Глава 94: Пакт на один год

«Цзыюнь, уйди в сторону!» - торжественно сказал Не Ли. Он высвободил потенциал своего сосуда души, и его духовная сила достигла пика мощности.

Ясно ощущая величественную силу из тела Не Ли, глаза Е Цзуна таки имели намёк на вспышки удивления. Сколько лет Не Ли? На самом деле, достичь такого уровня и суметь подавлять ауру человека Стального уровня. Такой пугающий талант действительно ошеломлял. Тем не менее, он все равно оставлял свой взгляд холодным по отношению к Не Ли.

«Не Ли, нет! Пожалуйста, я прошу вас обоих!» - лицо Е Цзыюнь было наполнено слезами.

Не Ли лишь холодно взглянул на Е Цзуна и яростно ответил: «Подходите ли Вы, чтобы называться отцом? Такой молодой… вы хоть когда-нибудь уделяли внимание Е Цзыюнь? Вы всегда просили её тренироваться и тренироваться, а что вы сами сделали для неё? Она очень одинока в своём сердце, вы знали об этом? В Институте у неё нет ни одного настоящего друга. В своём собственном особняке, будь то вы сами или этот старый пердун Е Мо, вы всегда были заняты только своими делами. Вы никогда не показывали озабоченность своей же дочкой! Я и Цзыюнь — хорошие друзья. Даже если между нами что-то и произошло, почему вы об этом ничего знали? Вы заботились о чувствах Цзыюнь? На самом деле то, о чем вы заботитесь, это лишь репутация вашей Семьи Вьюги!»

«Отрепье, ты понимаешь, о чем говоришь? Ты ищешь верную смерть! Как ты смеешь так самонадеянно выпендриваться передо мной?!» - Е Цзун стал ещё более яростнее. Он ещё раз фыркнул, с его тела вновь излучались волны духовной силы, более мощная энергия оказывала давление на Не Ли со всех сторон.

Буум!

Не Ли вылетел.

Буум! Буум! Буум!

Духовная сила постоянно атаковала Не Ли, в результате чего прямо в воздухе появлялись взрывы.

Не Ли вновь полетел. Его тело покрывали раны.

«Если я буду бояться смерти, как я смогу в глаза Цзыюнь смотреть? Даже если я погибну, все равно это скажу! Ну и что, что вы городской Лорд? Твой папка (то есть сам не Ли имеется ввиду) даже не рассматривает вас в своих глазах, как соперника! Заклинатель Демонов Стального Ранга, ну и что? Будь у меня год в кармане, я бы с лёгкостью вас превзошёл! Папка встречался с мастерами, даже выше по уровню, чем Легендарный Ранг!» - Не Ли был изранен по всему телу. Его глаза уже наполовину закрывались. Используя остатки своих сил, он сказал: «Черт, если хотите сражаться до последнего, тогда даже если я умру, непременно заставлю вас пострадать, я используя технику Духовной Отдачи, чтобы преподать вам урок!»

Если он использует технику Духовной Отдачи, тогда обе стороны, несомненно, получат серьёзные травмы. Не Ли не желал её использовать, поскольку не хотел, чтобы сердце Е Цзыюнь было разбито. В конце концов, Е Цзун был её отцом!

«Один год? Ты думаешь, что можешь победить Заклинателя Демонов Стального Ранга спустя год?» - Е Цзун посмотрел на Не Ли холодным взглядом и рассмеялся, изображая презрение.

«Что? Желаете проверить?» - поставил Не Ли обе руки на бедра. Поскольку он уже был хорошенько отделан, он лишь указал на Е Цзуна и высказался: «Дайте мне один год и я, безусловно, заставляю вас преклониться перед моими ногами!»

«Смотри, ты сам это сказал. Если ты сможешь одолеть меня через один год, я не продолжу сегодняшний вопрос. И ты, Е Цзыюнь!» - Е Цзун холодно перевёл свой острый взгляд на дочку. Его глаза незаметно проявили мягкость, но он все равно холодно сказал: «Если ты не сможешь достичь уровня Золотого Ранга в течении этого года, тогда вы оба считаетесь проигравшими! И чтобы я больше не видел вас вместе после проигрыша!»

Духовная сила Е Цзун безжалостно обрушилась на тело Не Ли, отправляя того в полет. Он медленно развернулся и ушёл, сказав: «Не забывайте мои сегодняшние слова!»

Буум!

Духовная сила Не Ли просто исправилась. Три пары крыльев также потеряли свою форму. Его внутренние органы однозначно серьёзно потрепались, однако жизнь была вне опасности. Не Ли тяжело дышал; в этот момент он ясно чувствовал, что смерть проходила как раз возле него. Последняя атака, что использовал Е Цзун, была намного сильнее, Стального уровня. Е Цзун достиг предела этого Ранга, он был в шаге от Легендарного Ранга.

«Не беспокойся, я никогда не заберу своих слов обратно.» - сильно сказал Не Ли, глядя в спину уходящего Е Цзуна. Глаза Не Ли наполнились некоторыми сомнениями. Изначально он уже смирился, что Е Цзун не оставит его в живых и убьёт, ради защиты репутации Семьи Вьюги. Не Ли не думал, что Е Цзун на самом деле вот так его отпустит!