Глава 249: Исследование

Не Ли мог ощущать страшную ауру, исходящую от другой стороны.

Яростная волна энергии хлынула в его сторону, даже сильнее чем раньше. Развитие другой стороны, вероятно, продвигалось даже быстрее, после того, как он достиг пятого этажа Адской Чёрной Башни.

Тогда как Не Ли собирался сесть и начать развиваться, юноша в белой одежде внезапно встал и выстрелил многочисленными черными цепями в сторону Не Ли со всех сторон.

Действует, не сказав ни слова?

Почувствовав цепи, несущиеся на него, Не Ли быстро отпрыгнул в сторону.

*Бум!* *Бум!* *Бум!*

Весь пятый этаж был охвачен неистовым количеством энергии.

"Я никогда не думал, что мы встретимся здесь". - Юноша, одетый в белое, холодно улыбнулся, но не замедлил атаки с его стороны.

"Это также неожиданно и для меня, Лорд Демон". - Не Ли холодно хмыкнул, смотря на Лорда Демона.

"Так ты уже догадался, кто я!" - Сказал Лорд Демон, тогда как его руки начали быстро формировать печать. Его тело быстро превратилось в гигантского демона, который был пяти-шести метров в высоту и имел восемь рук. Он замахал своими огромными кулаками, содержащими Закон Ада, в сторону Не Ли.

"Если бы я не мог предположить такого, я был бы действительно глупым!" - Не Ли был тайно удивлён, когда смотрел на Лорда Демона, который слился с его демоническим духом. Не Ли никогда не думал, что демонический зверь, с которым объединился Лорд Демон, будет очень редким Восьмируким Темным Адским Бесом. Такие существа появляются только в Области Ада. Он был невероятно сильным, и как правило имел множество устрашающих боевых способностей. В целом, это было довольно таинственное и неизвестное существо.

Даже Не Ли знал лишь несколько из его способностей.

Не Ли мог ощутить, что понимание Лордом Демоном Закона Ада уже достигло пугающего уровня, он был в шаге от Духовного Бога!

*Бум!* *Бум!* *Бум!*

Закон Ада взрывал все вокруг. Одна из атак внезапно попала слишком близко к Не Ли, и огромный взрыв безжалостно поразил его в спину и отправил в полет.

Капля крови просочилось из уголка рта Не Ли, и он чувствовал, будто его внутренние органы собирались взорваться. Он вскочил, приземлился на стене и издал яростный рёв в сторону неба. Законы Света и Тьмы быстро сформировались в чёрную и белую световые сферы.

Взрыв Инь-Янь х10!

*Вуш!* *Вуш!*

Чёрная и белая световые сферы вращались вокруг друг друга, в то время как летели в сторону Восьмирукого Тёмного Адского Беса.

Когда две световые сферы столкнулись, раздался мощный взрыв, тогда как Лорд Демон был охвачен сильной взрывной волной. Даже Не Ли был сметён мощной силой Взрыва Инь-Янь.

Взрыв Инь-Янь х10 мог убить даже эксперта ранга Полубога!

"Он мёртв?" - Не Ли скрестил свои предплечья, чтобы блокировать ударную волну, направляющуюся в его сторону. Он поднял голову, неуверенный в том, умер ли Лорд Демон. В конце концов он все ещё не знал истинной силы Лорда Демона.

Прежде чем сила от Взрыва Инь-Янь осела, огромный Восьмирукий Тёмный Адский Бес внезапно материализовался возле Не Ли. Его движения были столь быстры, что даже Не Ли не мог вовремя реагировать. Восьмирукий Тёмный Адский Бес схватил его правую ногу двумя руками и беспощадно ударил его с размаху о землю.

*Бум!* *Бум!* *Бум!*

Две фигуры оставляли остаточные изображения, когда обменивались движениями на пятом этаже Чёрной Адской Башни.

Пугающие ударные волны сеяли хаос в их окружении.

Если бы Чёрная Адская Башня не была столь крепкой, или если бы это была другая обычная башня, она безусловно была бы разорвана безудержной энергией.

"Я должен признать, у тебя пугающий талант. Подумать только, ты на самом деле достиг понимания трёх типов Энергии Закона! Тем не менее, по сравнению с моим Высшим Телосложением, тебе по-прежнему не хватает слишком многого. Судьба решила, что ты мне не ровня!" - Лорд Демон яростно взревел, тогда как тело Восьмирукого Тёмного Адского Беса стало ало-красным, а его сила выросла до совершенно другого уровня.

Не Ли мог ощутить пугающее давление, несущееся на него. Лорд Демон определённо был самым сильным противником, из всех, с кем он сталкивался в этой жизни до сих пор. Только с его нынешней силой, он не мог противостоять ему.

Тюрьма Десяти Тысяч Душ!

Лорд Демон взревел в ярости, поднял свой кулак и атаковал Не Ли. Его кулак, казалось, удерживал бесчисленные души, которые печально выли. Ужасающее давление пробивало себе путь вниз, слой за слоем, как если бы оно могло сокрушить все в пыль.

Не Ли был поражён всем сердцем. Эта энергия была просто слишком мощной! Он немедленно использовал Закон Смерти, формируя слои костяных стен между ними.

*Бум!* *Бум!* *Бум!*

Костяные стены были уничтожены один слой за другим.

Не Ли пытался найти слабое место в технике Лорда Демона, тем не менее, Лорд Демон просто был слишком силен. Его контроль над своей энергией уже достиг такого уровня совершенства, что даже Не Ли не мог соперничать с ним.

Почувствовав, что над Не Ли брали верх, Ю Янь, которая пряталась и наблюдала за этой битвой, не могла больше терпеть. Она взмахнула рукой, и стена пламени появилась перед Не Ли. Кроме того, бесчисленные цепи пламени материализовались и как змеи заскользили в сторону Лорда Демона.

Тюрьма Десяти Тысяч Душ Лорда Демона пробилась сквозь костяные стены Не Ли, и немного замедлилась, когда вступила в контакт с огненной стеной Ю Янь. После того, как он ощутил огненных змей, скользящих к нему, Лорд Демон взмахнул всеми восемью руками и схватил их.

*Бум!* *Бум!* *Бум!*

Огненные змеи взорвались.

"Так твоя помощница наконец готова показать себя!" - Лорд Демон сделал несколько шагов назад, и угол его рта изогнулся в холодной улыбке.

Не Ли вытер след крови в уголке его рта. Несмотря на то, что у него ещё было несколько методов, чтобы сохранить свою жизнь от Лорда Демона, если бы битва затянулась, не было бы никаких шансов на победу. Лорд Демон просто был слишком силен. Кроме того, Не Ли мог ощутить, что Лорд Демон все ещё скрывал мощную демоническую энергию в своём теле. Если эта энергия будет выпущена, конечный результат, несомненно, будет устрашающим, если не сказать больше.

Ю Янь взмыла в небо и холодно посмотрела на Лорда Демона перед ней. Она была готова выложиться на полную в любой момент. Тем не менее, в сердце Ю Янь, даже она понимала, что это не будет уверенной битвой против Лорда Демона.

Внезапно тело Лорда Демона сжалось и вернулось к своему первоначальному виду. Он взглянул на Не Ли и сказал: "Исходя из этой битвы, я могу, по крайней мере, подтвердить, что ты не эксперт Духовного Созвездия. Интересно, какие методы ты использовал для достижения твоих нынешний знаний и уровня развития? Ты пробудил мой интерес. Сегодня я не буду спешить убивать тебя. Вместо этого, я буду ждать, чтобы увидеть какого уровня ты достигнешь в будущем!"

С самого начала, Лорд Демон не имел намерения убивать Не Ли, он только пытался исследовать его силу.

"Независимо от того, можешь ли ты убить меня или нет, проблема все ещё остаётся, не так ли?" - Брови Не Ли дёрнулись, когда он блефовал, пытаясь не выглядеть как более слабый из них. Несмотря на то, что его нынешняя сила была только Легендарного ранга, он имел бесчисленное множество других тайных техник, которые могли подтолкнуть его потенциал до предела. Он все ещё был в состоянии справиться с Лордом Демоном. Он просто не был уверен, сколько ещё карт Лорд Демон припрятал в рукаве. Таким образом, Не Ли также не нужно было рисковать всеми своими картами на данный момент.

"О? Ты довольно уверен!" - Лорд Демон прищурил глаза, бегло осматривая Не Ли. Хотя грубая сила Не Ли и слабее чем у него, он чувствовал, что Не Ли все ещё имеет множество карт, припрятанных в его рукаве.

Это также было причиной, почему он отказался от попытки убийства Не Ли. Его развитие балансировало в самый ответственный момент. Таким образом, не было никакой необходимости в трате ещё больших усилий на ненужных людей.

Лорд Демон посмотрел на Ю Янь, парящую в воздухе. Если он правильно угадал, крошечная женщина должна быть Духовным Богом, который восстановил своё тело. Её сила также была неизмеримой.

Лорд Демон подумал про себя: "Я должен направиться в Область Драконьих Руин, прежде чем беспокоиться о чем-то другом".

На пятом этаже Чёрной Адской Башни ситуация зашла в тупик. Оба - Не Ли и Лорд Демон возобновили своё развитие по отдельности. Хотя ещё были следы вражды между ними, ни один из них не предпринимал каких-либо действий.

Такая ситуация делала достижение духовного состояния анатмана ещё более сложным!

Девятый уровень Девятиуровневых Земель Погибели.

Мастер Подземного Царства и остальные спокойно вели обсуждение между собой.

"Таланты этих двух экстраординарны! Даже Демоны Духа, с которыми они объединены - чрезвычайно сильны! Кажется, почти невозможно разделить этих двух с точки зрения превосходства!" - смеялся Тянь Хун.

"Боюсь, что нет. Юноша в белом немного сильнее. Тем не менее, сила другого также совсем не слаба!"

Линг Юнь слегка нахмурилась. Она могла видеть, что оба - Не Ли и Лорд Демон сдерживали часть своих сил.

Сяо Юи слушал со стороны. С самого начала он чувствовал, что Не Ли не был обычным человеком. Он считал, что если Не Ли и Лорд Демон продолжили бы сражение, было бы невозможно предугадать, кто победит, а кто проиграет. С ранних лет Сяо Юи последовал за своим отцом в Секту Божественных Перьев для развития. Сейчас впервые кто-то из Крошечного Мира заинтересовал его.

"Я никогда не думала, что Ю Янь также появится". - Улыбнулась Линг Юнь.

Тянь Хун сделал глоток чая и пренебрежительно произнёс: "Ю Янь всего лишь низший Духовный Бог, которая должно быть по-прежнему не осведомлена об Области Драконьих Руин".

Среди семи из них, кроме Мастера Подземного Царства, никто никогда не заботился о том, чтобы показать себя, даже во время великой войны, которая произошла между Духовными Богами. Поэтому Духовные Боги, такие как Ю Янь и другие, не должны знать о их существовании!

Мастер Подземного Царства задумался на мгновение, прежде чем сказать: "Хотя Ю Янь лишь низший Духовный Бог, когда она подверглась нападению многих экспертов во время великой войны между Духовными Богами, никто из них не мог уничтожить её душу. В конце концов она была вынуждена скрываться в Чёрном Источнике. Она также единственный Духовный Бог, о котором клан демонов не может не беспокоиться. На мой взгляд, почему бы нам не позволить ей следовать за своим спутником с Секту Божественных Перьев и посмотреть, что из этого выйдет?"

"Ты можешь принимать решения по этому вопросу". - Остальные эксперты ответили с лёгкой улыбкой.

Внезапно Мастер Подземного Царства ощутил что-то, когда сияющий свет неожиданно мелькнул в его глазах.

"Гость пришёл в наше Подземное Царство. Давайте встретим его!" - Сказал Мастер Подземного Царства, превращаясь в чёрный туман и быстро исчезая.

"Гость?" - Сяо Юи озадаченно взглянул в направлении, где исчез его отец. Кто был тем гостем, о котором говорил отец? Он взглянул на лица оставшихся шести экспертов. У всех было холодное выражение. Возможно, может ли это быть...?