Глава 258: Заложник

Вокруг можно было увидеть одну пыль, медленно застилавшую небо, две фигуры поднимались ввысь, один из них был седоволосый отшельник, всем известный защитник Светозара, Бог войны Е Мо. В то время как второй человек был юношей, одетый в белое, все его тело окутывал страшный шторм, этот же человек уже дрался с Не Ли – это был Лорд Демон!

Лорд Демон с гордым видом парил в небесах, безграничная сила Закона Ада кружилась вокруг него, то и дело, изменяясь и принимая форму различных монстров.

Лорд Демон холодно улыбнулся и сказал: «Е Мо, давно не виделись старина, я и не думал, что ты будешь прятаться, ну раз ты все-таки вылез наружу, то ты сам напросился». Если бы даже все люди Светозара сейчас вышли бы против него, Демон Лорд все равно чувствовал бы себя так же непринуждённо.

«Спустя столько времени, я и подумать не мог, что Лорд Демон, вновь посетит Светозар, не знаю даже, может Демон Лорд хочет получить наставление? Волосы Е Мо не развивались на ветру, все ветра кружились вокруг его тела благодаря Закону Вьюги, время от времени создавая ледяные копья.

«Светозар кажется, не очень рад меня видеть. Ба! Хорошо это или плохо, но я тоже все-таки вышел из народа Светозара!

Лорд Демон слегка улыбнулся, величественная аура стала давить на Е Мо.

«Ты предал Светозар и был изгнан!»

Е Мо нахмурился, он почувствовал, что Сила Закона Лорда Демона стала куда более сильной, чем прежде, уже полностью подавляя его.

От столь удушающего давления Е Мо чувствовал что все кости его, как будто находятся под прессом.

Ха! Ха!

Дико засмеялся Лорд Демон, его взгляд стал холодным и мрачным.

«Кучка самодовольных людишек, я предал Светозар!? Или же Светозар предал меня?! Я не хочу вспоминать прошлое, я пришёл сюда не затем, чтобы довести своё дело до конца, можете радоваться.

«Так если ты пришёл сюда не по этой причине, зачем же ты явился в Светозар?

Е Мо холодно посмотрел на Лорда Демона.

« Мне кое-что нужно в Светозаре, как только вы мне это отдадите, можно будет считать, что мы квиты, в противном случае я разрушу Светозар до основания!»

Взгляд Лорда Демона отдавал безумием.

Сердце Е Мо заколотилось, он нахмурил брови.

«Чего же ты хочешь?»

«Ты задаёшь вопрос, на который сам знаешь ответ! Просто отдай мне Камень Души Демонического зверя. После этого все наши разногласия будут решены, в противном случае не вините меня за последующие смерти!» Холодно ответил Лорд Демон.

Не Ли нахмурился, Камень Души Демона? Что это значит?

«Демон Лорд изначально пришёл сюда только лишь за Камнем Души?» Было не понятно, что это все-таки за Демонический Зверь такой, ведь Демон Лорд мог позволить себе иметь восьмирукое чудовище внушающие бесконечный страх.

Аура Демона Лорда становилась все сильнее и сильнее, Е Мо уже не мог её выдерживать, в этот момент Не Ли взмыл в небо и подлетел к нему, встав с ним плечом к плечу, холодно посмотрев на Лорда Демона и призвав три Закона, он начал его атаковать.

Бам! Бам! Бам!

«Опять ты!»

Неожиданно крикнул Демон Лорд, увидев Не Ли его зрачки немного сузились.

«Если бы не ты, Светозар возможно давно уже был бы в моих руках, но ты сам всегда преграждал мне путь, так что не вини меня за свою смерть!»

«Демон Лорд, ты снова хочешь помериться силами. Что же если ты считаешь, что сможешь убить меня, тогда давай!» Все тело Не Ли испустило страшный поток силы.

Вшух! Вшух! Вшух! – звук свиста.

Богиня Ю Ян, Дуан Цзянь, Ду Цзэ, Лу Пяо, Е Цзыюнь, Сяо Нин, Е Цзун и другие, разрезая воздух, так же направились противостоять Лорду Демону, окружая его со всех сторон.

Сила более десяти Законов направилась в сторону Лорда Демона, атаковав его.

Бам! Бам! Бам!

Грохот!

В небе прогремел взрыв.

Не смотря на то, что Лорд Демон обладал необычайно мощной и темной Силой Закона Ада, но он не мог защищаться от такого количества народу сразу, он хмыкнул. Яростно взревев, он очень быстро соединился с Восьмируким монстром.

Все тело Восьмирукого Демона пылало, яростно ревя, он посылал удары в их стороны.

Бум! Бум! Бум!

Не Ли холодно фыркнув, стал стимулировать свой сосуд души. Слившись с Клыкастой Пандой, он начал забрасывать Восьмирукого демона бомбами Инь Янь.

В небе шла страшная битва, группа людей осаждала Лорда Демона. Зверь, Лорда Демона, имея в каждой своей руке по острому оружию, противостоял сразу нескольким.

Не Ли Нахмурился. Развиться так сильно, чтобы противостоять нескольким противникам, сила Лорда Демона действительно возросла с последней их встречи. Вероятно, Лорд Демон поглотил уже достаточное количество Силы Закона, что бы стать Богом. В этом Крошечном Мире, те кто обладают такой Силой Закона, не имеют равных себе противников.

Спустя время, стало понятно, что Лорд Демон действительно очень силен, хотя он и защищался в одиночку против нескольких противников, не было и намёка на его поражение.

Похоже пришло время использовать последний козырь, Не Ли резко вытащил Меч Грома Божественного Метеорита, в тот же миг разряды молнии со всех сторон начали стекаться к Не Ли с мечом в руках.

Увидев оружие в руках Не Ли, зрачки у Лорда Демона сузились, этот парень Не Ли, действительно имел тузы в рукаве, он чувствовал ужасающею ауру от этого божественного меча.

Этот Меч Грома Божественного Метеорита, действительно грозное оружие, даже когда Не Ли был лишь Золотого ранга он показал ужасающею мощь, а теперь когда он уже возвысился до Легендарного уровня, сила меча должна быть просто невообразимой. Все небо было покрыто молниями, собиравшимися на кончике меча, Не Ли издал яростный крик и атаковал Лорда Демона.

Огромное количество молний, собравшихся вместе, полетели в Лорда Демона.

Почувствовав опасность от этих молний, все сразу отступили назад, такая ужасающая мощь, несомненно, могла уничтожить абсолютно все.

Лорд Демонов так же почувствовал опасность для своей жизни в приближающихся молниях, даже он не сможет выдержать такого, он издал гневный крик, и в его руках появилась пара боевых молотов, в обоих молотах чувствовалась колоссальная сила,  раскрутив, он запустил их в сторону Не Ли.

Бабах!

Встретившись две огромные силы, взорвались так сильно, что казалось небо, разорвётся на части, в мгновение ока взрывной волной было снесено огромное количество зданий.

Не Ли медленно не спеша начал скапливать энергию в Мече Бога Грома, для повторной атаки на Лорда Демона.

Кто бы мог подумать, что этот Меч Грома Божественного Метеорита настолько грозное оружие!

Увидев, что в божественном мече вновь скапливается сила, Демон Лорд ухмыльнулся, его тело вдруг неожиданно испарилось, а через секунду он появился в сотни метрах и направился к скоплению людей.

Раскат Грома с грохотом пронёсся мимо цели. Увидев как Демон Лорд направился к другим людям, Не Ли понял, что дело принимает скверный оборот. Яростно размахивая Мечом Грома Божественного Метеорита, он погнался за ним. Е Мо и остальные отправились навстречу Лорду Демону.

Бам! Бам! Бам!

Лорд Демон ворвался в толпу людей, ударив кулаком Дуан Цзяня. От такой мощной атаки Дуан Цзянь отлетел на несколько метров и начал плеваться кровью.

Лорд Демон сметал все на своём пути, Не Ли не мог его остановить, не говоря уже об остальных, Е Цзыюнь, Сяо Нин подвергались постоянным ударам, Дуан Цзянь и Ю Ян были отброшены. В данный момент все тело Лорда Демона пронизывало могущественная и вселяющая ужас Аура и он напоминал свирепого взбесившего демона/зверя.

Видя, как Лорд Демон, усердно, прорывается вперёд, Е Цзун холодно фыркнул и стал сливаться со Снежной Обезьяной, от его тела шёл золотистый свет, размахивая мечом, он начал наносить удары в сторону Лорда Демона.

В этот момент, так же размахивая Мечом Грома Божественного Метеорита Не Ли начал спуск вниз в надежде обрушиться сверху на Лорда Демона.

Лорд Демон ухмыльнулся и снова исчез, через некоторое время, появившись за спиной Е Цзуна. Послышался звук удара, и меч Е Цзуна отлетел в сторону, огромная рука схватила его за шею.

Ужасная Сила Закона Ада крепко связала Е Цзуна.

Бум!

Все его доспехи потрескались, под темной Силой Закона Ада, духовная сила его Демонического зверя стала быстро покидать его тело.

Под давлением этой ужасно силы, Е Цзун издал мучительный стон.

Не Ли став свидетелем этого, остановился в воздухе.

«Е Цзун!» Е Мо уже почти атаковавший Лорда Демона, боясь повредить сыну, так же остановился.

Лорд Демонов пристально глядя на Не Ли издал леденящий смех.

«Хотя ты и обладаешь этим ужасным мечом, с атаками которого я не могу ничего поделать, но я так же знаю твоё слабое место! Кроме тебя здесь есть много людей, которых я могу убить!»

Не Ли с такой злостью сжал  Меч Грома Божественного Метеорита, что на руке можно было видеть вздувшиеся вены. Лорд Демонов был прав, все люди вокруг являлись его слабостью! Ведь это были самые дорогие для него люди.

«Если ты отпустишь его, я отпущу тебя, и больше не будем мешать друг другу, если же ты навредишь кому из этих людей, даже преследуя тебя до Области Драконьих Руин, я все равно убью тебя!»

Сказал Не Ли, не отводя глаз с Лорда Демона, крайне спокойным не дрожащим голосом.

Ахахаха!

Услышав слова Не Ли, Лорд Демон разразился диким смехом.

«Ты угрожаешь мне? Я, на протяжении сотни лет, являлся главной угрозой всему здесь, мне никто никогда не угрожал!»

Е Цзун находился в руках Лорда Демона, Не Ли не мог позволить себе, что-либо сделать.

Огромная рука обхватывала шею Е Цзуна, а  внутри грохотала Сила Закона Ада, его собственная Сила Закона была почти окончательно подавлена, сказать хотя бы даже одно слово, было почти не возможно, разница в силе между ним и Лордом Демоном, действительно была, будто проспать.

«Не возражаете, если я его убью?»

Сказал Е Цзун замученным голосом. Сконцентрировав всю оставшеюся Силу Закона в правой руке, он направил её, в тело Лорда Демона.

«Ты ничтожество, но все ещё продолжаешь, сопротивляется?»

Усмехнулся Лорд Демонов, он внезапно сжал его правую руку и вывернул её, вся рука Е Цзуна была разорвана, хлынула кровь,  он издал мучительно стон, но сразу же замолчал, сдерживая крик боли, а вместо боли в лице читалась только ненависть.

«Отец!»

Увидев как её отцу больно, Е Цзыюнь расплакалась, создав ледяной клинок, она хотела прийти ему на помощь, но сразу же была остановлена своим дедушкой.

Вмешательство, не только не поможет Е Цзуну, но может сделать и ещё хуже, Е Мо сделал шаг вперёд, концентрируя Силу Закона Вьюги, обратился к Лорду Демону.

«Лорд Демон, отпусти Е Цзуна, в противном случае даже не думай покинуть Светозар живым! Если даже это будет означать мою смерть, я все равно убью тебя!»

«Е Мо, ты действительно думаешь, что твои угрозы подействуют на меня? Надо это запомнить, это даже смешно. Наверное, я должен был застыть на месте от страха, вы можете атаковать меня все вместе, все равно для меня вы не больше чем муравьи!

Все тело Лорда Демона пронизывала ужасающая  энергия, Сила Закона Ада бешено бурлила в нем.

«Ну что, вы действительно думаете, что сможете, что-то противопоставить мне?»