Глава 215: Духовный Массив

Внезапно Не Ли увидел вторую появившуюся фигуру, это была Сяо Нин.

Она также спокойно сидела внутри сосуда души. Это уже напоминало, словно он уже был повязан с их сосудами души.

Спустя ещё момент, появились Ду Цзэ, Лу Пяо и Дуан Цзянь. После этого, Не Ли уже начал чувствовать, как его сосуд души был тесно связан со всеми десятью из них. Появилась возможность пользоваться духовной силой, что находиться в их сосудах души, а также распространять свою собственную любому из них.

Эта таинственная и странная ситуация даже Не Ли вывела из строя, поскольку для него такое было впервые и абсолютно непонятно. В своей предыдущей жизни, он никогда не сталкивался с таким сокровищем.

Этот Меч Грома Божественного Метеорита имеет настолько загадочные предназначение, что даже был способен соединять сосуды души разных людей?

Пока Не Ли чувствовал чудесные изменения в своём сосуде души, другие также ощутили некоторые изменения.

Е Цзыюнь, Сяо Нин и остальные поняли, что их души стали связаны сетью сосудов. Они чувствовали, что сосуды души каждого направились в один огромный сосуд, а количество духовной силы, которой каждый мог пользоваться, увеличилось в десятки раз. Это заставило каждого погрязнуть в шоковом состоянии, считая все это сном.

Они тщательно наблюдали за этим, а потом заметили, что тот самый единый сосуд души сформировал своего рода таинственные рисунки Символов

Не Ли почувствовали всеобщие сосуды души. Символы во всеобщем сосуде души отличались между собой, создавая неизвестный массив. Недолгое рассматривая, он немного начал понимать их. Этот неизвестный массив из таинственных Символов соединял все 11 сосудов души воедино.

В каждом из них произошёл резонанс, создавая чрезвычайно чудодейственный эффект.

Пока они будут разделены между измерениями, каждый сможет ощущать друг друга, даже если будут находиться очень далеко. Если же кто-то попадёт в опасность, каждый немедленно это ощутит. Если каждый будет находиться в том же сосуде, а чья-то сила подымится на новый уровень, тогда путём резонанса между сосудами души, все, кто связан, также получат пользу от роста того первого и их духовная сила сможет достичь более высокого уровня.

Одиннадцать человек образовали настоящую паутину. Пока все они будут находиться недалеко друг от друга, как только разразится битва, любой будет способен использовать резервуар их общего сосуда души с десятикратным объёмом от их первоначальной мощи. Конечно, истощение их духовной силы будет также в десятки раз больше по сравнению от изначальной суммы.

Он никогда не думал, что этот Меч Грома Божественного Метеорита будет иметь такие возможности.

Несмотря на то, что все связаны сетью, ядром все же был Не Ли. Поскольку он представляет из себя центр этого загадочного Духовного Массива, если он погибнет, то все рухнет. Кроме того, Не Ли мог разорвать связь с кем-угодно, а также может передавать кому-угодно энергию в любое место, куда захочет. Поэтому если кто-нибудь пожелает использовать эту энергию, то придётся обращаться именно к Не Ли.

Это действительно шокирующая секретная техника!

Не Ли был совершенно потрясён в своём сердце. Человек, что создал эту секретную технику, должен быть невероятно сильным существом, а его понимание сосуда души наверняка достигло пика уровня.

К сожалению, как только этот Духовный Массив раз образовался, пока его не разрушить, будет невозможно добавить к нему кого-либо ещё.

Внезапно Не Ли почувствовал силу закона, которая проживала в его тела, постепенно изменяла все остальные духовные силы. Сила закона была словно семя, которое теперь засело в сосудах души каждого. С течением времени, сила закона в теле Не Ли медленно повлияет на их сосуды души и быстро ускорит их рост до Стального Ранга.

В тот момент, когда развитие одного становится сильнее, остальные также будут иметь скачок в силе. Эта скорость развития, вероятно, может достигнуть невероятного уровня.

Е Цзыюнь, Сяо Нин и остальные, каждый открыл глаза.

«Не Ли, ты чувствуешь это? Все наши сосуды души претерпели изменения.» - спросила Цзыюнь, находясь в очень озадаченном состоянии.

Помимо самого Не Ли, никто из других так и не понимал, что только что произошло с их сосудами души.

«Не беспокойтесь.» - улыбнулся он, «Наши сосуды души сформировались в Духовный Массив.»

Затем он объяснил принципы использовали этой штуки всем остальным.

Каждый не мог собраться с мыслями и находился в шоком состоянии. Никто не ожидал, что обычное поглощение духовной силы и силы закона приведёт к такой загадочной ситуации. Теперь они могли использовать духовную силу их чужого сосуда души? Разве это не слишком фантастично?

«Это очень классно.» - Ду Цзэ сказал, помолчав минуту, «По крайней мере, когда произойдёт битва, наша сила будет намного сильнее, чем раньше.»

«Тем не менее, истощение духовной силы также будет больше. Когда случится сражение, лучше воздерживаться от использования этой духовной силы, поскольку является очень изматывающим способом.» - Не Ли сказал, подумав некоторое время. Тогда лучше воздерживаться от использования таких техник, как Взрыв Инь-Янь. Что касается гравитационного поля и Раската Грома, то тут не было никаких проблем.

«Ха-ха, мы не должны об этом слишком беспокоится, поскольку даже самый отстающий может подымать свой уровень развития.» - наиболее радостным был Лу Пяо. Его первым одолели ленивые мысли, что теперь не надо будет вкладывать слишком много тяжёлых усилий в тренировки, поскольку его развитие будет по-прежнему иметь автоматическое развитие.

«С твоей техникой развития, даже если ты не будешь много тренироваться, то все равно будешь быстро расти. Однако, если ты будешь слишком ленивым, и будешь тянуть всех вниз, у меня не будет никакого выбора, кроме как удалить тебя из нашего Духовного Массива.» - сказал Не Ли, вздохнув и покачав головой.

«Не надо! Не Ли, ты что, вообще не имеет никакого братского кодекса?» - сказал Лу Пяо, а лицо было наполнено горечью.

«Все будет зависеть от тебя самого.» - пожал плечами Не Ли.

Лу Пяо испустил воздух, словно воздушный шар. Смотреть на него без смеха было просто невозможно.

«В то время, пока мы тренировались, Семья Вугуи атаковала наш Светозар. К счастью, в этот раз их количество мастеров было не слишком большим. Мы должны ускориться в развитии. Лучше всего будет, если каждый войдёт в Стального Ранга, а затем, насколько это будет возможно, приблизиться к Легендарному Рангу!» - сказал Не Ли, после недолгих размышлений. Ещё оставались Духи Демонов, что должны быть поглощены, поэтому они могут продолжить развитие.

После достижения Стального Ранга, использование Техники Пожирания Духов Демонов не будет столь эффективным, как раньше, но это только до того момента, пока они не получат в свои руки Духа Демона Легендарного Ранга! Тем не менее, найти таких вообще не простая задача.

В настоящее время, они должны будут остановиться на Стальном Ранге и придумать другой способ повышения их развития в ближайшее время.

Услышав слова Не Ли, каждый не мог сдержаться от радости. До того, как стать настолько близкими с Не Ли, они никогда не представляли себя, что скорость их развития будет настолько невообразимой, что им на самом деле уже надо готовиться устанавливать новую цель достижения, мечту для любого — Легендарный ранга! Стоит заметить, сколько же времени прошло с начала их сумасшедшего поднятия уровней?

Просто куда их всех приведёт Не Ли? Никто уже не мог даже себе представить!

В горном лесу, за тысячу миль от Светозара, Е Хан спокойно себе стоял.

Он остался позади и не участвовал в сражении. В конце концов, его развитие лишь на уровне Золотого Ранга. Кроме того, он занимал важную должность в качестве Мастера Символов. Естественно, что ему не надо было принимать участие в сражениях. По его мнению, с таким количеством мастеров Семьи Вугуи, отправленных в это путешествие, их было вполне достаточно, чтобы поработить весь Светозар.

Он попросил лишь об одном одолжении со стороны Семьи Вугуи — это оставить ему Е Цзыюнь.

«Приёмный отец, это то, что ты заставил меня совершить.» - с глаза Е Хана мелькнул зловещий след, «Я просто желал стать городским Лордом Светозара. Поскольку ты вынудил меня до такой степени, то я получу Цзыюнь любой ценой, даже если придётся уничтожить Светозар.»

Е Хан представил себе сцену разрушения Светозара в своей голове, а в глазах блеснули следи неистовой радости. Поскольку его мечта стать городским Лордом полностью была разрушена, при этом став предателем Светозара, Е Хан пожелал просто уничтожить все.

В этот момент, кто-то неожиданно направлялся в его направлении.

Это были члены Семьи Вугуи. Что заставило Е Хана чувствовать себя потерянным, так это состояние всей армии. Даже мастера Легендарного Ранга с трудом поддерживали себя, показывая очень жалкое состояние.

Е Хан сразу же подошёл и спросил: «Что случилось!? Почему вы вернулись!? Что со Светозаром?!»

Ву Юэ, который был ранен больше всех, посмотрел с суровым взглядом на Е Хана, схвати того за воротник, и сказал в ярости: «Мы проиграли! Парень, ты солгал нам? Разве ты не говорил, что в этом Массиве Десяти Тысяч Демонов Зверей нет ничего особенного, а его силы хватало только на то, чтобы справиться с один-двумя мастерами Легендарного Ранга? Черт возьми, мы все оказались в ловушке в нем, мы с трудом оттуда ноги уволокли!!!»

«Этот Массив поймал вас в ловушку? Как такое возможно?» - глаза Е Хана расширились в удивлении. Даже он не знал истинной силы того Массива. Ему было известно только о том, что в нем находилось десять тысяч Духов Демонов Стального Ранга. А поскольку это лишь Духи Демонов, который на уровень слабее, чем мастера Легендарного Ранга, разве не хватит одного-двух, чтобы их всех уничтожить?

Он никогда не представлял себе, что этот Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей окажется настолько мощным!

«Ву Юэ, пусть идёт. Если этот парень что-то задумал против нас, он не стал бы говорить о расположении Светозара.» - сказал Ву Мин и потащил за собой Ву Юэ. В конце концов, Е Хан все ещё их первичный Мастер Символов, поэтому ещё послужит им в пользу.

«Хмпф.» - Ву Юэ холодно фыркнул и толкнул Е Хана.

«Несмотря на то, что этот Массив действительно мощный, он все равно не способен выдержать силу закона Ранга Полубог. Кажется, что мы должны пригласить нашего предка Ранга Полубог на вечеринку.» - сказал Ву Мин, как в его глаза мелькнуло желание стереть все с лица земли. Они не покинули сражение с пустыми руками, поскольку получили много информации, в том числе и о том, насколько Светозар был прекрасным и богатым местом. Независимо от того, что они не имели прав на этот город. После того, как они силой его захватят, то их собственные силы, безусловно, расширяться в несколько раз больше!

Е Хан посмотрел в сторону Светозара, показывая в глазах намёк на злобу. Он никогда не ожидал, что тот Массив окажется настолько мощным, что сможет справиться с таким количеством мастеров Легендарного Ранга.

Он вспомнил слова Е Цзуна, что этот массив был сделан благодаря Не Ли.

«Значит, Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей на самом деле такой сильный!» - Е Хан сжал свои кулаки настолько сильно, что вены показались через кожу. С беспристрастным характером Е Цзуна и с этим массивов Не Ли, даже если бы Цзуну действительно пришлось оставить свою место городского Лорда, он, вероятно, согласился бы на это. Неудивительно, почему в тот день на банкете, Не Ли вообще не было страшно.

Если бы не появился этот Не Ли, все бы так и осталось гладко! Все, что он имел, было отобрано этим Не Ли!

Армия Семьи Вугуи быстро скрылась в горах.

Особняк городского Лорда, Главный Зал.

«Вы все достигли уровня 5-Звёзд Золотого Ранга, а теперь осталось лишь пару шагов до Стального Ранга? А Не Ли УЖЕ достиг Стального Ранга?» - когда Е Цзун получил известие от Е Цзыюнь, он не мог поверить своим ушам. Как он мог себе представить настолько невообразимый уровень развития у Не Ли и остальных!?

Золотой Ранг уже считалось уровнем супер гения с необычным талантом в их возрасте. В обычных случаях, на это требовалась бы, примерно, около трёх лет или больше, чтобы добраться до этого уровня, учитывая их возраст.

Тем не менее, насколько мало времени прошло с тех пор, как Не Ли и остальные только начали свой путь развития?

Теперь уже скорость развития Не Ли и остальных может быть оценена только как чудовищно. Просто как давно уже Не Ли находится на уровне Стального Ранга? Тем более, что остальные тоже не далеко находится? Он вспоминал, насколько был трудный путь развития, сколько десятилетий он провёл, прежде, чем достиг Стального Ранга. Когда он смотрел на Не Ли и остальных, и осознавал их прогресс, Е Цзун мог только с ужасной горечью выдавливать из себя улыбку, вместо того, чтобы плакать.

Он сам когда-то назывался гением №1 в Светозаре. Но теперь, сравнивая себя с Не Ли и остальными, он больше не мог даже рядом с ними стоять.

Тем не менее, Не Ли не беспокоился об этом. В предыдущей жизни, Не Ли также провёл десятилетия и только при помощи Книги Заклинателей Демонов Времени он смог достичь Стального Ранга. В этой жизни, идя дорогой Дао этого мира, развиваться в рамках этого мира, а также иметь соответствующую технику развития… эта скорость даже не могла считать такой уж большой.