Глава 284: Заблокированный

Боль, причиненная телу Лун Юинь волновала её не так сильно, больше ранили слова Не Ли. Они были словно острые лезвия, пронзающие прямиком сердце. Это было самое большое унижение в её жизни! Действительно ли она так омерзительна в глазах окружающих? Лун Юинь подняла голову и посмотрела на проходящих студентов, которые сразу отворачивались, чувствуя на себе её взгляд.

Выходит, что в глазах других она была такой, какой её описывал Не Ли! Ведь она всего лишь хотела стать сильнее, а оказывается, что стала отбросом, привлекшим всеобщую ненависть!

В её глазах замерцали слёзы. Несмотря на всю её властность, она никогда запросто не избивала и тем более не убивала. И Не Ли не собиралась забивать плетями до смерти. Она лишь хотела преподать ему урок, так почему же сказал, что она с ядом в сердце?

Третий удар был самым тяжелым и беспощадным. Не Ли сказал, что это за мастера, но она и понятия не имеет, что это за мастер! Её сердце наполнилось обидой. Она отвернулась к нему спиной с глазами полными слез, скрепя зубами процедила:

«Не Ли, я тебя ненавижу!» – и вытерев слезы и быстро сбежала вниз по ступенькам.

Не Ли нахмурившись проследил за тем, как Лун Юинь вышла из полигона Святой Души. Похоже, что она не намерена оставлять этот вопрос незакрытым. Но не важно, какие методы она предпримет, ему не стоит о них беспокоиться. В конце концов, Лун Юинь была убийцей его мастера, так что можно сказать, что это была своего рода справедливость.

Если Лун Юинь оставит всё, как было, то Не Ли забудет обиды предыдущей жизни. Но если решит связаться с ним снова, то преподаст ей еще один урок.

Сяо Ю ошеломленно посмотрел на Не Ли. У него создалось впечатление, что Не Ли слегка слетел с катушек. Хоть Лун Юинь и была властной, но не заслужила такой реакции Не Ли. Ему нужно было хоть немного сдержать свой гнев.

Кроме того, Не Ли сказал, что последний удар был за его Мастера, но кто этот мастер? Может ли быть, что он про его приемного отца? Но у него не было никаких проблем с ней.

Лу Пяо так же следил за уходом Лун Юинь, после чего посмотрел в сторону Не Ли и показал поднятый большой палец. Наблюдая за тем, как Не Ли наносит этой девушки удары хлыстом, все почувствовали удовлетворение. Даже Лу Пяо не мог терпеть её гордыню и высокомерие.

Теперь же, когда все закончилось, они решили возобновить тренировку. Те, кто попали в десятку лучших могут оставаться на полигоне в течении трех суток, так что Не Ли не стал тратить драгоценное время и сосредоточился на своем духовном развитии.

Семья Драконьей Печати, двор Лун Юинь

Лун Юинь сидела на кровати, держа в руках бутылочку с целебной мазью. Она сосредоточилась на лечении и медленно наносила на раны мазь. У неё были явные раны на лице, руках и других частях тела. Несмотря на наследие Крови Дракона, удары кнута Не Ли терзали её тело, заставляя её чувствовать жгучую боль.

Она уже сменила рваную одежду на шелковый набор, подчеркивающий её сладострастную фигуру. Когда она попыталась нанести мазь на рану на груди, то вскрикнула от боли.

Думая о местах, куда попали удары его кнута, она чувствовала себя униженной. Он первый человек, который осмелился сделать такое!

Она крепко сжимала кнут в правой руке, вспоминая выражение омерзения на лице Не Ли. Его взгляд был такой, что казалось, что он смотрит на гниль, одного взгляда на которую было уже чересчур. Этот взгляд наполнил её сердце гневом.

Стиснув зубы она утерла слёзы, и стала наносить мазь на спину.

«Ай» – Лун Юинь снова испустила стон от пронзительной боли.

Целебная мазь проникала в раны, от чего, спустя какое-то время она почувствовала себя немного лучше. Эту жгучую боль она накрепко запечатлела в своем сердце. Независимо от обстоятельств, она запомнит, что Не Ли был первым и единственным человеком, избившем её.

Она достала набор фиолетовой одежды и переоделась. Обернутая в фиолетовые ткани, её завораживающая фигура и красивое лицо создавали очаровывающий образ. Не считая незажившей раны на лице.

Лун Юинь посмотрела в зеркало, стоявшее неподалеку. Несмотря на то, что она никогда не уделяла особого внимания своей внешности, она была очень красивой. Если бы не её характер, то возможно, что у её дверей была бы очередь из женихов, просящих её руки.

Но эту рану на лице невозможно спрятать.

Она вспомнила слова, сказанные Не Ли. Независимо от внешнего вида, невозможно скрыть уродливое сердце.

Она взяла какой-то предмет и кинула его в зеркало. Со звоном, оно разлетелось на куски.

Лун Юинь чувствовала себя столь мерзко, что ей хотелось расплакаться. Так как она еще молода, её еще никогда так не оскорбляли.

Вскоре, после того, как она закончила переодеваться, она вышла из комнаты и к ней бросился Ху Юн. Он выглядел разгневано, увидев её рану на лице

«Юинь `ер, что произошло? Я слышал, что тебя кто-то избил? Кто это был? Я истреблю весь его род!»

От его слов, Лун Юинь на мгновение застыла в шоке. Недавно эти слова прозвучали бы обыденно. Если бы кто-то осмелился бы навредить ей, то всё его семейство незамедлительно бы уничтожили. Раньше она считала, что это абсолютно нормально. Но сейчас в её ушах эхом звучали слова Не Ли

«..если кто-то поступает не так, как ты хочешь, то ты просто избавляешься от него… Для такой женщины, как ты, даже само существование - грех!..»

Из-за слов Ху Юна в ней взбурлила глубокая ненависть.

«Ху Юн, лучше подумай о своих делах!» – она бросила ленивый взгляд на него – «Я пойду тренироваться, проваливай!»

«Юинь `ер, тебя кто-то избил, и ты не собираешься брать реванш? Я помогу тебе отомстить!» – сразу же ответил Ху Юн.

Она одарила его холодным взглядом и сказала:

«Отомстить? Если даже я не могу совладать с противником, то как ты собираешься помогать мне взять реванш?»

«Я отправлю мастеров из моей семьи, чтобы отомстить за тебя!» – торжествующим голосом сказал Ху Юн.

«Просить помощи у других мастеров из семьи, когда сам столкнулся со стеной. Что за отброс? Отложим семью в сторону, сам ты лишь мусор! Как может быть решена проблема, с которой Я – Лунь Юинь не справилась, при помощи такого отброса, как ты?»

Ху Юн застыл от слов Лун Юинь. Он на мгновение замер, прежде, чем смог ответить слабым голосом:

«Юинь `ер, может ли быть, что у твоего противника столь сильная семья? Это кто-то из семьи Пепельного Пламени? Или из клана Гу?»

Когда она смотрела на Ху Юна, в ней расцветало глубокое отвращение. Теперь она стала понимать, почему её так ненавидят. С чужой точки зрения, она была членом семьи с бездонными ресурсами для развития и когда она достигнет должного уровня, то станет издеваться над чужим происхождением и по собственной воле будет избивать и убивать других. В глазах окружающих, все её достижения были лишь благодаря этим ресурсам семьи. В этом есть доля правды.

«Я не хочу тебя видеть. Проваливай!» – обвиняюще сказала Лун Юинь.

Увидев настрой Лун Юинь, Ху Юн съежившись ушел. Лишь после этого она стала понемногу успокаиваться.

Она думала о том, как снисходительно смотрел на неё Не Ли. Думала событиях, которые сделала. Она всегда считала, что такие слова были подходящие и ожидаемые, по крайней мере до недавнего инцидента. Теперь же она сожалеет о своих словах и поступках.

«Несмотря ни на что, я превзойду тебя! Ту обиду, что я сегодня ощутила, я верну тебе!» – Лун Юинь быстро села и стала тренировать Небесную Энергию. Всплески могучей энергии проникали в её тело. Лун Юинь чувствовала, что каким-то образом, её развитие идет быстрее, чем раньше.

«Настоящее добро подобно воде, она дает жизнь всему сущему независимо от природы» Лун Юинь вспомнила слова предсказателя и наконец поняла, о чем шла речь.

Полигон Небесной Души

Не Ли продолжал духовное развитие, сливаясь с небом и землей и находясь в шаге от формирования первой судьбы души.

Первый день, второй день…

Спустя два дня, Не Ли почувствовал, что достиг барьера Сферы Небесной Судьбы. Тем не менее, прорвать барьер оказалось не лёгкой задачей.

«Не Ли, мне уже пора уходить» – встав сказал Лу Пяо. Он уже использовал выделенное ему время и ему нельзя больше находиться в полигоне.

«Тогда пойдем» – сказал Не Ли. У него осталось не так много времени и он не сможет совершить прорыв за этот короткий срок. Он сможет сделать это с легкостью, когда найдет любой потенциал для прорыва.

Оба, вместе с Сяо Ю, спустились по ступеням к выходу из полигона Небесной Души.

Окружающие студенты пронаблюдали, как троица уходит и наконец смогли вздохнуть спокойно. Эти три монстра наконец ушли. Духовное развитие в их присутствии было слишком сильным ударом по их самоуверенности.

За пределами Полигона Небесной Души

Троица оставалась внутри долгое время и толпа зевак уже разошлась. Осталось лишь несколько человек. Когда Не Ли с компанией вышли из полигона, то к ним сразу же подошла группа людей, окружив их.

Не Ли нахмурился и пробежался взглядом по приближающимся. В общей сложности их было десять, девять из которых уже вошли в сферу Небесной Судьбы. Один из них был примерно одного с Не Ли возраста.

«Кто вы?» – обратился к толпе Сяо Ю, готовясь принять бой.

Когда Юноша пересекся взглядом с Не Ли, он подошел.

«Это ты Не Ли?»

«Верно. Кто вы и почему ищете меня?» – Кажется, что эти ребята пришли именно из-за него.

Юноша приблизился к Не Ли и пробурчал:

«Пацан, тебе видимо жить надоело. Что бы у кого-то из Крошечного Мира хватило храбрости быть столь наглым в институте Небесной Души!»

«Вас Лун Юинь послала?» – пренебрежительно спросил Не Ли.