Глава 89: Снежная Королева

Бум! Бум! Бум!

Битва посреди арены становилась более и более интенсивной.

Шень Сяо безумно контратаковал. Каждый раз, когда он совершал яростною атаку, Не Ли легко её подавлял. Наблюдая за лёгкими и проворными движениями оппонента, глаза Шень Сяо наполнялись страхом. Давление, которое испускал Не Ли, было слишком мощным.

«Столб Священного Дракона!» - сердито взревел Шень Сяо. С неба спустился густой и толстый Священный Дракон, образуя столб постоянно бушующей энергии.

Со стороны публики продолжали слышаться бурные возгласы.

«Ого, такая пугающая атака!» - никто из зрителей не мог ничем помочь, но искренне беспокоился за Не Ли.

А сам он, глядя на приближающийся к нему столб пламени, все равно оставался спокойным и лишь слегка улыбнулся.

'Такие атаки приятны глазу, но они все равно бесполезные. Если бы она использовалась против низкосортного Духа Демона, то, может быть, кое-как и подействовала бы. Но в сражении мастеров, это лишь пустая трата духовной силы!' - скрыто думал Не Ли. Благодаря опыту и всему увиденному в предыдущей жизни, он даже не собирался воспринимать всерьёз подобные атаки.

Однако Не Ли не знал, что Шень Сяо уже использовал все свои атаки, на которые был способен. Каждая из них оказалась бесполезной, поэтому он и мог лишь использовать этот Столб Священного Дракона. Шень Сяо уже не надеялся как-то нанести урон Не Ли от этого, поскольку надежда была давно потеряна. Видя спокойного Не Ли, который нисколько не сбивал дыханий, Шень Сяо понимал, что у того ещё было множество тузов в рукаве, которые не были использованы.

Не Ли прыгнул, уклоняясь от столба пламени. *Псуу* Появился он за Шень Сяо.

Раскат Грома!

Большущая ладонь Не Ли пронзила небеса, используя пронзительно шокирующий звук.

Буум!

Он очень тяжко хлестнул ладонью по спину Шень Сяо.

Тот мгновенно, будто повторяя подвиг Шень Нина, метеором полетел вниз и врезался в землю.

Буум!

От падения прозвучал оглушающий звук. Вся арена начала сурово содрогаться, в земле появился огромный кратер. В его центре лежал Шень Сяо с тяжёлым дыханием. Спина была направлена к земле, глаза и сознание медленно расплывалось.

Он проиграл! Не Ли с самого начала оказывал своё давление. Хоть он и не давал ему возможностей ответить, как оказалось, тот все время сдерживался. Не Ли придал ему какое-то непостижимое чувство. Такое ощущение, будто, чтобы он ни делал, ему все равно не стать достойным противников Не Ли.

Его глаза ощущали чувство потери, ведь Шень Сяо никогда не думал, что проиграет. Тем более после того, как принял целых две пилюли Укрепления Духа Демона. Он мог сказать лишь одно — Не Ли и его сила были слишком ужасающим.

Противник — лишь 13-ти летний пацан!

А разрыв оказался настолько огромным.

Шень Сяо считал, что был непревзойдённым гением. А оказалось, что он был лягушкой на дне колодца…

Увидев такую сцену, весь зал пребывал в мёртвой тишине, причём который раз… А затем, спустя пару мгновений, все трибуны накрыло огромным цунами из удивления, потрясения и ШОКА!

«НЕ ЛИ! НЕ ЛИ! НЕ ЛИ!»

Взрыв аплодисментов сотрясал землю

Мощь Не Ли оставила в каждом глубокий отпечаток. Каждый супер гений, который появлялся, сразу подавлял своих сверстников, показывая им свою силу. Тем не менее, Не Ли их не трогал, он сразу накинулся на противников постарше. Он накинулся на другого гений, которому было 20 лет!

Каким будет развитие Не Ли в будущем? Никто не мог ответить на этот вопрос. Тем не менее, каждый знал, что сегодня стал свидетелем исторического момента.

В далёком углу трибун, Е Цзыюнь сверлила взглядом спину Не Ли. Она также была шокирована сценой, насколько был силен Не Ли. Настолько сумасшедший талант! 'Даже сильнее дедушки, когда тот был в таком возрасте!' - внезапно она подумала. Не Ли не станет Заклинателем Демонов Легендарного Ранга раньше, чем смог её дедушка, сам господин Е Мо?

Возможность этого была чрезвычайно высока!

Е Цзыюнь просто не могла не подумать о своей шутке, сказанной Не Ли. Если он действительно достигнет Легендарного Ранга, тогда ей просто придётся выйти за него замуж! Должна ли она сдержать обещание? Её сердце просто не могло не подумать о разных пошлостях… Думая о неясных отношениях между Сяо Нин и Не Ли, она лишь дважды фыркнула. Она никогда не женится на таком плейбое, как Не Ли!

Ликующие крики медленно стихли. Однако шок, вызванный Не Ли, никуда не пропал. Вскоре эта новость быстро распространилась по всему Светозару!

Шень Минг просто потерялся в своих мыслях. После этого инцидента, он стопроцентно не останется на должности Старейшины по Основным вопросам.

Не Ли также успешно получил дополнительные 300 миллионов монет. За этот небольшой турнир, в общей сложности, он уже заработал 450 миллионов монет. Несмотря на то, что такая сумма не сможет привести в упадок Священную Семью, он все равно радовался своей победе над ними.

Хоть деньги не значили для него ничего, Не Ли все равно получал удовлетворение, поскольку это все равно причинит головную боль Священной Семье на некоторое время.

Янг Син посмотрела на Не Ли, выдавая намёк на беспокойство. Она сказала: «Не Ли, я боюсь, что ты показал свою силу, это не хорошо. Если ты попадёшь под взгляды Темной Гильдии...» - в конце концов, Не Ли был слишком яркой звездой на данный момент. Он должен понимать, что с его талантом, Тёмная Гильдия не остановится и попытается его убить.

Однако он лишь слегка улыбнулся, покачал головой и ответил: «У меня есть свои планы.»

Услышав его, Янг Син кивнула. Ещё бы, она снова посмела его недооценить. У него было все схвачено. Тем не менее, она все равно решила приставить к нему больше телохранителей.

«Старшая сестрёнка Янг Син, ранее, когда я попросил тебя расследовать связь между Священной Семьёй и Темной Гильдией. Есть что-нибудь?» - втайне спросил Не Ли у неё.

«Я разузнала о том, что Священная Семья приютила у себя человека из Темной Гильдии. Кажется, его зовут Диакон. Тем не менее, в данный момент, со Священной Семьёй невозможно что-то сделать.» - вздохнула и сказала Янг Син. Однако, они могли подтвердить, что Священная Семья далеко не ангелочки, поэтому их стоило остерегаться. Она уже сообщила эту новость Главе Гу Яну, который, безусловно, передаст эти слова Лорду города.

Не Ли кивнул. Если он желал развалить Священную Семью лишь с этим мелким фактом, тогда ему бы ничего не светило. Показать истинное их лицо надо тщательно, шаг за шагом.

Когда Священная Семья просто ушла, Семья Небесной Метки не на долго задержалась, но тоже покинула турнир. Тем не менее, турнир продолжился. Но это уже была лишь игра небольшая игра между семьями.

Находясь по-прежнему в углу трибун, Е Цзыюнь пожала губы в милой улыбке. Не Ли был слишком нехорошим мальчиком. Шень Минг однозначно обречён. Ей тоже не нравилась эта Священная Семья, поэтому её проблемы — лишь на радость для души.

В тот момент, когда она собиралась уходить, повернувшись, перед ней внезапно появилась знакомая фигура. Это был улыбающийся Не Ли.

«Я лишь только что приехала, чтобы посмотреть турнир. Я никогда не думала, что ты будешь тут!» - быстро нашла отговорку Е Цзыюнь, краснея как помидор.

«Разве я что-то сказал?» - Не Ля слегка махнул рукой, дразня продолжил: «Так, а почему ты дальше не смотришь? Уходишь? Почему сейчас?»

«Ты...» - Е Цзыюнь ударила ногой по земле. Она не могла позволить себе вслух признать, что действительно приехала ради него, беспокоясь. Она фыркнула и сказала: «Я поняла, что тут не интересно, могу теперь идти?»

Глядя на прекрасную и милую Е Цзыюнь, Не Ли лишь рассмеялся. Он достал демонический кристалл из меж-пространственного кольца и схватил приятную руку Е Цзыюнь, после чего положил ей на ладонь. Не Ли слегка улыбнулся и сказал: «Это для тебя!»

Чувствуя тепло от рук Не Ли, Е Цзыюнь, почему-то, не стала отталкивать его. Не зная почему, её сердце начало набирать обороты…

«Что это?» - опустила голову она.

Наблюдая за выражением Е Цзыюнь и ощущая её приятный аромат, Не Ли тоже не мог продолжать оставаться спокойным, его сердце тоже забилось чаще. Он улыбнулся и ответил: «Это Дух Демона — Снежная Королева с атрибутом Вьюги!»

«Дух Демона Снежная Королева, та самая Стального Ранга? Где ты взял такой Дух Демона?» - Е Цзыюнь спросила с удивлением. Такой Дух Демона был невероятно редким и могущественным.

«Нет. Это необычный Дух Демона Снежная Королева. Она имеет темп развития Божественного уровня. Ты поймёшь, насколько она величественная и могущественная, когда интегрируешься с ней. Только не забывай хорошо её развиваться. И не смей принимать какие-то пилюли Укрепления Духа Демона!» - напомнил Не Ли. Чтобы получить Снежную Королеву, ему пришлось потратить, в принципе, не так уж и много времени, но все же…