Глава 262: Подарок от Не Ли

Не Ли ушел в себя, глубоко задумавшись. Если он вернётся из Мира Драконьих Руин, то он просто обязан будет заглянуть в Чёрный Дьявольский Лес, чтобы узнать какие секреты он скрывает и приоткрыть завесу тайны вокруг Сяо Нин из прошлой жизни

Лу Пяо прощался с Сяо Сюэ.

«Сяо Сюэ, подожди пока я достигну сферы Боевого Предка! Тогда я отправлюсь в Секту Божественного Знака, чтобы взять тебя в жены!» - Глаза Лу Пяо блестели от слез, когда он смотрел на Сяо Сюэ.

Сяо Сюэ потянула Лу Пяо за ухо и фыркнула:

«Убирайся! К тому времени, как ты станешь Боевым Предком, я уже буду старухой! Лу Пяо неужели ты не собираешься жениться на мне?»

«Ох-ох-ох, Сяо Сюэ! Пожалуйста, отпусти! Разве я осмелился бы так поступить?!» – поспешно ответил Лу Пяо.

«Ты это на что намекаешь? Ты хочешь сказать, что я силой заставляю тебя жениться на мне? Тебе, определенно, стоит объясниться!» – сказала Сяо Сюэ, уперев одну руку себе в бок, а другой, продолжая тянуть Лу Пяо за ухо.

Лу Пяо, который мог нормально стоять только на цыпочках, начал быстро оправдываться:

«Я хочу сделать это. Нет-нет, я имел ввиду, что я готов. Сяо Сюэ, я, несомненно, возьму тебя в жены»

Сяо Сюэ, уничижительно посмотрев на промежность Лу Пяо, сказала:

«И послушай меня, если я узнаю, что за то время, пока меня не было рядом, у тебя была другая женщина, то вернувшись, я оторву твои причиндалы» Затем она подошла к Лин Юнь.

После того, как Сяо Сюэ ушла, Лу Пяо почувствовал холодок у себя в паху и инстинктивно прикрылся руками, горькое выражение застыло на его лице. Он взглянул на Не Ли. Они оба мужчины, так почему же такая большая разница между ними? Они оба прощались. Не Ли обнимал как Е Цзыюнь, так и Сяо Нин, и ни одна богиня не возражала. Но когда Лу Пяо прощался со своей девушкой, так он еще и нагоняй получил. Его жизнь совсем не сахар!

Не Ли хотел задать Сяо Нин вопрос. Однако, подняв голову, чтобы сделать это, он увидел, что Лин Юнь улетает с Е Цзыюнь, Сяо Нин и Сяо Сюэ.

По их лицам он видел, с какой неохотой обе девушки расстаются с ним и их глаза, блестящие от слез.

Не Ли, прощаясь, помахал рукой, глядя как Е Цзыюнь, Сяо Нин и Сяо Сюэ входят в портал:

«До встречи! Я обязательно найду вас в Мире Драконьих Руин!»

Две девушки, чьи судьбы крепко переплелись с его собственной, медленно исчезали в портале. Он уже тосковал по ним.

Так сложилось, что обе эти девушки занимали важное место в его сердце.

После того, как ушла еще одна группа людей, Ду Цзэ подошел к Не Ли и сказал:

«Не Ли, скоро моя очередь!»

«Хорошо» - сказал Не Ли, хлопая Ду Цзэ по плечу, и улыбнулся: «Брат, мы встретимся вновь уже в Мире Драконьих Руин!»

«Обязательно!» – серьезно согласился Ду Цзэ, кивнув головой. Для него Не Ли стал самым важным братом и так будет всегда.

Пока Ду Цзэ и Не Ли разговаривали, к ним подошла Хуа Хуо. Она была одета в облегающее красное платье с высоким воротом. Ее светлые ноги были смутно очерчены, но все еще таили в себе безграничное искушение. Ее высокая фигура привлекала взгляды других людей, не давая им возможности отвернуться. Она, несомненно, была очень красива, и имела заостренные пурпурно-красные уши. Все это придавало её неповторимое очарование леди другой расы.

Она подошла к Ду Цзэ и протянула свою руку:

«Приятно познакомиться, меня зовут Хуа Хуо. С этого момента мы будем в одной секте. Пожалуйста, позаботься обо мне»

Ду Цзэ, увидев Хуа Хуо, был ошеломлен. Несмотря на то, что он не был раньше знаком с ней, но увидев её искренность, Ду Цзэ протянул свою руку для рукопожатия и сказал:

«Да, пожалуйста, ты тоже позаботься обо мне!»

«Пошли» – сказала Хуа Хуо и, когда она повернулась, улыбка расцвела на её лице.

Ду Цзэ растерялся. Увидев своего друга в такой ситуации, Лу Пяо, стоявший рядом с ним, пнул Ду Цзэ под зад со словами:

«Дурак, ты так и будешь стоять на месте и не пойдешь за ней?»

Лу Пяо был просто возмущен поведением Ду Цзэ, который не знал, как себя вести, ведь нужно ковать железо, пока горячо. Такая красавица взяла инициативу на себя и подошла к нему первым, а Ду Цзэ застыл в нерешительности.

Ду Цзэ замер на мгновение, а затем, взмахнув рукой на прощанье, сказал:

«Не Ли, я пойду первым!»

Сказав это, он ускорился, догоняя Хуа Хуо, и вошел в портал уже рядом с ней.

Теперь и Ду Цзэ ушел.

Следующим с Не Ли прощался Чжан Мингом, который ушёл в сопровождении другого мастера.

Ду Цзэ и все остальные уже ушли. Их осталось всего четверо: Не Ли, Лу Пяо, Ю Янь, и Дуань Цзянь. В этот момент в помещение медленно вошел парень в белых одеждах. Это был Лорд Демон, которого Не Ли обещал преследовать до конца своих дней.

Лорд Демон посмотрел на Не Ли и его кампанию ледяным взглядом. С тех пор, как он побывал в Мире Бездны Тюрьмы, он впервые был настолько серьезно ранен в Особняке Городского Лорда Светозара. Если бы не его заветная броня и специальная техника, которой он воспользовался, чтобы скрыть себя, то он бы уже помер от рук Не Ли.

Он просто обязан разорвать на куски того, кто посмел столь серьезно ранить его!

Увидев Лорда Демона, потоки ярости понеслись по телу Не Ли, наполняя его кровь неукротимым гневом. Смотря на убийцу Е Цзуна, единственное о чём мечтал Не Ли – это убить его прямо здесь и сейчас. Однако, вспоминая слова Мастера Царства Пустоты, он понимал, что если предпримет хоть какие-то действия против Лорда Демона, то лишь попадётся в его ловушку.

С текущими силами, Не Ли ещё не способен противостоять учителю Лорда Демона.

«Как тесен мир!» – холодно сказал Лорд Демон. Взгляд, которым он смотрел на Не Ли, переполняла жажда крови и убийства.

«Я и не думал, что ты ещё будешь в состоянии бежать, после того как я отрубил тебе голову в последний раз. Кстати об этом, неужели ты пришёл за добавкой?»- сказал Не Ли, буравя Лорда Демона ледяным взором.

Лорд Демон, слегка улыбаясь, ответил:

«В прошлый раз ты застал меня врасплох. Но неужели ты решил, что в состоянии убить меня? Вот насмешил! Ты явно переоценил свои силы. Если б я раскрыл все свои карты, то думаешь, ты смог бы опять получить преимущество в битве? Я признаю, что ты действительно весьма находчив! Ну и что с того? До сих пор, ты единственный, кто смог заинтересовать меня. Но теперь, я убью всех твоих друзей, а тебя оставлю напоследок! Ведь за муравьем, попавшим в воду, так интересно наблюдать до тех пор, пока он не утонет»

Слова Лорда Демона практически слово в слово повторяли слова, сказанные ему Мудрецом-Императором. Не Ли до сих пор помнит слова Мудреца-Императора, который обещал убивать всех, кто связан с ним, одного за другим. Не Ли так сильно сжал кулаки, что у него повздувались вены на руках.

Хотя Лорд Демон очень способный, но Е Цзыюнь, Сяо Нин, Ду Цзэ и остальные, безусловно, будут под защитой своих сект. Они будут в безопасности, по крайней мере ближайшие несколько лет. В течение этого времени, Не Ли должен развиваться как сумасшедший, чтобы убить Лорда Демона и окончательно устранить угрозу для них.

Зная, что его гнев только порадует Лорда Демона, Не Ли подавил ярость в себе и, посмотрев на врага, холодно сказал:

«Ты так самоуверен только из-за того, что у тебя Высшее Телосложение? Как нелепо! Вся твоя уверенность основана лишь на твоём теле? Высшее Телосложение – это, безусловно, мощное подспорье, но дальше что? Если твоя душа не совместима с ним, то, в конце концов, все окажется пустой тратой времени. Чем сильнее ты развиваешься, тем яснее ты будешь осознавать, насколько слаба твоя душа, которая не может поспевать за развитием твоего тела. Еще посмотрим, кто из нас окажется сильнее, ты со своим Высшим Телосложением или я!»

Богонебесная техника развития Не Ли все еще была на начальной стадии. Только когда он достигнет сферы Небесной Судьбы, сила его Богонебесной техники начнет постепенно проявлять себя. Как вообще можно сравнивать Высшее Телосложение с силой небес?

Выражение лица Лорда Демона стало еще более холодным, когда он, рассмеявшись сказал:

«Ты думаешь, что я буду переживать из-за сказанных тобой слов? И вообще, разве такой смертный как ты, может представить всю силу Высшего Телосложения?»

Хотя Лорд Демон выглядел очень уверенно, говоря всё это, но в действительности, он был встревожен словами Не Ли. Не Ли бил по его больному месту. Чем выше был его уровень развития, тем яснее он ощущал, насколько слаба его душа, которая была несовместима с Высшим Телосложением. Ну и что с того? Неважно кто его враг, никто не помешает ему стать сильнее!

Не Ли холодно усмехнулся, заметив, как Лорд Демон задумался в тишине. Если б он не был ограничен в своих действиях, то он бы уже напал на него. Однако, до того момента, как он лично сможет покончить с Лордом Демоном, ждать осталось недолго! Мир Драконьих Руин должен стать могилой для Лорда Демона!

Лорд Демон надменно фыркнул и он отвернулся.

Не Ли, посмотрев на Дуань Цзянь, сказал:

«Пока ты в одной секте с ним, то даже не думай сражаться с ним. Он тоже не посмеет и пальцем тронуть тебя»

Дуань Цзянь в душе не хотел прислушиваться к словам Не Ли. Хотя Лорд Демон, безусловно, был силен, но он чувствовал, что вполне способен сразиться с ним.

«Если захочешь напасть на него, то сделай это, после достижения второй сферы Небесной Судьбы!» – серьезно сказал Не Ли и добавил: «Это приказ!»

«Хорошо» – сказал Дуань Цзянь, послушно опуская голову.

«Тогда иди» – сказал Не Ли. Его глаза переполняла жажда убийства, когда он смотрел на спину уходящего Лорда Демона.

Дуань Цзянь подошел к Лорду Демону. И под руководством могущественного мастера они поднялись в воздух и вошли в портал.

Не Ли посмотрел на Мастера Царства Пустоты.

Мастер Царства Пустоты, обращаясь к Не Ли, Лу Пяо и еще одному мастеру уровня Полубога, сказал:

«То место, в которое вы отправляетесь, принадлежит Секте Божественных Перьев. Я останусь здесь, в Царстве Пустоты, а с вами пойдет Сяо Ю. Там будет множество мастеров, которые помогут вам в вашем развитии! Я надеюсь, что находясь там, вы не опозорите меня!»

Мастер Царства Пустоты не собирался идти с ними в Мир Драконьих Руин?

Думая об этом, Не Ли понял, насколько это удачно. Если б он пошёл с ними, то не осталось бы никого, кто смог бы приглядывать за Светозаром. Однако, Не Ли всё равно переживал. Столкнется ли Светозар с той катастрофой, которая грозит ему через пару лет?

Пока Мастер Царства Пустоты жив, Светозару ничего не угрожает. Но если он погибнет...

Но кто способен убить Мастера Царства Пустоты?

Если враг будет настолько силён, то даже если Не Ли останется здесь, то он будет полностью бесполезен. Не Ли задумался на мгновение, а затем извлек некий предмет из своего межпространственного кольца и преподнёс его Мастеру Царства Пустоты двумя руками со словами:

«Учитель, прежде чем я отправлюсь в Мир Драконьих Руин, примите мой подарок!»

Мастер Царства Пустоты посмотрел на Не Ли. Спустя мгновенье он взял предмет и сказал:

«Я принимаю твой подарок, а теперь вам всем пора отправляться!»

Сяо Ю был озадачен. Что Не Ли мог подарить его приёмному отцу? Однако он промолчал.

Увидев, что Мастер Царства Пустоты принял его подарок, Не Ли выпрямился и полетел немного позади Сяо Ю. Лу Пяо и другой мастер уровня Полубога следовали следом и все вместе они исчезли в портале.

Увидев, что Не Ли и остальные уже уходят, Мастер Царства Пустоты отвел от них взгляд и посмотрел на предмет в своих руках. Это был небольшой мешочек. Все в Крошечном Мире бесполезно для него, поэтому он был не особо заинтересован в подарке Не Ли. Он небрежно открыл мешочек и посмотрел на содержимое. В тот же миг его глаза широко распахнулись от удивления. Он поднял голову, но Не Ли уже исчез в портале.