Том 2: Глава 25

На следующий день.

Наконец настало время, чтобы поймать лягушек Грелл и приручить Реймейских птиц. И поэтому я, четыре члена из семьи герцога, с Себасом, Джилом, Зефом, Камиль и Хьюз, пошли к шахте.

Элия и другие одели точно такую же броню, которую одевали, когда обучали ее в шахте. Что же касается меня, то я одел спортивный костюм. Из-за этой одежды, я чувствовал себя не в своей тарелке, так как все шли в одинаковой броне, а я сильно отличался от всех.

Сегодня мы не используем карету для поездки к шахте, я так понимаю это часть обучения для Элии, но неожиданно для меня, оказалось, что у Элии намного больше выносливости, чем я думал раньше. Хотя сейчас мы сделали перерыв, до сих пор она ни разу не пожаловалась.

“Фууух … Рёма, ты в порядке?” – Элия

“Я в порядке”. – Рёма

“Рёма у тебя, похоже, много выносливости, ха?” - Элия

Элия была в плохом настроении. Честно, Элия, я вижу, что ты очень устала, отдохни немного, ты понимаешь? В конце концов, мы все идем по горе, и тут нигде нет нормальной дороги, тут почти невозможно нормально идти. Факт того, что ты не жалуешься это конечно похвально, но все же.

Камиль подумала о том же, о чем и я, и поэтому подошла к ней, чтобы поощрить ее.

“Все хорошо, госпожа. По сравнению с другими детьми, госпожа очень хорошо держится”. – Камиль

“Правильно, госпожа. Не сравнивайте себя с Ремой. В конце концов, этот парень вообще не от мира сего, он слишком ненормальный ребенок. Обычно, когда дети идут назад после такого пути, то они полностью исчерпывают себя физически. Серьезно, Рёма, ты должен хотя бы попытаться вспотеть для приличия, или еще что-нибудь”. – Джил

“Даже если вы и говорите мне вспотеть …” - Рёма

Это - физиологическое явление, поэтому я не могу ничем им помочь, …

“Мастер, нормальный ребенок бы потел и без слов, зачем вы ему говорите это?” - Зеф

“Это конечно не быстрый темп ходьбы, но вы идете в темпе нашего господина. Я могу конечно понять, что ты был обучен как мы, но что-то тут не сходиться, …, У кого ты тренировался и учился?” – Камиль

“Ну, я просто тренировался на пределе своих возможностей и все. Когда я чувствую, что сейчас упаду в обморок, я отдыхаю. Меня постоянно избивали, чтобы методы тренировки вошли в мое сознание, это была моя каждодневная тренировка. У меня лишь было два выбора, либо страдать, либо продолжить такое обучение. Так или иначе, я тренировался так каждый день, и сейчас я, такой как я есть”. – Рёма

“Ваш учитель демон или что!?” – Джилл

“Да, я думаю это на него похоже”. - Рёма

Мой папа был действительно довольно страшен, когда я был ребенком … Так что, когда он был рядом, я даже дышать не мог нормально из-за давления.

В то время пока я думал, Рейнбах сказал, что привал окончен.

“Перерыв окончен. Мы должны идти снова, а то Элия может устать”. – Рейнбах

“Осталось совсем немного, и мы дойдем, приложи еще немного усилий, Элия”. - Рейнхарт

Мы пошли дальше. После 30 минут ходьбы, дорога привела нас к лесу, и мы продолжили путь дальше. Прошло еще 30 минут, и мы почуяли отвратный запах, который нес нам ветер с болот.

Пока я думал об этом, мы зашли еще глубже в лес, и в конечном итоге перед нами предстало красновато-коричневое болото. Оно было вокруг границ леса и шахты. И хотя мы находились в лесу, вокруг болота было очень мало деревьев, у меня сложилось представление, что болото создалось из разрушенной пещеры, которую размыло дождем. Когда мы подошли ближе, ужасный запах стал еще сильнее. Элия прикрыла свой нос рукой, и пыталась его выдержать.

“Так это и есть то знаменитое болото. Мне кажется, этот запах исходит, от гнилых листьев, и гниющих трупов зверей в болоте”. – Рёма

“Какой ужасный запах …” – Элия

“Запах здесь конечно ужасен, но ты должна привыкнуть к такой среде обитания. Так как у городов за пределами Джамиля он еще хуже”. - Госпожа

Я задумался над словами госпожи, Рейнбах действительно заботился о территории Семьи Джамиль, поэтому я думаю, этот город намного лучше, чем другие города … Подождите, со слов госпожи получается, что все территории кроме этого города и его территории, в ужасном состоянии …, Давайте будем надеется, что это не так.

“Фуму, похоже, что лягушек Грелл и Реймейских птиц пока что тут нет. Ну, тут есть еще несколько болот, поэтому давайте пойдем к другим”. - Рейнбах

После слов Рейнбаха мы пошли дальше. И после 10 минут ходьбы, мы нашли болото, в 3 раза больше, чем предыдущее. Там было 30 авантюристов и укротители монстров и более чем 200 синих птиц.

“Они здесь! Это Реймейские птицы!” – Рейнбах

“Это - …” – Рёма

“Они - красивые …” - Элия

Внешность Реймейских птиц, была очень близка к длиннохвостому петуху, но без гребешка. Их тело синее, в то время как их хвосты и головы украшены красивыми зелеными перьями. Я должен согласиться с теми людьми, которые говорили, что они популярны среди укротителей монстров, они действительно восхитительны. С видом красновато-коричневого болота, находящиеся здесь Реймейские птицы, выглядят загадочно и красиво.

Этот вид действительно завораживает, но я думаю авантюристы будут нам мешать.

“Давайте пойдем туда!” – Авантюрист 1

“Поторопитесь, ловите!” – Авантюрист 2

“Ах!?” – Авантюрист 3

“Поспешите! Прежде чем они это съедят!” – Авантюрист 4

Авантюристы зашли в болото, они пытались поймать Реймейских птиц, которые слетались к трупам лягушек Грелл.

В то время пока накаченные мужчины купались в грязи, я увидел лягушек того же цвета что и болото, их ловили голыми руками, накидывая на них сеть..., На это было чрезвычайно сложно смотреть.

Вдруг, два молодых человека начали подготавливать музыкальные инструменты, около болота.

“Смотрите внимательно, те парни, похоже, собираются приручать Реймейских птиц”. - Рейнхарт

Один из двух мужчин начал играть на флейте. Его инструмент был похож на продольную флейту. Но, к моему сожалению, он не очень хорошо умел на ней играть.

Как только музыка закончилась, птицы одновременно запели. Шум, который подняли птицы, был похож, как будто они смеялись или дразнили людей.

Согласно информации, которую я получил от Колкинса, когда реймейские птицы не признают ваше выступление, они начинают шуметь. И этот шум будет чрезвычайно неприятный.

Таким образом, он говорил об этом, ха? Конечно это немного неприятно …, Но я предполагаю, это вообще не кому не мешает, так как авантюристы, которые пытаются поймать лягушек Грелл, вообще не обратили на этот шум внимания.

“Я думаю, вы двое уже поняли, что это неудача. С таким умением играть на музыкальном инструменте, я не думаю, что он будет в состоянии приручить птицу. Вы можете пробовать играть множество раз, но не надо усердствовать с этим, а то в конечном итоге они могут напасть на вас, я думаю лучше с играть всего один раз. Максимум дважды”. - Рейнхарт

Пока Рейнхарт объяснял, на флейте заиграл другой мужчина. Он играл еще хуже, чем его напарник … В этот раз, он даже не успел да играть, а Реймейские птицы начали уже над ним смеяться.

Я предполагаю, что он рассердился, когда услышал их смех, и достал свой короткий меч для самообороны.

Когда человек зашел в болото, он начал двигаться к Реймейской птице.

“Не хорошо … Защищайте нас”. - Рейнбах

“Ха!” - Четыре охранника.

После слов Рейнбаха четыре охранника вышли вперед. Даже Себас и Рейнхарт стали бдительны. Госпожа также встала около меня и Элии.

“Гья! Привет, Прииивеет!!” - Человек

Интересно эта Реймейская птица похоже почувствовала опасность, из-за того, что человек начал подходить к ней близко, она использовала свой навык ‘Резак Ветра’. В любом случае такое нападение всего лишь, слегка задело плечо этого человека, но все остальные птицы также посмотрели на этого мужчину. Когда он это увидел, то его гнев сразу же изменился на страх и панику. Мужчина начал быстро убегать из этого места. Люди, которые были на болотах, также начали быстро убегать.

Позади этого человека Реймейские птицы использовали навык ‘Резак Ветра’ целясь ему в спину. Но их точность желала лучшего, поэтому не одно магическое заклинание не попало. Но когда мужчина это увидел, на лице у него исказилось отчаяние, и он начал бежать еще быстрее.

“Не подходите к тому парню. Хоть Реймейские птицы и добрые, но они далеко не слабые. Если вы сделаете также, как и этот человек, они возненавидят вас, и будут нападать, как только вы приблизитесь к ним”. - Госпожа

Сказала госпожа, этим разговором она предупреждала меня и Элию, от бездумных действий.

…этот парень бежит сюда … Все очень плохо!

Когда человек добежал до края болот, он расслабился на некоторое время. Вдруг Реймейская птица использовала навык ‘Резак Ветра’. Этот навык задел ногу человека, и тот уже немного убежать от них. Когда мы это увидели Камиль и я использовали магию.

“ ‘Земляная стена’!! “- Камиль и Рёма

Стена, сделанная из земли, появилась между человеком и Реймейскими птицами. Реймейские птицы использовали свой навык ‘Резак Ветра’, чтобы убить того человека. Поверхность стены, была вся исцарапана магией воздуха, но это остановило нападение на человека.

После они прекратили обстреливать стену навыком ‘Резак Ветра’, но в этот момент они начали шуметь.

“Куке! Куке!! Куке!!! Куке!!!!”

“Кйаа!” - Элия

“Гу!?” - Рейнхарт

“Это!?” - Рёма

“Всем, быть осторожным!!” - Рейнхарт

Внезапно всем стало больно. Как только Элия начала дрожать к ней сразу подбежали Госпожа и Себас.

Что происходит!?

Посмотрев вокруг, я увидел, как авантюристы также страдали от боли, даже притом, что они не должны его хорошо слышать. Некоторые даже стали кричать и кататься по земле, будто их лишили разума.

Я чувствую магию в этом голосе, я предполагаю все дело в его крике.

Я начал искать местоположение магического потока и звука, и я нашел этого преступника. Похоже, это было что-то похожее на мой магический навык ветра, ‘Большой Голос’, которым я управлял воздухом, чтобы сделать свой голос громче.

Тогда в таком случае все, что я должен сделать, это остановить колебание воздуха.

“'Тишина'!” - Рёма

Идя к источнику, я использовал свою магию. В этот момент звук прекратился, Рейнхарт, и другие прекратили страдать.

Эффективно …Но очень сложно.

Мой противник заставлял колебания воздуха увеличиваться, в то время когда я делал все наоборот своей магией. Мы оба делаем противоположные вещи, таким образом, победитель будет тот, кто имеет больше контроля над своим магическим потоком. Если я перестану концентрироваться, то этот ужасный звук зазвучит снова.

Наш контроль - равный …? Нет, но понемногу я начинаю побеждать! Тогда в таком случае, мне надо использовать еще больше магии на этот навык! Я начал читать тоже самое заклинание, но в этот раз я его усилил в несколько раз.

“'Тишина'!” - Рёма

Мой противник пытался сопротивляться некоторое время, но эта Реймейская птица поняла, что она в невыгодном положении и улетела. Другие Реймейские птицы последовали ее примеру.

Все закончилось?

“Камиль! Вылечите этого человека! Джил, Зеф, Хьюз! Перенесите авантюристов к краю болота! Себас, как Элия?” - Рейнхарт

Рейнхарт отдавал приказы, после этого он спросил Себаса о состоянии Элии. Но прежде чем Себас что-то сказал, сказала Элия.

“Я…в порядке”. – Элия

“Элия, с тобой все хорошо? Ты нигде не поранилась?” – Рейнхарт

“Да … я просто испугалась внезапного шума …, но это все. Я уже успокоилась”. – Элия

“Хорошо … Рёма, спасибо. Я так понял это именно ты, избавился от этого шума, правильно?” – Рейнхарт

“Реймейские птицы были причиной, правильно? Я конечно остановил этот шум, но что вообще произошло с вами?” – Рёма

“Ха?” - Госпожа и Элия

Голоса Элии и Мадам издали удивленный возглас.

“Рёма, разве ты ничего не почувствовал?” – Элия

“Ничего особенного …Я подумал только что это слишком шумно и все. Но об этом потом, я был в шоке от увиденного, все страдали от сильной боли. Я почувствовал очень сильную магическую власть от одной из Реймейских птиц, таким образом, я подумал, что именно она была зачинщиком всего этого”. - Рёма

“Шумно? И это все, правда?” - Госпожа

“Да”. - Рёма

Услышав мой ответ, госпожа прибывала в замешательстве. После этого Рейнбах и Себас начали объяснять мне.

“Реймейская птица, которую победил в магическом сопротивлении Рёма, не была простой Реймейской птицей. Это была птица, которая выше других по рангу, известная как, Кошмарная Реймейская птица. Эти Реймейские птицы могут использовать темную магию поверх своей магии ветра. Их особенность в том что – этот кричащий голос сопровождается нападением на психику людей”. – Рейнбах

“Если кто-то услышит крик Кошмарной Реймейской птицы, то, попадет под влияние страха и безумия. Кроме того, есть также люди, которые начинают видеть кошмары и падают в обморок, как те авантюристы, которые потеряли сознание”. - Себас

Когда Себас он сказал это, то показал пальцем на людей, которых Джил, и другие носили.

Половину из них привели в чувство, были и те кто был без сознания, а также те кто еще дрожал от страха.

“Этот навык довольно жестокий …” – Рёма

“Это наглядный пример того, насколько сильным бывает ментальное нападение. Физическая сила и умственная отличаются, поэтому слабые авантюристы могут потерять сознание, от такого навыка”. – Себас

“Независимо от того сколько ты будешь тренироваться терпеть эту боль, в итоге все равно будет очень больно. Но, по крайней мере, ты в какой-то степени сможешь сопротивляться этому ментальному давлению.” - Рейнбах

Я же владею пассивным навыком 'Сопротивление разума' и оно на 9 уровне. Я думаю, все из-за него, поэтому я ничего и не почувствовал.

“У меня есть навык 'Сопротивление разума', я думаю это все из-за него”. - Рёма

Когда я сказал это, госпожа внезапно воскликнула, “Вот именно!” и я все сразу понял.

Получается, это все действительно эффект моего навыка. Получается что уровень моего навыка настолько высокий, что я вообще ничего не почувствовал.

Однако, теперь я должен быть внимательным … Но все же, ментальные атаки не увидеть глазами. И так как я еще ни разу не подвергался, каким-то сильным атакам, то я думаю мне не надо волноваться, все же у меня есть прокаченный навык против ментальных атак.

Через некоторое время Джил и другие вернулись. Похоже, они закончили помогать людям.

“Каково их состояние?” - Рейнхарт

“Единственный ранений это тот, кто все это начал. Кроме того, его уже вылечили, поэтому он уже в стабильном состоянии, и спокойно может вернуться в город”. - Джил

“Однако, что нам теперь делать? Все Реймейские птицы улетели из-за этой шумихи”. – Зеф

“Может поискать их гнездо?” – Рёма

“Это очень трудно, молодой мастер. В конце концов, они используют магию ветра, когда летят, их очень сложно найти. Их скорость и высота полета, намного выше, чем у других магических зверей. Поэтому в этом лесу, их будет очень сложно найти”. – Зеф

“Вот почему люди, которые хотят приручить их, ждут здесь. Я уже незнаю прилетят ли они сегодня сюда, … Мы будем их ждать?” – Рейнхарт

“Мы будем ждать. Мы же все-таки приехали сюда ради них. Таким образом, я все еще хочу попробовать хотя бы один раз приручить Реймейскую птицу”. - Элия

После слов Элии мы решили немного подождать. Пока мы ждали авантюристы, которые находились на краю болота начали приходить в себя, и люди, которые потеряли сознание, проснулись.

Авантюристы перестали охотиться на лягушек, и пошли в город, возможно, это потому что здесь была семья герцога и его охрана, но прежде чем мы поняли это мы остались в полном одиночестве.

Мы создали каменные стулья и сели, немного подальше от болота. Мы просто сидели и болтали о всякой всячине.

Во время разговоров я узнал, что навыки Кошмарной Реймейской птицы действительно очень сильные, причина в том, чтобы остановить эту ментальную атаку, вы должны напасть либо магией, либо оружием. Но если вы это сделаете, то другие Реймейские птицы сразу же вас атакуют, сделав ваше положение еще хуже. Чтобы избежать такой атаки, единственным выходом было либо сопротивляться, либо бежать от болот подальше.

Моя магия не является нападением, мой навык только приглушает звук, поэтому все в порядке. Меня действительно обрадовало, что меня предупредила семья герцога и Колкинс, что ни за что нельзя нападать на Реймейских птиц.

Кроме того, эта птица была выше рангом, чем остальные – я думаю это действительно очень редкий магический зверь. И в последний раз ее видели 10 лет назад. Я думаю это все из-за моей довольно хорошей удачи, так как благодаря моему ментальному сопротивлению, я смог ясно рассмотреть эту птицу и смог концентрированно использовать свою магию.

Тело той Реймейской птицы было немного более темным, чем другие. Но хотя я и сказал темный, это больше похоже было на более синий цвет … Как темно-синий и зеленый цвет. Я прям, чувствовал, что эта птица выше классом, чем остальные.

Пока мы болтали, атмосфера внезапно стала тяжелой.

“Я должна скоро покинуть Рёму, ха?” - Элия

Элия и другие приехали сюда, чтобы увидеть Реймейских птиц и попытаться приручить одну. Вот почему можно было сказать, что главную цель, по сути, они выполнили, и могли спокойно вернуться в город. Все, что осталось нам тут сделать, так это просто вернуться домой. И Элия начала беспокоиться насчет этого.

Что я должен сказать? Я тоже будет конечно же один, но …

Пока я думал об этом, госпожа меня опередила.

“Элия, это не похоже на тебя, не раскисай, вы все равно еще встретитесь. Правда, Рёма?” - Мадам

Прежде чем я смог, что-то сказать, госпожа все сказала за меня.

“Конечно”. – Рёма

“Если вы будете слать друг другу письма, вы всегда сможете узнать как дела у друг друга”. – Рейнбах

“Хорошо! Мы сможем, все равно встретится снова! Рёма, пожалуйста, пиши мне письма, и я также буду отвечать тебе!” – Элия

“Давайте так и поступим”. – Рёма

“Идиот! Если ты мужчина то, по крайней мере, должен обнять ее на последок!” - Хьюз

Когда Хьюз сказал это, то он хлопнул рукой со всей силы по моей спине. Из-за этого я чуть не упал со своего стула.

“Уваааах! Что вы делаете? Что вообще с вашим взглядом!? Вы же телохранитель!? Обычно вы бы остановили меня, увидь такие действия к вашей госпоже! Ну, уж точно не поощряли их!” – Рёма

“Ха? Я это делаю, потому что это очень интересно!” - Хьюз

Когда он сказал это, то вытянул большой палец и улыбнулся.

“Уххх!? Т-ты …” - Рёма

Так или иначе, я почувствовал себя немного взбешенным действиями Хьюза и поэтому не сильно его ударил. После этого я повернулся, и мой взгляд встретился с взглядом Элии. Лицо Элии стало немного красным … Элия ты знала, что я начинаю нервничать и волноваться, когда я тебя вижу такой …Я думал, что госпожа спасет нас, но когда я посмотрел на нее, то она просто следила за нами. Или скорее это было похоже, что она наслаждается этой сценой …

“Эй …, какие … Вы … гуфу … “- Хьюз

Хьюз присел и ныл от боли в животе, куда я его как раз и ударил.

“Ах … Я просто так скрываю свое смущение”. - Рёма

Я немного перегнул палку … И, хотя это вышло с горяча, я думаю я поступил все равно немного жестоко, ха?

“Не бейте меня, потому что вы немного засмущались! … Ой, ой, ой …почему это так больно, я же даже был в броне. Это бооольноо …” - Хьюз

“Это мое боевое искусство”. - Рёма

Это техника, которая позволяет удару проходить сквозь броню противника. Естественно будет больно.

… Ничего хорошего, я стал еще больше волноваться… Кто-нибудь, сделайте что-нибудь!

В это время атмосфера стала какой-то странной.

“… …” - Рёма

“… …” - Элия

“… …” - Рёма

“… …” - Элия

“Пиророророро!!” - Что-то

“Что!?’ - Рёма

“Фуха!?” - Элия

Та странная атмосфера была прервана, свистящим звуком.

Когда мы посмотрели вверх, то увидели прибывающих обратно Реймейских птиц.