Глава 86: Потерял сознание

«Гравитационное поле!»

Не Ли быстро активировал боевую способность Клыкастой Панды, чтобы управлять гравитацией вокруг себя.

Бум!

Все тело Шень Нин с громким звуком упало на землю.

В тот момент, когда Нин собирался нанести удар по Не Ли, юноша успел отскочить в сторону. Однако полностью избежать атаки ему не удалось, воспламеняющий эффект оставил на теле Не Ли ожоги. Юноше очень повезло, ведь промедли он хотя бы на секунду, его Клыкастая Панда стала бы Барбекю Пандой.

Обладать гораздо большей силой, чем твой оппонент, но при этом изображать из себя слабого противника – довольно экстремальное занятие…

Земля сотряслась. По всей арене было слышно громкое потрескивание. Поднявшись Шень Нин, в буквальном смысле, оставил после себя огромный 10 метровый кратер. Его пламя разлеталось во все стороны, исчезая в воздухе. Вокруг поднялась пыль, скрывающая происходящее в кратере.

Все зрители в волнении встали со своих мест и начали выкрикивать:

«Уоу, как много энергия он вложил во все это?»

«Мой Бог, и это сила Священного Алого Медведя? Как-то все слишком странно!»

«Несмотря на то, что он все ещё уровня Пяти Звёзд Серебряного Ранга… с такой-то силой он уже равен Золотому Рангу!»

«Победа Шень Нин вскоре будет подтверждена!»

«Шень Нин, Шень Нин…» – звучали громкие голоса болельщиков, становясь с каждым разом все громче и громче.

Даже зрители, поставившие на Не Ли, сейчас ощущали презрение к его личности. Ведь он начал бегать, как собака, по арене ещё до начала битвы. Если он снова умудрится победить в сражении, тогда смело можно сказать, что в этой жизни нет справедливости.

Шень Минг также расплылся в самодовольной улыбке. Он кивнул головой и произнёс: «Шень Нин хорош. Если брать в расчёт показанную им силу, то он давно уже должен был преодолеть барьер и стать Золотым Рангом. Его тренировки, наверняка, были не из лёгких. Что ж, если он сможет побить это отрепье из Семьи Небесной Метки, тогда я позабочусь, чтобы его должны образом наградили после нашего возвращения!»

Услышав слова Шень Минга, стоявший рядом с ним Шень Сяо испытал огромную зависть к товарищу. Будучи тем, кто постоянно тренировался бок о бок с Нином, он прекрасно понимал, что сам он ещё не достиг уровня Золотого Ранга.

Янг Син, сидевшая на трибунах вместе с Семьёй Небесной Метки, нахмурившись, пробормотала: «Шень Нин находится на уровне Пяти Звёзд Серебряного Ранга. Как ему удалось продемонстрировать такую мощь? Эта сила равна уровню Трёх Звёзд Золотого Ранга».

Е Цзыюнь тоже смотрела на происходящее с широко раскрытыми глазами.

Постепенно пыль на арене начала оседать. Наконец, зрителям удалось разглядеть всю картину происходящего внутри кратера.

Первое, что предстало их глазам – неподвижное тело Шень Нина, лежавшего на земле, будто мёртвый. Раны покрывали все его тело, среди них были и ожоги.

«Это…»

«Что происходит? Кто скажет мне, ЧТО *ЦЕНЗУРА*[1] СЛУЧИЛОСЬ?!» - заорал Шень Минг.

Неужели в той атаке с неба, чтобы размазать Не Ли о землю, Шень Нин использовал всю свою силу, что в итоге привело к его полному поражению? Если даже пустить слух об этом, никто в это не поверит.

Естественно, Шень Минг был не единственным, кого глубоко удивил исход сражения. Янг Син, Не Хай, Не Ен и все остальные зрители тоже, разинув рты, наблюдали за происходящим.

Ведь Священная Семья не могла быть настолько глупой, правда? В первом раунде их прямой потомок по глупости решил не сливаться с демонической сущностью, поэтому был сурово избит Не Ли. Во втором раунде их гений среди гениев, даже вызвав вовремя своего Духа, относящегося к созданиям Золотого Ранга, все равно оказался лежачим без сознания на земле с кучей травм по всему телу. Что за хрень?

Никто не мог поверить своим глазам.

Янг Син, кажется, что-то начала понимать. Она тихо прошептала: «Как я и думала, Шень Нин ещё не достиг уровня Трёх Звёзд Золотого Ранга… Неужели младшему брату Не Ли удалось что-то сделать?»

Стояла мёртвая тишина. Никто не мог отвести глаз от арены. Хоть прошло много времени, Шень Нин все продолжал лежать на земле без сознания, словно мёртвая собака.

«Чёртов мусор из Священной Семьи. Так тебе и надо!»

«Черт! Этот Шень Нин из Священной Семьи оказался просто бесполезным мусором!» - выказывали своё недовольство те, кто сделал ставку на Священную Семью.

«Может это сговор между Ассоциацией Алхимиков и Священной Семьёй? Они обмануть нас решили».

«Невозможно. Они заработали кучу денег с продажи своих многочисленных пилюль.… Разве их должна заботить такая небольшая сумма, как тут? Просто Священная Семья – бесполезный мусор!»

Зрители, поставившие на Не Ли, светились от счастья. Этот малый действительно был счастливчиком. В первом раунде Шень Фей не стал соединиться с демонической сущностью, решив, что легко одолеет противника. Однако победа досталась не ему, а Не Ли. Во втором раунде Шень Нин, учитывая ошибки предыдущего сражения, сразу же соединился с Духом Демона. Но в конце он просто свалился с высоты и потерял сознание. Бой вновь закончился победой Не Ли.

Вот только никто не знал, что Шень Нин не просто потерял сознание. Такое развитие событий было результатом незаметных действий Не Ли. Пламенный метеор, созданный Нином из собственного тела, был чрезвычайно мощным. Прыгнуть с большой высоты, используя импульс для увеличения собственной силы, а также доведя скорость падения до предела – действительно был максимум мощи Пяти Звёзд Серебряного Ранга. Но вот незадача, в момент атаки Не Ли резко увеличил массу тела Шень Нина, тем самым вызвав неимоверно сильный удар его о землю. Противник просто не смог вовремя отреагировать на действия Не Ли. Он упал на землю с такой скоростью, которая в несколько раз превышала его собственную. Можно считать чудом тот факт, что ему удалось пережить этот удар, не уничтожив собственные кости.

Глядя на неподвижное тело Шень Нина, кривая улыбка возникла на лице Не Ли. Его оппонент потерял сознание и, вероятно, два-три дня не сможет прийти в себя. Гравитационное поле – боевая способность невидимого действия. Зрители вообще не были способны заметить что-либо с такого расстояния.

Не Ли снова победил!

«Это вообще не было проблемой, слишком легко!»

Хотя Не Ли находился на уровне Серебряного Ранга, его истинная сила легко могла сравниться с уровнем Двух-Трёх Звёзд Золотого Ранга. Таким образом, противник Шень Нин не был ему помехой.

А вот Е Цзыюнь, увидевшая эту сцену, по какой-то причине не удивилась. Посмотрев на её лицо, складывалось впечатление, что она ожидала такого исхода. Священная Семья вновь попалась на удочку Не Ли. От этого девушка снова надулась, как помидор. Не Ли всегда имел ответы на все вопросы и решения на все случаи жизни, в том числе и в личных отношениях. Он даже был твёрдо уверен, что она, внучка Легендарного Заклинателя Демонов, тоже влюбится в него. Это просто отвратительно!

Полюбит ли она когда-нибудь Не Ли? По взгляду можно было с лёгкостью понять, что девушка растеряна, она не представляла, какое будущее ожидает её. Вновь вспомнив инцидент в руинах Древнего города Орхидея, Е Цзыюнь покраснела, её сердцебиение начало учащённо биться.

В результате очередного сражения Не Ли вновь отхватил кусок – 100 миллионов из рук Священной Семьи.

Получить в общей сложности 150 миллион монет от Священной Семьи было очень приятно. Однако такой суммы было недостаточно, чтобы нарушить их основу жизнеобеспечения, которое заставило бы их почувствовать тяжесть жизни в течении длительного времени. У Основной Семьи, такой как Священная Семья, отнять 300-500 миллионов монет – уже крайне удачное дело. Хотя, конечно, их бизнес гораздо крупнее: в сумме он достигал аж десятки миллиардов монет. Тем не менее, больше они взять не могли.

Хоть полученные 150 миллионов монет не значили для Не Ли ничего, он по-прежнему чувствовал духовное наслаждение.

«Старейшина по Основным вопросам, спасибо вам. Вы позволили мне победить в этих сражениях. Парочка братьев из вашей Священной Семьи были чрезмерно щедры ко мне, позволяя взять победу у них в каждом раунде. Хотя я являюсь победителем, лёгкое ощущение неловкости беспокоит меня. Я наговорил столько обидных слов Священной семье о том, что вы слишком скупы. Хотя на самом деле вы чрезмерно щедры!» - рассмеявшись, произнёс Не Ли, обращаясь к старейшине Шень Мингу.

Лицо Шень Минга выглядело униженным. Его рот дрожал от гнева. Кроме того, услышав слова сарказма от Не Ли, ему действительно захотелось лично замочить этого мальца!

150 миллионов монет! Как ему теперь все объяснить Мастеру?!

[1] Прим. ред. Это все переводчик.J Я хорошая девочка. J