Глава 289: Противостояние!

Лун Юинь направила три последовательных удара, которые исчерпали ее силу и энергию. Именно в этот момент она открылась.

Когда человек бьет ногой, он использует силу стопы и голени. Поскольку люди обычно тренируют эти части тела, довольно трудно их атаковать. Поэтому, внутренняя поверхность бедер является слабым местом.

Не Ли лишь несильно ударил по ее внутренней поверхности бедра, но это заставило Лун Юинь потерять равновесие и упасть.

Хотя это был и легкий удар, его сила воздействовала на все ее тело.

Лун Юинь застонала, приземлившись на бок, с пепельным цветом лица. Боль и онемение исходившие от ее бедра, не позволяли ей устойчиво стоять. Она была смущена тем, куда Не Ли атаковал ее. Тем не менее, более  удивительным фактом было то, что сила Не Ли была явно ниже ее собственной, так почему же она получила такой сильный урон от настолько слабого удара?

Она обладала родословной Крови Дракона! Удар обычного человека не способен нанести ей вред!

Однако, чем сильнее оказывался Не Ли, тем интенсивнее будет пылать ее боевой дух. Она - Лун Юинь! Она определенно не может проиграть!

Едва успев упасть, она сразу же поднялась и направила еще больше ударов в сторону Не Ли.

Не Ли ощутил, что Лун Юинь становится более сильной и был немного разъярен этим. Эта женщина, действительно, не знает когда остановиться! Она вправду думает, что он не может причинить ей боль лишь потому, что не использует сильных атак?

Прямо сейчас, абсолютно все ошарашенно наблюдали за Не Ли и Лун Юинь. Лун Юинь была человеком с родословной Крови Дракона! Первоначально все наблюдавшие думали, что Не Ли будет избит. Однако, в этом противостоянии, доминировал Не Ли, используя хитрые приемы,  наносил повреждения Лун Юинь.

Это было слишком шокирующе!

Забудьте поражение Лун Юинь в Рейтинге Святой Души, эта девушка одна из сильнейших в плане физической силы. Был ли Не Ли сильнее? Его талант бросал вызов небесам, даст ли он возможность другим соперничать?

Тем не менее, Почтенный Чи Линг мог видеть, что физическое тело Не Ли уступало Лун Юинь. Но его понимание Боевого Дао далеко превзошло Лун Юинь. Не Ли знал, как эффективно использовать собственную силу, что бы 'используя слабости, победить сильного!'

Атаки Лун Юинь были быстрыми и оказывали сильное давление на Не Ли. В конце концов, она также была талантлива в Боевом Дао. И сразу же перестроилась, после получения небольшой атаки от Не Ли.

Лун Юинь наносила удары с такой скоростью, что оставались остаточные изображения.

Глаза Не Ли слегка сузились, когда он отступил, не совершая никаких действий. Когда Лун Юинь приготовилась изменить атаку, он внезапно двинул своей правой рукой и схватил Лун Юинь за голень.

Лун Юинь попыталась потянуть ее назад, но было слишком поздно и она была схвачена Не Ли, не имея возможности освободиться.

"Отпусти меня!" - Смутившись сказала Лун Юинь: "В противном случае не вини меня, за то что я усилю свои атаки!"

Поскольку это была лишь боевая тренировка, Лун Юинь не использовала силу своей родословной Крови Дракона. Первоначально она думала, что сможет победить Не Ли, не используя родословную Крови Дракона, однако, его сила сильно превзошла ее воображение. Когда они столкнулись, она потерпела небольшое поражение. И сейчас он держал ее за ногу.

"Хмф, отпустить тебя? Почему я должен это делать? Разве ты не должна быть очень сильной?" - Гнев Не Ли не утихал. Он не только не отпустил ее, но и сделал шаг к Лун Юинь, поднимая ее ногу выше.

"Отпусти сейчас же! В противном случае я не буду сдерживаться!" - Нога Лун Юинь была поднята, что почти касалась ее груди, заставляя ее отпрыгнуть на шаг назад. Ее сердце содрогалось от смущающей позиции, в которую ее поставили. Ее лицо побледнело, поскольку за этим наблюдало множество людей.

"Лун Юинь, ты думаешь, что твоя родословная Крови Дракона очень сильна? Ерунда! Какие методы ты еще припрятала в своем рукаве? Почему бы тебе не использовать их и дать мне увидеть всё, на что ты способна!" - Не Ли сделал несколько шагов вперед, а его правая рука вцепилась в мередианы на ее голени. Его хватка ослабила Лун Юинь и она не могла не отпрыгнуть на несколько шагов назад.

Лун Юинь продолжала отходить, Не Ли принуждал ее приближаться все ближе и ближе к границе, пока наконец было уже некуда отступать.

Лицо Лун Юинь побледнело и она прикусила губу, после слов Не Ли. Она вновь попыталась освободить свою ногу, но безрезультатно.

Борьба Лун Юинь не смягчила сердце Не Ли. В его прошлой жизни, он был хорошо осведомлен, что за человеком она была. Даже недавний случай, не успел Не Ли выйти с Полигона Святой Души, как Лун Юинь уже отправила людей из своей семьи, что бы разобраться с ним.

Такая женщина, как Лун Юинь следует принципу 'зуб за зуб'. Он должен полностью раздавить ее и заставить дрожать от страха. Только в таком случае она больше не будет представлять угрозу для его мастера!

Не Ли определенно не будет мягок, столкнувшись с врагом. Он должен заставить Лун Юинь ощутить такой страх, чтобы она больше не смела быть настолько наглой!

Не Ли приблизил свое лицо к уху Лун Юинь и холодно рассмеялся: "Ты просто кусок дерьма, который только и знает, как использовать влияние своей семьи. Без твоей семьи, ты - ничто! Что такое родословная Крови Дракона? Они все всего лишь посмешища!"

В глазах Лун Юинь блеснули слезы, когда Не Ли унижал ее перед столькими людьми. Она посмотрела на него. Когда еще она ощущала подобное унижение?

"Ты слишком многое себе позволяешь!" - Лун Юинь мгновенно высвободила мощную энергию, ее другая нога взлетела и зажала шею Не Ли. Сделав переворот на 360°, она бросила Не Ли на землю.

Не Ли не ожидал, что Лун Юинь может высвободить столь мощную энергию. Он должен был отпустить ее голень, но было уже поздно. Единственным выходом было контратаковать.

*Бум!*

Не Ли тяжело приземлился на землю. Не смотря на то, что его шея была в ее захвате, ему удалось перевернуться, прижав Лун Юинь под собой и схватить ее шею.

Они оба зашли в тупик в этом странном положении. Оба бедра Лун Юинь зажали шею Не Ли. Тем не менее, она была прижата Не Ли, ее тело изогнулось, а ее шея была в руках Не Ли.

Возникла неловкая ситуация.

Лу Пяо и Гу Бэй так же были ошарашены. Что эти двое делают? Не может быть. Они собираются...

Другие девушки класса вскрикнули, а их лица покраснели. Действия Не Ли и Лун Юинь в самом деле были немного ...

Не Ли хлоднокровно сжимая правой рукой шею Лун Юинь, произнес: "Отпусти, в противном случае, я убью тебя!"

Лицо Лун Юинь было немного бледным, но она не сдавалась. Она яростно взглянула на Не Ли, слезы блестели в ее глазах: "Я заберу тебя с собой!"

Не Ли насупился и холодно выругался: "Ты ненормальная женщина! Отпусти меня немедленно!" -  его бесило, что Лун Юинь не сдавалась. Он уже не мог быть обеспокоен обидами прошлой жизни. Но сейчас, эта женщина нападала на него снова и снова, продолжая создавать неприятности. Не Ли был взбешен.

Он понял, что Лун Юинь собиралась задушить его своими бедрами, поэтому сильнее надавил на нее.

"Отпусти!" - Прорычал Не Ли. Он не хотел умереть с этой ненормальной женщиной. Более того, если он не сможет убить Лун Юинь сейчас, это означает, что нынешний он все еще слишком слаб, что бы противостоять Семье Драконьей Печати.

Лицо Лун Юинь стало ещё бледнее, и она закашляла. Немного успокоив свой гнев, начала медленно ослаблять хватку своих ног: "Ты убери свои руки первый!"

Смачно шлепнув ее по ягодице, Не Ли произнес: "Если ты не отпустишь, не вини меня за грубость!"

Лун Юинь растерялась, ощутив жгучую боль на заднице. Ее лицо покраснело, а голос дрожал: "Не Ли, как ты смеешь так унижать меня!"

"И что, если я унижу тебя? Отпусти сейчас же. Если не хочешь отпускать, тогда поверишь ли ты мне, если я скажу, что я сорву твою одежду и дам всем насладиться видом?!" - Холодно прорычал Не Ли.

"Ты..." - Голос Лун Юинь дрогнул, от слов Не Ли. Она испугалась. Если Не Ли действительно разденет ее, тогда она не сможет больше никому взглянуть в глаза, всю ее оставшуюся жизнь. Лучше совершить самоубийство и покончит с этим. Наконец, ослабив свою хватку вокруг шеи Не Ли, она отпустила его.

Не Ли также убрал свою руку. Он также больше не хотел тратить усилия, будучи спутанным с ней.

В момент, когда Не Ли убрал свою руку, Лун Юинь внезапно атаковала и пнула его в грудь. Он ослабил защиту, не ожидая подлости, получил прямой удар и был отправлен в полет и сильно врезался в барьер. Не Ли ощутил что-то сладкое в горле и чуть не вырвал кровью.

Он не предполагал, что Лун Юинь способна на столь подлую атаку!

"Ты заслужил это!" - В глазах Лун Юинь все еще блестели слезы. Она была унижена Не Ли перед глазами стольких людей и сильно ненавидела его.

Энергия и кровь бушевали в теле Не Ли. Когда он поднял голову, что бы взглянуть на Лун Юинь, на лице застыло выражение, полностью лишенное эмоций. И вправду, он не не должен быть добр с такими людьми, как Лун Юинь! Если он обойдется с ней помягче, эта женщина, в любой момент, нанесет удар в спину!

Сердце Лун Юинь дрогнуло, когда она увидела, что выражение лица Не Ли было как нерастапливаемый лед, и он смотрел на нее, как на труп. Она смутно понимала, что поступила неправильно, пнув Не Ли, когда он отпустил ее. Но Не Ли  так сильно издевался над ней, почему она не могла нанести ответный удар?

Лун Юинь стиснула кулаки. Оба инцидента, один в Полигоне Святой Души, другой - сегодня, были самым большим позором в ее жизни!

Однако, выглядело так, будто она сама напросилась на всё это!

Не Ли поднялся, держась за грудь. Холод мелькнул в его глазах. Барьер был уже удален. Не Ли прошел мимо Лун Юинь, даже не удостоив ее взгляда, направился к  Лу Пяо и Гу Бэю. Не смотря ни на что, Не Ли больше никогда не обойдется так мягко с ней.

Лун Юинь открыла рот. Она хотела что-то сказать, но в конце, лишь проглотила свои слова. Она не знала почему, но ощутила пугающий холод в выражении Не Ли.