Глава 250: Чжу Лонг

На восьмом уровне Девятиуровневых Земель Погибели, тёмная туча окутала всю область, и давящее присутствие опускалось вниз, испуская удушающее ощущение. Даже слуга бога, одетый в золотые доспехи, не мог не отступить. Мифическая энергия распространялась в сторону Чёрной Адской Башни.

Энергия была переполнена пугающей жаждой крови.

В то время как энергия распространялась в сторону Чёрной Адской Башни, её перехватила другая бесформенная энергия.

*Бум!*

Пугающий взрыв разнёсся по всему восьмому этажу Девятиуровневых Земель Погибели.

Мастер Подземного Царства материализовался из воздуха и устремил свой взгляд на пространство перед ним: "Чжу Лонг, почему ты не сообщил, что придёшь?"

Красивый мужчина медленно возник из темной тучи. Он стоял высоко в небе, его тело излучало слабый белый свет, как светлячок в темноте.

"Мастер Подземного Царства, я никогда не думал, что мы так скоро встретимся". - У мужчины, которого Мастер Подземного Царства назвал Чжу Лонгом, лицо было холодным, словно лёд, а брови, казалось, были высечены на нем.

"Мне интересно, что же привело тебе сюда?" - Мастер Подземного Царства стоял в воздухе в очень спокойной и невозмутимой манере.

"Минг, возвращаясь обратно к тому дню, вы укрывали людей, которые вошли в Подземное Царство, и мы, клан демонов, не беспокоили вас, несмотря на это. Это было не потому, что мы боялись вас, мы просто пытались избежать нарушения нашей гармонии. Я знаю, что Секта Божественных Перьев поддерживает тебя. В Духовном Городе в Области Драконьих Руин Секта Божественных Перьев понесла большие потери из-за Секты Демона Бога. Ты знаешь о том, как опасно это было, и ты все ещё планируешь продолжить битву с моим кланом демонов в Крошечном Мире?!"

Мастер Подземного Царства пренебрежительно взглянул на Чжу Лонга и сказал: "Независимо от того, насколько активно идёт борьба извне, какое это имеет отношение к нам? Это Крошечный Мир. Неважно как сильна Секта Демона Бога, они не способны войти в эту область. По крайней мере в пределах этого Подземного Царства я все ещё имею некоторые полномочия. Девятиуровневые Земли Погибели также попадают под юрисдикцию моего Подземного Города. Независимо от интенсивности борьбы там, это не имеет отношения ко мне. Но внутри Подземного Царства, неважно как силен твой клан демонов, вы все равно должны соблюдать правила Подземного Царства!"

Чжу Лонг взглянул на Мастера Подземного Царства и холодно фыркнул: "А что если я не буду соблюдать их?"

"Боюсь, тогда я вышвырну тебя отсюда". - Лицо Мастера Подземного Царства было скрыто под чёрной одеждой, таким образом выражение его лица нельзя было увидеть. На протяжении всего Подземного Царства бесконечное количество Энергии Закона вздымалось, как шторм, создавая удушающее давление.

Десятки тысяч лет Мастер Подземного Царства управлял Подземным Царством. Таким образом, обилие Закона Пустоты здесь было в десятки, а то и в сотни раз выше, чем в других местах. В Подземном Царстве Мастер был абсолютным правителем!

Чжу Лонг дико засмеялся: "Ахахаха! Минг, ты на самом деле столь высокомерен, как и раньше! Тем не менее, сегодняшняя ситуация далека от той, что была когда-то. Если ты продолжишь быть таким упрямым, то не вини меня за то, что я буду невежлив. При условии, что ты передашь мне Ю Янь, которую вы скрываете в Подземном Царстве, я закрою на это глаза. В противном случае..."

"Чжу Лонг, как ты посмел вести себя столь высокомерно в моем Подземном Царстве! Кто из нас, ты сказал, был более заносчивым?" - Мастер Подземного Царства холодно уставился на него.

Энергии Законов обеих сторон начали свою борьбу друг с другом. Весь восьмой этаж Девятиуровневых Земель Погибели был переполнен избыточной силой двух Энергий Законов. Взрывы, вызванные их столкновениями, поглотили все Подземное Царство.

"Я смотрю, твоё развитие лишь совсем чуть-чуть продвинулось с нашей прошлой битвы!" - Рот Чжу Лонга искривился в пугающей улыбке, когда нескончаемый поток Закона Льда превратил его окружение в ледяных драконов. Они испустили яростный рёв и бросились на Мастера Подземного Царства.

"То же самое можно сказать о тебе". - Многочисленные черные копья, наполненные Законом Пустоты, материализовались вокруг Мастера Подземного Царства и полетели в сторону Чжу Лонга.

*Бум!* *Бум!* *Бум!*

Хаос бушевал на всем восьмом этаже Земель Погибели, превращая все в руины.

Страшный взрыв пронёсся над землёй. Некоторые из демонов зверей на восьмом этаже, которые не успели вовремя убежать, были поглощены взрывом.

На восьмом этаже Земель Погибели только Чёрная Адская Башня все ещё стояла нетронутой. Слуга, одетый в золотую броню, также был подавлен аурами двух экспертов, которые представляли вершины развития. Когда он был сметён взрывом, его золотая броня разлетелась на кусочки, и раны появились на всем его теле.

Чжу Лонг и Мастер Подземного Царства не сдвинулись ни на дюйм, стоя в небе. Лишь с противостоянием их Энергий Законов, Закон Льда продолжил покрывать весь этаж слоем тонкого льда, мгновенно превращая его в мир изо льда.

Энергия Льда постоянно атаковала Мастера Подземного Царства.

Мастер Подземного Царства слегка нахмурился. После того, как его Закон Пустоты собрался вместе, он занимал только треть всего пространства. Сила Чжу Лонга превзошла все ожидания. На его нынешнем уровне, Мастер Подземного Царства не мог более противостоять Чжу Лонгу.

Внезапно мысль мелькнула в голове Мастера Подземного Царства. Он уставился на Чжу Лонга и спросил серьёзным голосом: "Ты уже заморозил семь лотосов?"

Чжу Лонг холодно сказал: "Верно! Минг, если ты принесёшь мне клятву верности, этот Крошечный Мир будет управляться только нами двумя. Если же ты по-прежнему будешь настаивать на бессмысленном сопротивлении, тогда у меня не будет выбора, кроме как убрать тебя!"

Мастер Подземного Царства холодно фыркнул: "Если ты заморозил семь лотосов, тогда ты действительно непобедим, по сравнению с другими в Крошечном Мире. Тем не менее, не так уж и легко будет контролировать весь Крошечный Мир!"

"Хахаха! Ты говоришь, что все ещё способен внести беспорядок в мои планы?" - Чжу Лонг дико смеялся. Внезапно он ощутил две другие ауры и его выражение поменялось. Он уставился на Мастера Подземного Царства: "Ты не один?"

"Естественно". - Вскользь ответил Мастер Подземного Царства.

"Прекрасно. Я должен признать, что недооценил тебя. Так как ты не один, я не смогу что-либо сделать тебе, на данный момент. Но мои требования остаются теми же. Если ты передашь мне Ю Ян, мы с тобой объединимся и будем полностью контролировать этот Крошечный Мир. Все ресурсы здесь будут принадлежать нам. Но если ты продолжишь идти против нас, после того, как я подчиню Духовных Богов других рас, куда, как ты думаешь, вы сможете сбежать?"

"Чжу Лонг, твои мысли слишком просты. Даже если ты практически неуязвим в этом Крошечном Мире, ты действительно думаешь, что сможешь контролировать весь Крошечный Мир в одиночку? Моё Подземное Царство естественно имеет свои собственный средства самообороны, как ты можешь рассчитывать, что две других великих области не имеют этого? Есть ещё эксперты из Области Бездны и из Области Лавы. Ты действительно думаешь, что сможешь победить их? Даже если ты не можешь войти в человеческую Область Облака Мечты, ты все ещё планируешь господствовать над всем Крошечным Миром?" - Мастер Подземного Царства покачал головой и засмеялся: "Я слишком ленив, чтобы сражаться с тобой. Так как нет никакой выгоды от этого, при условии, что ты не ступишь в Подземное Царство, каждый из нас будет заниматься своими делами. Тем не менее, если ты атакуешь, моё Подземное Царство не без достойных экспертов!"

Чжу Лонг долго смотрел на Мастера Подземного Царства. Кажется, в этот раз было невозможно для него вернуть Ю Янь. Он издал холодный смешок.

"Женщина Ю Янь может остаться здесь ещё на некоторое время. Но рано или поздно я захвачу её и заберу обратно!"

После разговора фигура Чжу Лонга медленно бесследно исчезла.

Ощущая, что аура Чжу Лонга исчезла, Мастер Подземного Царства позволил струйке крови вытечь из угла его рта. В противостоянии Энергий Законов он получил несколько травм.

"Ты в порядке?" - Линг Юнь появилась рядом с Мастером Подземного Царства.

Мастер Подземного Царства покачал головой и сказал: "Чжу Лонг становится все сильнее и сильнее. Если бы я знал, что в один прекрасный день он станет настолько сильным, я бы приложил все свои силы что бы убить его ещё тогда. Сейчас, когда он заморозил семь лотосов, я боюсь, что даже если все семь из нас будут работать вместе, мы не сможем победить его! Он не знает наших пределов и обеспокоен тем, что мы можем иметь некоторые карты в рукаве, поэтому он не стал действовать опрометчиво. В противном случае, он определённо не допустил бы, что бы все закончилось так легко".

Тянь Хун также появился на стороне Мастера Подземного Царства: "Я никогда не думал, что он уже будет настолько сильным. Я боюсь, что уже нет никого в этом Крошечном Мире, кто может держать его под контролем".

Четверо других не пришли. Никто не знал, вернётся ли Чжу Лонг, таким образом лучше не показывать свою полную силу.

"В прошлой битве между Сектой Божественных Перьев и Сектой Демона Бога я умер три раза. В противном случае я не был бы подавлен им до такой степени". - Серьёзно сказал Мастер Подземного Царства: "Мы должны восстановить нашу силу как можно быстрее. В противном случае, я боюсь, что этот Крошечный Мир в конечном итоге будет под его руководством".

Три фигуры исчезли в небе.

Пятый этаж Чёрной Адской Башни.

Два человека, находившихся в противоборстве были не в состоянии войти в состояние анатмана. В конце концов этого состояния было не так легко достигнуть. Лорд Демон встал и взглянул на Не Ли и Ю Янь.

Не Ли также открыл свои глаза и осторожно взглянул на Лорда Демона, готовясь в любой момент встретить атаку.

Лорд Демон вскользь глянул на Не Ли и сказал: "Собираешься ли ты последовать за мной на шестой этаж Чёрной Адской Башни?" - Леденящая жажда крови исходила от Лорда Демона.

Не Ли пожал плечами: "Я намерен пойти попозже!"

Лорд Демон спокойно встал и пошёл вверх по лестнице, направляясь на шестой этаж. Не Ли мог ощутить, что Лорд Демон боролся с каждым шагом. Языки чёрного пламени продолжали вливаться в тело Лорда Демона. Тем не менее, ему удалось уверенно завершить свой путь вверх по ступеням.

"Будь осторожен. Постарайся не поджариться". - Голос Не Ли донёсся до Лорда Демона, когда он уходил.

Шаги Лорда Демона замерли. Он холодно повернул свою голову назад в сторону Не Ли и посмотрел на него глазами, переполненными жаждой убийства. Затем он повернулся и продолжил свой путь наверх.

"Я лишь напомнил по доброте душевной, но вместо этого ко мне отнеслись с неприязнью. Этот парень действительно скучен". - Не Ли остался сидеть и продолжил свои попытки достичь душевного состояния анатмана. Так как Лорд Демон уже направлялся на шестой этаж Чёрной Адской Башни, это означало, что он может наконец заняться развитием в мире и спокойствии.

Постепенно его сознание плыло по течению и вошло в глубокое состояние внутри глубокого состояния. (Здесь должна быть картинка с прищуренным Лео из "Начала") Его душа медленно опорожнялась, как если бы он парил в облаках и был верхом на тумане. Смутно Не Ли мог увидеть форму яйца, висящего в воздухе. Яйцо было покрыто трещинами и казалось, что оно удерживало вид глубокой энергии, которая засасывала людей вовнутрь.

Не Ли мог ощутить, что это яйцо содержит в себе пугающее и мощное создание. Неизвестная и таинственная пульсация энергии медленно распространялась. Глубокое ощущение жажды крови и намерения убийства вырвалось в его сторону.

В его прошлой жизни Не Ли можно было считать опытным и умным. И сейчас он знал, что то, что он ощутил сейчас, было силой скрытой в родословной этого существа. Его предки пережили многочисленные кровопролития, и убийственная аура перешла к этому существу.

Такого рода убийственная аура заставила даже Не Ли почувствовать страх. Он задавался вопросом, что же за ужасающее существо появится, когда он выведет это яйцо!