Том 19: Глава 88: Команда Саламандр

Эта, подобная дождю, бесконечная серия атак привела всех в восхищение. Под способностью с атрибутом ветра, мастерство Винсента, казалось, даже более уверенным, чем у Ван Чжэна. Его Голдвил напоминал настоящие исчадие ада.

Сумасшедший танец золотых дисков!

Чем плотнее он приближался к сопернику, тем ужаснее становилась его мощь – в этом и заключалась сила Голдвила, особенно в боях один на один. Стоит только его пилоту поймать ритм, как он тут же становится непобедимым! Любое сопротивление противника бесполезно! Его ждёт только уничтожение!

С Призрачным Князем Атлантиды произошло то же самое, он оказался под постоянным прессингом Голдвила. Диски Винсента не давали ни единой возможности Ван Чжэну хоть что-либо сделать, и он ждал, пока тот устанет обороняться. Не имея даже шанса на контратаку, Призрачный Князь, оказался загнан в тупик, но…

Энергетический фантом!

Неужели он и в самом деле думает, что это ему поможет?

Не успел двойник толком появится, как усилия Ван Чжэна тут же оказались развеяны очередной атакой Голдвила. Эта скорость! Эта точность! Просто немыслимо!

Пожалуй, кроме Такуми, все остальные были по-настоящему шокированы силой Винсента. В конце концов, не каждому такое под силу, управляя одним из любимых мехов Ван Чжэна, заставить его же уйти в глухую оборону. Невообразимое мастерство! Носится, словно оседлал ветер, атакует так быстро, будто пускает молнии!

Конечно же, рунический меч Призрачного Князя Атлантиды не просто защищался, Ван Чжэн всякий раз пытался отбить диски под неожиданным углом, чтобы прекратить эту череду атак противника, но стоит признать, Винсент и вправду поднабрался опыта на Голдвиле. Он умудрялся держать всё под контролем, постоянно сохраняя идеальную для себя дистанцию между ними. Но, самое главное – это, разумеется, его применение способности Х. Благодаря ей, Винсент заставлял своего Голдвила передвигаться очень быстро, именно это позволило ему стать хозяином поля.

Все наблюдающие в напряжении уставились на Призрачного Князя Атлантиды: найдёт ли он выход из этой ситуации?

В этот момент, уголки рта Ван Чжэна приподнялись в ехидной улыбке. Чертовски хорошо, манарасец и впрямь вырос за это время! Но против него нынешнего этого уже недостаточно!

Руны Призрачного Князя Атлантиды вспыхнули! Ван Чжэн повторно запустил процесс создания фантома, Винсент решил действовать всё также: что, собственно, поменялось? Но…

Бам…

Два золотых диска оказались отбиты, а после срикошетили друг от друга и разлетелись в разные стороны. Винсент не удивился – наконец-то Ван Чжэн решил начать действовать. Тем не менее, запустив систему возврата, он очень быстро вернул их на место, и сразу же выпустил обратно.

Вуух…

Прошло лишь мгновение, как они вновь настигли своей цели, но то, что произошло дальше, заставило всех выпучить глаза от удивления и затаить дыхание.

Два Призрачных Князя Атлантиды двигались совершенно синхронно, а их мечи вращали золотые диски вокруг своей оси.

Двойное обвязывание!

Рунические мечи своим вращением словно поймали диски Голдвила в петлю. Несколько секунд неприятного скрежета и они, полностью прекратив своё вращение, попадали на землю.

И двое Призрачных Князей Атлантиды тут же бросились в атаку!

Голдвил оказался лишён своего оружия.

Бам!

Два силуэта снова слились в один, и в этот момент Голдвил взорвался.

Бах!

Сноу Ли выстрелила, но промахнулась и тут же затараторила: «Сдаюсь, сдаюсь! Не бей!»

Бой один на один с Ван Чжэном на таком мехе не имел никакого смысла.

Последний прием Ван Чжэна поверг всех в шок, действительно, не зря говорят: всегда есть кто-то лучше и сильнее! Винсент тоже пребывал в недоумении. Он уже думал, что достиг в управлении Голдвила такого уровня, что никто не сможет его победить, однако Ван Чжэн также не стоял на месте всё это время! Техником должны называть именно этого землянина, а не его.

Настоящая сила Техника заключается не в полном понимании себя, а в анализе своего противника.

Вращающиеся на такой скоростью диски Голдвила, казалось, просто невозможно остановить. Да они даже завязнуть не могли в какой-нибудь из преград! Но этот парень сделал это всего лишь с помощью своей физической силы… Наверное, на такое способен только Бог.

Ван Чжэн был очень доволен собой. Его способность глубокого анализа улучшилась во время сражения с мастером земного ранга. В том противостоянии она играла значительную роль, позволяла расставить многие запутанные вещи на свои места, в ситуациях, когда все кажется таинственным и неясным, глубокий анализ помогает увидеть истинное ядро проблемы. Конечно, понимать – это одно, а действовать – совсем другое. Но, к несчастью для Винсента, именно Ван Чжэн был первым, кто стал использовать Голдвила.

С окончанием поединка, все смотрели на Ван Чжэна ярко горящими глазами. А вот Линь Хуэйинь, казалось, была равнодушна к происходящему. Она с самого начала была уверена, что он победит, так чего удивляться? Однако, конечно же, и Хуэйинь тоже не могла понять, как Ван Чжэну удалось остановить золотые диски.

Как такое вообще возможно?

Что он сделал для этого?

«Сдаюсь, командир! – рассмеялся Винсент: – Я тренировался так долго и упорно, что сам уже поверил в то, что только появившись на поле, смогу сотворить чудо! И думать не думал, что проиграю, однако полностью признаю твоё превосходство!»

«Черт, я тоже не думал, что мы проиграем, ну да и ладно! Зато наш капитан непобедим! Ха-ха!» – рассмеялся Чжан Шань.

Такуми не стал ничего комментировать. Говоря откровенно, эта битва изначально не являла собой смертельную схватку, так что никто из них не выкладывался на полную. К тому же Сноу Ли совсем не специализируется на роли снайпера. Однако четыре против одного, при таком распределении сил… Чего тут комментировать? Просто нет слов, рассказать кому, всё равно не поверят.

«Давайте хорошенько отпразднуем победу нашего капитана!» – сказала Сноу Ли.

«Давайте, давайте! Я как раз вспомнила тут об одном проигранном пари! Предлагаю устроить настоящий банкет!» – радостно сказала Ай Цао.

Лицо Чжан Шаня в миг помрачнело: «Эмм… Старшая сестра, может, это… Попроще как-нибудь?»

Несколько девушек дружно рассмеялись: «Ладно, раз ты назвал меня старшей сестрой, так и быть, обойдемся без банкета».

Эта битва доказала, что Ван Чжэн действительно достоин звания капитана. В таком деле, даже если речь шла о команде друзей, доказывать свою силу должен каждый. Так что и Ван Чжэну требовалось оценить остальных. Как их командир, вскоре он составил своё мнение о каждом, только вот Такуми… Этот парень опять не показал всего, что может.

Винсент же и остальные проявили себя довольно неплохо, у каждого имелась своя тактика и свой выработанный стиль. Им стоило лишь больше и усерднее тренироваться.

Честно говоря, им просто не хватает жестокости по отношению к самому себе. Взять того же Ло Фея, его настоящий уровень… Такого можно достичь лишь пройдя через нечеловеческие тренировки.

Собравшись в столовой, все плотно обступили Ван Чжэна – капитан должен обладать соответствующим влиянием!

Теперь им предстояло подобрать название их команде.

«Непобедимый отряд!» – откликнулся Чжан Шань.

«Как примитивно! Может чего пооригинальнее?» – отрицательно помотала головой Ай Цао.

«Тогда, как насчёт – Великолепный?»

«Да нет, это вообще всё не то! Нужно что-то особенное! Такое, чтобы приводило бы людей в страх при одном упоминании!»

Ван Чжэн задумался: на Дэйдаре существует специфический вид змей, они не очень большие по размеру, но даже великаны-дэйдарианцы предпочитают держаться от них подальше. Их движения молниеносны, кусают, словно жалят огнём, а яд, который они выпускают, невероятно токсичен. Что ни говори, но змея, существующая в условиях такой планеты, и не может быть менее опасной. Называют её – Саламандра.

«А как вам – Команда Саламандр?» – вдруг отозвался Ван Чжэн.

Саламандр? Змей?

«Я слышала про этот вид змей, он находится в рейтинге десяти самых ядовитых видов Млечного Пути. Саламандры принадлежат к числу существ, к которым категорически нельзя приближаться».

Ай Цао, будучи по натуре неженкой, прежде чем ступить на землю Дэйдары, внимательно изучила всю информацию об этой планете, которую смогла раздобыть: особое внимание уделила животным и растениям. Для нее безопасность в путешествии была превыше всего. И потому она точно знала, чего стоит опасаться на Дэйдаре.

«А звучит! Мне нравится! Ядовитая змея, так ядовитая змея! В сражении нужно быть и свирепым, и коварным!» – закричал Чжан Шань.

Остальные же просто промолчали.

Вот так вот шутя и совсем не относясь к этому делу серьёзно, они выбрали название для своей команды. Но вскоре их будут знать во всем мире, сегодняшний вечер был лишь началом команды ядовитых змей.

Сейчас они молоды, и у каждого есть своя отличительная мечта, к которой он стремится, но очень скоро все они должны будут повзрослеть, ведь, в конце концов, им предстоит управлять всем и вся.