Глава 275: Клеймо Души

Вернувшись домой, Не Ли разделил имеющиеся духовные камни и сотню из них передал Лу Пяо.

Когда они вошли, то Сяо Ю поднял голову и спросил

«Где вы были? Я не мог вас найти и, вернувшись, размышлял откуда начать поиски, но я даже не знал откуда начинать!»

Не Ли был немного тронут выражением тревоги и беспокойства, написанного на лице Сяо Ю. В конце концов, они, по сути, незнакомые люди, которые встретились по чистой случайности, но Сяо Ю делал для них всё возможное. В последнее время его мнение о Сяо Ю постепенно менялось и он понял, что Сяо Ю неплохой парень и с ним можно подружиться. Хотя он и выглядел немного женственным, но это не такая уж большая проблема.

«Мы решили немного прогуляться по округе и вернулись с целым мешком духовных камней. Вот, это для тебя!» – Не Ли достал небольшой мешок и кинул его Сяо Ю.

Сяо Ю, поймав мешок, заглянул внутрь и поразился числу духовный камней в нём, их там было порядка пятидесяти-шестидесяти.

Сяо Ю тут же покачал головой со словами:

«Где вы раздобыли столько духовных камней? Я просто не могу принять их!»

«Не Ли же сказал – мы немного прогулялись по округе, заработав при этом пятьсот духовных камней. Раз мы братья, то почему ты так вежлив?» – довольно хмыкнул Лу Пяо и, как и с Гу Бэя ранее, попытался закинуть свою руку ему на плечи. Однако, Сяо Ю увернулся от него.

Сяо Ю был поражен до глубины души. Он просто не мог понять, как Не Ли смог заработать пятьсот духовных камней. И вновь, покачав головой, сказал:

«Я просто не могу принять эти духовные камни! Заберите их обратно!» - сказав это, он протянул мешок с духовными камнями Не Ли.

Не Ли остановил руку Сяо Ю и, толкнув её вместе с мешком духовных камней обратно, серьёзно сказал:

«Ранее, когда мы только прибыли сюда, ты поделился с нами двумя духовными камнями, от которых мы не отказались. Теперь же, когда нам удалось получить столько духовных камней, то нам хочется поделиться ими с тобой. И раз ты отказываешься принимать их, значит ли это, что ты не считаешь нас друзьями?»

Сяо Ю смущённо отдернул руку:

«Это не одно и то же. Я поделился с вами всего двумя духовными камнями, но вы же даёте мне гораздо больше»

«Разве?» – Не Ли удивлённо приподнял брови и продолжил: «У тебя было всего около десяти духовных камней, но ты, тем не менее, два из них отдал нам. Теперь же, когда у нас есть пятьсот духовных камней, то, вполне естественно, что мы разделим их с тобой. Так что, никакой разницы здесь нет! Не говоря уж о том, что мы живём у тебя. Если ты не готов принять эти духовные камни, то мы немедленно покинем твой дом!»

Сяо Ю колебался ещё некоторое время и, наконец, кивнул:

«Прекрасно. Раз у меня нет другого выбора, то я приму эти духовные камни»

«Отлично! Раз с этим разобрались, то мы пойдём к себе и продолжим развитие. Если что-то случится, то поговорим об этом позже!» – улыбнувшись, сказал Не Ли и пошёл к себе в комнату, не дожидаясь ответа Сяо Ю.

Сяо Ю, уставившись в спину Не Ли, открыл рот, собираясь что-то сказать, но так и не найдя слов, проглотил невысказанные слова и посмотрел на духовные камни в своих руках. Вчера, Не Ли взял у него всего пять камней в качестве платы за лечение, а затем, спустя всего сутки, он вернулся с таким количеством духовных камней. Сяо Ю просто потерял дар речи от удивления.

Лу Пяо, улыбнувшись Сяо Ю, тоже ушёл в свою комнату.

Не Ли, зайдя в свою комнату, поставил сумку с Джин Даном на пол в углу. С таким количеством духовных камней, он, однозначно, сумеет быстро поднять свой уровень!

Ю Янь вылетела из рукава Не Ли. Всё это время она пряталась у него в руке и занималась своим развитием. Она чувствовала, что аура Не Ли, крайне полезна для её развития. Скорость поглощения Небесной Энергии в рукаве Не Ли была в несколько раз быстрее, чем снаружи, поэтому она и не стремилась покидать его лишний раз.

«Сестра Ю Янь, ты тоже можешь использовать эти камни для своего развития!» - улыбнувшись, непринуждённо сказал Не Ли, протягивая кучу духовных камней Ю Янь.

«Спасибо, Не Ли. Я прекрасно понимаю насколько эти духовные камни ценные» – Ю Янь взволнованно смотрела на Не Ли. С начала своего путешествия с Не Ли, она узнала его, как очень надежного человека, который со всей душой заботится о своих друзьях и близких.

«Сестра Ю Янь слишком вежлива. Ты же сама видела, что я заработал их, лишь немного подлечив кое-кого. В будущем, когда я смогу лечить больше людей, то я смогу заработать куда больше. Так что это далеко не так уж и много!»

Ю Янь, смотря на яркую улыбку Не Ли, не могла не растрогаться. За столько лет жизни, Не Ли был одним из немногих, кто был по-настоящему добр с ней.

Она, приземлившись на плечо Не Ли, поцеловала его в щёку и сказала:

«Я и без этого должна поблагодарить тебя. Если бы не ты, то я бы до сих пор была запечатана в Чёрном Источнике»

Не Ли был ненадолго ошеломлен поцелуем Ю Янь и исходившим от неё легким ароматом. С того происшествия в Дьявольской Черной башни, Не Ли чувствовал, что внутри Ю Янь что-то изменилось.

Нынешняя Ю Янь была куда мягче, чем раньше, так как у неё стало больше человеческих эмоций.

Не Ли улыбнулся и сказал:

«Сестра Ю Янь, тогда я первым возобновлю своё развитие!»

Достав духовный камень, он начал стремительно поглощать Небесную Энергию из него, перерабатывая её в своём сосуде души.

Ю Янь сидела на плече Не Ли, запутавшись в своих чувствах. Она посмотрела на Не Ли и покраснела. Она была одета в шелковое платье, которое подчёркивало её безупречную спину, и, открывающее взгляду длинные и стройные ножки, испуская безграничное чувство влюблённости.

Заметив, что Не Ли полностью поглощён своим развитием, она подлетела к куче духовных камней и тоже сосредоточилась на развитии.

Не Ли быстро опустошил духовный камень. Однако, несмотря на то, что вся Небесная Энергия вошла в его даньтянь, она не произвела ни малейшего эффекта. Ему не оставалось ничего другого, как взять второй духовный камень и продолжить поглощение энергии.

Третий, четвёртый...

Даже после десятого, энергия из этих духовных камней продолжала исчезать в его даньтянь, словно вода на песке, не вызывая никаких колебаний в его Сосуде Души. Тем не менее, лоза в его Сосуде Души, подпитываясь Небесной Энергией, ускорила свой рост. Цветочный бутон набух ещё сильнее и стал ещё более прекрасным. Судя по всему, Небесная Энергия жизненно необходима этой лозе, раз она постоянно поглощает её. После того, как виноградная лоза, поглотила всю энергию, Не Ли почувствовал, что его развитие лишь немного продвинулось. Он горько улыбнулся. Изначально, он думал, что двух или трёх сотен духовных камней ему хватит надолго. Но, если всё так и продолжится, то не растратит ли он весь свой запас чересчур быстро?

И хотя он не имел ни малейшего понятия об истинной природе этой лозы внутри него, но он чувствовал, что она его неотъемлемая часть. И позволяя ей питаться и расти, это определенно положительно скажется на его развитии в дальнейшем!

Не Ли продолжил поглощать Небесную Энергию из духовных камней.

Двадцатый, тридцатый...

Количество использованных духовных камней неуклонно росло. И, наконец, его процесс поглощения Небесной Энергии принёс свои плоды, в развитие Не Ли наметился значительный рост и он совершил качественный скачок.

Не Ли уже достиг 4-ой звёзды Легендарного ранга и скоро достигнет пятой. На данный момент, его главной задачей является уменьшения расстояния до Сферы Небесной Судьбы.

После того, как он достигнет Сферы Небесной Судьбы, стадии его развития будут значительно отличаться.

Джин Дан, который ещё пару минут назад крепко спал, вдруг проснулся, словно что-то почувствовал. Заметив, разбросанные по полу пустые духовные камни, его глаза засветились и он начал стремительно хрустеть ими, словно жевал жареные бобы.

Не Ли потратил много времени на закрепление текущего уровня развития, не решаясь поглотить слишком много Небесной Энергии за один раз. Закончив свою тренировку, он открыл глаза и заметил, что Джин Дан уже слопал около половины опустошенных духовных камней, оставив кучу осколков после себя. Желудок Джин Дана распух и стал круглым, из-за чего он катался по полу взад-вперёд, с довольной мордой. Этот малыш хомячит даже пустые духовные камни!

Не Ли был в шоке. Подумав с минуту, Не Ли достал еще не опустошённый духовный камень и подкинул его Джин Дану.

Как только духовный камень приземлился рядом с Джин Даном, его глаза ярко засияли и он, перекатившись к камню, крепко-крепко его обнял, словно охранял ценный клад и боялся, что его украдут. Крепко удерживая духовный камень, он начал жевать его, пока не съел его полностью, не оставив даже крошки.

Джин Дан тут же потерял интерес к пустым духовным камням и уставился на Не Ли в ожидании добавки.

А этот малыш разбирается в хороших вещах. Он тут же понял, что не опустошённые духовные камни куда лучше, открыв новый вкус для себя.

Не Ли, покачав головой, сказал:

«У меня не так много духовных камней, поэтому я смогу поделиться с тобой ещё только одним. Если хочешь большего, то ты должен слушаться меня!»

Выслушав Не Ли, Джин Дан кивнул головой, чем напомнил маленького цыплёнка.

Этого малыша довольно легко обмануть. В прошлый раз, когда Не Ли пытался распознать ауру Джин Дана, он встретил сопротивление, из-за чего не смог закончить распознавание. Сейчас же, Не Ли вновь взял Джин Дана на руки и начал постепенно вливать свою Небесную Энергию в него. В этот раз, всё прошло куда мягче, так как Джин Дан не сопротивлялся. Продолжив вводить Небесную Энергию, Не Ли понял, что родословная Джин Дана полна пугающих и просто немыслимых сил.

Эти силы намного превосходили Небесного Цилиня!

Не Ли был поражён до глубины души. Он даже не мог представить, каких высот достигнет Джин Дан, когда вырастет. По чуть-чуть Не Ли начал создавать Клеймо Души внутри Джин Дана. И с каждым мгновением ощущал, что его связь с Джин Даном становится всё крепче.

И как только он собирался зайти еще дальше, то почувствовал мощный толчок энергии внутри Джин Дана, который тут же отразился в его Сосуде Души. Похоже, в таком деле лучше не торопиться. Хорошо уже и то, что он добился хотя бы этого. Процесс нанесения Клейма Души внутри Сосуда Души Джин Дана и превращения его в собственного Духовного Зверя будет весьма медленным.