колоннами, мы должны быть осторожными! Е Хан упоминал, что эта штука способно убить даже мастера Легендарного Ранга!»

«Почему мы должны бояться каких-то колонн? Давайте просто все вместе войдём.» - обсуждали мастера Семьи Вугуи. Даже если Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей был способен справиться с мастером Легендарного Ранга, то с таким количеством людей, что было в их группе, они не считали, что стоит чего-то бояться.

Один из них взял на себя инициативу и ступил в пределы действия Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей.

Увидев это, остальные тоже избавились от лишних мыслей и вошли внутрь.

Из уст Е Хана, каждый из этих мастеров Легендарного Ранга Семьи Вугуи имел общее представление о силах Светозара. Естественно, что каждый был уверен в своих силах, презирая слабость другой стороны.

Хотя Е Хан не имел ни малейшего представления об истинной силе Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей!

Один за другим, каждый из врагов входил все глубже и глубже в массив. Находясь в центре, Е Цзун холодно фыркнул и приступил к активации Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей. В воздухе мгновенно появилось десятки тысяч Духов Демонов Стального Ранга, все небо стало тёмного цвета, словно там происходила интенсивное сражение самих богов.

Несмотря на то, что члены Семьи Вугуи достигли Легендарного Ранга в своём развитии, находясь внутри этого массива, каждый ощущал жёсткое давление на себя. Будь это обычные Духи Демонов, они могли бы с лёгкостью убить каждого даже не вспотев. Тем не менее, эти Духи Демонов Стального Ранга находились под контролем единого мозга Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей, который прекрасно смешивал и использовал все сильные и слабые стороны вместе, образуя единую машину для убийства, которую сломать будет невероятно сложно.

Независимо от того, насколько сильно противники старались, они не могли пробиться и сломать эту штуку. Даже использование разнообразных методов в этот момент не могли никому ничем помочь, поэтому им оставалось лишь мечтать о благополучном побеге.

«Черт возьми, что за ужасный массив!»

«Я уже, сука, говорил, надо быть осторожными. Но вы по-прежнему ломанулись вперёд, до конца все не рассчитав!»

Мастера Семьи Вугуи уже чувствовали большое разочарование в своих сердцах. С самого своего рождения они проживали только в Царстве Пустоты, поэтому никогда не видели подобных огромных устройств, как этот массив. Несмотря на то, что Е Хан уже предупреждал их, но он упоминал только об одном человеке Демона Лорда из Темной Гильдии, который с трудом пережил это столкновение. Они никогда не представляли себе, что этот Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей сможет сразу их всех поймать в ловушку.

Между тем, армия Семьи Вугуи ворвалась в Светозар и начала борьбу против городской стражи, вызывая настоящий хаос на улицах.

Е Мо поднял голову и с больших потрясение наблюдал, как бедные мастера Легендарного Ранга Семьи Вугуи с трудом выживали под постоянным давлением Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей. Даже он никогда не представлял себе, что эта штука сможет в лёгкую запереть так много мастеров такого уровня. Эта сила далеко превзошла его ожидания.

Ему уже рассказали, что данный Массив был сконструирован согласно некоторым старинным чертежам. И это был Не Ли, который смог понять те древние рисунки!

Лишь только с этим устройством, Не Ли уже совершил грандиозный вклад в защиту города. Если он действительно присоединиться к Семье Вьюги, с этим абсолютно не было бы никаких проблем.

Думая об этом причудливом парнишке Не Ли, Е Мо улыбнулся. Он не оставался на одном месте и сразу решил вступить в дело, уничтожая обычных мастеров, шинкуя их куски мяса. Несмотря на то, что они все были Стального Ранга, но все равно не были способны блокировать ни одной атаки мастера Легендарного Ранга!

Через очень короткий промежуток времени, армия Семьи Вугуи была полностью повергнута в большой хаос только одним Е Мо.

Во владениях Семьи Вьюги, ни один член Семьи Вугуи не останется живым!

Сейчас Е Мо олицетворял Бога Войны, что вызывало в других мастерах Светозар бурю эмоций и повышение морального духа.

Наблюдая за этой сценой, мастера Легендарного Ранга, что оказались в ловушке Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей, мгновенно начали ощущать вскипающую ярость.

«Если мы не вырвемся из этого Ада, вся наша армия просто будет уничтожена! Как мы потом объясним это Мастеру Семьи?!»

«Будь проклят этот грёбаный Массив!»

Каждый их них бросал все свои силы, в надежде вырваться из этого водоворота Духов Демонов, но все усилия сходили на нет. Вместо этого, лица каждого становились все страшнее и страшнее, они начинали выдыхаться.

Как же хорошо, что Не Ли сделал этот Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей, в противном случае, у них не было ни малейшего представления о том, как сражаться с таким количеством мастеров Легендарного Ранга одновременно. Е Цзун, который находился в центре этой машины убийства, вспомнил давние слова Не Ли, что, однажды попав в этот Массив, даже будь то сразу десять мастеров Легендарного Ранга, ни один все равно не сможет спастись. Естественно, первые мысли Е Цзуна никогда в такое не верили, но после лицезрения всей этой мощи, но уже не мог относиться к этому легкомысленно, от чего вздыхал каждый миг.

Если бы не было Не Ли, кто знает, возможно Светозар же давно бы разрушили?

Взгляд Е Цзуна остановился на каждом мастере Семьи Вугуи, что находились в Массиве Десяти Тысяч Демонов Зверей. Поскольку эти ребятки пожелали прийти в ‘гости’, то об уходе отсюда им остаётся только мечтать. Он должен был показать настоящую боль этим нарушителям, чтобы Семья Вугуи больше никогда не смела протягивать свои руки к Светозару!

Под управление Е Цзуна, все полчище Духов Демонов Стального Ранга взбесилось и яростно набросилось на мастеров Семьи Вугуи.

Во дворе Особняка городского Лорда.

«Луо Минг, битва слишком интенсивная, мы действительно не собираемся принимать никаких действий?» - спросил из мастеров Легендарного Ранга Семьи Нефритовой Печати.

Луо Минг покачал головой и сказал: «Нам не стоит показывать свои лица. Если мы раскроем причастность нашей Семьи Нефритовой Печати к этому Светозару, это доставит им ещё больше проблем. В этот момент, Семья Вугуи поймёт, что не сможет в одиночку захватить город, поэтому могут сформировать союз с другими семьями!»

Двое других закивали головами.

После прихода в стены этого города, каждый из них влюбился в него. Это место полностью подходило для людей, вместо того, чтобы продолжать жить в Царстве Пустоты! Кроме того, тут также было гораздо больше ресурсов для развития. Семья Нефритовой Печати не должна действовать также, как и Семья Вугуи, поскольку если бы они захотели переехать в Светозар, их бы с удовольствием и так приняли. В конце концов, все они из человеческой расы, а места тут и так было достаточно! Таким образом, Луо Минг и двое других не желали, чтобы Семья Вугуи наложила руки на это место.

Не Ли, который до сих пор самосовершенствовался в центре своего массива, открыл глаза и осмотрел взглядом окружение. Е Цзыюнь, Сяо Нин и остальные по-прежнему были глубоко погружены в тренировку, вообще не беспокоясь о том, что происходит снаружи.

Он глянул в далёкое небо и увидел десятки мастеров Легендарного Ранга, выживающих под давлением Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей. С мощью массива, им всем будет крайне тяжело даже выжить, не то, что сбежать.

Эта партия Семьи Вугуи сейчас ничего не сможет сделать Светозару. На этот раз, все противники пострадают от катастрофических потерь, поэтому Не Ли и остальным даже не надо было вступать в сражение. А это уже плюс, поскольку им не надо будет раскрывать свои силы врагу.

Тем не менее, в сердце Не Ли по-прежнему было чувство острой необходимости. Когда Светозар уничтожит этих мастеров, Семья Вугуи, безусловно, так просто не оставит этого. Вскоре будет подготовлена очередная партия мастеров, что отправятся к Светозару.