Глава 96: Действительно желаешь уничтожить Священную Семью?

Не Ли никогда не ожидал нарваться на такие проблемы, ровно, как и того, что его удача будет настолько отвратительной. Это же надо, в первый свой визит в дом Е Цзыюнь попасться на глаза её отца, Е Цзун, да ещё голышом.

Тем не менее, Е Цзун не убил потому, что он знал о делах с Ассоциацией Алхимиков. С такими расчётами, Не Ли не стоило больше чего-то бояться. Также и ждать долго не было необходимости. Он запланировал поскорее хорошенько усмирить Е Цзуна, а после заставить спокойно отдать свою дочурку в его руки.

Думая об этом, на лице Не Ли появилась лёгкая улыбка. Для такой, в принципе, не близкой цели, он обязан тяжело трудиться.

Не Ли проглотил несколько эликсиров, скрестил ноги и приступил к тренировке. Управляя духовной силой и практикую Богонебесную технику, он старался прорваться к уровню Четвертой Звезды Серебряного Ранга.

Во дворе.

С каждым мгновением своей практики развития техники Девяти Возрождений Ледяного Феникса, на пару со Снежной Королевой, Е Цзыюнь повышала свой уровень как на дрожжах. По сравнению с Не Ли, она тоже не отставала и достигла Трёх Звёзд Серебра. В конце концов, её техника была явно быстрее по развитию, чем Богонебесная у Не Ли, мощность которой проявлялась лишь после долгого времени тренировок.

Из всех розданных техник развития, Богонебесная была самой медленной для освоения. Сложности, которые возникали при её развитии, также были на порядок выше. Но, в конце концов, Богонебесная техника все равно будет сильнейшей, когда Не Ли закончит с её развитием. Будь то даже семеро против одного с одинаковым личным развитием, они все равно не смогут противостоять Не Ли. Естественно, практикуй его технику кто-то другой, это было бы очень долго и изнурительно, однако учитывая перерождение Не Ли и его контроль в духовной силе, он был в состоянии придерживаться скорости развития остальных его товарищей.

‘Император Сейдж (Мудрец Император), ну погоди… Вот достигну я пика развития Богонебесной техники и натренирую себе семерых мастером Божественного Ранга, вот тогда мы и посмотрим, кто сильнее!’ – думал Не Ли. В своей предыдущей жизни, одна из причин его смерти, заключалась в банальном проигрыше по Рангу и технике развития. Другая же причина касалась подчинённых Императора Сейджа. У него было несколько Демонов зверей Божественного Ранга, которые тогда напали на него и стали понемногу изнурять. Именно поэтому тогда ему пришлось так быстро потерпеть поражение. В этой жизни, он, однозначно, снова нанесёт тому визит. Однако, помимо повышения собственных сил, Не Ли теперь планировал привести с собой товарищей. А это непременно будет отличаться от прошлого раза, когда был один.

Спустя примерно час, благодаря насыщенной тренировке в позе лотоса, на теле Не Ли более или менее начали заживать полученные раны.

«Не Ли, как твой процесс исцеления?» - посмотрела Цзыюнь на него и слегка прищурилась.

Услышав её, Не Ли все ещё чувствовал, что Цзыюнь проявляла к нему заботу. Он кивнул и сказал: «Я немного подлечился.»

«Хорошо, в таком случае, ты должен уйти! Если ты будешь продолжат тут жить, тогда не вини меня за невежливость!» - сказала Цзыюнь со строгим выражением на лице и начала выталкивать Не Ли наружу.

«Цзыюнь, я ведь люблю тебя! Как ты можешь это делать! Ай, мои травмы до сих пор ещё не исцелились! Мне необходимо ещё пару дней, прежде, чем я полностью поправлюсь! Ургх, я не могу, меня сейчас кровью вырвет!»

«Я не поверю тебе снова. Если не уйдёшь по-хорошему, я возьму метлу и отдубашу тебя!» - стиснула зубы Цзыюнь, ведь Не Ли был слишком грубым.

«Ты ведь не настолько бессердечная, верно?» - посмотрел Не Ли на неё.

«Можешь проверить!» - Цзыюнь положила две своих руки на бедра и пару раз фыркнула. То, что она до сих пор ещё не вмазала ему, уже показывало её доброту.

«Хорошо, сегодня я уйду. Но завтра вновь навещу тебя!»

«Если ты решишься ещё и завтра нагрянуть, смотри, за последствия я не отвечаю!» - сказала Цзыюнь и толкнула его вперёд, немного дуясь.

«Ах? Тогда я все же могу прийти и взглянуть на тебя?» - горько рассмеялся Не Ли.

*Бэнг*

Цзыюнь хлопнула дверью.

«Ну что ж, тогда приду послезавтра!» - пусть он и был изгнан, однако настроение по-прежнему было хорошим. Он закинул руки за спину и гордой походкой отправился домой, напевая песенку.

Глядя на закрытую перед собой дверь, Цзыюнь топотала ногами и со скрипом сжимала зубы. Тем не менее, она что-то вспомнила и рассмеялась. Смех был просто очаровательным. Если бы кто-то это увидел, то влюбился бы с первого взгляда. Она чувствовала всю свою беспомощность перед Не Ли. Тем не менее, раз все дошло до такой степени, она просто не имела понятия, что делать, поэтому ей оставалось лишь слушаться Не Ли.

Вдруг ей ещё что-то вспомнилось и щеки мгновенно покраснели.

Во время своего возвращения, Не Ли погрузился в свои мысли и что-то вспоминал из прошлой жизни. Ещё тогда, правда, Не Ли вообще не имел понятия о завоевании девушек. Не Ли и Цзыюнь встретились вместе лишь благодаря обстоятельствам, когда она спасла его от смерти. Спустя время, после смерти Цзыюнь, Не Ли все-таки имел несколько контактов с другими девушками, но его сердце всегда оставалось с первой любовью. Он просто не позволял кому-то другому засесть в душу.

Радость, которую Не Ли испытывал, вновь встретив Е Цзыюнь, невозможно было описать. Тем не менее, в этой новой жизни, между ними не было никакого смертельного происшествия, чтобы вновь влюбиться друг в друга, поэтому он понятия не имел, как заново построить те отношения. Не Ли остаётся лишь бесстыдно вести себя возле Цзыюнь. Пусть даже он будет ненавистен ей, однако защищать все равно будет. Не Ли не желал потерять её снова.

‘По крайней мере, это лучше, чем ничего не делать.’ – думал Не Ли. Независимо от того, как Цзыюнь будет к нему относиться, Не Ли по-прежнему будет охранять её всю жизнь.

В настоящее время, во дворе дома Не Ли, Не Ю проливала тяжелейший пот в тренировке. Увидев вернувшегося брата, её лицо наполнилось радостью.

«Большой брат Не Ли, ты наконец-то вернулся!» - поспешно поднялась Не Ю. После ухода Не Ли, она не переставала о нем волноваться.

Не Ли потёр её маленькую голову Не Ю и ответил: «Ты старательно занималась?»

«Да, Сяо Ю была очень прилежной. Техника развития, что дал большой брат, действительно великолепная. Я уже достигла уровня Двух Звёзд Бронзового Ранга!» - глаза Не Ю сияли блеском восхищения по отношению к Не Ли. В своём сердце она чувствовала, что Не Ли способен на все, что угодно.

«Не плохо!» - слегка улыбнулся Не Ли, кивая головой. Скорость развития Не Ю довольно хорошая.

Когда они оба общались между собой, в дверь кто-то постучал.

Когда Не Ли открыл двери, там стояли Ду Цзэ, Лу Пяо и трио. Он был немного шокирован и спросил: «Братаны, что вы тут делаете?»

«Мы все услышали, что ты переехал в особняк городского Лорда, поэтому решили навестить. Найти тебя было вовсе не легко. Сначала мы нашли Главу Гу Ян и заставили его написать письмо, чтобы получить пропуск к тебе!» - Лу Пяо засмеялся и продолжил, «Ты действительно красавчик. Взять и поселиться в особняке городского Лорда, чтобы подобраться ближе к Цзыюнь, мой тебе респект!»

Ду Цзэ некоторое время оглядел Не Ли и спросил: «Ты на самом деле избил Шень Сяо, гения Священной Семьи? Решился намеренно показать всем свою силу? Ведь с твоим-то характером, ты ведь всегда держался ниже травы, тише воды.»

«Ранее моя сила была слишком небольшой, поэтому я не решался выставлять её напоказ. После того, как я соединился с Духом Демона, даже если мне придётся встретиться с Темной Гильдией, теперь у меня хотя бы будут силы, чтобы защититься. Кроме того, раз подвернулся шанс надрать задницу Священной Семье, почему им не воспользоваться?» - сказал и рассмеялся Не Ли.

Услышав его слова, Ду Цзэ, Лу Пяо и трио также не могли удержаться от смеха.

«На этот раз, Священная Семья серьёзно пострадала от тебя. Да это же 450 миллионов монет, черт подери!»

«Да уж, вероятно, Мастер Священной Семьи сейчас кровью плюётся.»

Не Ли покачал головой и сказал: «450 миллионов монет не достаточная сумма, чтобы нарушить фундамент Священной Семьи.»

«Не Ли, ты ведь не собираешься избавиться от Священной Семьи полностью, верно? Это ведь одна из трёх Основным семей!» - глаза Лу Пяо расширились от шока.

«Конечно я планирую это. Мне удалось жёстко обману Священную Семью, поэтому они однозначно не спустят мне этого с рук. Рано или поздно, они найдут меня, чтобы поквитаться. Тем не менее, я все равно не планирую их отпускать!» - в глазах Не Ли вспыхнул холод.

Увидев выражение лица Не Ли, Ду Цзэ был в шоке. Не было похоже, что тот шутит. С его-то силой, Не Ли действительно собирался уничтожить Священную Семью? Да это сложнее любого турнира!

«Независимо от того, что ты планируешь и будешь делать, хватит и одного твоего слова, мы, братья, обязательно тебя поддержим!» - серьёзно сказал Ду Цзэ. Если бы не помощь Не Ли, он бы никогда не получил такой силы. Независимо от ситуации, даже если придётся рисковать жизнью, Ду Цзэ не собирался колебаться ни секунды.

«Как я могу упустить такого рода веселье?» - сказал и усмехнулся Лу Пяо.

«Братаны!» - Не Ли обнял Ду Цзэ. Будь то покорение острой как нож скалы или погружение в пылающие море, они были братьями, которые не собирались сомневаться друг в друге. Это была большая удача в жизни!

Вспоминая сцены смерти Лу Пяо и Ду Цзэ во время сражения за защиту Светозара, на глазах Не Ли накатились слезы. В этой жизни, он, безусловно, не собирался допустить повторного падения Светозара!