Глава 75: Боевые Навыки

После того, как Дух Демон Клыкастой Панды таки влился в сосуд души Не Ли, тот занял некоторое место, поддерживая определённое расстояние от Тени Дьявола.

Дух Демона Тень Дьявола, казалось, побаивалась Клыкастой Панды и не смели двигаться. Панда, со своей стороны, тоже почувствовала страх Тени Дьявола, но ничего не стала предпринимать.

Обе стороны поддерживали между собой определённую границу.

После успешного соединения сосуда души Не Ли с Духом Демона Клыкастой Пандой, граница между ними почти исчезла. Внезапно в разуме Не Ли появилось изображение, показывающие пухлую фигуру. Этот парень оказался наивно милым. Клыкастая Панда грызла бамбук и неуклюже подымалась на дерево. *Плоп* Вдруг она свалилась на землю.

Моменты её прошлой жизни были крайне милыми, Не Ли просто не мог не улыбнуться от этой картины.

Спустя примерно два часа, Не Ли смог полностью соединить сосуд души с Духом Демона Клыкастой Пандой. Сразу после этого, оба Духа Демона внутри Не Ли начали оказывать влияние друг на друга, что позволило его сосуду души начать расширяться ещё больше. Его сосуд души вновь увеличился ровно в два раза. Параллельно с этим, его духовная сила также начала расти.

Духовная сила внутри сосуда Не Ли обрела два потока, которые протекали в одно время абсолютно бесконтрольно, но в это же время они были идеальным дополнением друг другу. Духовная сила просто вскипала от могущественности.

Буум!

Не Ли в один миг ощутил как его духовная сила многократно увеличилась.

Используя кристалл души, Не Ли проверил её и обнаружил 2000 единиц духовной силы! Его сосуд души в один присест достиг уровня Двух Звёзд Серебряного Ранга. После соединения с Клыкастой Пандой, Не Ли сразу же поднялся на новый уровень.

Не Ли вполне ожидал такого исхода. Однако его беспокоило далеко не собственная скорость развития, а способности Клыкастой Панды.

Ощущая особенности Панды, глаза Не Ли наполнились ярким огнём. Он мигом вылетел из своей комнаты и направился прямиком к Горам Бэк.

Горы Бэк

В этих краях был расположен небольшой лес. Место было тихим и необитаемым. Обычно сюда никто не совался, поэтому Не Ли был свободен в использовании и проверке своего Духа Демона Клыкастой Панды.

*Рёв!*

Призвав Панду, Не Ли мигом яростно взревел. Его тело начало увеличиваться, мышцы расширяться и пульсировать. С ног до головы он покрылся чёрно-белой шерстью. Руки и ноги стали шире, их пальцев выросли когти.

Раскат грома!

Тело Не Ли наполнилось огромной силой. Он лишь слегка ударил ладонью дерево.

Буум!

Дерево, которое было гораздо толще большого человека, было просто сломано.

«Такая огромная сила!» - дёрнул бровями Не Ли. Мощность этой Клыкастой Панды оказался далеко за пределами ожиданий. Отныне, принимая во внимание огромный опыт сражений Не Ли, с такими-то силушками разделать с человеком Серебряного Ранга было просто как семечки щелкать; он мог позволить себе выступить против специалиста Золотого Ранга!

Помимо удара ладонью, Не Ли интересовало, были ли другие боевые способности этого Духа Демона.

Он гневно фыркнул, активизируя энергию тела Клыкастой Панды. *Бум!* Вокруг него, примерно в радиусе пяти метров, сформировалось мощное поле. В этих пределах Не Ли мог управлять гравитацией всех предметов.

Гравитационное поле!

Такая редчайшая способность!

Не Ли ощутил экстаз. От невинной Клыкастой Панды ожидать такую грандиозную способность… Во время сражения, невероятно трудно противопоставить что-либо гравитационному полю. Не Ли ясно понял, что выбрать Клыкастую Панду в качестве второго Духа Демона — было верным решением!

Он продолжал экспериментировать над боевыми способностями Клыкастой Панды. Изначально, поскольку он был не до конца осведомлён по поводу возможностей этого Демона зверя, Не Ли был также не способен воплотить в жизнь большую часть её силы. Но после интеграции с Духом Демона, через разум Не Ли начали протекать все её воспоминания. Поэтому вся сложность выполнения возможных способностей многократно снизилась.

«Так-так, у неё существует ещё три боевых способности!» - заревел Не Ли будто зверь. Он открыл рот и выплюнул два чёрно-белых круглых шарика. Они полетели по воздуху дугообразной траекторией, а затем приземлились прямо на землю.

Буум!

Два круглых шарика взорвалась. Образовалась ужасающая энергия, уничтожающая абсолютно все в радиусе 10 метров, оставляя после себя большущие кратеры. Таким образом он избавился от камней в почках, которые и образовались в эти шарики.

В этот момент, Не Ли был просто ошарашен.

Взрыв Инь-Янь!

Не Ли вспоминал про себя о таком приёме и ведь слышал о нем раньше. Когда Заклинатель Демонов собирал внутри себя духовную силу, а потом резким плевком направлял её в сторону врага, происходил мощнейший взрыв. Тем не менее, такая бомба были лишь одна, а у Не Ли вылетело аж две.

«Пожалуй, назовём это Бомбой Инь-Янь!» - думал некоторое время Не Ли, вспоминая предыдущий взрыв. Эти чёрно-белые шарики действительно были ужасающими. В течении небольшого времени, Не Ли ощутил слабость в теле. Эту бомбу нельзя был использовать слишком часто. Примерно, с его нынешними возможностями, его хватит на раз пять в день.

Гравитационное поле и Бомба Инь-Янь. Это были, безусловно, мощнейшие карты в его рукаве!

Однако Не Ли по-прежнему чувствовал, что Панда скрывает ещё другие боевые способности, которые он ещё мог выполнить. Он твёрдо считал, что походу своего развития и развития самой Клыкастой Панды, он сможет воплотить в жизнь гораздо больше боевых способностей.

Не плохо!

Хоть Не Ли и видео множество разных Духов Демонов, однако соединение с Духом Клыкастой Панды его полностью удовлетворяло. Что Тень Дьявола, что Клыкастая Панда, оба являются Духами с темпом развития Божественного уровня. Если бы кто-нибудь узнал о них, каждый бы начал сходить с ума в надежде получить такого же.

Не Ли отменил преобразование и вернул Клыкастую Панду в сосуд души. Эта Панда были пока что лишь уровня Первой Звезды Бронзового Ранга Духа Демона. Не Ли принялся быстро наполнять свою духовную силу, безумно закидываясь разными эликсирами, чтобы полностью заполнить её. И в этот самый момент, Клыкастая Панда, находясь прямо в сосуде души, тоже принялась пожирать всю духовную силу Не Ли, не закрывая свой рот.

При обычных обстоятельствах, каждый, кто использует Духов Демонов, не решался на то, чтобы использовать большие объёмы духовной силы, чтобы прокормить своих Духов. Ведь они хоть и являлись частью их силы, их все равно можно было заменить в любой момент. Вместо кормления своих Духов, они предпочитали подымать свою духовную силу. А когда та достигнет пределов, тогда и можно было обратить внимание на развитие самого Духа.

Тем не менее, Не Ли не имел таких же мыслей. Будь то Клыкастая Панда или Тень Дьявола, он был полностью готов к их развитию.

Постоянно поглощая духовную силу, Клыкастая Панда вскоре смогла достичь Серебряного Ранга. После этого она немного замедлила своё поглощение, немного стабилизируя свой уровень. Ведь связь между Духом Демона и Заклинателем Демонов была очень большой. Когда Дух достигал такого же уровня, что и его хозяин, его развитие замедлялось. Лишь некоторые Духи Демонов были способны превзойти такое ограничение.

Поскольку Дух Демона Клыкастая Панда была с темпом развития Божественного уровня, в будущем она наверняка сможет превзойти развитие самого Не Ли. Поэтому ему требовалось это дело как-то замедлять. - 'Ты просто не можешь позволить себе стать обжорливым толстяком лишь после первого принятия духовной силы.' - Достижение Серебряного Ранга за такой срок наводило ужас.

Достигнув Серебряного Ранга, Не Ли издал небольшой смешок. Он сразу же снова призвал и слился с Клыкастой Пандой. Развитие Не Ли снова выросло, став намного мощнее, чем раньше.

«Хоть я до сих пор нахожу на уровне Серебряного Ранга, обычный Заклинатель Демонов Золотого вряд ли будет мне соперником.» - слегка улыбнулся Не Ли. Сила Духа Демона с темпом развития Божественного уровня — это не то, что обычный человек мог себе вообразить.