Глава 99: Недостойный потомок

«Лорд Основатель, эти пять техник развития слишком паршивые. Вы сами-то их изучали? Неудивительно, почему ваше развитие настолько низкое и вам удалось достичь лишь Легендарного ранга. Не желаете, чтобы я научил вас парочке супертехник развития? Я могу дать гарантии, что ваше развитие вновь начнёт прогрессировать!» - сказал Не Ли, хлопая себя по груди, «В общей сложности, у меня есть около 3600 разных супертехник развития. Даже самые худшие из них будут получше ваших пяти. Если они слишком слабые, тогда я бы даже не смел показывать их вам, чтобы научить!»

«Ладно, хватит!» - яростно сказал Е Ян. Не Ли просто издевался. Разве он не понимает, что перед ним предок-основатель Светозара? «Парень, я понятия не имею, где ты получил столько техник развития, возможно ограбил какую-то казну. Тем не менее, даже со всеми этими техниками, я, как Легендарный Заклинатель Демонов, все ещё могу дать тебе некоторые рекомендации на пути развития! Обширность моих знаний ты даже не сможешь себе представить!»

«Ох… Хорошо, 'Лорд Основатель с богатыми познаниями', я хотел бы спросить тебя, почему Дух Демона вообще способен интегрироваться с сосудом души?» - спросил и посмотрел Не Ли на Е Яна. Ай-ай, сам Предок Основатель Е Ян хочет сразиться с ним в плане уровня знаний?

«Разве твой учитель не научил тебя таким элементарным знаниям? Дух Демона существует в форме духа своей души. А поскольку сосуд души людей является своеобразным контейнером, поэтому они и могут интегрироваться!» - с лёгкой улыбкой сказал Е Ян, «Несмотря на твой неплохой талант, а вот фундамент… Молодняк, не стоит откусывать больше, чем сможешь переживать!»

«Поскольку сосуд души — это контейнер, похожий на чашку, а Дух Демона — лишь духовная душа. Подобное воде и чаши, тогда почему некоторые люди все равно не способны интегрироваться с Духом Демонов, даже если достигают Серебряного Ранга?» - спросил Не Ли с улыбкой, «Если это чаша, тогда она должна быть в состоянии содержать в себе воду!»

«Это… возможность отказа интеграции крайне низкая, практически незаметная. Поэтому данный вопрос не стоит того, чтобы углубляться настолько!» - замер на мгновение Е Ян и немного расстроенным голосом сказал. Ведь вопрос, который спросил Не Ли, был слишком тонким, чтобы он мог ответить на него.

«Такого рода чрезвычайные происшествия, как правило, являются ключиком к тайне, которую в дальнейшем можно исследовать. Заклинатель Легендарного Ранга на самом деле не знает такого! Действительно, какой же учитель вас обучал! Будь у меня такой ученик, я определённо бы прибил его к стене на смерть!» - покачал головой Не Ли, изображая жалостливое лицо.

«Ну тогда поведай мне истину, а?» - голос Е Яна немного дрожал. Будучи на уровне Легендарного Ранга, когда же он так чувствовал унижение в последний раз?

«Сосуд души имеет атрибуты, которые и должны соответствовать Духу Демона. Если различия между обоими атрибутами слишком отличаются, естественно, будет провал. Так же, как огонь и вода...»

«Различия в атрибутах?» - пробормотал себе под нос Е Ян. В своём прошлом он никогда не рассматривал данный вопрос. Слова Не Ли будто открыли ему новую истину.

«Помимо различий в атрибутах, есть много других тайн глубоко в сосуде души человека. Заклинатель Демонов твоего уровня, естественно, не будет знать об этом. Если ты готов принять меня в качестве своего учителя, я мог бы даже немного рассказать тебе об этом. Поскольку твоя душа ещё не совсем пропала из этого мира, значит и реформировать (восстановить) тело будет вполне возможно.» - уселся Не Ли, скрестив ноги, и улыбнулся.

Принять Не Ли свои учителем? Е Ян чуть было не разозлился на свою жизнь. Основатель Светозара действительно начал презирать такого маленького ребёнка, это просто невыносимо! Тем не менее, последние слова Не Ли ошеломили даже Е Яна.

«Реформировать тело? Это действительно возможно?» - Е Ян ошеломлённо переспросил. Это уже было вне его воображений. Откуда этот пацан вообще появился? Почему он так много знает? Как Основатель Светозара, если бы он захотел принять любого другого ребёнка себе в ученики, та тот бы уже давно принимал позицию Догэдза. А тут появился этот Не Ли и предлагает сам стать учителем Е Яна.

Пусть Е Ян и был возмущён до крайней степени, что готов был плеваться кровью, Не Ли все равно был как магнит, который глубоко манил того.

То, что Не Ли говорил, действительно было за пределами его понимания.

«Парень, ты действительно хочешь стать моим учителем?»

«Стать твоим учителем? Дай подумать… забудь, все же нет! Я слишком ленив, чтобы учить кого-то неспособного, как ты!» - начал издеваться Не Ли, «Если мой ученик будет на уровне Легендарного Ранга спустя восемь столетий, к тому же ещё гордится этим, я бы избил до смерти его избил!»

Е Ян направил свои пальцы на Не Ли и безостановочно задрожал: «Ты… ты… ах ты недостойный потомок!» - Е Ян был возмущён до такой степени, что даже несуществующая борода задрожала. Если бы его возродили, он бы непременно снова помер лишь от одного возмущения этим Не Ли!

«Я не потомок вашей Семьи Е. Я потомок Семьи Небесной Метки. Если сравнивать наши семьи, то моя-то постарше будет. Не будь вы давним предком Цзыюнь, то не стал бы сейчас тратить столько времени впустую!» - в презрении скривил губы Не Ли.

Е Ян до сих пор находился в предельном возмущении. Тем не менее, он был лишь духом, поэтому не мог что-то сделать Не Ли!

«Семья Небесной Метки. Я вспомнил их. Когда мы основали Светозар, твоя семья была лишь небольшой кучкой. Я признаю, что ваши предки были достойными и чрезвычайно мощными. Кажется, некоторое наследие ты все-таки получил! Но даже так, ты все равно осмеливаешься быть настолько высокомерным?!» - пусть Е Ян и должен был признать, что проигрывает Не Ли по знаниям, он все равно не мог признавать поражение, как это.

Если признает поражение перед 13-ти летним пацаном, как он тогда сможет смотреть себе в глаза будучи Легендарного Ранга?

«Хм!» - из-за гнева, Е Ян больше не говорил ничего.

Поскольку старый пердун сам ничего не предпринимал, чтобы начать разговор, Не Ли также не заставлял себя идти на этот шаг.

Не Ли начал практиковаться сам по себе. Вокруг его тела безостановочно начали кружиться мощные и величественные волны духовной силы. После активации Богонебесной техники, два его Духа Демона начали активно впитывать всю окружающую энергию, поглощая духовную силу и постоянно усиливаясь.

Душа Е Яна также оставалась рядом с Не Ли. Хоть он и оставался возмущённым действиями Не Ли, увидев его технику развития в деле, просто не мог отвести взгляда.

Волны духовной силы просто кипели. Данная фора развития чётко показывала его уровень Серебряного Ранга. Тем не менее, это было больше похоже на сцену практикующегося Заклинателя Демонов Легендарного Ранга.

Е Ян перевёл взгляд на Сяо Нин и подумал про себя: 'Будь то этот парень или та девочка, у обоих невероятно мощные и пугающие техники развития. В таком молодом возрасте, они оба уже являются монстрами. Может ли быть, что внешний мир настолько сильно изменился?'

По сравнению с Богонебесной техникой не Ли, все пять техник развития Е Яна действительно были мусором.

Хоть скорость развития Богонебесной техники была немного медленнее, чем техники Молниеносного Дракона и Девяти Возрождений Ледяного Феникса, но вот по сравнению с техниками Е Яна, та все равно в десятки раз была быстрее. Они просто были не сопоставимы.

Через мгновение, разум Е Яна приблизился к Сяо Нин.

«Девочка, твой талант не плох. Как насчёт того, чтобы стать моей ученицей?»

Услышав голос Е Яна, Сяо Нин была немного удивлённой. Она спросила: «Кто ты такой?»

«Я — Предок Основатель Светозара, основатель Семьи Вьюги, Е Ян!» - с гордостью он сказал.

«Лорд Основатель! Сяо Нин из Семья Крылатого Дракона, приношу вам своё почтение!» - сразу сказала Сяо Нин с уважительным тоном. Она относилась с полным уважением к настолько влиятельной фигуре в истории.

Е Ян улыбнулся и сказал: «Не плохо, не плохо. Ты стоишь себя!» - это было больше похоже на девицу из обычной семьи. Учитывая, как сумасшедшим оказался Не Ли. «Я нахожусь в этом месте уже на протяжении тысячи лет. Мне интересно, что сейчас во внешнем мире?»

«Лорд Основатель, Светозар по-прежнему считается безопасным местом.»

«Сколько на данный момент Заклинателей Демонов Легендарного Ранга охраняет Светозар?»

«С момента окончания вашего правления, Лорд Основатель, Светозар имеет лишь одного Заклинателя Легендарного Ранга, сейчас это господин Е Мо!» - почтительно ответил Сяо Нин.

«Как такое возможно!?» - нахмурился Е Ян. Он чувствовал, что это было немного странным. Будь то Не Ли или Сяо Нин, оба имели мощнейшие техники развития. Причём настолько, что ему становилось отвратительно. Иметь такие мощные техники, но не иметь достаточного количества Заклинателей Легендарного Ранга…

«А что не так?» - с любопытством спросила Сяо Нин.

«Ничего. Маленькая девочка, передай мне свою технику развития, чтобы я её разглядел. Кто знает, может, я смогу взамен подыскать тебе более мощную!» - сказал Е Ян с покрасневшим лицом.

«Это...» - Сяо Нин не решалась.