Глава 92: Визит городского Лорда

Е Цзыюнь кое-что поняла и резко прокричала.

«НЕ ЛИ, ОТВЕРНИСЬ!» - лицо Е Цзыюнь наполнилось красным, начала она дубасить пол под собой.

«Что случилось?» - моргнул Не Ли и слегка раскрыл глаза. Это не было чем-то таким, что он не видел, поэтому, если бы он развернулся, то все было бы впустую.

«Не Ли, как ты можешь быть таким. Я…» - Е Цзыюнь искрилась от злости. Она поспешно достала случайную тряпку со своего муж-пространственного кольца, чтобы прикрыться. Её сердце билось сумасшедшими темпами. Это было впервые для неё, чтобы какой-то парень увидел её в таком виде.

«Как будто я не видел этого раньше…» - пробормотал Не Ли, а затем медленно повернулся. Он засмеялся и сказал: «Одевай рубашку, я не буду подглядывать и смотреть на тебя.»

«Тебе запрещено поворачивать даже голову! В противном случае… Я больше не буду с тобой разговаривать!» - Е Цзыюнь не могла позволить себе сказать что-то резкое, поэтому решилась лишь на это.

За спиной Не Ли начали слышаться звуки шелеста, которые он мог себе лишь представить. Тем не менее, оборачиваться он не решался, ведь не желал раздражать красоту, стоящую позади. Да уж, этот поход сюда не стоил того.

«Все, хорошо, ты можешь обернуться.»

Услышав её голос, Не Ли обернулся и увидел одетую в белое платье Е Цзыюнь. Её тонкий и божественные фиолетовые волосы все ещё были мокрыми, покрывающие её плечи. Белая кожа отдавала блеском, водянистые глаза сверкали, будто что-то говорили. Её небольшие малиновые щёчки с углублениями… Такой вид заставил Не Ли почувствовать удивление.

«Не Ли, я непременно запомню этот инцидент и ещё верну тебе должок!» - сердито смотрела она на него. Тем не менее, даже её злостное выражение тоже было милым. Не зная почему, но горячий взгляд Не Ли вызывал в неё в сердце странное чувство.

«Я чуть не забыл, ты ведь все ещё должна мне!» - сказал с улыбкой Не Ли, глядя на Е Цзыюнь, «Поскольку я увидел тебя в таком виде, будем считать, что долг уплачен!»

«Нет, я это два разных вопроса. Я до сих пор обязана тебе за всю помощь! Данный вопрос не может быть решён так легко!» - сказала в неудовлетворённости Е Цзыюнь.

«Как насчёт такого… я позволю тебе посмотреть на меня!» - сказал Не Ли и начал раздеваться.

«Кто это тут хочет на тебя посмотреть!?» - закрыла глаза Е Цзыюнь и начала ногами топтать землю. Она просто потеряла дар речи. Как Не Ли мог быть таким? Такой резкий! Однако в её сердце все ещё чувствовалась слабая пульсация. Будучи дочкой городского Лорда, для не иметь друзей вполне нормально. Не говоря уже о человеке, который бы её дразнил вот так. Из-за появления Не Ли в её жизни, её размеренные и серые будни преобразились в разные краски.

«Ну хорошо, раз ты не хочешь посмотреть на меня, так тому и быть.» - пожал плечами Не Ли и слегка приуныл. Однако увидев смущённую Е Цзыюнь, его сердце почувствовало тепло. Да уж, возродиться и вновь увидеть свою любимую – это было счастьем. Он, безусловно, не позволит разочароваться в себе, ни Богу, который позволил это, ни его любимым.

Не Ли огляделся по округе и направился к зданию Е Цзыюнь.

«Что ты делаешь?» - увидев действия Не Ли, поспешно сказала Е Цзыюнь.

«Так как я пришёл к тебе в гости, разве ты не собираешь показать мне свою комнату? Разве это не будет слегка грубо?» - Не Ли приблизился к зданию.

Грубо? Е Цзыюнь сходила с ума. Кто это ещё был грубым. Кто вломился во двор девушки без спроса… А теперь ещё рвётся внутрь, посмотреть её апартаменты?

«Не Ли! Стоять!» - поспешно она крикнула. Её комнате – это не то место, куда можно было войти.

*Шуу!* Не Ли лишь ускорил темп, проскальзывая прямо в здание. В своей предыдущей жизни ему не довелось увидеть её комнату, поэтому сейчас просто сгорал от любопытства. Его очень сильно интересовал вопрос, как же выглядела комната Е Цзыюнь.

Войдя в дом, он продолжил свой путь и, в конце концов, вошёл в её комнату, которая была чрезвычайно изысканно оформлена. Разноцветные тона и розовые покрывала вызывали сладкий вид.

Не Ли осмотрелся вокруг и направился по направлению к задней части ширмы. Позади той находилась деревянная ванна, которая ещё источала пар. Е Цзыюнь не так давно принимала тут ванну. Лишь думая об этом, сердце Не Ли наполнялось теплотой.

Е Цзыюнь также поспешно влетела в дом.

«Не Ли, как ты посмел ворваться в комнату девушки. Быстро убирайся отсюда!» - сказала она, чувствуя тревогу и застенчивость. Тем не менее, находясь перед таким бессовестным человеком, как Не Ли, она просто не знала действенных методов против него.

«В этом нет ничего такого серьёзного, я просто посмотрел на комнату. Не бойся, от этого ты не забеременеешь.» - Не Ли глубоко вдохнул здешний аромат. Пусть и слабый, но все же был, аромат самой Е Цзыюнь.

«Забеременеть?!» - глаза Е Цзыюнь расширились. Её выражение передавало будто молнией поразило. Просто какого хрена такое лезет в голову Не Ли? Она уже просто представляла себя, как разносит голову Не Ли на кусочки и смотрит на все его мысли.

«Была подготовлена даже горячая вода. Выйди пожалуйста, я собираюсь принять ванну!» - Не Ли быстро разделся и запрыгнул в деревянную бочку. Он в удовлетворении сказал: «Уух, как удобно!»

«Ургхххххххх!» - Е Цзыюнь таки сошла с ума. С момента прихода Не Ли, он вёл себя будто все это – его собственность. Она сама только что закончила принимать ванну и даже не было времени, чтобы слить всю воду, а он взял и просто запрыгнул в неё!

Так и это ещё не все! Он взял и без стеснений разделся прямо перед ней!

Е Цзыюнь была просто беспомощной. Если она останется в своей же комнате, тогда ей придётся наблюдать за купанием Не Ли? Ей пришлось его оставить…

Вернувшись во двор, разум Е Цзыюнь находился в бешенстве. Она уселась на кусок скалы. Тонкие пальцы слегка шуршали траву. Пусть она и была подвержена издевательствам со стороны Не Ли, но все равно не чувствовала себя несчастной. Её сердце передавало просто непередаваемые ощущения.

‘Ненавистный парень!’ – сердито думала Е Цзыюнь.

Может быть, ей было слишком одиноко. У неё ведь не было друзей в школе. После смерти её матери, дед и отцом были сильно заняты делами, поэтому ей уделялось не так много внимания. Когда её кто-то просто навещал или беспокоил, ей становилось радостно на сердце. Пусть Не Ли и был немного больным, она все равно не испытывала ненависти к нему.

Не Ли просто понимает её чувства слишком хорошо, поэтому и действовал таким образом. Он не позволит ей чувствовать ненависть по отношению к себе.

В этой горячей воде по-прежнему оставался аромат Е Цзыюнь. Эх, если бы они вдвоём сейчас смогли бы наслаждать, как было бы замечательно? Глубоко в своих мыслях, сердце Не Ли начинало учащённо биться. Путь ещё слишком длинный. Не Ли понимал, что для таких отношений ему требовалось ещё много достичь.

В этот момент, со стороны ворот её двора раздались звуки.

Услышав их, лицо Е Цзыюнь мигом побледнело. Эти звуки, вероятно, знаменовали прибытие её отца!

Не Ли все ещё находился в комнате! Он был обречён!

Не Ли также услышал этот стук и тоже был ошеломлён. Это было слишком жёстко! Думая о строгом выражении лица отца Е Цзыюнь, Не Ли мигом почувствовал, что будет худо.