Глава 52: Выбор класса

Тем временем, пока Чень Го изучала зонт тысячи вероятностей, Танг Ро уже спустилась с лестницы. Е Сю и Чень Го молча смотрели на нее.

- Как ты можешь оставлять деньги в таком месте? - Танг Ро подошла к своему столу. После этого она взяла деньги и передала их Е Сю.

Чень Го вздохнула. Эта девчонка по-настоящему серьезно все воспринимала. Она не откажется от своих слов. Чень Го лишь надеялась, что Е Сю молча возьмет деньги, не создавая больше никаких проблем.

Е Сю не подвел ее ожиданий. Он встал, намереваясь забрать деньги. Не смотря на то, что он делал то, что хотела она, видя как он торопится взять деньги, Чень Го разозлилась.

- У тебя хватает наглости взять их? - Спросила она.

- В чем проблема? - Одновременно сказали Танг Ро и Е Сю.

Чень Го не нашлась что сказать. В конце концов, она не учувствовала в их сделке.

- Я выиграю эти деньги обратно, рано или поздно. - Сказала Танг Ро, передавая деньги Е Сю.

- Я осмелюсь предупредить тебя. Это будет намного труднее, чем ты думаешь. - Засмеялся Е Сю. После этого он положил деньги в карман и вышел из игры. Он попрощался и затем ушел.

- Разве этот парень не заставляет тебя злиться? - Чень Го сжала зубы.

- Расслабься расслабься. - Дружелюбно сказала Танг Ро.

- Поспеши начать тренировки. Ты должна будешь преподать ему урок. - Сказала Чень Го.

- Насколько велика разница между мной и им? - Спросила Танг Ро.

- Это... - Чень Го немного покраснела. Даже если Танг Ро не умела играть, только Е Сю осмелился ей это сказать. В глазах Чень Го она уже была экспертом. Танг Ро была лучше нее. Что уж говорить о Е Сю. Они оба были лучше нее, тогда как она могла оценивать их уровень игры? Не говоря уже о разных уровнях навыков. Если она могла сказать разницу между ними, ей бы не пришлось устраивать их поединок.

- Я не могу сказать. - Чень Го могла только признать это.

Танг Ро опустила голову, чтобы посмотреть на Туманную Мглу, она все еще не вышла из игры. После продолжительной паузы она сказала:

- Похоже он прав. Я даже не могу представить, насколько велика пропасть между нами. Мне нужно пройти всестороннее обучение.

Чень Го ликовала в своем сердце. Наконец-то Танг Ро заинтересовалась "Славой". Однако она ничем не показала своего ликования и с покер фейсом сказала:

- К счастью новый сервер открылся только вчера. Я пойду, принесу тебе игровую карту.

- Хорошо. - Танг Ро послушно согласилась, заставляя Чень Го трепетать от радости. Когда Чень Го открывала интернет кафе, то запаслась игровыми картами "Славы". Она просто взяла одну карту, после чего помогла Танг Ро с созданием персонажа.

После выбора имени, Танг Ро вошла в игру. Задания в начальной деревне были легкими. Это был обычный день, раньше она выполнила бы эти задания за рекордно короткое время. Однако сегодня Танг Ро была необычайно серьезна. Она читала некоторые части из руководства для новичков, что даже Чень Го не считала нужным делать. Эта девчонка наконец-то начала серьезно воспринимать "Славу". Чень Го себя отлично чувствовала, она приложила столько усилий и наконец-то они дали свои всходы. Она приготовилась к обсуждению очень важного решения с Танг Ро.

- Каким классом ты планируешь играть?

- Я даже не думала об этом! - Ответила Танг Ро.

- Не стоит торопиться. До двадцатого уровня ты можешь выучить любые навыки любых классов. Также ты можешь попробовать их все и посмотреть, навыки какого класса больше всего тебе подходят. - Сказала Чень Го.

- Если я продолжу прокачиваться, но так и не выберу класс, я стану персонажем без специализации как Е Сю, верно? - Спросила Танг Ро.

- Он азартный игрок. Не стоит учиться у него. - Чень Го в испуге подпрыгнула.

- Азартный игрок? - Танг Ро не понимала.

- Когда игроки достигают 50 уровня им нужно выполнить задание пробуждения класса, чтобы иметь возможность дальше получать опыт, тем самым прокачивая уровни. Однако у персонажей без специализации такого задания нет, поэтому у них нет возможности прокачиваться выше 50 уровня. Это было причиной исчезновения персонажей без специализации. - Объяснила Чень Го.

- Разве Е Сю не упоминал, что продолжит прокачиваться, когда достигнет Небесной сферы на 50 уровне? - Спросила Танг Ро.

- Я тебе умоляю! В Небесной сфере! То задание, которое ты выполняла за меня, было таким трудным! Как он сможет выполнить его на 50 уровне? - Сказал Чень Го.

- Тогда Е Сю...

- Он сумасшедший. - Перебила ее Чень Го.

- Если он может это сделать, а я нет, не означает ли это что он лучше меня? - Спросила Танг Ро.

Чень Го испугалась на мгновение, однако быстро собралась и ответила:

- Если он сможет это сделать, ты тоже можешь попробовать! Каждый может попробовать выполнить Испытание Навыков на 50 уровне. В этом плане тут нет ограничений.

- Более того! - Чень Го продолжила. - Ты помнишь оружие Е Сю? Это причина того, почему он продолжил играть без специализации. Этот парень имеет оружие ручной работы. Сервер открылся два дня назад! Я не знаю, как он получил его. - Чем больше Чень Го говорила, тем больше сомневалась в своих словах. Это был один из многих вопросов, которые она хотела задать Е Сю, однако стеснялась это сделать.

- Оружие ручной работы? Исключительно сильное снаряжение, которое было только у профессионалов? О нем ты говорила? - Спросила Танг Ро. Эти вопросы показывали, что она была истинным новичком в "Славе".

- Верно. Более того, оно очень мощное. Не смотря на то, что оно всего пятого уровня, это серебряное оружие наголову превосходит оранжевое снаряжение. Сдается мне, что Е Сю собирается продолжить улучшать его. В ином случае он не стал бы отказываться от класса, ради оружия пятого уровня.

- Как можно создать серебряное оружие? - Спросила Танг Ро.

- Сестрица, этот вопрос не моего уровня. Ответ на него я и сама хотела бы знать! - Ответила Чень Го.

- Будет лучше всего, если ты станешь Лаунчером как я! Ты уже играла много раз на моем аккаунте, также ты знакома с особенностями этого класса. Поэтому если ты выберешь его, то быстро со всем разберешься. - Чень Го не хотела долго обсуждать оружие ручной работы с Танг Ро. Она боялась, что из-за сложности изготовления оружия, Танг Ро потеряет интерес к игре и сосредоточится в этом направлении. Это было бы плохо. Снаряжение ручной работы было поистине трудно создавать. Множество людей потерпели неудачу в попытке его создания. Чень Го не хотела, чтобы Танг Ро растрачивала свою энергию в этих бесплодных попытках.

Лаунчер... Танг Ро не желала его обсуждать. Не смотря на то, что она не имела интереса к "Славе", прежде ей приходилось довольно часто играть. В своем сердце ей по-настоящему не был интересен этот класс. Ей больше были по душе классы близкого боя. Она чувствовала, что подобные классы требует более высоких навыков. Однако Чень Го очень нравился класс Лаунчера. Танг Ро не хотела так сразу выливать ушат холодной воды на нее. Когда она все это обдумывала, ей в голову пришел еще один класс, о котором часто упоминала Чень Го:

- Хм, помнишь ты говорила о сильнейшем классе. Он еще был, у какого-то Бога? Что это был за класс?

- Бог Битв Один Осенний Лист! - На автомате ляпнула Чень Го. После этих слов ее лицо потускнело.