Глава 245: Печать Души

Уголок рта Не Ли дёрнулся и обратился лёгкой улыбкой, когда он смотрел на Небесного Цилиня. Так как возраст этого Небесного Цилиня по крайней мере несколько тысяч лет, он должен быть чрезвычайно умным, верно?

"Старый приятель, ты подслушиваешь уже довольно долго, ты также должен высказать своё мнение!" - Не Ли обратился к закованному Небесному Цилиню.

От слов Не Ли все были в недоумении. К кому он обращался?

Внезапно важный голос прогремел от Небесного Цилиня: "Отродье, ты планируешь убить меня и захватить мой дух демона! Хмф, Хмф! Не слишком ли ты наивен? Ты думаешь это возможно только лишь вашими силами?"

Все были в шоке и могли только тупо пялиться, когда Небесный Цилинь внезапно открыл свой рот и произнёс свой исчерпывающий ответ.

Это был первый раз они стали свидетелями тому, что демонический зверь разговаривал на человеческом языке.

Среди членов группы только Ю Янь оставалась спокойной, т.к. она уже знала некоторые особенности вида Небесного Цилиня. Тем не менее, получение демона духа этого Небесного Цилиня не будет лёгкой задачей. Даже если все они будут работать вместе, они все ещё не смогут бороться с ним на равных.

Не Ли спокойно сделал несколько шагов вперёд и спокойно смотрел на Небесного Цилиня: "Находиться в ловушке рунических надписей Тюрьмы Чёрного пламени не слишком комфортно, не так ли?"

"Комфортно или нет, какое это имеет отношение к вам?" - Фыркнул Небесный Цилинь.

"Среди кланов демонов зверей, Небесные Цилини могут считаться самыми странным из всех. Они одиночки, не имеющие друзей. В их телах заключено сокровище, к которому стремятся все демоны звери - ядро. Ты заключён здесь, потому что ещё не достиг зрелости и ядро Небесного Цилиня в твоём теле ещё в полной мере не приняло свою окончательную форму. Мне интересно, кто же заключил тебя здесь, что бы развить твоё ядро?" - Не Ли с лёгкой улыбкой смотрел на Небесного Цилиня.

Холодный свет мелькнул в глазах Небесного Цилиня, когда он посмотрел вниз на Не Ли: "Человек, чего ты хочешь?"

Небесный Цилинь никогда не ожидал, что Не Ли будет зреть в корень, он заинтересовался происхождением Не Ли.

"Я могу освободить тебя". - Не Ли уставился на Небесного Цилиня и медленно и систематически продолжил: "Готов ли ты быть заключённым здесь? Что бы тебя убили, как животное, и забрали твоё ядро?"

"Отродье, кого ты называешь животным?!" - Яростно взревел Небесный Цилинь, и молнии пробежали на протяжении всего его тела.

"Прямо сейчас, какая разница между тобой и скотом? Тебя будут держать здесь, пока ты не достигнешь зрелости и не сформируешь своё ядро, затем ты будешь убит!" - Не Ли улыбался, глядя на разгневанного Небесного Цилиня. Это был его план, чтобы разозлить Цилиня.

Небесный Цилинь яростно взревел: "Отродье, я знаю, что вы планируете! Вы также планируете убить меня, чтобы извлечь мой дух демона. Какая разница между тобой и теми людьми? Почему я должен слушать тебя?"

"Это правда, что я здесь за твоим демоном духом, однако я не заинтересован в твоём убийстве. Мы можем использовать метод серой зоны. Если ты готов сформировать Печать Души с моим другом, твоё тело превратится в демона духа и войдёт в сосуд души моего друга". - Сказал Не Ли.

При этих словах Не Ли, Небесный Цилинь засмеялся и сказал: "Превратить все моё тело в демона духа, чем это отличается от смерти? Вы, люди, думаете, что слишком умны, пытаясь обмануть меня. Ты думаешь, что меня так легко обмануть?!"

Не Ли слабо улыбнулся: "Конечно разница есть. Если мы убьём тебя и украдём твой дух демона, после того, как мастер умрёт, ты также будешь уничтожен. Если же сформировать Печать Души и ты добровольно превратишься в демона духа, ты сохранишь своё сознание. После того, как мастер умрёт, ты будешь освобождён. Продолжительность жизни человека составляет лишь сотню лет. По сравнению с бесконечной продолжительностью жизни Небесного Цилиня - это немного".

При словах Не Ли, Небесный Цилинь замер на мгновение и закатил глаза. То, что сказал Не Ли было действительно привлекательной возможностью для него.

Ду Цзэ нахмурился. Он чувствовал, что была одна проблема в этом методе. Что если Небесный Цилинь в один прекрасный день решит предать его? Ду Цзэ взглянул на Не Ли и увидел, как уверенно выглядит его друг. У Не Ли должен был быть припрятан туз в рукаве. Таким образом, Ду Цзэ решил не выказывать свою обеспокоенность.

"Очень хорошо, я соглашусь с твоими условиями!" - Быстро ответил Небесный Цилинь.

"Тогда, для начала мне нужно немного твоей крови", - сказал Не Ли.

Небесный Цилинь нахмурился и спросил: "Зачем тебе нужна моя кровь?"

Не Ли пренебрежительно сказал: "Без твоей крови, как я должен сформировать Печать Души?"

Небесный Цилинь переместился из стороны в сторону и холодно прорычал: "Ты пытаешься обмануть меня? Я никогда не слышал о Печати Души, которая позволяет трансформироваться физическому телу!"

Не Ли пожал плечами: "Просто потому, что ты этого не знаешь, это не значит, что это не существует. Существует тысячи секретных техник в этом мире, многие из которых тебе неизвестны!"

"Не думай, что я не понимаю правды! Ты пытаешься обмануть меня. В любом случае, Я не дам тебе свою кровь!" - Взревел Небесный Цилинь: "Можешь думать над другим методом!"

Кровь Небесного Цилиня очень ценна и содержит их наследие. При нормальных обстоятельствах, физическое тело Небесного Цилиня невероятно мощное и его очень сложно порезать или пробить. Таким образом, для обычных людей почти невозможно получить кровь Небесного Цилиня. Кроме того, Цилинь не даст свою кровь кому попало.

Демоны звери Небесные Цилини очень умны и хитры. Не Ли знал об этом, также как и то, что Небесный Цилинь устроил это все просто для показухи. Ранее, Небесный Цилинь согласился так быстро, потому что, вероятно, намеревался навредить Ду Цзэ после формирования Печати Души. Таким образом, он бы добился своей свободы раньше. Тем не менее, у Не Ли были контрмеры для этого. Он в первую очередь попросил кровь Небесного Цилиня, что бы они могли сдерживать его при необходимости.

Тем не менее, Небесный Цилинь был очень хитрым и, вероятно, ощутил, что Не Ли также имеет скрытые мотивы. Поэтому он был крайне не расположен к передаче своей крови.

"В таком случае мы не можем прийти к согласию!" - Не Ли смотрел на Небесного Цилиня с выражением глубокого смысла.

"И что с того, что мы не можем прийти к согласию? Несмотря на это, я не дам тебе свою кровь!" - Фыркнул Цилинь: "Что вы можете сделать мне? В лучшем случае, я останусь здесь. Вы хотите, чтобы я стал вашим демоном духом? Без шансов! Если бы я мог освободиться от этих цепей, никто из вас не смог бы спастись. Я бы разорвал вас всех в клочья!"

Небесный Цилинь полагался на свою мощную грубую силу и не воспринимал Не Ли и остальных как угрозу. Молнии вырывались из его носа. Если бы не этот связывающий массив на цепях, одна лишь молния превратила бы Не Ли и его группу в пепел!

"Не Ли, просто сдайся, это невозможно". - Ду Цзэ сказал это обратившись к Не Ли, когда почувствовал устрашающую ауру Небесного Цилиня. С их нынешним уровнем они не могли даже прикоснуться к Небесному Цилиню.

Не Ли покачал головой и сказал: "Небесного Цилиня очень сложно найти. Поэтому несмотря ни на что, я помогу тебе заполучить его в качестве своего демона духа!"

Не Ли посмотрел на Небесного Цилиня, прищурился и сказал: "В таком случае, не вини меня за принуждение тебя к подчинению!"

Небесный Цилинь яростно топнул своей ногой и сказал: "Хмф! Невежественные людишки, ты думаешь принудить меня к подчинению лишь своей силой? Смешно! Я убил миллионы людей, как ты в прошлом, ну или по крайней мере сотни тысяч. Даже если я заключён здесь, что ты можешь мне сделать?"

"Ты сам это сказал!" - Фыркнул Не Ли. Поскольку Небесный Цилинь уже убил стольких людей, Не Ли решил больше не быть с ним вежливым. Он взглянул на Дуан Цзяня и сказал: "Дуан Цзянь дай мне немного своей крови!"

"Да!" - Дуан Цзянь без колебаний укусил свою руку, позволяя свежей крови течь из раны.

Хотя тело Дуан Цзяня было очень сильным и затрудняло проникновение инородных материалов, было довольно легко сделать это, если он использовал собственные зубы чтобы прокусить его. Он быстро заполнил чашу кровью.

Не Ли взял кровь Дуан Цзяня и начал рисовать несколько мистических рунных надписей на полу.

Узор вокруг Небесного Цилиня.

"Что это за рунические надписи?" - Лу Пяо и остальные спросили из любопытства.

"Кровь Дуан Цзяня содержит энергию могущественного чёрного пламени. Эти рунические надписи могут собирать часть чёрного пламени из этой башни в это место!" - Сказал Не Ли. Когда он сделал последний штрих, пугающее чёрное пламя быстро начало собираться в его направлении.

Все больше и больше сходилось вместе, создавая огромное давление и пугающую температуру, Небесный Цилинь начал раздражённо и неустойчиво биться в цепях. Его величайшим страхом было чёрное пламя этой башни. Это также было причиной того, почему тот человек заключил его здесь!

Полыхающее чёрное пламя опаляло и поджаривало Небесного Цилиня.

Температура поднималась все выше и выше.

Если подумать, этому отродью действительно удалось собрать чёрное пламя! Сейчас ему безусловно будет за что страдать! Даже если температура в помещении быстро увеличивается, дыхание Небесного Цилиня горело ещё жарче. Тем не менее, просить его склониться этому ребёнку - абсолютно невозможно!

В то же время, на девятом уровне Девятиуровневых Земель Погибели, группа людей общалась между собой, сидя в изысканном дворе. На столе была лужа родниковой воды, в которой отражалась сцена происходящая внутри Дьявольской Чёрной Башни.

Все, что происходило в Дьявольской Чёрной Башне было известно этой группе людей.

Сяо Юи стоял за экспертом в чёрной робе, опустил голову и прошептал ему на ухо: "Отец, я уже упоминал, что понимание этого человека в области рунических надписей уже превзошло моё, и ты не верил мне. Теперь ты видишь?"

"Понимание этого человека в области рунических надписей действительно экстраординарный. Кроме того, его талант также очень необычен!" - Кивнул эксперт в чёрной робе, когда он посмотрел на шесть людей перед ним. Эти шестеро склонились над лужей, их внимание было полностью сосредоточено на сцене перед ними.

"Послы, в прошлом никто из вас не принял решения. Тем не менее, в этот раз, меня интересует, все ли из вас довольны нынешней группой гениев? Тем не менее, пожалуйста, не забудьте наше соглашение. Первый ученик будет выбран моей Сектой Божественных Перьев!" - Эксперт в чёрной робе легонько улыбнулся: "В последнем противостоянии с Сектой Демона Бога, управляемой Демоном Мудрецом, наша Секта Божественных Перьев пострадала больше всех. Поэтому я надеюсь, что все из вас позволят нам выбрать первыми!"

Шесть людей, перед экспертом, облачённым в чёрную робу, переглянулись, прежде чем одна прекрасная женщина, носившая белую робу, улыбнулась и сказала: "Мы уже договорились об этом ранее, и мы обязательно будем следовать нашему соглашению. Все из нас здесь нашли свой путь из Крошечного Мира, откуда мы произошли. Хотя мы и выбрали разные секты, нет необходимости для нас быть столь формальными и осторожничать друг с другом. "

Люди из внешнего мира не способны ступить в Крошечный Мир. Только те, кто однажды покинул Крошечный Мир способны вернуться. Тем не менее, большие секты из Области Драконьих Руин нанимают одарённых из Крошечного Мира уже долгое время. Как послы, эти шестеро вели процесс отбора.