Глава 311: Немеа Нарашинха

- Я начинаю!

Меа спрыгнула со спины Линды. Высота приличная, но она элегантно приземлилась. Честно говоря, она так совсем открылась, но Фран всё время стояла наготове, и Валькирия с её армией не двигались.

Незаметно, её иллюзорное тело стало настоящим. Вообще незаметно, когда это произошло. Меа приземлилась и прищурившись, уставилась на Валькирию.

- Вообще, если вы послушно расскажете о вашей цели, возможно я даже дарую прощение.

- Разумеется, мне нечего сказать.

- Вот как, ну тогда мы вас уничтожим. И Фран мне поможет, верно? Ты готова, Фран?

- Мм!

Фран не глупая, и не собиралась отказываться от помощи. Тем более, кажется Меа пришлась ей к сердцу. Полная решимости, Фран кивнула.

- Квина, оставляю на тебя Дуллахана.

- Честно говоря, я не сильна против такого тяжёлого типа экипировки…

- Да ладно уже, иди!

- Ничего не поделать, да? Вы уверены? Смотрите, не создавайте проблем для Фран-сан.

- Да понимаю я! Иди уже!

Меа закричала, и Квина, элегантно поклонившись, направилась к Дуллахану. На первый взгляд, она шла вроде бы обычным шагом, но на самом деле это было невероятно быстро. Похоже, она использует какой-то особенный способ ходьбы.

- Линда, ты уничтожай нечистых. Не перестарайся только.

- Гуоооо!

Линда, парящая в небе, издала рёв и устремилась к нечистым. Искусно уклоняясь от выпущенных нечистыми стрел, она извергала на них пламя. Как только она поворачивалась к демоническим зверям, те тут же бросались наутёк, но это означало только их конец.

- Что же, мы тоже сразимся. Вы подвергли опасности подданных моей страны. Ты ведь не рассчитываешь на простую смерть?

- Хо? Говоришь, будто какой-то аристократ.

- Хе-хе. Ну, всё равно когда я покажу свою силу, станет понятно. Так что представлюсь сразу!

С этими словами Меа сбросила плащ и подняла правую руку к небу.

- Иногда — прекрасная путешествующая девочка-мечница!

Я было подумал, что это она делает, но похоже это просто крутая поза. Теперь она выставила левую руку и стала в другую позу.

- Иногда — загадочная девушка, приручившая дракона!

Теперь она была в позе рейнджера-борца за справедливость. И движения становятся всё резче. К тому же, сменой позы сопровождается каждая фраза.

- Но! Настоящая я…

Напоследок она поставила руки на бёдра и выставила грудь вперёд. И в момент, когда она это сделала, от неё поднялось пламя. Похоже на высвобождение Огненной магии.

- Старшая дочь Короля зверей, Ригдиса Нарашинха, Немеа Нарашинха!

Стоп, погоди-ка. В общем я могу связать это в кучу, но серьёзно, дочь Короля? Она ведь сказала Немеа Нарашинха? Оценить её я всё ещё не мог, но эти слова не были ложью. Я не успел использовать Знание лжи, не успел.

Но даже просто видя её поведение и позу, невольно думаешь, что что-то в ней есть от Короля зверей. Не то чтобы лицо было похожим, но скорее атмосфера вокруг них. Она сказала, что дочь Короля зверей, и у меня совсем не возникло вопросов по этому поводу.

- И я покажу вам частичку моей силы. Пробуждение!

Меа, дерзко улыбаясь, высвободила свою силу.

Как и Фран, когда она использует Пробуждение, Меа не слишком изменилась. Но вокруг всего её тела вспыхнул огонь. А хотя, кажется прибавилось волос? Похоже на львиную гриву.

- Меа, крутая.

- Ха-ха-ха! Скажи!

- Вот как, я слышала, что у Короля зверей есть дочь с белыми с рождения волосами. Так это правда.

- Ум. Это обо мне. Но чтобы не привлекать слишком много внимания, эта информация скрывалась. Ну, всё равно кто-то где-то рассказал об этом, и пошли разные слухи.

- Понятно. Достаточно сильная.

Как и говорит Валькирия, от Меа чувствовалась исходящая сила. Возможно, где-то такая же, как от Фран перед использованием Великолепной вспышки молнии.

- …!

Фран, похоже, в шоке. Смотрит на Меа широко открытыми глазами. Услышав бормотание Валькирии, Меа дерзко заулыбалась. А затем весело засмеялась.

- Ку-кку-кку!

- И что же странного?

- Ты считаешь, что вот теперь я на полном серьёзе?

- Что?

- Я ведь сказала! Я покажу свою силу!

Прокричав это, Меа сменила позу и теперь указывала пальцем на Валькирию. Ну просто копия рейнджер.

- Золотое пламя абсолютного огня!

В следующий момент с тела Меа, будто огненный вихрь, сорвалось золотое пламя. Уникальный навык высшего уровня рода Красной кошки — Золотоогненного льва, Золотое пламя абсолютного огня. Теперь, полностью покрытая Золотым пламенем, Меа выглядела точно как Король зверей, Ригдис.

Верно. Меа, как и Фран, и Король зверей, принадлежит к одному из легендарных родов полузверей. Наверное, Фран удивилась именно этому. Ведь полузвери чувствуют друг друга и отлично понимают, кто какого рода, а тем более, когда эволюционировавший полузверь показывает себя.

И магия, и сила использующей Золотой огонь Меа, были ошеломляющими. Обычный полузверь сейчас не смог бы даже стоять перед ней. Такая дьявольская мощь заставила бы многих преклонить колени или же просто потерять сознание, не представляю других вариантов.

- Теперь ты так просто не отделаешься! Ну что, готова к смерти?

Меа пронзительно закричала, и вместе со звуком рёва выпустила в Валькирию собранную энергию. Жажда убийства, Подавление и магическая сила объединились в одно целое и устремились к Валькирии в невидимой подавляющей атаке.

- Кх!..

Валькирия, стоящая ровно напротив, не уворачиваясь от атаки, натянула тетиву и выстрелила прямов Меа.

- Слабовато!

Стрела, летящая на невероятной скорости, была полностью испепелена Золотым пламенем. Ведь оно имеет свойство автоматической защиты.

Стрела, которая принесла нам столько мучений, и за один выстрел унесла жизнь нескольких десятков монстров, всего за какую-то долю секунды сгорела дотла в этом пламени. Неизменно неприятная способность, это пламя.

Но какой-то урон стрела всё же нанесла. На щеке виднелась небольшая царапина. Всё-таки она ещё не на таком уровне, как её отец. Но она точно на уровне Фран. Какой-то даже слишком сильный духом передовой отряд получился.

- Ну что, ты готова? К Боевой деве.

- Мм!

- Фран, будешь моей поддержкой?

- … хорошо.

Она поняла о чём думает Меа. Фран вдруг вздохнула и аннулировала Великолепную вспышку молнии. Меа наверняка поняла, что если Фран будет сейчас использовать навыки такого уровня, то быстро дойдёт до предела.

Она нас спасла. Я и сам уже планировал аннулировать его, если Фран начнёт слишком перенапрягаться.

И так начался бой двух девочек и Боевой девы.