Глава 93: Противостояние

В своей предыдущей жизни, Не Ли не удалось встретиться с отцом Е Цзыюнь. Тем не менее, каждый знал, что Е Цзун был чёрствым человек и имел странный характер, что делало его чрезвычайно трудной личностью. Не Ли слышал от Е Цзыюнь про его строгость. С самого её детства, отношения с отцом были не очень дружелюбными.

Если её отец обнаружит кого-то «левого» в комнате своей дочери в таком-то возрасте… кто знает, что он сделает.

Не Ли быстро собрался с мыслями, принялся спокойно размышлять и с тревогой влетел в свои штаны. Затем он быстро вызвал Тень Дьявола, активизируя его боевую способность и растворился в воздухе.

Ему требовалось немедленно покинуть дом, иначе был серьёзный риск попасться под раздачу! Всем было известно, что городской Лорд – Заклинатель Демонов Стального Ранга, который был близок к Легендарному Рангу.

В этот момент, во дворе.

Серьёзный человек с величественным видом вошёл. Он был одет в серый халат, волосы были связаны в хвостик, свисающий через спину. Его лицо было крайне серьёзным. Холодная аура, витающая вокруг, не позволяла к нему приближаться, в тоже время придавая ему чувство престижа.

Е Цзыюнь покрылась ужасом. Она никогда себе не представляла, что её отец вот так придёт, именно в такой момент. Следовательно, она была в оцепенении. Если батька узнает о Не Ли, который купался в её комнате, последствия могут быть смертельные.

«Цзыюнь, твоё лицо как-то сильно побледнело, ты не заболела? Ты не хорошо?» - нахмурился и слегка спросил Е Цзун.

«Н… Нет.»- поспешно покачала головой Е Цзыюнь. Её сердце бесконечно разрывалось, ведь она беспокоилась о Не Ли, который находился в её комнате. Отец определённо не должен об этом узнать! Если его обнаружат, то наверняка будет в опасности со стороны её отца.

В этот момент, Е Цзыюнь только и думала, что о безопасности Не Ли.

Е Цзун вдруг что-то почувствовал, нахмурился и сказал: «Почему тут аура другого человека?»

Услышав слова отца, Е Цзыюнь была в шоке, хотя и знала о том, что он был Заклинателем Демонов Стального Ранга. Причём находился на пике своего развития, до Легендарного Ранга оставалось совсем немного. Естественно, что чуйка у него будет феноменальной.

«Как такое может быть? Я – единственная, кто тут был и есть!» - поспешно ответила Е Цзыюнь, махая руками и показывая некоторую нервозность.

Е Цзун холодно посмотрел на неё. С первого взгляда было понятно, что она лжёт. Вокруг была не просто ауру другого человека, а мужчины! Е Цзун мощно фыркнул и выпустил из своего тела духовную силу, чтобы заполнить ею всю округу.

В этот самый момент, Не Ли, который готовился уже покинуть это место, вдруг почуял мощное давление духовной силы прямо с неба. Он даже не смел двинуться с места. То, чего он боялся, свершилось. Он отчаянно пытался скрыть свою ауру. Вся его духовная сила покидала тело, прямо внутрь Тени Дьявола.

Духовная сила Е Цзуна все продолжала окутывать область. В конце концов, вся окрестность заблокировала какие-либо пути отхода для Не Ли.

Не Ли начал чувствовать свою слабость и жаловаться на самого себя. С момента возрождения, у него не было времени, чтобы серьёзно подняться в уровне, поэтому его духовная сила находилась всего лишь на уровне Двух Звёзд Серебра. Если бы ему удалось достичь Золотого Ранга и заново использовать способности Духа Демона Тени Дьявола, он, безусловно, не был бы так легко обнаружен.

Но теперь, Е Цзун уже нашёл своё место поиска.

«Это на самом деле боевая способность испаряться в воздухе. Никогда бы не подумал, что у этого гада будут какие-то возможности, значит он не полный идиот!» - фыркнул Е Цзун. Он имел широченный и разнообразный опыт, поэтому был нормально осведомлён о боевых способностях, которые позволяли уходить в пустоту. Духовная сила усилилась и образовала канаты, которые сдерживали Не Ли.

Под давлением мощной духовной силы, форма пустоты Не Ли исчезла. Его тело постепенно начало появляться.

Бум!

Духовная сила Е Цзуна безжалостно опрокинула тела Не Ли прямо на землю, от чего даже трещины появились.

«Ургх!» - Не Ли изрыгнул кровью. Его тело пострадало, а внутренние органы нехило так тряхануло. Если бы Е Цзун не был заинтересован и не проявил свою милость, то мог бы убить Не Ли с одного удара.

«Не Ли, ты в порядке?» - наблюдая за этой сценой, Е Цзыюнь вдруг забеспокоилась. Она мигом умчалась в сторону Не Ли и начала помогать ему встать. Она нахмурилась и сердито глянула на отца: «Как ты мог навредить моему другу без какой-либо причины?»

«Друг?» - фыркнул Е Цзун, яростно глядя на дочку, «Объясни мне, что именно тут происходит.»

«Меня зовут Не Ли, приветствую вас, городской Лорд!» - Не Ли ответил, одновременно направляя свою духовную силу, чтобы подлечиться. И не важно, что он был отцом Е Цзыюнь и будущим зятем. Такая первая встреча была очень неловкой.

«Не Ли? Кажется, у меня есть некоторые смутные впечатления о тебе. Ты что ли тот ребёнок, который был помещён в мой особняк? Говори! Что ты делал тут, с моей дочерью?» - холодно посмотрел он на Не Ли. Ведь тот имел лишь брюки на себе, с голым торсом. Е Цзун холодным взглядом прокатился по Не Ли, а потом по Е Цзыюнь.

«Конечно же, чтобы нанести визит. Я и Е Цзыюнь – одноклассники. Зная, что она тут проживала, я и пришёл сюда, чтобы поприветствовать.» - с горькой улыбкой ответил Не Ли.

«Визит? Тебе нужно было раздеваться, чтобы просто нанести визит?» - Е Цзун яростно фыркнул. Это было как гром, мощно пронзивший самое сердце Не Ли. Глядя на Не Ли, его взгляд мрачно опустился вниз. «Цзыюнь, ты сильно меня разочаровала! Я никогда не думал, что сделаешь настолько постыдную вещь, что может разрушить всю нашу репутацию!»

Услышав упрекающие слова отца, фигура Е Цзыюнь задрожала, её глаза наполнились грустью.

Глядя на печальное выражение Е Цзыюнь, Не Ли поднял голову и, глядя на Е Цзуна, сказал: «Дядя, вы не поняли. Между мной и Е Цзыюнь ничего не было. Если есть какие-то проблемы, то направляйте свою ярость на меня, а её оставьте в покое!»

От таких слова, Е Цзун стал ещё более яростным. Он медленно подошёл к Не Ли, от чего окружающая пыль и камушки вздымались ввысь. Да уж, ярость человека Стального уровня, это, мягко говоря, слишком страшно. Не Ли и Е Цзыюнь чётко ощущали страшную ауру, которая оказывала давление на них.

«Направиться на тебя? Видимо, у тебя ещё остались яйца между ног, дружок. Ты смеешь портить репутацию моей Семьи Вьюги… даже не мечтай на то, что останешься в живых!» - Е Цзун махнул рукой и мощная волна духовной силы устремилась к Не Ли.

Лицо Не Ли резко изменилось. Он рассчитывал на небольшое наказание за такой поступок, на домашний арест или что-то схожее. Но чтобы тот был настолько беспощадным… С его текущей духовной силой конкурировать с человеком на Стальном уровне было просто бесполезно. В своём сердце Не Ли был подавлен. Если бы его развитие было хоть немного лучше, хотя бы на уровне Золота, тогда шанс был бы.

Если он помрёт сейчас, тогда все будет потеряно!

Весь Светозар ожидает его, чтобы спастись!

Буум!

Сосуд души Не Ли был потрясён. Он полетел в сторону и отхаркивался кровью, сильно ударяясь об стену.

«С такой маленькой силой, как у тебя, ты осмелился самонадеянно сунуться в мой особняк?» - правая нога Е Цзуна также дёрнулась, высвобождая очередную порцию духовной силы.

«Отец, нет!» - наблюдая за этой сценой, по щекам Е Цзыюнь потекли хрустальные слезы. Она прыгнула вперёд, блокируя Не Ли. Её духовная сила бушевала, призывая появится Дух Демона Снежную Королеву. Вьюга покрыла небо над ними, образуя мощный шторм, а вперёд сформировалась стена густого снега.

Буум!

От атаки духовной силы Е Цзуна, вся снежная стена распалась.

Разница в силе была слишком огромной. Е Цзуна даже не надо призывать своего Духа Демона, чтобы легко одолеть Е Цзыюнь и Не Ли вместе взятых, которые уже были соединены со своими демоническими сущностями.

«Хм, набраться сил, чтобы интегрироваться с Духом Демона Снежной Королевой, да ещё и пойти против собственного отца, походу, ты весьма подросла! В сторону!» - взгляд Е Цзуна был холоден к Е Цзыюнь.

Е Цзун издал ещё более устрашающую ауру вокруг своего тела.

Такая аура была ей знакома, ведь уже переживала её. Она заплакала и сказала: «Отец, я прошу тебя, дай Не Ли уйти! Если ты позволишь ему, я готова принять любое наказание.»

Наблюдая за холодным, как нож, выражением лица Е Цзуна, Не Ли вытер свои следы крови и медленно встал. Волны духовной силы вздымались вверх от его тела, постепенно образуя большие крылья на спине. Это было формирование образа души. Тем не менее, крылья, выросшие со спины Не Ли, были гораздо больше в размерах, чем у Сяо Нин. Кроме того, у него их было три пары. Шесть огромных крыльев медленно взмахивали позади его спины. Они явно были способны противостоять огромному давлению духовной силы Е Цзуна.

«Единственная причина, почему я не сражаюсь, это потом, что вы — отец Е Цзыюнь. Это вовсе не потому, что боюсь вас...» - ледяные слова высказал Не Ли. Его взгляд мгновенно стал гораздо острее и смертоноснее, чем у Е Цзуна.

В этот момент, Не Ли возвысился в воздух, будто Бог. Его глаза источали пугающую ауру.