Глава 224: Плод Духовного Начала?

Открыв глаза он быстро сформировал руками таинственную печать. Два блестящих луча света внезапно вырвались из его зрачков.

«Вы собрались в этот поход до Нижнего Царства с целью получить защиту Хозяина Нижнего Царства? И правда, на моём уроне развития я не смогу с ним сравниться. Но не думайте, что вы будете в безопасности лишь под его защитой.» Своеобразные иглы из света скопились в глазах демонического зверя. Вращаясь они проявили его Силу Закона.

Сначала, его Сила Закона проявилась как полоска света, но затем медленно расцвела в загадочные цветы, сформировавшиеся на её поверхности. Один цветок второй, третий… и так до шестого. Сейчас остался лишь один бутон. Он так набух, что казалось вот-вот расцветёт.

«Многие тысячелетия я скрывался здесь, ожидая рождения седьмого лотоса. Юй Янь, если ты не отдашь свою Божественную Искру, то умрёшь!» Уголок его рта искривился в зловещую улыбку.

Нижнее Царство, окраина Девятиуровневых Земель Погибели.

В бескрайних пустошах находилось бесчисленное количество разбитых палаток. Эксперты сотен семей из пятнадцати городов Нижнего Царства собрались здесь. Каждая семья занимала свой участок земли, их знамёна развивались на ветру.

Несмотря на то, что Семья Нефритовой Печати в тройке влиятельнейших семей Города Чёрной Скалы, если сравнивать их с другими в рамках Нижнего Царства, они были не очень значительны. Сильнейшие семьи бы сосредоточены в центре Нижнего Царства. Любая выбранная наугад семья их этой группы способна полностью уничтожить семью из других четырнадцати городов.

Становление учеником Хозяина Нижнего Царства будет значить, что помимо увеличения своих шансов на вступление в царство Духовных Богов, можно также добиться огромного влияния в Нижнем Царстве и получать подношения от других семей Царства. Это несомненно очень заманчивая позиция.

И хотя все знали, что Девятиуровневые Земли Погибели были очень опасным местом, но они всё равно храбро посмотрят в лицо этой опасности.

Группа людей приблизилась к палатке Семьи Нефритовой Печати. Это Был Не Ли и его товарищи, все уставшие и покрытые дорожной пылью. Сначала они прибыли в главный дом Семьи Нефритовой Печати, но там им сказали, что Ло Сяо и другие уехали в Девятиуровневые Земли Погибели. Так Не Ли и компания направились сюда по наводке от членов Семьи Нефритовой Печати.

«Дядя Ло, мы встретились вновь!» улыбнулся Не Ли, здороваясь с Ло Сяо.

«Так племянник Не Ли тоже пришёл» слегка улыбнулся Ло Сяо и пробежался взглядом по группе, что прибыла с Не Ли. Его брови слегка дёрнулись, когда он спросил: «Кто все эти люди?»

Ло Сяо чувствовал астрономически мощную ауру, исходящую от них. высока вероятность, что все они уже достигли Стального Ранга или даже Легендарного ранга. Хорошо сложенный юноша с парой чёрных крыльев куда ни шло, но развитие всех остальных было удивительно мощным для их возраста.

На сколько сильными они могут стать в будущем, когда вырастут?

Не Ли представил Е Цзыюнь, Сяо Нин’Эр и всех остальных. Что касается Юй Янь, она пряталась в рукаве Не Ли не желая показывать себя.

Когда он услышал, что Е Цзыюнь невеста Не Ли, Ло Сяо не мог не взглянуть на неё ещё раз и с одобрением кивнул головой. Е Цзыюнь вся покраснела, не зная как реагировать. В конце концов она сдалась и смущённо посмотрела на Не Ли.

Не Ли улыбнулся и провёл рукой по её волосам.

Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные осматривались вокруг. Они никогда не были здесь раньше и им всем было любопытно, несмотря на весьма неприятный запах серы. По сравнению с этим, Светозар просто рай.

Ло Сяо понизил голос, говоря Не Ли: «С положением племянника вам нет никакой необходимости, чтобы рисковать своей жизнью в Девятиуровневых Землях Погибели!»

Сейчас Не Ли является Старшим Начертателем. Если что нибудь случится с ним в Девятиуровневых Землях Погибели, Ло Сяо будет страдать до самой своей смерти.

Войдя на Земли Погибели воины каждой семьи начнут конкурировать друг с другом; Поэтому конфликты между семьями неизбежны. Также есть множество воинов Полубогов из различных семей. С этими людьми даже Не Ли бы не справился.

Не Ли, естественно, понимал волнения Ло Сяо и улыбнулся: «Я здесь только чтобы понаблюдать, я не собираюсь рисковать своей жизнью.» Не Ли не мог просто присоединить к толпе зевак, но чтобы развеять беспокойства Ло Сяо, он должен был так сказать.

Ло Сяо сразу почувствовал облегчение после слов Не Ли.

«Почему вы, ребята, не вошли в Земли Погибели?» спросил Не Ли.

«По правилам в Девятиуровневые Земли Погибели можно войти только через первый этаж и медленно пробирать вверх. Это будет тяжёлый путь через этажи и достижение шестого этажа в одиночку займёт несколько месяцев. Однако мне сообщили, что на третий день, в двенадцать часов, седьмой этаж Девятиуровневых Земель Погибели откроется. Когда это случится, можно будет войти непосредственно через седьмой этаж» сказал Ло Сяо.

Е Цзыюнь, Сяо Нин’Эр и остальные внимательно слушали. Девятиуровневые Земли Погибели действительно загадочное место.

«Так вот в чем дело!» Не Ли кивнул головой и спросил: «Тогда вы, ребята, знаете, что из себя представляет седьмой этаж Земель Погибели?»

«Изначально Девятиуровневые Земли Погибели были древним полем битвы, на котором погибло огромное число воинов, став на десять тысяч лет резервуаром, копящим энергию смерти. Более того, в отличие от предыдущих этажей, седьмой и выше, являются частными владениями Хозяина Нижнего Царства. В его владениях все правила диктуются им самим. Каждый раз когда он выбирает ученика, правила меняются. Никто не знает как он собирается выбирать ученика в этот раз. Тем не менее, каждый раз, как мы входим на новый этаж, появляются слуги Хозяина и объявляют правила.» объяснил Ло Сяо. «Предыдущий набор учеников был почти десять лет назад. Учениками Хозяина могут быть сотни тысяч. Но среди них только один станет его преемником».

Не Ли кивнул. Его сердце было наполнено любопытством по отношению к этому Хозяину Нижнего Мира и тайно задавался вопросом, что за личность может быть этим Хозяином.

«Это VIP жетон аукционного дома Божественной Печати. Пока у вас это есть, обычные люди не посмеются связываться с вами. Если у вас возникнут проблемы, то племянник Не Ли может просто показать этот жетон и любые вопросы быстро отпадут.» сказал Ло Сяо, передавая золотой жетон Не Ли.

Не Ли взял жетон и рассмотрел его. Жетон оказался обычной пластиной, с особыми надписями, выгравированными на её поверхности.

«Аукционный Дом Божественной Печати занимает третье место среди аукционных домов пятнадцати городов. В Нижнем Царстве они находятся на особом положении, так что обычные семьи не окажутся достаточно смелыми, чтобы переходить им дорогу» сказал Ло Сяо. Раньше Ло Сяо зависел от навыков Не Ли, как Старшего Начертателя для производства и продажи дорогого оружия. Только после высоких продаж таких высокоуровневых товаров, сделанных Не Ли, Ло Сяо смог присоединиться к Аукционному Дому Божественной Печати и обрёл надёжного покровителя.

«Хорошо» кивнул головой Не Ли и спрятал жетон. Обладать могущественным покровителем, естественно, намного лучше.

«В течение нескольких дней останьтесь здесь и воздержитесь от дальних прогулок. Теперь, когда другие семьи собрались здесь и ждут открытия седьмого этажа, политическая обстановка стала очень сложной. Напряжение растёт и все стоят в обороне. Будет лучше, если вы будете осторожны.» напомнил Ло Сяо.

«Спасибо за беспокойство, дядя Ло. Я буду иметь это ввиду» кивнул Не Ли.

После их разговора, Ло Сяо организовал жильё для Не Ли его группы для подготовки к открытию седьмого этажа.

Повсюду Не Ли ощущал мощные ауры, принадлежащие воинами Полубожественного ранга. Можно только воображать, какая жестокая конкуренция за звание преемника возникнет между воинами ранга Полубога.

Все удались по своим палаткам. Внутри своей Не Ли решил сосредоточится на развитии своего Сосуда Души.

Он достал загадочное яйцо и постоянно вливал в него свою Силу Закона. С начала этого похода он постоянно вливал огромные количества Закона в него. Он даже потерял счёт того, сколько он в него влил. Однако небольшие трещины так и оставались на поверхности яйца, не показывая никаких признаков вылупления.

Для яйца, чем большей Силой Закона оно обеспечивалось тем лучше. Оно жадно поглощало энергию без каких-либо признаков сопротивления.

Яйцо с виду не изменилось, но Не Ли чувствовал биение сердца внутри всё сильнее и сильнее, а связь между ними всё теснее и теснее. Зная это Не Ли беспрестанно выливал свою Энергию Закона в него. Он был уверен, что яйцо в скором времени должно вылупиться.

После выливания Энергии Закона в загадочное яйцо, Не Ли продолжил самосовершенствование. Во время культивирования две страницы Книги Демонических Сущностей Времени и Пространства, спрятанные в нагрудном кармане начали светиться и окутали все тело Не Ли.

Минуты шли одна за другой, сила души Не Ли росла и крепла. Претерпев столько культиваций, он уже взошёл в ранг 3-звёзд Стали. Благодаря его Царству Душ, он мог ощутить катализирующий эффект от Дуань Цзяня. Развитие его друзей так росло, не по дням, а по часам. Большинство из них уже вступило ранг 4-звёзд Стали.

Их скорость роста всегда была быстрее, чему Не Ли. Он практиковал [Богонебесную] технику, обладающую более медленным ростом, по сравнению с остальными. Однако, несмотря на то, что его продвижение было в более медленном темпе, его фактическая сила давно превзошла силы его сверстников.

Спустя некоторое время Лу Пяо ворвался в палатку с криками: «Не Ли, я получил новости от одного из членов Семьи Нефритовой Печати! Я услышал, что некоторые из молодых членов семьи ушли в поход на первый уровень Земель Погибели. Они, кажется, ищут что-то под названием «Фрукт Духовного Начала». По слухам, они могут быстро поднять твою силу».

«Фрукты Духовного Начала?» слыша слова Лу Пяо, Юй Янь оказалась на плече Не Ли и повернулась к нему: «Фрукты Духовного Начала- очень редкая вещь. Ходят слухи, что плод может расти только в местах, где находятся горы трупов воинов. Однако, плоды выглядят как чистый снег и содержат хорошо очищенную энергию. Если вы сможете найти несколько из них, это может сильно помочь в вашем развитии. Кто знает, может быть, вы даже сможете подняться до Легендарного Ранга в один присест.»

Не Ли задумался на мгновение. Это может стать большим преимуществом для них, если им удастся заполучить несколько Фруктов Духовного Начала и съесть их, прежде чем откроется проход на седьмой уровень.

«Сейчас же скажу Ду Цзэ и остальным, что мы собираемся в путешествие на первый уровень Земель Погибели искать кое-что!» Приняв решение, сказал Не Ли.

«Отлично! Я уже в пути!» услышав слова Не Ли, Лу Пяо пришёл в восторг.