Глава 85: Лишь только

После повышения ставки вверх до 100 миллионов, Священная Семья больше не была способна быть банкиром. Однако, эту роль перехватила Янг Син.

Поскольку она стала банкиром, Не Ли не принимал участие в этом.

«Не Ли, ты должен постараться. Более 90% ставок сделаны в пользу победы Священной Семьи. А вот старшая сестрёнка поставила все лишь на тебя!» - с очарованием глянула она в сторону Не Ли, слегка облизывая свои розовые губки. И эти самые губки уже были у щёк Не Ли. Её пышные фигуры тоже прислонились к Не Ли, из-за чего он мог легко чувствовать всю мягкость её кожи, что невероятно сладко заманивало в мир грёз.

Черт подери, эта женщина просто завораживает!

«Старшая сестра Янг Син, должно быть, шутит. Ведь такая небольшая сумма денег не должна быть серьёзной для тебя. Даже если я проиграю, для вас это не должно иметь значение.» - с лёгкой улыбкой сказал Не Ли. Естественно, он не поддастся на её соблазнения так легко.

«Я рискую всеми своими личными средствами!» - надулась и сказала с лёгким недовольством Янг Син.

«Тогда я вам не помощник. Ты можешь только молиться и надеяться, что судьба будет благоприятна.»

Спустя короткое время, ставки были сделаны.

Не Ли и Шень Нин пошли к арене.

Вся арена вновь начала ощущать накал страстей. Куча разных голосов звучало с трибун, поддерживая Шень Нина и Не Ли.

«В предыдущем сражении, этот мудак Не Ли обставил меня, из-за чего мне пришлось потерять много денег. Ну ничего, сейчас я точно получу все обратно.»

«Ха-ха, этот малыш из Семьи Небесной Метки действительно выбрал себе Клыкастую Панду в качестве Духа Демона. Что за идиот. Пусть ему повезло обставить Священную Семью в первом раунде, посмотрим, что он сможет сделать против Нина, который уже достиг Пяти Звёзд Серебра!»

Предыдущий раунд Не Ли взял без какой-либо славы и чести, можно сказать, что Шень Фей потерпел поражение лишь из-за небольшой несправедливости. Таким образом, на Шень Нина люди начали ставить ещё больше. Однако находились и те, кто любит риск; они поставили на Не Ли, поскольку ощущали свои задним местом, что тот сможет сотворить чудо. В конце концов, Не Ли уже раз выиграл, когда большинство этого не ожидали.

Посматривая на стоящего посреди арены Не Ли, Е Цзыюнь не могла удержаться от смеха. Она тоже услышала новости о том, что Священная Семья новь согласилась на ставку, но теперь уже в 100 миллионов монет. Не Ли, блин, был самим злом. Пусть он не показал каких-то грандиозных результатов во время экзамена, но Е Цзыюнь свято верила в скрытый и пугающий потенциал Не Ли. А иначе как она могла объяснить его ужасный уровень контроля физической и духовной силы…В своих мыслях, она чётко верила в то, что Не Ли вполне по силам одолеть Шень Нина, поэтому и сделала личную ставку на его победу.

Е Цзыюнь могла прекрасно видеть и различить все эти хитрые взгляды Не Ли, из-за чего чувствовала себя немного раздражённой. Она не могла понять, почему до сих пор ощущала некоторую озабоченность этим Не Ли. Ведь услышав о его участии в турнире, сразу же отправилась его смотреть.

‘Это просто забота между друзьями, просто забота.’ – посмотрела Е Цзыюнь на Не Ли и подумала. Её щеки сразу начали покрываться румянцем. До этого ей никогда прежде не доводилось такое чувствовать.

Сражение началось.

Шень Нин мгновенно слился со своей демонической сущностью. Его тело покрылось мощным свирепым пламенем и было преобразовано в Священного Алого Медведя.

*Рёв!*

Нин сделал шаг и его пламя мгновенно устремилось ввысь. Мощнейшее пламя распространилось по округе, что аж арена задрожала. Настилки полов обуглились.

«Это на самом деле Священный Алый Медведь!»

«Заклинатель Демонов с Пятью Звёздами Серебра, да в паре ещё с Духом Демона – Священным Алым Медведем. Это абсолютный талант среди гениев молодого поколения! Видимо, этот Не Ли просто обречён. Он посмел так низко одолеть прямого потомка Священной Семьи, теперь они вряд ли дадут ему легко уйти.»

Люди, поставившие на победу Шень Нина, яростно кричали и подымали руки вверх.

«Не считаешь ли ты это немного грубым? Взять и соединиться с Духом Демона лишь ступив на арену…» - пробормотал Не Ли.

На такие слова, Шень Нин лишь горько улыбнулся. В предыдущем раунде, Шень Фей был жёстко избит Не Ли, и это даже не давая возможности слиться с демонической сущностью. Как он мог позволить Не Ли вновь такое сделать? Сражение этого раунда чрезвычайно важное для Шень Минга. Естественно, что он в первую очередь позаботился о слиянии с Духом Демона. Ведь отныне, Клыкастая Панда просто не сможет его даже поцарапать.

Победа уже была в кармане Шень Нина.

Не Ли тоже не медлил и сразу призвал Дух Демона – Клыкастую Панду, превратившись в пухлого и миленького домашнего питомца.

С какой стороны ни глянь, а Панда вообще не выглядела угрожающей.

*Рёв!*

Шень Нин двинулся в стороне Не Ли, излучая одну волну мощнейшего пламени за другой, которые разлетались во все стороны.

Громовое пламя!

Шень Нин внезапно прыгнул и бросил несколько выпадов в сторону Не Ли. С его места начали падать метеоры пламени, один за другим.

Увидев эту сцену, Не Ли решился! Он начал убегать.

Бум! Бум! Бум!

Горящий метеоры плашмя врезались в землю, оставляя за собой кратеры.

Не Ли начал скакать, уклоняясь от каждого пылающего метеора, направленного на него. В результате этого, каждый, кто смотрел за сражение, покрывался холодным потом. Даже если один такой метеор попадёт в Не Ли, пусть и не умрёт, но точно сделает инвалидом.

Из зала послышался свист возбуждённой толпы.

«Этот малыш Семьи Небесной Метки действительно трус. Как только началась борьба, он принялся тикать. У него есть хоть небольшие яйца?»

«Этот турнирный матч какой-то бессмысленный. Это отрепье Семьи Небесной Метки… если он не способен победить, то пускай лучше сразу сдаться! Лишняя трата эмоций и времени!»

Всплески разных мнений вырывались с трибун.

Янг Син посмотрела на Не Хая и Не Ена, изображая угрюмое и злющее лицо, спрашивая: «Разве вы не должны были позаботиться о том, чтобы Не Ли выбрал себе подходящего Духа Демона? Как вы могли позволить ему использовать такой мусор, как Клыкастая Панда?»

Не Хай лишь горько улыбнулся и поспешно ответил: «Директор Янг, вы неправильно поняли. Не так давно, мы лично помогали ему купить огромное количество разных Духов Демонов. У него их было десятки тысяч. Тем не менее, Не Ли выбрал именно эту Панду. Мы ничего не могли с этим поделать.»

Услышав ответ Не Хая, лицо Янг Син наполнилось удивлением. Некоторое время назад они купили с десяток тысяч Духов Демонов? Взглянув на Не Ли, пусть он и выглядел слегка жалко, однако прыгал по арене и уклонялся весьма чётко, избегая любой атаки… Он, вероятно, делал это нарочно.

'Раз маленький брат Не Ли лично выбрал себе эту Клыкастую Панду, значит должна быть скрытая причина этого!' – думая про себя, Янг Син слегка улыбнулась.

Не Хай заметил расслабившуюся Янг Син и сам немного выдохнул, вытирая пот со лба. В конце концов, его Семья была маленькой и хилой, как он мог противостоять такой фурии, как Янг Син?

В другой стороне, недалеко от арены, Е Цзыюнь внимательно смотрела за сражением, не позволяя себе ни на миг отвести взгляд. Даже она не могла угадать, что задумал этот Не Ли. Она думала, что Не Ли было худо, поэтому он готовился к своему решающему удару. Однако Е Цзыюнь все равно ощущала, что Не Ли, безусловно, победит.

Один за другим, пылающие метеоры взрывались рядом с Не Ли, однако урона ему вообще не наносили. Если бы он пожелал дать Шень Нину ответочку в таком же виде, то просто плюнул бы в него бомбу Инь-Янь. Её бы одной хватило, чтобы того взорвать к чертям. Но Не Ли не собирался побеждать так легко.

Ведь, если он позволит себе настолько лёгкую победу, тогда Священная Семья однозначно откажется на третий матч!

Поэтому, он должен был всеми силами показать, как ему трудно достанется победа над Шень Нин.

«Коротышка, не убегай!» - Шень Нин безостановочно неистовствовал от гнева, управляя пугающей мощью своего Медведя. Почти вся арена уже была покрыта следами сражения.

Тем не менее, то, что вгоняла Нина в депрессию, это была какая-то странная удача Не Ли. Каждый раз, когда его метеорит уже было собирался накрыть Не Ли, тот случайно спотыкался и уклонялся от удара.

Думая об этой неуклюжей Панде и глядя на Не Ли, который катался по земле как камень, Шень Нин начинал чувствовать странные ощущения по поводу этой битвы. Клыкастая Панда, с которой Не Ли соединился, была действительно необычной!

Будь это рядовая, Бронзового Ранга Клыкастая Панда, матч был бы уже давно решён. Как он так долго держится…

*Рёв!*

Шень Нин решил спустится с неба. Обе его руки объединились в огромный единый кулак, который напоминал падающую звезду.

Увидев опасность, глаза Не Ли сверкнули, и он перекатился в другую сторону.

‘Пытаешься сбежать? Слишком поздно!’ – на лице Шень Нина появился намёк на усмешку. Волны мощного пламени исходили из его тела, которое напоминало большой метеорит, яростно падающий с неба.