Глава 252: Душа

"Джин Дан?" - На лице Ю Янь появилось странное выражение из-за столь чудного имени.

Но независимо от того, каким было имя малыша, Ю Янь решила, что больше никогда не будет его дразнить.

Так как чёрное пламя пятого этажа было высосано досуха, все, что им оставалось - направляться на шестой этаж. Хотя пламя с четвёртого и шестого этажей стремилось заполнить образовавшееся пространство, но его поток был слишком слабым.

"Сестрёнка Ю Янь, давай направимся на шестой этаж", - сказал Не Ли глядя на Ю Янь

Ю Янь кивнула. Так как Джин Дан истощил все чёрное пламя пятого этажа, она больше не могла развиваться, и ей оставалось лишь двигаться на шестой этаж. Тем не менее, Лорд Демон также был на шестом этаже. Она надеялась, что бой не начнётся; если бы это произошло, их шансы на победу были бы очень малы.

Не Ли направился к ступеням, которые вели на шестой этаж. Он повернул свою голову, и увидел, как Джин Дан неумело ковылял со своим раздувшимся телом в попытке последовать за ним.

Кажется, малыш был немного зависим от него.

Когда он увидел, каким неуклюжим был Джин Дан, Не Ли взмахнул своей правой рукой, собрал след Энергии Закона и поднял Джин Дана вверх, позволяя ему парить позади.

Хотя Джин Дан и парил, он продолжил размахивать своими маленькими короткими ножками, казалось, будто он совершал неторопливую прогулку по воздуху.

Не Ли не мог удержаться от смеха: "Этот малыш думает, что идёт сам".

Вместе с Джин Даном и Ю Янь, Не Ли поднялся по винтовой лестнице на шестой этаж.

Шестой этаж Чёрной Адской Башни.

В тот момент, когда Не Ли ступил на шестой этаж, окружение внезапно превратилось в безграничное пространство. Подумать только, что шестой этаж Чёрной Адской Башни был таким обширным пространством, как это.

"Это выглядит как иллюзия!" - Сказала Ю Янь, на мгновение нахмурив брови.

В этом огромном пространстве, казалось, были бесчисленные мощные ауры, скрывающие себя, и бесчисленные пары глаз, смотрящие на них, заставляя их волосы вставать дыбом.

"Хм. У меня нет времени, чтобы беспокоиться о них. Моей единственной целью является постижение состояние анатмана и прохождение теста Мастера Подземного царства!" - Сказал Не Ли усаживаясь, скрестив ноги и начиная развитие.

Ю Янь стояла, охраняя Не Ли, и готовясь вступить в бой в любой момент, если возникнет подобная необходимость. Хотя присутствие было расплывчатым, она могла ощутить, что что-то ужасающее скрывалось в этом пространстве. Что же касается Джин Дана, то он храпел сбоку от Не Ли.

Ранее Не Ли кратко коснулся состояния анатмана, тем не менее, оно было нарушено, когда вылупилось золотое яйцо. Обычному человеку было трудно повторно войти в это состояние после внезапного прерывания.

Тем не менее, для Не Ли это оказалось просто, и он быстро нашёл то ощущение вновь.

Его душа дрейфовала и вошла в причудливое состояние. Он мог видеть, как лоза в его сосуде души медленно растёт. Цветочный бутон на ней набух, и казалось, будто он готов распуститься в любой момент.

Просто устремив свой взгляд на этот цветок, прекрасное ощущение наполнило его грудь, и его духовное состояние открылось.

Не Ли вошёл в состояние глубокого понимания в глубоком состоянии, когда его физическое тело непрерывно очищалось под давлением чёрного пламени. Грязь чёрного цвета выделялась из его кожи и быстро сжигалась дотла черным пламенем. Кожа Не Ли стала ещё более прекрасной, а героический дух, меж его бровей, увеличился.

Он потерял счёт времени, когда медленно погружался в глубокое состояние.

Время продолжает течь.

Внезапно Не Ли услышал мощный голос, движущийся из его окружения в его сознание.

"Бесконечность не имеет начала, также и начало не имеет конца!"

Как если бы Не Ли внезапно стал просветлённым, огромное количество энергии полилось в его голову. Он ощутил мощный духовный натиск на свой сосуд души, как если бы его пытались захватить.

Сидящий Не Ли вдруг нахмурил брови от боли. Он мог чувствовать враждебность в этой душе, она была наполнена жаждой крови. Боль заставила все его тело почувствовать, будто оно взорвалось.

"Я наконец-то нашёл другого наследника! Я оставался в этом проклятом месте бог знает сколько, но я могу, наконец, снова увидеть солнце и небо!" - Душа жестоко рассмеялась, бешено атакуя сосуд души Не Ли.

Один из наследников Императора Конг Мина?

"Этот парень пытается овладеть моим телом?" - Не Ли холодно фыркнул. Этот парень действительно недооценил его. Не Ли определённо не позволит ему.

Не Ли немедленно оттянул свой сосуд души назад, собрал три типа Энергии Закона и атаковал чужеродную душу.

*Бум!* *Бум!* *Бум!*

Три типа Энергии Закона бешено сталкивались с душой.

Почувствовав ожесточённое сопротивление Не Ли, душа была удивлена: "Так ты знаешь, как уплотнить свой сосуд души и способен использовать Энергию Закона, чтобы противостоять мне. Ты довольно способный в столь юном возрасте! Тем не менее, для тебя все ещё невозможно дать мне полноценный отпор".

Чужеродная душа внезапно раскололась на несколько частей и уклонилась от атаки Энергией Законов, затем начала прямую атаку в сторону сосуда души Не Ли.

С этим парнем действительно трудно иметь дело. Не Ли нахмурился. Не колеблясь, он использовал силы духов демонов Клыкастой Панды и Тени Дьявола что бы окружить душу.

"Да откуда этот ребёнок? Достиг понимания трёх типов Энергии Закона и объединился с двумя демоническими духами!" - Нападающая душа была чрезвычайно потрясена, когда она поняла, что Не Ли был куда лучше, чем она ожидала. Она никогда не видела никого с двумя демоническими духами.

Когда душа пыталась взять под контроль тело, она сумела уклониться от атаки тремя Энергиями Законов, но была неспособна избежать двух демонических духов. Тем не менее, если она хотела захватить сосуд души Не Ли, ей было необходимо одолеть их.

*Бум!* *Бум!* *Бум!*

Чужеродная душа начала горячее сражение против двух демонов духа. Не Ли чувствовал, что его душа взорвётся от ужасающих столкновений энергии. Он не думал, что это было чем-то, что его сосуд души может и дальше выдерживать.

Эта душа была слишком мощной. По мере того, как битва продолжалась, Не Ли мог ощутить, что два демона духа были подавлены до такой степени, что были не в состоянии дышать.

"Ахахаха, это тело даже лучше, чем я рассчитывал. В таком случае, с этого момента это тело будет принадлежать мне, Конг Яну!" - Душа дико рассмеялась, давя на демонов духа, будто пытаясь изгнать их из сосуда души Не Ли.

Имя этой души - Конг Ян?

"Старый пердун, убирайся к черту из моего сосуда души прямо сейчас. В противном случае не вини меня за неучтивость!" - Не Ли фыркнул, агрессивно активировав Массив Души, поглощая духовную силу от Дуань Цзяня и других, готовя свою контратаку.

Нападающая душа почувствовала попытки сопротивления Не Ли, тем не менее, с её точки зрения, борьба Не Ли была бессмысленной.

"Хмф! Вести себя неучтиво со мной? Ты слишком переоцениваешь себя. Даже если я лишь остаток души, меня более чем достаточно что бы справиться с такими как ты!" - Душа направилась непосредственно в сосуд души Не Ли.

Не Ли преобразовал всю его духовную силу в острейшее копье и выстрелил им в сторону души.

*Бум!* *Бум!* *Бум!*

Битва в сосуде души Не Ли становилась все более интенсивной. Хотя эта душа была сильна, она не могла получить какие-либо преимущества над Не Ли.

Душа сказала удивлённым и яростным тоном: "Я никогда не думал, что твой контроль над духовной силой достигнет такого потрясающего уровня!"

Не Ли мог управлять своей духовной силой как пожелает. Поэтому, даже если эта душа была в несколько раз мощнее чем он, он все ещё мог противостоять ей.

Глядя на страдальческое выражение лица Не Ли, Ю Янь не могла не нахмуриться. Она могла ощущать, что развитие Не Ли, кажется, пошло неправильно, поскольку Энергия Закона вокруг него была в хаосе! Она приземлилась на плечо Не Ли и попыталась исследовать его состояние.

"Как же все так обернулось?" - Ю Янь сильно нахмурилась.

Будучи загнанным в угол в противостоянии с душой, Не Ли внезапно пришла в голову идея. Было кое-что в его сосуде души, что заставляло даже Не Ли испытывать страх.

Это была лоза, которая была в глубине его сосуда души.

Не Ли немедленно использовал лозу и направил её к чужой душе.

"Что это за ужасная вещь? Как что-то такое появилось в сосуде души человека?" - Душа была очень изумлена. Сосуд Души Не Ли был очень странным и полностью отличался от сосуда души обычного человека!

По мере того, как лоза вилась в его сторону, душа прорычала: "Потеряйся!" - И бомбардировала лозу энергетической атакой.

*Бум!*

Когда энергетическая атака попала на лозу, она просто изменила своё направление и удлинилась, продолжая дико расти в сторону души. После этого она начала поглощать энергию души.

Даже Не Ли не знал о происхождении этой лозы. Тем не менее, будут определённо тяжёлые последствия если недооценивать её!

Лоза обвилась вокруг души и начала поглощать её, заставляя душу издать жалобный визг. Душа постоянно боролась, но была привязана к лозе ограничивающими её узлами.

Осознавая, что она была почти полностью высосана досуха, душа резко вырвалась и быстро отступила.

Затем душа вылетела из сосуда души Не Ли и отчаянно убежала, спасая свою жизнь.

Полоса света вылетела из пространства между бровями Не Ли.

"И куда это ты собрался?!" - Не Ли внезапно открыл свои глаза и свет сверкнул меж ними. Не Ли материализовал свою духовную силу и направил её в сторону души.

Душа понесла огромный ущерб и была больше не в состоянии сражаться.

Ю Янь исследовала Не Ли, когда внезапно полоса света вылетела меж его бровей. Увидев её, она сразу поняла, что происходит. Как раз, когда она была почти готова помочь Не Ли захватить душу, душа выстрелила собой ей меж бровей с молниеносной скоростью.

Зрачки Ю Янь немедленно расширились.

"Нехорошо!" - Не Ли никогда не думал, что душа направится к Ю Янь, после того как не смогла справиться с ним. Хотя Ю Янь ранее была одной из самых сильных Духовных Богов, сила этой души, кажется, даже сильнее чем у Духовных Богов.