Глава 313: Копьём с камнем Тёмного бога

От копья в руках Валькирии распространялась сильная нечистая магия. Огромная сила, как от Линфорда, когда он превратился в великана.

« - Фран, убей её пока она ничего не натворила!»

- Мм!

- Не позволю!

Увидев, что Валькирия схватила копьё с камнем Нечистого бога, Фран и Меа тут же бросились к ней. Но их мечи были отбиты барьером вокруг Валькирии. Я помню этот барьер. Такой же использовал Линфорд. Не знаю, идентичны ли они, но очень похожи.

- Я собиралась уничтожить Грингорд с помощью этой силы, но уже всё равно! Ведь ваше убийство нанесёт больше вреда этой стране, правда? Так что заберу вас собой!

Когда она крикнула это, все её раны затянулись. Но это не было восстановление за счёт передачи урона нечистым, как до этого.

Ведь её раны противно заизвивались и покрылись мясом. А после восстановления сверху покрылись какой-то чёрной корочкой. Кожа в этих местах как будто стала гоблинской.

Оценив её, я понял, что она теперь Полунечистый. И к титулам прибавился Слуга Тёмного бога. Пересмотрев ещё раз её характеристики, я заметил парочку новых нечистых навыков.

Это эффект от копья с камнем Тёмного бога? Описания для всего нечистого, как людей, так и предметов недоступно, так что подробностей я увидеть не могу.

- Сожри мою душу и уничтожь всё и вся! Камень Тёмного бога!

Вся магия излучаемая Валькирией стала нечистой.

- Кх. Фран! Ещё раз!

- Мм!

- …. Огненный взрыв!

- Ха!

В этот раз Фран и Меа активировали Магию огня и молнии со средней дистанции. Но их атака всё равно не пробила барьер.

- Угаааааааааааааа!

В этот раз Валькирия бросилась в атаку. Её глаза были полностью чёрными, а со рта вырывался крик, словно рык, от которого шли мурашке по коже. Похоже она уже потеряла рассудок. Быстро превратилась в нечистого.

- Гааа!

- На! Ах ты!

Меа отлетела, когда отбила копьё Валькирии, что значительно прибавила в силе.

- Меа!

Чтобы прикрыть её, Фран начала атаковать ещё больше. Похоже барьер вокруг Валькирии не автоматический, так как когда Фран ударила со спины, удар прошёлся по телу Валькирии.

Хоть её защита и увеличилась, Фран удалось разрезать ей хребет и нанести глубокую рану. Но рана моментально покрылась чёрной корочкой и зажила. К тому же она совсем не почувствовала боли и ни на миг не остановилась.

- Гаа!

- Ннгва!

Удар ногой Валькирии прошёл сквозь Золотое пламя и отбросил Меа. Конечно же, нога Валькирии загорелась и полностью обгорела до колена. И от удара об Меа, обгоревшая нога рассыпалась.

Но в тот же момент, мясо начало наползать с противным звуком и её нога полностью восстановилась. После этого, Валькирия, что до недавно была красивой девушкой, обросла гоблинскими частями тела и выглядела весьма противно.

Валькирия, совсем не печалясь по этому поводу, легко повернулась и бросилась на Фран, что стояла сзади.

- Угаааааа!

- Мх!

« - Орр!»

Воспользовавшись телекинезом, я отвёл копьё в сторону. Благодаря этому, Валькирия потеряла баланс, и Фран ударила её тело мечом. В то же время Меа поджарила её. Похоже Меа смогла защититься мечом от удара Валькирии ногой, и быстро вернутся в бой.

- А она реально проблемная! Совсем боли не чувствует!

На наши атаки она не реагирует и сразу же восстанавливается. Меа пожаловалась с грозным лицом.

- Гррааааааа!

- Нна!

Ещё раз отрезав Валькирии руку, Меа посмотрела, как та начала восстанавливаться точно так же, как и нога, и решила, что этому не будет конца.

- Фран! Я хочу ударить кое-чем побольше! Оставляю её на тебя!

- Ок!

- Умм!

Меа отпрыгнула в тыл, а Фран взяла на себя внимание Валькирии. Хоть она и не использует Великолепную вспышку молнии, один на один должна продержатся. Пусть характеристики Валькирии и возросли, сейчас нет нечистых или Дуллахана рядом, так что должно быть проще.

« - Ха!»

- Фх!

Сражаясь с Валькирией, Фран постепенно поворачивала её спиной к Меа.

Хоть её сила и возросла, способность размышлять упала, так что Фран легко вела её куда нужно. Но меня волнует тот факт, что движения Валькирии ставали всё быстрее и быстрее.

Может, так как она быстро превратилась в нечистого, ещё не полностью пришла в себя? А теперь она осваивается с новой силой и телом и становится всё лучше? Это может быть опасно. Хорошо, если атака Меа положит этому конец.

- Проникающий удар!

В следующий момент, Фран налетела мечом на копьё Валькирии и специально отлетела на значительно расстояние от удара.

В игру вступает Меа. Похоже они договорились обо всём взглядами. Они так хорошо понимали друг друга, что и не скажешь, что они впервые работают вместе. Валькирия не среагировала на атаку Меа со спины.

- Хааааа! Буйство золотого огня!

Отложив Драконий меч на Линду, вместо него Меа держала в руках ярко светящийся меч. Похоже он был сделан из золотого пламени. Наверное это её козырная карта, как Призыв чёрной молнии Фран, который можно использовать только пробудившись.

- Ннуооооо!

- Гах….гха……

Меч Меа прошёл сквозь спину Валькирии и обжог её из внутри. Обжигая всё внутренности, огонь вырывался с глаз и рта Валькирии.

- Гугяааааааооооооо!

Наконец это пламя обхватило всё её тело, и превратилось в столб пламени, что направился в небо. Если бы не содрогающаяся в конвульсиях чёрная тень внутри пламени, было бы довольно красиво.

- Гуггаааааа!

(Наставник!)

« - Да!»

Для уверенности, Фран атаковала извивающуюся в огне Валькирию. Сначала она хотела использовать Разрез небес из Мастерства Бога мечей, но похоже не получится. Без пробуждения этот навык не активируется.

« - Уооооооооооо!»

Когда я увеличил лезвие с помощью изменения формы, Фран использовала иайдо.

Как только я соприкоснулся со пламенем, прочность лезвия начала стремительно падать, но благодаря Сопротивлению огню я не испарился моментально. Если использовать Мгновенное исцеление, то можно выдержать. Всё таки этот огонь не сравнится с Золотым пламенем Короля зверей. Ведь тогда я не успел заметить, как от меня ничего не осталось.

И как только я разрезал Валькирию пополам, я почувствовал поглощение её магического камня. Сила влилась в меня. В этот раз точно сожрал!

« - Получилось!»

Наша отчаянная атака принесла свои плоды!