Глава 217: Положение Лидера Альянса

Несмотря на то, что вся скорлупа была покрыта трещинами, существо внутри все ещё не вылупилось. Этот странный вихрь в яйце беспрерывно поглощал силу закона и не показывало никаких следов остановки.

Не Ли ощущал, какая вся окружающая сила закона высушивалась до последнего, но и этого все ещё было недостаточно. Впоследствии, яйцо начало поглощать даже саму энергию Не Ли. Как только он это начал ощущать, то быстро разорвал связь.

«Этот парень невероятный обжора!» - в депрессии сказал Не Ли. Даже после поглощения всей окружающей силы закона, оно до сих пор не вылупилось.

«Твоей силы закона недостаточно, чтобы расколоть это яйцо.» - сказала Ю Ян и покачала головой. Эту штука действительно не какая-то мелочь…

Несмотря на то, что существо ещё не вылупилось, Не Ли смутно ощущал изнутри сердечный стук. С каждым мгновением поглощения силы закона, сердцебиение существа внутри становилось сильнее и сильнее. Кроме того, это, кажется, породило даже ещё большую связь с Не Ли.

Видимо, ему предстоит медленно его раскалывать, поскольку задача сделать это за один присест невероятно трудная.

Даже если Ю Ян решится предоставить свою энергию, Не Ли уже решил собственноручно разобраться с этим яйцом. В конце концов, его собственные силы могут установить более плотную связь с существом.

Пока Не Ли продолжал заниматься с яйцом, изучая его рисунки, с неба подлетел Предок Основатель Е Ян и присел на плечо.

«Е Ян, где ты был? Я так давно тебя не видел.» - сказал Не Ли и посмотрел на того, «За это время, пока ты отсутствовал, Светозар был почти уничтожен!»

«Я издалека наблюдал за тем, как Семья Вугуи напала на город. Эти враги по-прежнему не способны что-либо сделать Светозару. За этот период времени, мне удалось пробрать в Царство Пустоты. Некоторое время понаблюдав за обстоятельствами, мне удалось обнаружить весьма хорошие новости. Не Ли, ты желаешь узнать об этом?» - намеренно спросил Е Ян.

«Что за новости?»

«Быстро говори. Нечего резину тянуть.» - сказала Ю Ян, немного хмуря брови.

«Маленькая мисс, у вас должно быть терпение, пока другие говорят. В любом случае, я уже прожил тысячу лет, поэтому тебе следует уважать старших, знаешь, что это такое, уважение?» - сказал Е Ян. Он взглянул на Ю Ян, рассматривая её невероятно маленькое тело, не понимая, что с ней было не так. Нормально было, если Не Ли не проявлял к нему уважения, но тут ещё маленькая леди нарисовалась, которая ставила себя даже выше. «Не Ли, откуда ты похитил эту маленькую девочку?»

Услышав слова Е Ян, выражение лица Не Ли стало немного странным. Потом, взглянув на жуткое выражение милого личика Ю Ян, ему стало не по себе. Он мгновенно сказал: «Предок Основатель Е Ян, я забыл вас представить. Это Богиня Ю Ян. Поскольку её Божественная Искра разрушена, а физическое тело было уничтожено, теперь она проходит курс восстановления божественного тела, поэтому у неё такой размер. Но даже так, она ещё находится на уровне Легендарного Ранга. Когда он достигнет своей вершины, то её уровень будет намного выше Легендарного, она Духовный Бог! Кроме того, ещё забыл кое-что. Она уже прожила десятки тысяч лет…»

*Кашель, кашель*

Е Ян мгновенно закашлялся и смущённо уставился на Не Ли: «Почему ты не сказал этого раньше!?»

Прожив тысячу лет и сравнивая с кем-то, кто прожил в десятки раз больше него, да он сам младенец для этой маленькой леди. Вспоминая те слова ‘маленькая мисс’, Е Яну становилось что-то плохо. К тому же, его разум заполнился ещё мыслями, как Не Ли вообще смог найти для себя Духовного Бога.

Касательно этих высших существ, то Е Ян немного о них знал, кроме того, что они упоминались в некоторых сказках и легендах. Никто в его время не знал, реальны они или нет. Тем не менее, главное, что теперь Светозар имел в своём запасе частицу разрушенной Божественной Искры, и это было очень мощное сокровище.

«Быстро, говори!» - Ю Ян уже начала требовать и махнула рукой. Её сейчас не интересовало, кто тут был кого старше.

Лицо Е Яна, даже будучи птицей, исказилось, и он со всей серьёзностью сказал: «Мастера Царства Пустоты набирает учеников. Став его учеником, есть шанс стать владельцем всего Царства Пустоты и получить все его наследство. Все семьи, которые имеют мастеров Ранга Полубог, отправились в это путешествие, в том числе и трое из Семьи Вугуи. Таким образом, думаю, в течение следующих шести месяцев, Семья Вугуи вряд ли будет обращать внимание на Светозар. Ведь соблазн получения сокровищ и наследства Мастера Царства Пустоты является гораздо больше, чем получить какой-то город!»

«Наследство Мастера Царства Пустоты?» - Не Ли слегка нахмурил брови и задумался, «Как стать его учеником?»

«Судя по тому, что я слышал, кандидату требуется достичь самого высокого из девяти уровней Долины Смерти, чтобы удовлетворить Мастера Царства Пустоты.» - сказал Е Ян, «Говорят, со всех уголков Царства Пустоты, начиная с Стального Ранга, все мастера устремились покорять Долину Смерти, в том числе и Демон Лорд с Лонг Ша из Темной Гильдии!»

Даже Демон Лорд нацелился к девятому уровню Долины Смерти? Это явно доказывает, насколько эта позиция важна.

«С такими минимальными требованиями, как Стального Ранга, мы также можем попробовать.» - сказал после некоторых размышлений Не Ли.

Е Ян посмотрел на него: «Парень, ты действительно собрался туда?»

«Разве не для этого ты мне рассказал эти новости?» - закатил глаза Не Ли, немного задумавшись. Независимо от того, какой этот Мастера Царство Пустоты из себя, взглянуть на него точно того стоит.

Взглянув на Не Ли, Е Ян лишь неловко улыбнулся и сказал: «Поскольку Мастера Царства Пустоты решил набирать учеников, то он вряд ли будет обращать внимание на силу каждого из них, ему наверняка нужен человек с наивысшим талантом. Рассматривая лишь этот вопрос, думаю, ты очень положительно подходишь! В конце концов, у тебя будет шанс самому стать Мастером Царства Пустоты, после чего никто не посмеет в будущем тронуть Светозар!»

Услышав слова Е Яна, Не Ли кивнул, поскольку это действительно был выход!

Ю Ян была погружена в раздумья. Несмотря на то, что Мастер Царства Пустоты является Духовным Богом, он по-прежнему остаётся очень таинственной личностью, о которой никто ничего не знает. Тем не менее, один факт на его счёт известен. Он когда-то с лёгкостью одолел Духовного Бога демонического рода и спас людей.

«Не Ли, я пойду с тобой в Долину Смерти!» - сказала Ю Ян.

С её помощью, это путешествие должно быть гораздо безопаснее.

Приняв решение отправиться в Долину Смерти, Не Ли стал выбирать людей, которых возьмёт с собой к девятому уровню того ужасного места. Первый человек, он думал, будет Дуан Цзянь. Благодаря его телосложению, даже столкновение с большой опасностью, он вполне сможет себя защитить. В остальных Не Ли уже был не совсем уверен, должен ли брать их с собой.

Не Ли позвал Цзяня.

«Дуан Цзянь, ты готов отправиться в путешествие к девятому уровню Долины Смерти вместе со мной?» - спросил Не Ли, глядя на того.

Он, преклонив колено, ответил: «Независимо от того, куда отправиться хозяин, я не буду против. Кроме того, у меня есть просьба.»

«Встань и скажи её, не парься.»

«Прежде, чем отправиться к Долине Смерти, я надеюсь получить право обезглавить ублюдка Сиконг Йи!» - глаза Дуан Цзяня сверкнули ужасным лучом света. Если он воплотить в жизнь свою месть, то никакие проблемы в будущем его не будут волновать, даже если он погибнет в бою.

Не Ли не долго думал. Хотя Сиконг Йи мастер Легендарного Ранга, с одной лишь силой Дуан Цзяня его должно быть достаточно, чтобы противостоять тому. Путешествие туда и обратно из Царства Бездны Тюрьмы не должно занять много времени. Он дёрнул бровью и сказал: «Раз такое дело, то я лично сопровожу тебя в Царство Бездны Тюрьмы!»

Что касается вопроса о свадьбе, то согласно этикету, Не Ли и Е Цзыюнь не допускались к участию в приготовлениях. Таким образом, у него не было проблем, чтобы отправиться в путешествие.

«Спасибо, хозяин!» - глаза Дуан Цзяня вспыхнули с благодарностью. С момент смерти его родителей, он ни на миг не забывал о мести.

Царство Бездны Тюрьмы.

После того, как Не Ли и остальные приложили свои руки к разрушению территории Семьи Серебряных Крыльев, те оказались в очень затруднительном положении, поскольку подвергались давлению абсолютно всеми семьями. Изначально, пока представители всех семей в Царстве Бездны Тюрьмы рассчитывали не упадок положении Семьи Серебряных Крыльев, Сиконг Йи неожиданно стал увеличивать свой уровень развития.

Кроме того, он отправил письмо всем Мастерам Семей о проведении Совещания Альянса, чтобы выбрать лидера.

Несмотря на то, что никто не был уверен насчёт мотивов Сиконг Йи, разные Мастера Семей все же явились на это мероприятие.

Область в центре города была заполнена членами разных семей. Среди членов Семьи Серебряных Крыльев были мастера Серебряного и Золотого Рангов, каждый из которых был одет в свою обычную броню, но все излучали намерение убийства. Сиконг Йи и Сиконг Хонгьюэ были словно знаменитости, стоя прямо в центре.

Лицо Йи было ужасно бледным, однако его глаза все же излучали страшное кровожадное намерение.

«Отец, твои раны…»

Сиконг Йи с серьёзным тоном сказал: «Я воспользовался тайной техникой нашей Семьи Серебряных Крыльев. Несмотря на то, что моё развитие подскочило, продолжительность жизнь резко сократилась. В лучшем случае, у меня есть лишь год. Хонгьюэ, я добьюсь позиции Лидера Альянса для тебя и помогу покорить всех этих старых уродов. Я заставлю каждого проглотить Пилюлю Сущности Бездны. По крайней мере, это сможет гарантировать выживание для нашей Семьи ещё на сто лет. Отец может помочь тебе лишь так, остальное же ляжет на твои плечи!»

«Отец…» - глаза Хонгьюэ наполнились слезами.

«Не плачь. Ты моя дочь, как ты можешь плакать? Я, Сиконг Йи, делал все, что желал в своей жизни, отбирая бесчисленное количество жизней других, поэтому их призраки уже давно заждались меня. Если я попаду в Ад, то стану тем, кто снова перебьёт всех тех призраков и даже бессмертных!» - глаза Йи наполнились безжалостностью.

«Да.» - Хонгьюэ вытерла лицо.

Семья Божественного Пламени, Семья Волков Эша и другие мастера разных семей, присутствовали все. Каждый из Мастеров Семей стоял с гордо поднятой головой.

Из тринадцати семей, мастеров Легендарного Ранга имели только три: Божественного Пламени, Серебряных Крыльев и Волков Эша. Остальные имели лишь Стального Ранга, где большее число, пятеро, было в Семьи Чёрного Дракона.

Мастер Семьи Божественного Пламени, Ли Сяо холодно произнёс: «Сиконг Йи, все мы знаем, что ты планируешь сделать, собрав нас. Однако с текущим положением твоей Семьи Серебряных Крыльев, ты не слишком тщеславный, рассчитывая иметь дело сразу с нами всеми?»

Ли Сяо носил белые одежды и спокойно стоял, словно гора, придавая каждому сильное чувство давления. Кроме него, рядом стоял юноша, Ли Хен, который продал Не Ли набор из трёх летательных кинжалов.

«Ли Сяо, Мо Я, хотя двое из вас такие мастера Легендарного Ранга, как и я, но ваши две Семьи никогда не были близки с моей. За последние несколько лет, условия жизни в Царстве Бездны Тюрьмы становится все хуже и хуже. Я чувствую, что нам, тринадцати семьям, необходимо избрать нового лидера альянса и повести всех к черту из этого ужасного места!» - сказал Сиконг Йи с серьёзным тоном.

«Что за шутка. Йи, возможно ли, что ты знаешь, как выбраться отсюда?» - Мо Я холодно рассмеялся.

«Конечно, знаю. Если вы все выберете меня в качестве Лидера Альянса, тогда я с удовольствием поведу всех из этого Царства Бездны Тюрьмы.» - Сиконг Йи закатил глаза и сказал: «Я отыскал Массив Телепортации, который может вывести всех нас из этого мира. Кроме того, я обнаружил, что для его действия необходимы Камни Света!»