Глава 218: Месть

На лицах Ли Сяо и Ли Хена появились выражения задумчивости. Сиконг Йи действительно нашёл выход отсюда?

Другие семьи также были поражены.

«Тогда вполне реально будет избрать тебя Лидером Альянса.» - сказал Ли Сяо, взяв на себя инициативу. Пока они могут покинуть это место, то не было никаких проблем дать ему ведущую позицию. В конце концов, эта среда обитания слишком суровая. После того, как им удастся покинуть это Царство Бездны Тюрьмы, кто вообще продолжит считать этого старика Йи лидером альянса?

Словно он видел сквозь Ли Сяо и мысли всех окружающих, Сиконг Йи холодно улыбнулся и сказал: «Как только вы ребята проглотите вот это, я сразу же уведу всех из этого мира.»

Увидев чёрную пилюлю в руках Йи, лица Ли Сяо и остальных мигом изменились. Естественно, кажется знал, что это было.

«Ты шутишь. Основываясь лишь на каких-то сомнительных словах о Массиве Телепортации, ты хочешь, чтобы мы проглотили Пилюль Сущности Бездны, сделанную твоей же Семьёй Серебряных Крыльев?» - усмехнулся Мо Я, глядя на того: «Ты слишком наивный!»

«Сегодня, каждый из вас, либо проглотит эту пилюлю, либо умрёт. У вас просто нет иного выбора!» - холодно фыркнул Сиконг Йи, испуская мощнейшую ауру из своего тела. Серебряные крыльев за его спиной мгновенно раскрылись на 5-6 метров в разные стороны.

Взрывная аура Сиконг Йи заставила каждого сделать несколько шагов назад.

Мо Я и Ли Сяо взглянули друг на друга. Сила Йи поднялась ещё больше, чем раньше. Несмотря на то, что они сталкивались друг с другом раньше, сейчас у них не было выбора в такой ситуации, кроме как схватиться за руки.

Сиконг Йи испустил суровую ауру и кинулся, словно свирепый тигр, на тех двух.

Мо Я и Ли Сяо прыгнули вверх, и началось сражение между мастерами Легендарного Ранга.

Другие Мастера из разных семей просто не могли не переглянуться между собой. Разве Сиконг Йи не принял какое-то лекарство? Он так внезапно стал очень властным. Если он действительно победит, то остальные просто не смогут его остановить! Они могли лишь наблюдать за сражением мастеров Легендарного Ранга. Даже раздающиеся ударные волны заставляли каждого чувствовать боль на своём теле.

Ожесточённое сражение продолжалось несколько часов. Ли Сяо и Мо Я, действуя вместе, осознавали, что им не хватало сил справиться с этим стариком Йи.

Внезапный рост силы Сиконг Йи слишком сильно их пугал. Он один полностью подавлял двух других. Битва сразу трёх мастеров Легендарного Ранга повлияла на психическое состояние каждого.

Буум! Буум! Буум!

Ауры мечей Ли Сяо и Мо я нанесли удар в сторону Сиконг Йи, но тот отскочил в сторону, уклоняясь от всего.

«Ли Сяо, Мо Я, это бесполезно. Вы не сможете причинить мне никакого вреда. Я уже использовал тайную технику родословной моей Семьи Серебряных Крыльев, пробуждая свою истинную силу. Для любого из вас просто невозможно стать моим соперником!» - глубокий и низкий крик раздался из уст Сиконг Йи, как его тело мигом скользнуло и превратилось в луч света. Его ладонь мгновенно ударила по телам Ли Сяо и Мо Я, отправляя обоих в далёкий полет.

Каждый выплюнул сгусток крови, а их ноги уже подкашивались. Удар ладонью серьёзно повредил внутренние органы, из-за чего их лица обратились в ужасно бледный цвет. Они не представляли себе, что сила Сиконг Йи достигнет такого уровня.

От этой сцены, другие Мастера Семей сменились в лице.

«Ли Сяо, Мо Я, если вы оба и дальше будете отказывать принимать Пилюлю Сущности Бездны, тогда вас ожидает только смерть!» - Сиконг Йи был словно Бог Смерти, медленно и мощно шагая к обоим.

Оба Мастера терпели всю боль, но все равно выплёвывали кровь со рта. Лица были уже похожи на листок бумаги золотого цвета. Эта ладонь Йи слишком сильно заставила их страдать от ран.

Внезапно послышался голос.

«Сиконг Йи, ты, старый ублюдок, ты убил моих родителей, поэтому сегодня я непременно оторву твою голову!» - издалека появилась летающая фигура.

Услышав голос, пришедший издалека, тот лишь рассмеялся: «Я, Сиконг Йи, убил множество людей. Уже и так есть слишком много желающий отобрать мою жизнь. Теперь я с удовольствием посмотрю, кто же это захотел моей головы сегодня!» - он повернул голову и увидел Дуан Цзяня, после чего его глаза наполнились небывалым гневом: «ЭТО ТЫ!»

«Верно, я, Дуан Цзянь! Я слишком долго ждал этого момент!» - мышцы тела Цзяня мощно расширились, он взмахнул своим Мечом Чёрного Пламени и полоснул вниз прямо к Сиконг Йи.

«Как же плохо, что я тогда был настолько неосторожен и позволил тебе сбежать. Но раз ты осмелился вернуться, тогда я личною убью тебя! Ты один, но все равно надеешься отомстить за своих родителей? Молоко на губах не обсохло!» - засмеялся Сиконг Йи. Ведь если бы Дуан Цзянь не возвращался, мог бы спокойно жить дальше, ну, а раз вернулся, то Йи окажется ему честь и похоронит заживо!

Крылья Сиконг Йи быстро зашевелились, и он направился к Дуан Цзяню.

Буум!

Столкнулись две мощные энергии, как они вдвоём были в самом их центре.

Казалось, эта сила желала уничтожить все в округе.

Две энергии, чёрного и серого цвета, мелькали огромными вспышками в небе, словно два длинных дракона ослепляли каждого зрителя.

Наблюдая за происходящим, разные Мастера Семей решили отступить, меняясь в лице.

«Кто этот молодой человек? Почему я не видел его раньше?»

«Воу-воу, я никогда не представлял себе, что такой юноша окажется равным по силе Сиконг Йи!»

«Его назвали Дуан Цзянем или мне послышалось? Кроме того, его чёрные крылья напоминают членов моей Семьи Чёрного Дракона, разве нет?» - Мастер этой Семьи, Дуан Лонгфей, наблюдал за сражением. Если пробудить спящую кровь дракона в жилах членов Семьи Чёрного Дракона, то их сила, несомненно, будет выше любого из Семьи Серебряных Крыльев. Тем не менее, этот процесс невероятно сложен. Даже среди уже десятка тысяч пытавшихся, никто так и не смог этого сделать. Он смутно вспоминал: «Может ли этот Дуан Цзянь быть сыном Дуан Юн?»

Вспоминая ещё те события, Дуан Лонгфей знал о них. Но из-за того, что сила Семьи Серебряных Крыльев была слишком великой, их Семья Чёрного Дракона могла только делать вид, что ничего не замечает. Позже, ему сообщили, что Дуан Юн был убит.

Он и не представлял себе, что сын Дуан Юна настолько сильно вырастет, а его сила достигнет такого пугающего уровня, который достигает Легендарного Ранга! Если их Семья обзаведётся мастером такого уровня, то их положение среди остальных семей будет разительно отличаться.

В то время, пока Цзянь сражался с Йи, Не Ли вместе с Ю Ян, Луо Мингом и двумя остальными мастерами Легендарного Ранга находились подальше, наблюдая за происходящим.

Когда Луо Минг со своими двумя товарищами последовали за Не Ли и попали в это Царство Бездны Тюрьмы, естественно, они были поражены. Им сознание было слишком ограниченным с самого детства, поэтому увидеть такой, совершенно другой мир, было огромным потрясение для них. Несмотря на то, что ресурсом тут было гораздо меньше, чем в Светозаре, это все равно тоже было гораздо лучше, чем их Царство Пустоты.

Ю Ян посмотрела на Не Ли и спросила: «Не Ли, твоему другу помощь не требуется?»

Он покачал головой: «Месть Дуан Цзяня может быть решена только его собственными руками.»

«Не Ли, ты должен быть осторожен. Среди тех людей очень сильная аура. Даже если это буду текущая я, то вряд ли с ними справлюсь.» - сказала Ю Ян и сдвинула брови.

Острое восприятие Не Ли также чувствовало мощную ауру. Она была очень знакомой, это был тот старик, которого уже дважды ему доводилось пересекаться. Он слегка нахмурился, обдумывая, что же это за старик такой? Что он хочет?

Однако, раз Не Ли решился сопровождать Дуан Цзяня в этом путешествии, значит он, безусловно, сдержит слово, пока тот не свершит свою месть.

В этот момент, сражение между Цзянем и Йи стало ещё более интенсивней, их разрушающая аура становилась все более безумной. Обе стороны уже демонстрировали свою силу на пределе возможностей.

Глаза Дуан Цзяня были красными. С телосложение своего драконьего племени, он ни на миг не боялся атак Сиконг Йи, поэтому каждый раз кидался в атаку, целясь в жизненно важные точки на его теле. Это было так, словно он был готов погибнуть, лишь бы враг тоже умер. Несмотря на то, что развитие Сиконг Йи было явно сильнее, но его атаки не были способны нанести каких-либо серьёзных повреждений Дуан Цзяню. Кроме того, бешеный и самоубийственный стиль сражения юноши заставлял Йи концентрироваться на максимуме.

Чем больше они продолжали битву, тем больше Сиконг Йи удивлялся. Он вообще не представлял себе, что этот сопляк сможет настолько увеличить свой уровень развития!

Как много времени прошло с тех пор, как Дуан Цзянь убежал? Его сила действительно так увеличилась с Золотого Ранга до текущего уровня?

‘Этого ребёнка ни в коем случае нельзя оставлять живым. Если я не убью его сейчас и позволю ему дальше развиваться, тогда наша следующая встреча наверняка принесёт мне смерть!’ – думал Сиконг Йи про себя. Это сейчас действительно невозможно было победить обычными способами, то он уже обдумывал о применении только той техники.

Дуан Цзянь с каждым ударом взрывался от своей ярости, его глаза были красного цвета, словно у зверя. В настоящее время, в его голове всплывали сцены из детства, когда жизнь была беззаботной, а родители оставались живы. До того дня, когда эти ублюдки не забрали их.

С того дня, каждый день приходилось выживать с мыслями о мести!

Бесчисленное количество пыток, день и ночь напролёт закалили его волю и тело, как сталь.

В настоящее время, он уже использовал максимум доступной энергии внутри своего сосуда души, в том числе и силы закона. Поскольку Не Ли находился недалеко, то он был способен использовать двойное количество энергии, которая сочилась из его тела. Меч Чёрного Пламени в его руках уже превратился в огромный пылающий столб.

Буум! Буум! Буум!

Это огромное количестве огненной мощи бесконечно преследовало Сиконг Йи, словно пыталось расколоть сами небеса!

Сейчас Дуан Цзянь был подобен сумасшедшему демону. В его сосуде души начали появляться трещины, но он не мог этого чувствовать, поэтому продолжал наступать и неистово атаковал противника.

Наблюдая за тем, как Дуан Цзянь уже начинал подавлять старого Сиконг Йи, окружающие люди смотрели на все с широко открытыми ртами. Ведь Йи, вероятно, уже достиг вершины Легендарного Ранга, но этот молодой юноша вынуждал того отступать назад. Просто откуда взялся этот маленький демон?

Сиконг Хонгьюэ плотно сжимала кулаки, её сердце наполнилось сожалением. Она уже давно должна была снести голову Цзяню. То, что этот отброс смог достичь такого пугающего уровня силы за короткий промежуток времени, это было совершенно неожиданно!

А вот Не Ли продолжал спокойно наблюдать со стороны за всем, немного сжав брови. Кажется, Дуан Цзянь слишком переусердствует, не обращая внимание на свой сосуд души и уже использовал свою силу на максимум. Тем не менее, для того, чтобы стать мастером, тот просто обязан избавиться от демона в своём сердце. В противном случае, его развитие в будущем просто остановиться, и он не сможет достичь сосуда Небесной Судьбы.

В сердце Не Ли, Дуан Цзянь уже стал его важной правой рукой, и готов развивать до уровня исключительного и высшего мастера!