Глава 68: Непревзойдённое сокровище

Пилюли, которые Не Ли по случаю отдал, легко приравнивались к богатству рядовой Дворянской семьи.

Не Ли предоставил столько формул эликсиров Ассоциации Алхимиков, что те, безусловно, сделают возможное, если ему понадобится хоть какая-то помощь. Количество предоставляемое продукции, которой Ассоциация обеспечивает Не Ли со своей стороны, составляет 1/5 всех эликсиров. Таким образом, сам Не Ли был вторым во всем Светозаре по обладанию эликсирами, после Ассоциации.

«Кроме тех пилюль Духовного Восполнения, Концентрации и Закалки, у меня также есть пилюли Укрепления Багрового Тела и Девяти Трансформаций...» - намеренно сообщил Не Ли двоим спутникам.

'У него даже такие пилюли есть?' - взгляды Не Хая и Не Ена загорелись от благоговения.

«Что касается этих двух драгоценных пилюль. Мастер, вы ведь не ожидаете от меня, что я со всей своей добротой передам просто так передам их своей Семье , верно?» - сказал Не Ли, подразумевая, что если Не Хай желает получить такой подарок из его рук, тогда ему потребуется предложить что-то взамен.

«Конечно, конечно. Личные активы членов Семьи полностью защищены семьёй.» - поспешно сказал Не Хай. Он был немного огорчён, думая о том, что же он мог предложить взамен.

Не Ен вдруг подумал о чем-то и сказал: «Верно, Мастер. Наша семья имеет длинную историю. У нас должны остаться некоторые древние сокровища. А поскольку Не Ли попал в класс для гениев Института Святой Орхидеи, почему бы нам не позволить ему посетить сокровищницу и не выбрать для себя один предмет в качестве подарка?»

'Сокровищница Семьи Небесной Метки?' - сердце Не Ли задрожало. Ведь в предыдущей жизни он там ни разу не был, а учитывая, что их Семья берет своё начало с времени Империи Вьюги, причём тогда они были весьма высокого статуса — глава семьи был одним из десяти лордов — тогда там наверняка должны остаться стоящие предметы.

Не Ли был уверен, что большая часть сохранившихся сокровищ с древних времён была абсолютно бесполезной для Не Хая и остальных, поскольку они ничего об этом не знали. Однако Не Ли был другой. В своём прошлом ему довелось иметь дело со многими сокровищами, поэтому глаз был серьёзно намётан.

Не Ли передал одну пилюлю Укрепления Багряного Тела Не Ену и сказал: «Главный старейшина, вот, вы можете свободно использовать её. Она окажется огромное влияние в усовершенствовании тела бойца.»

«Спасибо тебе, Не Ли!» - немного эмоционально ответил Не Ен. Ведь он даже не мог себе представить стоимость такой пилюли. Были лишь слухи, что их цена переваливала далеко за один миллион монет.

В этот самый момент сам Не Хай покрылся румянцем. Ведь пилюля Укрепления Багряного Тела влияла не только на Воинов, но и на Заклинателей Демонов.

«Не Ли, Семья Небесной Метки — твоя семья, следовательно, её сокровищница также в твоём распоряжении. Если ты захочешь, то можешь взять оттуда, что только душа пожелает!» - мгновенно начал сотрудничать сам Не Хай. Он понимал, что предметы, оставшиеся в сокровищнице, никто не мог определить и понять. Ему даже было все равно на то, если бы Не Ли взял несколько вещей оттуда. Ведь эти пилюли, подаренные Не Ли его семье, уже стоили больше, чем состоянии всей Семьи Небесной Метки!

«Я удивлён такой щедрости Мастера. Кажется, я неправильно воспринимал господина Не Хая все это время. Вот одна пилюля Укрепления Багряного Тела, это мой подарок вам, Мастер. После того, как я посещу сокровищницу и выберу себе предметы, я с удовольствие пожертвую в Семью по сто пилюль Укрепления Багряного Тела и Девяти Трансформаций!» - с лёгкостью сказал Не Ли. Поскольку он имел почти безграничные запасы этих пилюль, для него они не стоили ничего.

Услышав слова Не Ли, глаза Не Хая горели алым пламенем, не в силах больше ждать, когда же они вернутся домой.

Аукцион все это время продолжался. Распродажа пилюль уже закончилась.

Лей Чжоу и Цзян Минг бросили свои взгляды в сторону Не Хая.

«Не Хай, вероятно, притворяется, что был богатым. Потратив целых два миллиона на разные предметы аукциона, он больше не был в состоянии торговаться за пилюли» - высказался Лей Чжоу.

Цзян Минг поддержал: «Несмотря на то, что комплект Золотого Ранга очень крут, использовать его может лишь один человек. Не говоря уже о том, что пользу его проявляется лишь в сражениях. К тому же, он вовсе не практичен в отличии от приобретения пилюль! Не Хай, вероятно, уже сожалеет, что решил выпендриться раньше времени!»

Однако они пока не знали, что Не Хаю было уже плевать на всю ту мелочь, которая выставлялась на аукционе. Ведь ему удалось получить столько богатства от Не Ли!

Когда те двое продолжали обливать грязью Не Хая, Не Ли продолжил свои торги будто сумасшедший. Он постоянно покупал разные предметы по разной стоимости. Пока он был хоть немного заинтересован в чем-то, он это покупал. Поскольку у него было настолько много денег, что даже не помещалось в кольцах, ему приходилось их конвертировать в карты демонических кристаллов. Почему никто не придумал что-то практичнее?

'Так значит Семья Небесной Метки таки имеет ещё деньги в кармане. Получается, пилюли им были просто безразличны!'

Лица Лей Чжоу и Цзян Минга просто сгорали. Черт подери, с каких пор Семья Небесной Метки настолько богатая? Оба чувствовали себя подавленно.

За каких-то получаса Не Ли успел купить более десяти вещей. Тем не менее, не был ни одного лота, который бы заставил Не Ли поволноваться. Это было просто скучно для него.

В этот момент выступила леди аукционист, резко увеличив свой тон и говоря, будто держала до этого какую-то тайну: «Аукцион подходит к концу. Тем не менее ,мы немедленно покажем вам наш последний, непревзойдённый лот!»

Как только девушка закончила свои слова, в Аукционный дом мгновенно зашло около двадцати человек. Всех провожали прелестный леди, от лестницы до третьего этажа для супер персон.

Весь зал наполнился переполохом и обсуждениями.

«Я знаю того человека. Это старейшина Семьи Фэнг Минг, Благородная семья!»

«А тот человек — старейшина Семьи Крылатого Дракона!»

«А вот и представитель Священной Семьи!»

«Почему они тут?»

«Я слышал, что Семья Гонг Юэ получила какое-то непревзойдённое сокровищ из глубин каких-то темных руин. Следовательно, поэтому и состоялся этот аукцион. Ради такого были даже приглашены члены трёх Основных и шести Благородный семей!»

Все ранее выставленные предметы были лишь мусором для всех эти крутые семей, они могли их получить в любое время с любого аукциона. Единственная причина, почему их собрали в сейчас — это какое-то таинственной, непревзойдённое сокровище Семьи Гонг Юэ.

«Найденное в глубина темных руин? Боже мой, они действительно решились туда войти?»

Темные Руины? Не Ли пытался вспомнить, что это за место. Сам он там не был в своей предыдущей жизни, лишь слышал разные слухи. Темные Руины было местом, сродни кошмару наяву. Лишь эксперты уровня Стального Ранга и выше могли позволить себе ступить туда. Внутри находилось большое количество ужасающих Демонов зверей.

Ходят слухи, что до Темной Эпохи, там проживал Заклинатель Демонов Легендарного Ранга. Он соединился свой сосуд души с невероятно ужасным Духом Демона. А после его смерти, этот самый Дух Демона занял себе те руины.

Дух Демона — Кошмар, был чрезвычайно таинственным и страшными типом Духов Демонов. У него имелось множество тайн, о которых даже Не Ли не был осведомлён. Кроме того, этот Дух Демонов является одним из самых сложных, чтобы захватить и подчинить себе.

Теперь-то Не Ли начал чувствовать предвкушение! Ему побыстрее хотелось увидеть, что за подарок подготовила Семья Гонг Юэ.

Представители трёх Основных и шести Благородных семей начали рассаживаться по своим местам. Атмосфера в аукционном доме буквально замерла. Все с нетерпением ожидали того, что же покажет Семья Гонг Юэ.