Глава 257: Вражеская атака?

Из-за того что Сяо Нин использовала слишком много духовной силы, её тело обмякло и ослабло, на красивых щёчках появились капельки пота, а лицо стало бледным.

Не Ли все это время был как будто в бесконечном сне, в котором он находился пространстве книги зверей времени и пространства, продолжая своё развитие, временами на него находили приступы одиночества.

В прошлом Не Ли был беспомощным и слабым, все его близкие родственники, друзья и даже любовь его жизни умирали один за другим, и он не мог ничего сделать. А когда он узнал что всех их можно воскресить, все его надежды были уничтожены Мудрецом Императором, в конце концов он так и умер мучительно одиноким.

Поскольку таинственная книга демонических зверей пространства и времени возродило его, у него появился шанс начать все с начала.

Однако сама эта книга исчезла без следа.

Сколько бы Не Ли не пытался об этом думать, он в конечном счёте так и не понял, что все это значит.

Ему снилось, что он хочет взять книгу демонических зверей времени и пространства, но книга превратилась в луч света и исчезла.

Книга демонический зверей времени и пространства, это главное звено, неужели после того как он возродился он попал в другое пространство и время и в этом пространстве и времени этой книги не существует.

У Не Ли сильно болела голова, но он медленно начал приходить в себя. Открыв глаза, он увидел заплаканную Сяо Нин над своей кроватью. Она была одета в шёлковую розовую кофточку, а на лице щеки были цвета груши, её тонкая красивая шея была белая подобно нефриту.

Не Ли смущено закашлял, и постарался быстро увести взгляд в сторону.

Обомлев, она перестала плакать и подняла голову, её глаза радостно запрыгали, она, молча и неподвижно, глядела на Не Ли некоторое время, а потом резко кинулась к нему.

«Не Ли, ты очнулся!?» Сяо Нин стала крепко-крепко его обнимать, она боялась, что все это может оказаться просто сном. Не Ли очень долго не просыпался, и Сяо Нин сильно переживала, не зная что делать.

Не Ли был ошарашен от такого. В его глазах блеснули слезы, он не мог знать сколько он находился без сознания, но судя по тому как Сяо Нин была взволнована, это был долгий срок. Чувствуя слабый аромат её тела, он подбадривающее похлопал Сяо Нин по спине. Все это время Нин Ер должно быть очень сильно переживала.

Ощутив температуру тела Не Ли, Сяо Нин поняла, что это не сон, но не могла заставить себя перестать его обнимать, её лицо стало покрываться румянцем. Но она не хотела уходить, она наслаждалась этим моментом нежности, в данный момент Не Ли принадлежал лишь ей.

Однако в это время, две фигуры ворвались в комнату.

Увидев эту сцену, Сяо Сюэ отвернулась и сказала «Мы ничего не видели, можете продолжать»

Увидев Е Цзыюнь, Не Ли почувствовал себя неловко, он хотел было уже начать оправдываться, но  понял, что на её лице покрытом слезами не было ревности, а только радость после долгой разлуки, она направилась в сторону Не Ли и села на его кровать.

До тех пор пока Не Ли жив, все остальное уже не важно. Пока Не Ли был без сознания, Е Цзыюнь уже обдумала это, если Не Ли останется жив, то она больше не будет состязаться с Сяо Нин в чем либо. По сравнению с жизнью и смертью, разве остальное важно?

Глядя как Е Цзыюнь садится на кровать и смотрит на него с заплаканными глазами, сердце Не Ли таяло от счастья. Несомненно он должен благодарить богов за то , что они позволили ему встретиться с ней вновь.

Не Ли протянул руку и обнял Е Цзыюнь, в его глазах так же появились слезы.

Е Цзыюнь и Сяо Нин в конце концов помирились, глядя на эту сцену Сяо Сюэ, чувствовала себя немного глупо,  но подумав, тоже расслабилась. Ведь он жив, и это самое главное. Кто знает, что ещё ждёт человечество в этом жестоком мире, нужно уметь наслаждаться каждым моментом жизни.

В этот момент в комнату ворвались Дуан Цзянь, Лу Пяо и Ду Цзэ. Увидев как Не Ли по обе руки обнимает двух красавиц, все они ошарашено выпучили глаза.

«Пошли отсюда, этот парень просто не выносим!» Лу Пяо сходил с ума от злости, две самых не преступных красивых девушек академии Шень Лань, по которым сохли все студенты, каким то образом были покорены одним парнем - Не Ли. Но увидев очнувшегося Не Ли, он не мог не радоваться.

Ду Цзэ улыбнулся, теперь, после пробуждения Не Ли, они все могут быть спокойны.

Не Ли посмотрел на окружающих и спросил: «Как долго я был без сознания?»

«Один месяц» с серьёзном видом сказал Ду Цзэ

«Один месяц?» Не Ли был крайне удивлён, он понимал что провалялся без сознания долгое время, может несколько дней, но никогда бы подумал что это продолжалось целый месяц.

«Не Ли как твоё самочувствие?» Спросил Лу Пяо с чувством беспокойства, обычно он не был таким сентиментальным, но он очень сильно переживал за Не Ли.

Не Ли активировал немного Силы Закона, потряс головой и сказал «Вроде все в порядке»

Физическое состояние было как прежде, кроме головной боли, во всем остальном ничего серьёзного. Не Ли и сам не мог понять почему его сон продлился так долго, думая об этом он вспомнил о Книге демонических зверей времени  и пространства которую от так и не нашёл, какой же должен быть его следующий шаг. Остаётся только отправиться в область Драконьих Руин и попытаться найти ответы там.

Не Ли коснулся свои груди, две вырванных страницы из книги демонических зверей времени и пространства были на месте, лишь они могут помочь ему развеять завесу тайны вокруг этой таинственной книги.

Новость о том, что Не Ли пришёл в сознание быстро распространялась по особняку городского Лорда.

Вскоре узнав, о его пробуждении, и Е Цзун, и Е Мо, вздохнули с облегчением, оставив все свои дела, они отправились во двор где находился Не Ли.

Не Ли при помощи Е Цзыюнь и Сяо Нин начал вставать с постели, сила медленно возвращалась в его тело.

Не Ли вместе с друзьями покинули дом и вышли в сад, пение птиц и запахи цветов говорили, что весна была в самом разгаре.

Не Ли подумал и сказал: « Скоро мы должны будем отправиться в область Драконьих Руин, я должен попрощаться со своей семьёй»

«Твоё тело ещё не восстановилось, не переживай, я уже попросила своего дядю, чтобы он привёз их сюда» Е Цзыюнь задумалась на мгновение, чтобы родственники Не Ли не волновались, им сказали что он занимается тренировками, так что семья Не Ли не знала, что он находился в коме.

Не Ли подумал и кивнул, сказав: «Хорошо»

Пока они болтали, снаружи к ним быстрыми шагами шёл Е Цзун, он тоже очень переживал за Не Ли. Пускай они с ним очень часто спорили, но узнав Не Ли поближе, в глубине души он уже принял его как родного сына/ мужа его дочери.

Увидев Не Ли, на лице Е Цзуна появилась улыбка а сам он, готов был запрыгать от счастья.

«Не Ли, ты наконец-то проснулся поганец, если моя единственная дочка овдовеет в столь юном возрасте, ты познаешь весь мой гнев праведный!» сказал Е Цзун с чёрствым лицом.

Услышав слова Е Цзуна, щеки Е Цзыюнь покрылись румянцем, она сердито топнула ногой, Не Ли только пришёл в себя, а её отец уже начал делать ему замечания!

Не Ли улыбнулся и сказал: «Большое спасибо тесть за заботу, теперь все в порядке». Находясь в коме так долго и вновь увидев лицо Е Цзуна, Не Ли почувствовал, что он испытывает к нему тёплые чувства, поэтому не стал с ним спорить.

Этот мальчишка неожиданно стал таким покладистым, Е Цзун был немного удивлён, неужели он повзрослел, стал более серьёзным пока был без сознания? Он посмотрел на Е Цзыюнь, Ду Цзэ и остальных, эта группа детей - будущее Светозара, единственное, что тревожит, они вместе с Не Ли в скором времени отправятся в Область Драконьих Руин, хотя он и не знал где это место находится, но это должно быть очень далеко.

Однако если орлы не летают, они никогда не смогут вырасти. Единственное, что могут сделать старики вроде него, это помочь им взлететь.

В саду стало очень оживлённо, все радостно шумели.

Не Ли с Е Цзыюнь наслаждались компанией друг друга. Не смотря на то, что Е Цзун по прежнему вёл себя очень строго, но в тот момент когда он глядел на Не Ли и Е Цзыюнь, глаза его искрились любовью, глядя как дети были счастливы, он чувствовал облегчение.

Сейчас, Светозар, стал куда безопасней, чем был. И даже если  Не Ли с ребятами покинут его, остаются ещё Массивы Десяти тысяч Демонических Зверей, обладающие силой нескольких мастеров Легендарного ранга, этого должно хватить, чтобы Светозар чувствовал себя в безопасности.

Солнце медленно спустилось за склон холма, наступила ночь.

«Почему дедушка не пришёл?» недоверчиво спросила Е Цзыюнь

«Ах да, он должен был получить сообщение только недавно» Е Цзун немного призадумался, хотя Е Мо занимался тренировками, но получив извести о пробуждение Не Ли, очень скоро он должен быть здесь.

Пока они болтали, из особняка Лорда вдруг послышались непрерывные звуки ожесточённого боя.

Бумм! Бумм! Бумм!

Были разрушены несколько зданий.

«Что случилось?!» Е Цзун нахмурился и быстро встал.

Во взгляде Не Ли читались сомнения, кто осмелится вторгнуться в особняк Городского Лорда? Сейчас у особняка помимо защитников легендарного ранка так же есть Массив десяти тысяч Демонических зверей, и если ты не находишься рангом выше, чем легендарный уровень, можешь, не наедятся выбраться отсюда живым.

«Мы должны посмотреть!» Е Цзун устремился вперёд, отталкиваясь по воздуху.

Не Ли быстро расправил черно-белые крылья,  взмыл в небо и улетел.

Дуань Цзянь, Ду Цзэ, Е Цзыюнь и остальные так же поспешили следом.

Грохот!

В центральной части Особняка Городского Лорда шёл ожесточённый бой, бесчисленные здания были разрушены ужасающей силой, повсюду поднялась пыль, подобно ужасному урагану. Множество мастеров Светозара стояли на деревьях, крышах домов, стенах вглядываясь в том направлении, где шла битва. Уровень силы сражающихся был ужасающе велик, им нечего было противопоставить такой силе, они не решались подойти!

В конце концов, что за человек осмелился вторгнуться в Особняк Городского Лорда?