Глава 244: Небесный Цилинь

Пока Не Ли и его компания были сосредоточены на развитии, Лорд Демон медленно встал.

В этот момент Дуан Цзянь сжал свой чёрный меч пламя ещё крепче и холодно посмотрел на Лорда Демона, готовясь начать с ним бой в любой момент. У Дуан Цзяня острое восприятие и он заметил вражду, которая мелькнула в глазах Лорда Демона, когда он столкнулся взглядом с Не Ли ранее.

Сила этого юноши была глубокой и неизмеримой, но он определённо достиг ранга Полубог!

Демон Лорд только взглянул на Дуан Цзяня прежде чем перейти на третий этаж.

Пока он смотрел на уходящего Лорда Демона, Дуан Цзянь выдохнул с облегчением. Он почувствовал, что силы другой стороны определённо не так просты, как кажется. Если бы бой действительно начался, Дуан Цзянь не имел бы высоких шансов на победу. Однако поскольку другая сторона держала курс на третий этаж, между ними нет проблемы. Лучше если они ничего не начнут.

Пока Демон Лорд уходил, Кан Минг встал. Его действия были необычно идентичны с Демоном Лордом, он также отправился на третий этаж.

Кан Минг бросил враждебный взгляд на Лорда Демона. Он чувствовал, что Демон Лорд в силе не уступает его собственной. Однако Кан Минг не взял на себя инициативу причинять неприятности и только перешёл на третий этаж впереди Лорда Демона. Кан Минг был конкурентным человеком, который всегда боролся за первое место. Таким образом, он был просто обязан зайти на третий этаж впереди Лорда Демона.

У Лорда Демона дёрнулись брови, но он не стал бороться с Кан Мингом, вместо этого он последовал за ним. Оба пошли вверх по лестнице и постепенно исчезли.

Остаться на втором этаже уже было очень утомительной задачей, не говоря уже идти на третий этаж.

За всем наблюдали, Му Е и Хуа Хуо оба встал и один за другим направились на третий этаж Дьявольской Чёрной Башни.

Некоторые из патриархов мощных семей могут только покорно оставаться на первом этаже. Хотя их развитие далеко превзошло Кан Минга и остальных, чёрное пламя Дьявольской Чёрной Башни полностью сводит на нет их развитие. Только владельцы мощного сосуда души могут двигаться дальше.

Ещё десяток человек встал и направился на третий этаж.

Душа Не Ли постоянно дрейфовала на месте, когда он вошёл в сферу, которая может быть описана как тайна внутри тайны.

«Бесконечность не имеет начала, ровно так же, как и начало не имеет конца!»

Эти слова стояли эхом в ушах Не Ли. Будто воодушевившись этими словами, на лозе в его сосуде души проросло больше листьев и на одном из побегов, появился бутон цветка.

Этот бутон разбух, как будто он может расцвести в любой момент.

* Бум! * * бум! * * бум! *

Три Силы Закона постоянно таранили препятствий, которое блокировало путь Не Ли в Легендарный Ранг, как цунами, бьётся о риф.

* Оммм! *

Мощная пульсация прокатилась по всему его сосуду души. Препятствие к Легендарному рангу разбито на части и энергия Закона выросла в наводнение во всех направлениях.

Даже после заполнения сосуда души Не Ли, этого энергии по-прежнему не хватало. Она двигалась подобно приливу к Е Цзыюнь, Сяо Нин и остальной части группы.

Эта энергия была просто слишком огромной и величественной.

Хотя Не Ли только вырос из 5-звезд Ранг Стали до Легендарного Ранга, плотность его энергии Закона была в десять раз больше, чем у любого его ранга. Энергия Закона также заполнила сосуды души Е Цзыюнь и остальных.

Е Цзыюнь, Сяо Нин, и остальные вдруг почувствовали огромную и величественную энергию Закона, сжимавшую их сосуды души. Они не могли даже пошевелить бровями. Их сосуды души были не в состоянии принять такой мощной энергии Закона. Под её давлением их сосуды души бесконтрольно расширялись.

Через некоторое время Е Цзыюнь, Сяо Нин, а остальные открыли глаза и выдохнули полные лёгкие. Каждый из них полностью пропитан потом.

Они были не в состоянии обрабатывать такую огромную энергию Закона, поступающую от Не Ли. Однако это также ускорило их рост как на дрожжах. Е Цзыюнь, Сяо Нин и Ду Цзэ сразу вскочили на 2-звезды Легендарного Ранга, а Лу Пяо и другие достигли 1-звезды.

Они все смотрели в сторону Не Ли, который все ещё развивался с закрытыми глазами, и не мог избавиться от ощущения, опасения в их сердцах.

Ёмкость сосуда души Не Ли была просто слишком ужасающей. Одного переливания энергии уже было бы достаточно что бы заполнить их сосуды души несколько раз. Если бы силы их сосудов души не были так высоки, под давлением сосуды души могли бы даже взорвались.

«Не Ли действительно странный» сказал Лу Пяо, сидя в стороне. Этот всплеск ужасающей энергии Закона только сейчас почти принял его сосуд.

Не Ли внезапно открыл глаза, и божественный свет выстрелил из них. Не Ли шагнули в Легендарный Ранг, помимо этого управляет тремя типами энергий Закона. Даже если он столкнётся с экспертом ранга Полубог в этот момент, Не Ли не будет хуже чем его противник. Даже он не знал, точный уровень его собственной боевой мощи.

Не Ли спокойно сказал: «Поднимаемся на третий этаж!»

Страшная аура, которая исходила от тела Не Ли поразила многих экспертов ранга Полубог на втором этаже. Эти эксперты ранга Полубог не могли не отвлечь своё внимание на Не Ли, их глаза содержали глубокое удивление и изумление.

Они могли чувствовать опасную ауру, исходящую от тела Нe Ли, такую что даже они не могли выдержать.

Этот человек не должен быть ими спровоцирован! Это была первая мысль, которая приходила в голову каждому эксперту Полубогу.

Под пристальным взглядом экспертов ранга Полубог, Не Ли и его группа направилась на третий этаж.

Третий этаж был лишь несколько десятков метров в окружности. Когда Не Ли и его группа ступили на третий этаж, бешеный и оглушительный рёв бомбардировал их уши.

Это рёв заставил лица всех измениться, когда они почувствовали, что их барабанные перепонки находятся на грани разрыва. Когда они обратили свои взоры в сторону этого рёва, они увидели, что стены были плотно упакованы сетью паутины, как железными цепями. И центр всего этого был гигантский демон зверь, яростно ревущий.

Как только Демон зверь заметил, что кто-то вошёл, он начал сердито бороться, чтобы освободиться от своих ограничений. Однако надписи на железных цепях начали светиться мощной энергией, подняли демона зверя и бросили его на стену.

Не Ли поднял голову, чтобы рассмотреть существо. Демон зверь выглядел как помесь оленя и тигра, с длинными заострёнными рогами на голове. Всё его тело было также покрыты чёрными чешуйками.

«Не Ли, какой это демон зверь?» Е Цзыюнь спросила поборов шок. Она смутно чувствовал, что этот зверь демона обладает силой молнии и огня.

Лу Пяо, и остальным было настолько страшно, что они дрожали. Мощь этого зверя демона была чрезвычайно удивительной и оказывала ужасающее давление на них. Если бы этот демон зверь не был прикован, даже вместе они не могли бы победить его.

Хотя этот демон зверь прикован здесь, казалось, что он может вырваться в любой момент. Поэтому никто из них не осмелился быть небрежным. Ду Цзэ, Дуан Цзянь, и все остальные вынули оружие и готовились участвовать в бою.

Когда он увидел, что за Демон зверь, Не Ли неожиданно засмеялся и сказал, «Ду Цзэ, это твой счастливый день!»

«Мой счастливый день?» Ду Цзэ был немного озадачен.

Взгляд Не Ли обратился на демона зверя, он слегка улыбнулся и сказал: "Этот демон зверь называется Небесный Цилинь!"

«Так это Небесный Цилинь!» глаза Лу Пяо загорелись и светились с желанием заполучить Небесного Цилиня.

«И что, если она называется Небесный Цилинь?» Е Цзыюнь и Сяо Нин были немного озадачены, они смотрели на Не Ли, Лу Пяо и Ду Цзэ.

«Сосуд души Ду Цзэ имеет форму небесного грозового облака. Таким образом этот демон зверь Небесный Цилинь является идеальным демоном духа для него!» Лу Пяо объяснил со стороны.

После объяснения Лу Пяо все поняли почему Не Ли сказал Ду Цзэ, что это его «счастливый день».

Ду Цзэ знал, что Небесный Цилинь был дух демона наиболее подходящий для него. Однако до сегодняшнего дня, он никогда не знал, на что он похож.

Тем не менее, этот Небесный Цилинь был слишком мощным. Даже если он был прикован в этом месте, не было ещё ни одного, кто мог бы подойти к нему, не говоря уже о том что бы убить его и получить его дух демона.

Электричество излучалось из тела Небесного Цилиня и его мех встал дыбом. Его рост был пять-шесть метров, с ужасающими бронзовыми, как колокол, глазами, что отпугивали всех. Он сделал несколько шагов и уставился на Не Ли и его компанию, оставляя свои цепи позади.

«Люди, которые пришли на третий этаж, впереди нас были съедены, правда?» Лу Пяо спросил, и сжался.

«Небесный Цилинь прикован. Как он может съесть кого-то?» Ду Цзэ закатил глаза на Лу Пяо и продолжил, «Они вероятно пошли на верхний этаж так как невозможно развиваться на этом этаже.»

«Не Ли, какой уровень Небесного Цилиня?» Лу Пяо спросил из чистого любопытства.

«Этот Небесный Цилинь ещё не достиг совершеннолетия; Таким образом эта цепь сможет сдерживать его, до какого-то уровня зрелости. Даже если я скажу вам сейчас, вы, ребята, до сих пор не поймёте. Духовные боги могут считаться экспертами Царства Небесной Судьбы. Выше Небесного Царства Судьбы Небесное Царство Звезды, Небесной Оси, Дао Дракона и Боевого Предка. Даже самый бесполезный Небесный Цилинь можно развить до 6-ступени Дао дракона».

При этих словах Не Ли, все были ошеломлены. Так много мощных царств выше духовных богов? Они первоначально думали, что духовные Боги были уже самые мощные существа.

Ранее Не Ли не рассказывал им о рангах выше Духовного Бога, потому что они ещё не достигли Легендарного Ранга; Поэтому, не было никакого смысла, чтобы они знали. Не были обеспокоены экспертами Королевства Драконьей руины, Легендарный Ранг был только началом реального развития.

Уровень силы Небесного Цилиня подорвал разума Ду Цзэ. Хотя Небесный Цилинь перед глазами ещё не достиг совершеннолетия, он по-прежнему очевидно, обладал бесконечным потенциалом.

Не Ли замолчал на мгновение. Хотя в настоящее время зверь демон, который интегрирован с Ду Цзэ также с божественным темпом роста, он просто не сравним с Небесным Цилинем в чём бы то ни было. Тем более что Небесный Цилинь был чрезвычайно совместимым с сосудом души Ду Цзэ.

Ду Цзэ был одним из ближайших братьев Не Ли. Поскольку такую большую возможность для получения Небесного Цилиня для Ду Цзэ даже не представлял себе, Не Ли не упустит этот шанс.

Однако Небесный Цилинь перед ними не то, что можно было рассматривать как лёгкую цель!

Силы Небесного Цилиня были несомненно грозными. Даже если он не достиг совершеннолетия, он по-прежнему не был тем, кому может противостоять обычный эксперт ранга Полубог.

Ю Ян сидела на плече Не Ли и спросила с беспокойством, «Не Ли, вы действительно планируете бороться с Небесным Цилинем?»