Глава 259: Неистовый гнев

Руки Не Ли крепко сжимали Меч Грома Божественного Метеорита, глядя на Е Цзуна, в сердце Не Ли ощущал нестерпимую боль, с его текущей силой, хотя и можно противостоять Демону Лорду, но убить его по-прежнему будет очень трудно.

Проведя так много времени рядом с Е Цзуном, для Не Ли он уже был как родной отец

Е Цзун терпел боль, даже если были сломаны руки, была захвачена шея, его тело по-прежнему передавало непоколебимое величие и мощь.

«Не Ли, не нужно беспокоиться за меня, сделайте все, чтобы убить его, тогда даже на том свете я смогу вздохнуть с облегчением!» – Е Цзун сказал умирающим голосом, его взгляд упал на Е Цзыюнь, всю свою жизнь он потратил на защиту Светозара, в сердце он понимал, что слишком мало времени уделял дочери!

Глядя на внешний вид Е Цзуна и его боль, слезы потекли по лицу Е Цзыюнь, она вспомнила детство, отец ведёт её за руку, смотреть на розовые облака вдалеке на рассвете.

"Цзыюнь, ты знаешь, Светозар наш единственный дом, наши бесчисленные предки умерли, чтобы защитить его, отдали свою кровь, создавая честь Семьи Вьюги, мы должны гордиться своими предками. Если в один прекрасный день, Светозару будет угрожать опасность, я принесу в жертву свою жизнь без колебаний".

В этот момент Е Цзыюнь не поняла сказанные Е Цзуном слова. Пока она росла, постепенно понимала, что должна прикладывать максимум усилий, чтобы стать сильнее, что бы стать надёжной опорой отцу. И, наконец, в один прекрасный день она также достигла Легендарного Ранга, но на данный момент, она могла только наблюдать, как Е Цзун страдал.

Лорд Демон дико рассмеялся и сказал: «Е Цзун, вы делали все, чтобы меня убить, и ты всё ещё думаешь, у вас это получится? Дайте мне, камень Духа Демона, иначе, не говоря уже о вас, другие люди тоже умрут!» После этих слов, Демон Лорд своей огромной рукой схватил левую руку Е Цзуна и доломал окончательно.

Обе руки Е Цзуна были сломаны. Лицо скривилось от боли.

Боль Е Цзуна, только вызывала восторг у Лорда Демона, он схватил шею Е Цзуна, сжимая непрерывно. Приложи он немного больше силы, Е Цзун может быть убит в любое время!

Увидев, что жизнь Е Цзуна висит на волоске, Е Мо поспешно закричал: «Подождите минуту, отпусти Е Цзуна, и я отдам тебе камень Духа Демона!» Е Мо достал камень Духа Демона.

Демон Лорд рассмеялся: «Бросай камень Духа Демона!»

«Сначала ты освободи Е Цзуна!» – сказал Е Мо.

Демон Лорд мрачно улыбнулся и сказал: «Е Мо в вашем состоянии, у тебя нет выбора! Если ты не бросишь мне камень Духа Демона, я убью Е Цзуна первым, затем вырву его из твоих рук, как мне поступить?» Демон Лорд продолжал сжимать шею Е Цзуна обеими руками, если не спасти сейчас, вероятно, будет уже поздно!

Е Мо не выдержал, хотя он, как правило, очень строг с Е Цзуном, однако он очень гордился сыном, смотреть, как его собственный сын так страдает, не выдержал бы ни один отец!

«Это - камень Духа Демона, что ты хотел!» – Е Мо бросил камень Духа демона.

Демон Лорд поймал камень в руку, сомнений не было, он настоящий.

«Теперь ты можешь отпустить Е Цзуна!» – Е Мо сжал кулаки, готовясь вступить в бой в любой момент.

«Естественно, я отдам его обратно вам!» – На лице Демона Лорда показался след мрачной улыбки, рукой он проткнул грудную клетке Е Цзуна, плеснула кровь. Лорд Демон облизал кровь на щёках – "Этот аромат очень приятно пахнет! Е Мо, ты и я боролись десятки лет, сегодня твой сын, умрёт в моих руках. Однако он не будет одинок, я заберу ваши жизни, и вы встретитесь на том свете!"

Проникновение руки в грудную клетку Е Цзуна прерывала вспышка из его груди, на лице показался твёрдый решительный взгляд, его кровь мгновенно вскипела. И могучая сила, сосредоточенная в его теле, распространялась во все стороны.

Холод пробирал до костного мозга, в одно мгновение воздух вокруг также замёрз.

«Не Ли, присмотри за Цзыюнь для меня!» Улыбающееся лицо Е Цзуна, передавало ощущение расслабленности, по его мнению, Не Ли был достойным, можно было доверить жизнь дочери в его надёжные руки, он был доволен.

Тело Е Цзуна превратилось в лёд и мгновенно взорвалось, поражая тело Демона Лорда

Bang!

Две руки Демона Лорда были оторваны взрывом, он сразу взревел жалким воплем: «Чёртов муравей, решился на грани смерти, неожиданно ранить меня!» Демон Лорд был в ярости, Е Цзун использовал запретную технику, чтобы серьёзно ранить его.

«Отец!» – Е Цзыюнь пронзительно закричала.

«Е Цзун.» - Е Мо был поражён, он не мог поверить в то, что тот использует такую атаку, что Е Цзун умер.

В настоящее время остальные были шокированы, они не думали, что Лорд Демон получивший камень Духа Демона не остановится, и так неожиданно умрёт Е Цзун.

Лорд Демон уже давно решил, что независимо от того даст Е Мо камень или нет, он убьёт Е Цзуна!

Е Цзун использовал секретную технику Семьи Вьюги, после использования этой техники, душа также будет быстро исчезать, увидев, что тело Е Цзуна превращалось в холодный лёд, глаза Не Ли становились красными, грудь наполнилась гневом, он не думал, что Демон Лорд в этом случае всё равно со всей силы ударит Е Цзуна.

Лицо Не Ли полностью покрылось инеем, его гнев распространялся во все стороны, Меч Грома Божественного Метеорита в руках вспыхнул пылающим светом, в него отовсюду собирались молнии.

В глазах Не Ли виднелись слезы.

В его разуме мелькали картины из прошлого связанные с Е Цзуном. Борьба при первой встрече, после медленно меняющиеся их отношения, он признал его и отношения с Е Цзыюнь постепенно. В сознании Не Ли, Е Цзун, хоть и часто прятался за серьёзным лицом, но на самом деле нежный добрый отец.

Голос и улыбка Е Цзуна крепко засели в его сознании.

Во вспышке умирающего Е Цзуна, глаза всех покраснели, они готовились вступить в бой с Лордом Демоном, но внезапно, они почувствовали ужасающую убийственную ауру, которая поумерила их пыл.

Повернув голову, все посмотрели на Не Ли, одежда Не Ли развивалась во все стороны, охваченный тремя силами закона, Меч Грома Божественного метеорита в руках источал мощь и влияние, которые трудно представить.

Bang! Bang! Bang!

Аура Не Ли быстро увеличивалась, в этот момент он выглядел словно Демон из ада.

Раз он вернулся назад во времени, необходимо изменить судьбы всех людей. В том числе Е Цзуна, но Не Ли на самом деле обнаружил, что он до сих пор не в состоянии контролировать судьбы всех людей.

В прошлом, Не Ли проявлял сочувствие к Демону Лорду. В конце концов, он предал Светозар, потому что его приёмный отец был убит. Но Не Ли не думал, что Демон Лорд стал настолько сумасшедшим. Из-за смерти Е Цзуна, в самом сердце Не Ли был полон бесконечного гнева.

«Убить»!

Убийственные намерения взлетели до небес. Не Ли казалось, очарован, убийственная аура заблокировала Демона Лорда, волна мощной ауры направилась к Демону Лорду бах, всё небо как будто должно было разорвать в клочья, от этой страшной силы.

Лорд Демон был ранен Е Цзуном, 2 потерянные руки, не восстанавливались, он чувствовал убийственные намерения, бесконечные потоки энергии, эта аура ужасна, он чувствовал удушье. Он совершенно не ожидал, что Не Ли может иметь такой мощный прилив сил!

Не Ли использовал некоторые секретные техники, они увеличили силу Не Ли в несколько раз.

Демон Лорд впервые почувствовал такую опасную ауру, эта сила, его поразила! До этого момента он не сильно задумывался о Не Ли, даже если он не мог его убить, убийства остальных было более чем достаточно что бы избавиться от Не Ли, в одиночку он не представлял для него опасности.

Но он был неправ. Он совершенно не ожидал, что Не Ли на самом деле был в состоянии вспыхнуть такой грозной аурой неожиданно, мгновенно.

Не Ли от ярости с воем, размахивал мечом к небу, Меч Грома Божественного Метеорита собирал молнии, огромный столб из молний разрезал небо, с удушающим давлением направившись к Демону Лорду.

Демон Лорд быстро махнул парой медных молотов, добавляя к ним силу Закона. Направляя всю энергию к столбу молний.

Bang!

Воздух будто разорвался, сметая всё на своём пути. Окружающие Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные хоть их сила и достигла Легендарного Ранга, совершенно не могли сопротивляться, как будто лист в цунами.

«Невероятно мощная сила!» Ду Цзэ и остальные были шокированы.

Огромный столб молний, будто мог уничтожить всё на своём пути.

Медные молоты Демона Лорда не могли сопротивляться, столб молний столкнулся с ними, мгновенно поглотив и уничтожив.

"Ах!" Лорд Демон жалко закричал.

Столб молний полностью отрезал руку Демона Лорда, начал резать грудь, неожиданно из неё вырвался свет, бах, Демон лорд отлетел в сторону.

Демон Лорд сплюнул кровь, глаза показывали глубокую тревогу, сила этого столба молний была слишком ужасной, даже со своим высшим телосложением он не способен сопротивляться, если бы он не успел надеть сокровище, броню, наверняка был бы уничтожен этим столбом молний.

Обнаружив, что Демон Лорд не умер, Не Ли орудуя Мечом Грома Божественного Метеорита ещё раз, снова направил его к Демону Лорду.

Bang!

Демон Лорд Полетел вверх ногами, обе ноги были также уничтожены в столбе молний, голова тщательно была скрыта, остатки тела были за драгоценной бронёй, ему оставалось только сбежать, он улетел в отдалённое место для генерации.

«Убить»! – Не Ли ещё пребывал в состоянии дикой ярости, отправляя многочисленные столбы молний в погоню.

Гремит!

Бесчисленные дорожки грома и молний бомбардировали в сторону убегающего Демона Лорда, но в итоге пронзали небо и исчезали за горизонтом.

«Лорд Демон, даже если ты убежишь на край земли, в конечном счёте, я найду тебя, всегда не сможешь перерождаться!» - возмущённый голос Не Ли раздался в небе.

Тело Демона Лорда сокровище в этом крошечном мир, в Области Драконьих Руин это, по крайней мере, сокровище 3-го класса. В крошечном мире, за исключением Мастера Пустоты, другие просто не могут убить Демона Лорда. Не Ли теперь просто не может ничего сделать Демону Лорду!

Мастер Пустоты поможет Не Ли убить Лорда Демона? Что это невозможно!

В глазах Мастера Пустоты независимо от того Не Ли это или Демон Лорд, все были равны, только проявление таланта в Области Драконьих Руин, может привлечь их внимание.

Взгляд Не Ли был пуст, аура медленно слабела, он позволил Е Цзуну умереть?

Совсем недавно Не Ли и Е Цзун говорили и весело смеялись, и всего этого в мгновение не стало. Не Ли не был в состоянии принять этот факт.