Глава 88: Легенда

Ещё до начала самой битвы, Священная Семья все-таки показала свою слабину. Тем не менее, было ясно, Священную Семью это мало волновало. Даже если им придётся унизиться — всё это несравнимо с 300 миллионами монет, стоявшими на кону!

В этот момент зрители были заняты обсуждением между собой.

— Теперь, даже если его поддерживают сами Небеса, они ему не помогут против такого Шень Сяо.

— Заклинатель Демонов Первой Звезды Золотого Ранга, да ещё с двумя пилюлями Укрепления Духа Демона… Не Ли просто суждено проиграть!

Смотря на такое, даже Не Хай, Не Ен и остальные не верили в победу Не Ли. Ведь противник был слишком силен.

— Я однозначно ставлю на Священную Семью, пусть и третий раз подряд. Зато теперь точно знаю, что победа у них в кармане.

— Да уж, предыдущие два раунда действительно были неожиданностью. Ну, хоть в этот раз отыграюсь!

— Ха-ха, а я все равно рискну и поставлю на Не Ли. Я все ещё чувствую, что он способен нас удивить! Этот малыш какой-то странный. И даже если я проиграю, все равно уже много заработал благодаря ему в предыдущих раундах!

Арена.

Шень Сяо закончил со своими приготовлениями. Из его тела хлынуло мощнейшая струя священного пламени.

«Бум! Бум! Бум!»

Вся арена была подвержена его влиянию. Как паутина, повсюду появились трещины, которые распространялись с большой скоростью.

Шень Сяо направился в сторону Не Ли, делая шаг за шагом.

Не Ли слегка улыбнулся и спокойно соединился с Клыкастой Пандой.

— Если вы, товарищи, будете и дальше недооценивать моего питомца, Клыкастую Панду, это будет ваша большая ошибка!

— Гравитационное поле! — Холодно фыркнул Не Ли. Вокруг него было сформировано невидимое поле тяжести, окутывая и Шень Сяо.

Тот внезапно почувствовал, что его собственный вес возрос сразу в несколько раз. Каждый шаг давался ему с трудом. Его лицо немного исказилось. Сила Не Ли действительно было не простой.

Не Ли действительно имел способности типа Притяжения. Шень Сяо рассердился и стал более серьёзным.

«Бум! Бум! Бум!»

Шаги Шень Сяо вызвали землетрясения по всей арене, которые оставляли повсюду глубокие вмятины. Эта устрашающая мощь заставляла каждого зрителя смотреть на него с ужасом.

— Настолько мощный! У него на самом деле мощь на уровне Первой Звезды Золотого Ранга! — с трибун слышались возгласы удивлённых людей. Однако лишь Шень Сяо в точности понимал, что происходило, ведь на него воздействовало гравитационное поле. Не в силах кому-то рассказать о своих собственных проблемах, Шень Сяо вдруг понял, почему Шень Нин мгновенно разбился, потеряв сознание. Он больше не собирался недооценивать противника и быстро соединился с Священным Драконьим Орлом. Из его спины мгновенно появились два огромных крыла, которые быстро захлопали и подняли его в воздух.

— Ты самый сильный противник среди моих сверстников, с которыми я встречался. А теперь испробуй мой Взрыв Священного Дракона! — взревел Шень Сяо, пустив дыхание пламени со своего рта. Пылающий столб огня направился струёй к Не Ли.

Огромный жар приближался к Не Ли. Он чувствовал, как его тело обгорало.

Священный Драконий Орёл — один из видов Драконов. Поэтому его пламя и похоже на мощь драконов, что позволяет ему быть чрезвычайно сильным.

— Давай взглянем, что окажется сильнее: твой Взрыв Священного Дракона или моя Бомба Инь-Янь, которая однозначно будет помощнее! — Не Ли отпрыгнул назад. Он расширил свой рот и выплюнул два шарика: чёрный и белый. Оба шарика переплетались между собой в воздухе и пробивались вверх, устремляясь прямо в столб пламени.

«Бум!»

Чёрный и белый шарики столкнулись с огненным столбом.

Прозвучали ужасающие звуки. После взрыва двух энергий, страшная сила начала бушевать и уничтожать всё вокруг. Она без остановки воздействовала на предметы и саму землю, разрывая все на небольшие камушки.

Не Ли отпрыгнул назад, чтобы набрать нужную дистанцию и избежать последствий. Выражение его лицо все ещё оставалось спокойным. Что касалось Шень Сяо, который находился рядом с эпицентром взрыва, то он отлетел на десятки метров, прежде чем снова смог поймать равновесие.

Да уж, публика в полной тишине наблюдала за этой сценой и последствиями сражения, не в силах понять, что произошло.

— Что происходит?

— Может быть меня глючит? Это случайно не сговор между сторонами и Не Ли, который взял превосходство в свои руки?

— Шень Сяо — супер гений Священной Семьи! Он — Первая Звезда Золотого Ранга. Кроме того, он проглотил две пилюли Укрепления Духа Демона! Как он до сих пор не одолел Не Ли!

Толпа была ошеломлена.

В этом матче, выражение лица Не Ли все ещё показывало спокойствие. Все это видели. Казалось, будто он ещё не показал все свои возможности, свою истинную силу. Это совершенно отличалось от предыдущих сражений.

Янг Син смотрела на фигуру Не Ли со спины, её глаза засверкали, будто маятники: «Оказывается, этот 13-летний ребёнок действительно имеет силушку на равных сражаться с Заклинателем Демонов Золотого Ранга. Кажется, я вновь тебя недооценила!»

После того, как Не Хай и Не Ен вылезли из бездны шока, их переполнило волнение. Тринадцатилетний Заклинатель Демонов Золотого Ранга! Если вспомнить господина Е Мо, даже у него не было такой пугающей силы! После этого боя Не Ли наверняка будет под полной защитой Дома Лорда Светозара, а также продолжит свой рост. После сегодняшнего дня, если хоть какая-то Семья решит даже пальцем коснуться Не Ли, они легко могут быть уничтожены за такое преступление.

Такой гений, несомненно, станет на вершине Светозара. После длительного времени упадки Семьи Небесной Метки, они, наконец, возвысятся до Небес!

В этот момент аудитория поняла, что происходит. В двух предыдущих раундах, Не Ли тщательно скрывал свою силу. Каждый думал, что Не Ли победил лишь с удачей, однако это было совершенно не так. Что заставляло их удивляться ещё больше, так это просто ужасающая сила, талант и коварство Не Ли.

Тринадцатилетний Заклинатель Демонов Золотого Ранга! О Боже! Может быть, в скором времени появится ещё один Заклинатель Демонов Легендарного Ранга, как господин Е Мо?

— Не Ли! Не Ли! Не Ли! — трибуны все больше подогревались интересом. Каждый кричал и почти плакал от волнения.

Также среди присутствующих было много тех, у кого чувства просто смешивались, ведь они поставили свои деньги на Шень Сяо. Но они все равно праведно приветствовали Не Ли.

Светозару посчастливилось пережить Тёмную Эпоху до этого дня, однако это было нелегко. Каждый раз, когда Демоны звери атаковали город, все полагались на господина Е Мо, который в одиночку отбивался от самых свирепых и высокоуровневых Демонов зверей. Поэтому Светозар и выживал все это время. Однако время не стояло на месте. Е Мо становится все старше. Граждан Светозара это сильно беспокоило. Если так и не появится никакого Легендарного Заклинателя Демонов, тогда город окажется под угрозой уничтожения. Пусть и было некоторое количество Заклинателей Стального Ранга, но большинству из них уже за сорок. Именно поэтому, учитывая возраст, их развитие подошло к концу.

Все надеялись на появление истинного гения. И вот Не Ли, без сомнения, был самым ослепительным гением из всех. Тринадцатилетний Заклинатель Демонов Золотого Ранга! Тем более его возраст — самый лучший для развития. Ему уже удалось стать настолько пугающим, что же тогда ждёт его в будущем? Кто знает, может он сможет стать сильнее Легендарно Заклинателя Демонов, сильнее господина Е Мо?!

Ну и что, что они потеряли свои деньги? Видеть появление такого гения — было гораздо захватывающее!

Как Не Ли умудрился получиться силу Заклинателя Золотого Ранга в тринадцать лет? Однако они и не догадывались, что его сосуд души на уровне Двух Звёзд Серебряного Ранга. Причина того, почему он мог драться на равных со своим оппонентом Золотого Ранга, заключалась в том, что он грандиозно и точно управлял своей духовной силой. Вторая причина —Клыкастая Панда с темпом развития Божественного уровня. Лишь сами по себе эти два пугающих факта могу заставить пожалеть любого, кто его недооценит.

Если Шень Сяо проиграет, тогда он точно станет грешником и отступником Священной Семьи. Его конец уже был предрешён.

— Нет! Шень Сяо до сих пор ещё не проиграл! — Глаза Шень Минга мелькнули с намёком на надежду, глядя на арену.