Глава 87: Пилюля Укрепления Духовного Демона

Как только Шень Минг расплатится по всем долгам, в первую очередь 150 миллионов монет Семье Небесной Метки, все, что он когда-либо совершил для Священной Семьи, просто пойдёт насмарку. Когда Мастер вернётся из изоляции, ему непременно никто не даст уйти просто так!

Если Минг потеряет должность Старейшины по Основным вопросам, он ничем не станет отличаться от рядового состава. Тем более учитывая все методы действий их Мастера, а также запретные знания, которыми обладал Минг, его вряд ли оставят в живых!

В этот момент его глаза мелькнули, и он вспомнил о чудесной идее, которая могла исправить положение. Был ещё третий раунд! Если Мингу удастся выиграть все свои деньги в этом раунде, тогда он не только сотрёт свои ошибки, а ещё и в плюсе окажется!

— Третий раунд мы обязаны выиграть любой ценой! — в мгновенье все рассчитал Шень Минг. Он по-прежнему имел право взять ещё 200 миллион монет. Это были все наличные средства Священной Семьи на данный момент. Изначально они были предназначены, чтобы купить некоторые пилюли в Ассоциации Алхимиков для молодого поколения.

— Все, ВОН!

Глаза Шень Минг наполнились порочностью и алчностью.

— Мастер Не Хай, у нас ведь ещё остался третий раунд, верно? — Шень Минг посмотрел на него с холодным взглядом.

От небольшого шока, Не Хай не мог ничего ответить и лишь перевёл взгляд на Не Ли. Но после того, как увидел его кивающего, то сразу ответил: — Верно, есть третий раунд, все согласно договорённостям.

Янг Син слегка нахмурилась. То, насколько она знала самого Шень Минга, из-за его потери 150 миллионов, последствия наверняка будут серьёзными. После возвращения домой, его посадят под домашний арест. А тут Шень Минг по-прежнему желает продолжать. Не означает ли это, что он совсем головой тронулся? Или решил отыграться всерьёз.

К тому моменту, как вся эта ситуация сильнее усугубилась, разум Минга давно был на грани сумасшествия. Поэтому в его случае думать о последней ставке, как о надежде вполне нормально.

— Этот раунд… поставим ставку в размере 300 миллионов монет! — холодно сказал Минг. Он заранее отправил своих людей в разные точки города, чтобы собрать нужную сумму.

Не исполняй Шень Минг некоторые обязанности Мастера Священной Семьи, пока тот пребывал в командировке, его действия бы однозначно остановили. Тем не менее, из-за того, что Шень Минг уже долгие годы исполняет обязанности Старейшины по Основным делам, ему удалось завоевать доверие Мастера, что показывало его авторитет в Семье. Он был посвящён во все детали бизнеса Священной Семьи. Если он желает использовать средства Семьи, никто не осмелится вставить слово против него.

Поскольку это была последняя ставка, если он сможет отыграть сверху три сотни миллионов монет, он сможет занять ещё более высокий пост в Священной Семье.

— Хорошо, ставка 300 миллионов! — кивнул головой Не Ли. Глядя за выражением лица Шень Минга, он уже понял, что это была последняя надежда.

На лице Не Ли расплылась пугающая улыбка. Это было именно то, чего он желал!

Подобное действие начали обсуждать абсолютно все Мастера разных Семей. Каждый из них был свидетелем ставки, и никто не рассчитывал, что потеряв уже 150 миллионов монет, Священная Семья продолжит играть, да и ещё увеличив ставку в два раза!

— Священная Семья действительно поставила все на этот раунд!

— Потеряв столько денег, у Старейшины по Основным вопросам просто нет другого выбора, иначе он лишится своей должности, когда вернётся Мастер. Вероятно, он просто жаждет отыграть абсолютно все за один раз!

— Я слышал, что в этот раз на сцену выйдет Шень Сяо!

— Я его знаю, это парень уровня Первой Звезды Золотого Ранга. Да ещё в таком юном возрасте. Пока что, единственной причиной, почему Не Ли умудрялся побеждать — это удача. Встреча с Заклинателем Демонов Золотого Ранга такого не позволит, его шансы на победу просто нулевые.

— Хох, а если Священная Семья все-таки проиграет, тогда Старейшина Шень Минг будет просто обречён. Это ведь ясно как день, что все эти средства: 300 миллионов — вся их наличность!

Все обсуждали между собой развернувшиеся события.

Следующий круг ставок. Подобное действие каждый видел в первый раз в своей жизни, что заставляло каждого присутствующего ощущать прилив возбуждения и желание увидеть, что будет дальше. Под руководством банкира Янг Син, каждый начинал делать ставки. Однако Не Ли не заботило, проиграет Янг Син или нет. В конце концов, Янг Син уже была богата. Она была Директором Ассоциации Алхимиков с огромной властью, к тому же никто не знал, да и представить не может, сколько же они денег поимели от сотрудничества с Не Ли. Даже если бы она потратила пару сотен миллионов, старейшины вряд ли бы даже заикнулись по этому поводу.

После окончания ставок, Не Ли вновь направился на арену.

Холодным взглядом его провожал сам Шень Минг. В его глазах читались самые жуткие намерения.

Он достал две пилюли из грудного кармана и сказал: — Шень Сяо, держи эти две пилюли Укрепления Духовного Демона. Съешь их до того, как начнётся битва!

Шень Сяо взглянул с удивлением на Шень Минга и сказал:

— Старейшина, что мальчишка, достигший уровня Первой или Второй Звезды Серебра, сможет сделать? Моей силы Первой Звезды Золота будет более чем достаточно, чтобы быстро все решить с этим ребёнком. В использовании этих пилюль совершенно нет никакой необходимости!

Ведь у него был Дух Демона — Священный Драконий Орёл, чрезвычайно мощный Дух. Его цена составляла около 2 миллионов монет. Если он решится использовать пилюли Укрепления Духа Демона, пусть и на небольшой срок в полчаса, это все равно повлияет на Священного Драконьего Орла. Такой поступок очень сильно беспокоил Шень Сяо.

— Неужели ты беспокоишься о Духе? Тебе страшно? Послушай меня. Данный вопрос чрезвычайно важен. Если что-нибудь случится, ты сможешь взять на себя ответственность? Это ведь 300 миллионов монет! Если ты сможешь победить в этом матче, я просто так подарю тебе 20 миллионов монет. Сможешь на них легко купить себе ещё два таких же Духа Демона! — сказал Шень Минг.

Услышав его слова, глаза Шень Сяо засветились детской жадностью. Хоть Дух Демона Священного Драконьего Орла и был крайне редким, а также стоил 2 миллиона монет, однако с 20 миллионами монет он легко сможет купить намного более мощного Духа Демона: беспокойство об Орле не стоило того, ведь победа окупает всё.

— Хорошо, я послушаю инструкции Старейшины, — сказал Шень Сяо и кивнул головой. Он сразу взял две пилюли Укрепления Духа Демона и положил их в меж-пространственное кольцо.

Он взглянул на фигуру Не Ли и фыркнул про себя: «Проиграть от моих рук — вот твоя судьба. Заставить меня использовать эти пилюли, чтобы разобраться с тобой, можешь рассматривать как моё сверх уважение!»

Шень Сяо казалось, что будучи Первой Звездой Золота, победить Не Ли — это простая закономерность!

После появления двух участников на арене, толпа вновь взревела и начала подогреваться.

Тем не менее, уже в этом раунде никто не знал, кто будет победителем. Было очевидно, что сила Шень Сяо далеко превосходила уровень Не Ли, однако никто также не осмеливался откидывать в сторону удачу последнего. Каждый считал, что уровень удачи Не Ли достиг Небес, иначе как бы ему удалось завершить все предыдущие сражения в свою пользу…

В этом раунде, большинство не смело ставить на очевидный факт. Однако единственным человеком, который был уверен в победе Не Ли, была Е Цзыюнь. Она снова поставила все свои сбережения на него!

Каждый приступил дико кричать со своего места.

— Никогда не ожидал, что ты сможешь победить в двух последовательных матчах. Тем не менее, это были твои последние победы. Сейчас же, безусловно, ты познаешь поражение от моих рук! — пробормотал Шень Сяо и холодно посмотрел на Не Ли, как будто он разговаривал сам с собой.

— Я не такой, как твои предыдущие противники. Я — Первая Звезда Золотого Ранга, Заклинатель Демонов. Кроме того, я также интегрировался с Духом Демона — Священным Драконьим Орлом такого же уровня!

Не Ли лишь лениво растянул талию. В предыдущих турах он сильно устал от того, что притворялся. Раз они, наконец, дошли до третьего раунда, сдерживаться больше было не к чему.

— Как ты можешь говорить об этом, даже не проверив? Я ведь уже выиграл предыдущие два матча. Кто знает, может быть моя удача сыграет и в этом раунде, как и ранее? — сказал Не Ли с лёгкой улыбкой. Он выглядел очень спокойным.

Взгляд Шень Сяо похолодел ещё больше. Не Ли действительно был очень странным. Он ведь точно знает, Шень Сяо — боец Золотого Ранга. А он все равно даже не думает хоть немного запаниковать. Его правая рука автоматически двинулась, закидывая в рот две пилюли Укрепления Духа Демона, которые он получил от Шень Минга.

В этот самый момент, зрители подняли огромный шум!

— Мне это кажется или нет? Шень Сяо из Священной Семьи действительно проглотил две пилюли Укрепления Духа Демона?

— Что за бред. Заклинателю Демонов Первой Звезды Золотого Ранга, стоя лицом к лицу с какой-то Клыкастой Пандой, действительно нужно закидываться двумя этими пилюлями? И вам не кажется, что ДВЕ — это многовато?

— Священная Семья, конечно же, уже в штаны наложила, ведь познать вкус третьего подряд поражения — никто бы не захотел!