Глава 474: Совместное проживание

К тому времени, когда Не Ли и Сяо Нин'эр вышли, Е Цзыюнь уже ждала в большом зале.

– Цзыюнь, все, что я сейчас сделал, это... – попытался объяснить Не Ли.

Е Цзиюнь смущенно посмотрела на Не Ли и произнесла:

– Я пришла сюда не для того, чтобы говорить с вами об этом.

– Цзыюнь, мы действительно ничего не делали. Он только хотел подтвердить родимое пятно, которое у меня есть... – лицо Сяо Нин горело, и она даже не смела смотреть Е Цзыюнь в глаза. В конце концов, предыдущая сцена была слишком смущающей.

– Не Ли, ты ищешь оправдания, чтобы одурачить Нин'эр?! – Е Цзыюнь нахмурилась, когда посмотрела на Не Ли.

– Я действительно просто хотел подтвердить родимое пятно, – у Не Ли было горестное выражение лица.

– Хм, я сомневаюсь, что у тебя все равно хватило бы мужества, – фыркнула Е Цзыюнь, – Хорошо, давайте поговорим о важных вопросах.

После этого Не Ли уже знал, что Е Цзыюнь больше не сердится. Их группа проложала свой путь в Царство Драконьих Руин, рискуя жизнью. Они были обременены судьбой города Святозара и даже выживанием всего Крошечного Мира. Следовательно, она была тем, кто мог видеть общую картину, поэтому у нее, естественно, не было сомнений в таких тривиальных вопросах. Кроме того, она давно кое-что поняла. Ее и Нин'эр судьбы давно переплелись с Не Ли. Они были неотделимы друг от друга и это было неизбежно.

Что еще можно было сделать? То, как все будет развиваться, должно быть предоставлено воле случая.

Думая так, Е Цзыюнь, естественно, чувствовала себя намного спокойнее.

– Мастер секты Наньгун пришла ко мне и сказала, что хочет обсудить с тобой вопрос, но ей не удобно приходить сюда. Поэтому она сделала меня посланником, – сообщила Е Цзыюнь.

– О? Что она сказала? – Не Ли приподнял брови и сузил глаза.

Он догадывался, о чем пойдет речь.

– Мастер секты Наньгун сказала, что выглядит немного неуместным то, что столько людей из нашей секты Божественных Перьев приходят в секту Божественного Звука, – ответила Е Цзыюнь.

Она уже считала себя кем-то из секты Божественных Перьев.

В конце концов, секта Божественных Перьев теперь возглавлялась Не Ли. Что касается секты Божественного Звука, то для нее это было лишь временное место обитания.

– О? Почему это не уместно? – спросил Не Ли моргнув.

– Она сказала, что современная секта Божественного Звука стала... стала... – лицо Е Цзыюнь слегка покраснело.

– Стала чем? – с усмешкой спросил Не Ли.

– Стала свиданием вслепую... с тех пор, как пришли члены нашей секты Божественных Перьев, за кулисами царит полный хаос, несмотря на нашу защиту секты Божественного Звука... – Е Цзыюнь едва могла закончить свое предложение из-за своего смущения. – Она спросила, можно ли сдерживать наших учеников.

– Полный хаос? Что они сделали? – Не Ли был ошеломлен.

– Из-за твоего приказа, что ученики будут изгнаны из секты Божественных Перьев, если они не найдут... партнера, все ученики секты Божественных Перьев прибегнут ко всевозможным средствам. Вчера поздно вечером более десяти человек были схвачены, когда взбирались по стенам. Чуть больше тридцати - были пойманы, скрываясь в комнатах учениц. Сегодня утром расследование показало, что более шестидесяти учениц секты Божественного Звука беременны. Они отказываются говорить об отцах, несмотря на интенсивные допросы, – Е Цзыюнь к концу настолько смутилась, что даже не могла заставить себя продолжать.

– Кгм. Цзыюнь, вернись к мастеру секты Наньгун и скажи, что она была той, кто согласился разместить нашу секту Божественных Перьев, чтобы защитить секту Божественного Звука. Наша секта Божественных Перьев выполняет все, что было в соглашении. Она не должна сжигать мосты после того, как извлекла из этого выгоду. Наша секта Божественных Перьев с этим не согласится! – Не Ли сказал очень серьезно.

Сяо Нин, стоящая рядом, не могла удержаться от смеха. Мастер секты Наньгун действительно попала в ловушку, и избежать ее определенно будет нелегко. Не Ли действительно был испорченным парнем! Думая об этом, щеки Сяо Нин не могли не покраснеть.

Е Цзыюнь закатила глаза от слов Не Ли и произнесла:

– Просто озвучь мне, что ты хочешь сказать. Я передам сообщение мастеру секты Наньгун.

– Кгм, – Не Ли выглядел несколько смущенным. Мастер секты Наньгун не пришла лично и вместо этого послала Е Цзыюнь, потому что она знала, что некоторые слова перед Е Цзыюнь Не Ли сказать не сможет.

Однако Наньгун Сяньинь недооценила бесстыдство Не Ли.

Не Ли походил взад и вперед и, подумав, произнес:

– Скажи мастеру секты Наньгун, что так как невозможно вывести наши войска, секта Божественных Перьев сделает все возможное, чтобы защитить секту Божественного Звука. Что касается тех, которые были пойманы ночью, они не что иное, как мусор. Разве они не могли просто войти через главный вход? Подумать только, они пытались залезть на стены, и даже при том, что я закрывал на это глаза, как их поймали? Нашей секте Божественных Перьев действительно не хватает дисциплины, поэтому я искренне прошу прощения у мастера секты Наньгун. Однако преодоление стен не является серьезным преступлением. Просто наградите их несколькими ударами плетью, чтобы преподать им урок. Что касается тех, кто прятался в комнатах учениц, за этим может быть история. Возможно, их ранее приглашали обсудить культивацию в непринужденной обстановке с учениками секты Божественного Звука. Что касается того, почему они были пойманы, мы должны их должным образом допросить. Наша секта Божественных Перьев абсолютно точно не оставит ни одного ученика с гнусными мыслями безнаказанным, но мы также не будем клеветать на невиновных.

Услышав Не Ли, Е Цзыюнь и Сяо Нин не могли не подавить свой смех. Не Ли и его мешок с трюками, вероятно, заставили бы мастера секты Наньгун взорваться, если бы она услышала об этом. Не Ли явно находился на стороне учеников секты Божественных Перьев, и мастер секты Наньгун, естественно, не могла лишиться приличий из-за таких тривиальных вопросов. Кроме того, сила секты Божественного Звука была несравнима с сектой Божественных Перьев. Если потерять достоинство, Наньгун Сяньинь могла себе представить о вытекающих последствиях, с которыми придётся столкнуться секте Божественного Звука.

– Что касается беременных учениц, пусть небеса сжалятся над ними. Говорят, что они даже не знают, кто отцы их детей. Если секта Божественного Звука пожелает соблюдать строгие правила и изгонит их из секты, наша секта Божественных Перьев проявит милосердие к ним и будет готова принять их. Я надеюсь, мастер секты Наньгун не столкнет их вниз по дороге невозврата, – продолжил Не Ли после некоторых размышлений.

– Этот вопрос выявил значительную проблему. Если так много людей могут беспрепятственно войти в секту и заставить этих бедных учениц страдать от такого унижения, это означает, что охранники секты Божественного Звука ужасно работают. Как мастер секты Божественных Перьев, я был потрясен и взбешен, узнав эту новость. Я планирую послать своих учеников из секты Божественных Перьев, чтобы помочь секте Божественного Звука защитить секту. Я заставлю учеников секты Божественных Перьев жить вместе со стражами секты Божественного Звука и пройти через все это вместе. Если другой человек снова войдет во внутренний двор секты Божественного Звука, я буду нести ответственность за своих учеников, – сказал Не Ли с некоторым ворчанием.

Стражи секты Божественного Звука были ученицами. Если ученики-мужчины Не Ли должны были жить с ними, было бы странно, если бы не полетели искры…

Кроме того, не будет ли членам секты Божественных Перьев в качестве охранников более удобнее посещать секту Божественного Звука?

Но разве у Наньгун Сяньинь есть силы, чтобы возражать?

Либо она закроет на это глаза, либо лишится благосклонности секты Божественных Перьев. Что выберет Наньгун Сяньинь?