Том 4: Глава 26. Турнир магических зверей. Финал (часть 1)

Матч завершился и показательный матч был в самом разгаре. После того, как Рёма удалил жидкость липкой слизи с огров Рудмэна, он быстро вернулся в свою комнату ожидания, и поел, в тоже время думая.

(Я думал, что это возможно, когда встретил его сегодня утром... Нет, на самом деле, я думал об этом с тех пор, как я выиграл отборочные – что пока я побеждаю я, может быть, в конечном итоге встречу Мэтью, но... Кто бы мог подумать, что мне придется драться с ним в финале. Честно говоря, я не думаю, что он смог бы остаться в турнире так долго. Он сделал многое в прошлом, но он не производил впечатление сильного человека... Но опять же, есть люди, которые слабы, но имеют сильных магических зверей. И это факт, что Мэтью прошел через все свои матчи до сих пор, так что я, возможно, недооценил его...)

“Правильно! В следующем матче, я возьму самую сильную слизь, которую я могу показать в публичных сражениях. Слизь также имеет хорошую совместимость с противником, поэтому не должно быть никаких проблем!” [Рёма]

В то время как Рёма принял решение, мужчина, на которого было направлено копье в настоящее время…

“Еще одна победа, еще одна победа и я смогу восстановиться”. [Мэтью]

Он был в зале ожидания, как и Рёма. Поев еды, он тихо бубнил себе под нос, несколько раз лаская его левое плечо своей правой рукой, когда он сидел на стуле. Его образ создаваемый бормотанием и ласканием никоем образом не напоминал образ главы филиала гильдии укротителей. Конечно, он был на самом деле большим человеким только по названию, а на самом деле не был главным, но давайте отложим это в сторону.

Кроме того, написанное на бумаге означало, что он на самом деле не так далеко от верхней позиции. Но то, чего Рёма не знал, это что Мэтью уже получил уведомление об увольнении. Через неделю, Мэтью будет официально уволен со своего положения.

Мэтью участвует в этом турнире, чтобы обрести славу и богатство. Если бы он смог добиться престижа чемпиона турнира магических зверей, его собственное достоинство увеличилось бы. Если это так, то при достаточном везении, он мог бы быть в состоянии сохранить свой статус; это была отчаянная надежда человека в тяжелом положении. Что касается альтернативного поворота, начать с нового листа все заново, он не думал об этом. В самом деле, вероятно, у него даже не было ничего на уме, кроме погони за его состоянием.

Между тем, финал был все ближе.

Показательный матч и решающий матч за третье место оставили зрителей безжизненными, так как они с нетерпением ждали финала. Среди жадной толпы, в местах для благородных, была одна из группы поддержки Рёмы: это была Элиа и другие.

“Наконец, финальный матч!” [Канан]

“Это странное чувство, смотреть на кого-то, кого ты знаешь, в финале.”[Мишель]

“Я ничего не делала, но я чувствую себя так гордо.” [Риера]

“Но все же... Кто бы мог подумать, что Рёма-хан сможет на самом деле пройти в финал с его слизью? Как страшно”. [Мияби]

“Это также как и всегда”. [Элиа]

“Это именно так как и сказала госпожа, Рёма-сама всегда превосходит наши ожидания”. [Себас]

Себас-сан, кто уже несколько раз навещал Рёму, после расставания три года назад, и лично видел его исследования и эксперименты, которые были основаны либо на воспоминаниях его прошлой жизни, либо то что он придумал, от души говорил о Рёме. Пять девушек криво улыбнулись, когда они услышали слова Себаса, но потом вдруг, прозвучали трубы, и все внимание было собрано на сцене.

Звук фанфар свидетельствовал о начале финала. Экстравагантное, героическое выступление длилось короткие 30 минут. После чего диктор произнес.

>

На оглашение диктора, Мэтью вышел на арену со своими магическими зверям из выхода ниже мест Элии и других.

У него было, в общей сложности, 12 зверей. 11 из которых напоминали рапторов, населяющих великий лес Шуруса. С первого взгляда они выглядели не сильно отличающимися от небольших хищных динозавров, но все их тела были больше, чем у раптора. Его челюсти и ноги были более развитыми и между его когтями были мембраны, делая его конечности перепончатыми. Что же касается последнего оставшегося зверя, это был гигант более двух метров в высоту, обладающий прочным, как камень, панцирем и ножницами, это был гигантский краб.

Когда Рёма увидел Мэтью выходящего на сцену, он подумал про себя: “он всегда имел такую репутацию? Опять же, я думаю, он мог бы сказать что-то вроде этого, когда мы регистрировались...” Рёма был больше заинтересован фамилией Мэтью, чем его магическими зверями.

>

>

>

После завершения представления Мэтью, настала очередь выхода Рёмы, но вдруг... Публика напряглась.

>

Тем кто вышел был не Рёма, а одинокая слизь. Единственное, что слизь была настолько большой, что она заполнила выход, и казалось, что она должна была проталкиваться просто чтобы выбраться. Но более того, до сих пор, не все ее тело было снаружи. Конечно, зрители понимали, что эта слизь была магическим зверем Рёмы, но никто не знал, что за слизь может быть настолько большой, чтобы заполнить весь выход на арену. Никто, кроме друга Рёмы, Себаса.

“Так он вывел эту слизь”. [Себас]

“Она большая... Очень большая...” [Элиа]

“Это император слизи-мусорщика”. [Себас]

“Разве она не слишком большая?” [Канан]

Император слизи-мусорщика - это объединение 10 000 слизей; его особая черта - это его огромный размер. Этот класс больше чем королевская, и даже его ядро имеет диаметр 60 сантиметров. Рёма попробовал много вещей, но, несмотря на все его усилия, он не смог сделать императора слизи-мусорщика меньше, чем шар радиусом 3м.

Кроме того, сегодня было время для битвы, поэтому вместо того, чтобы сделать слизь небольшой, Рёма сделал ее чуть больше. И из-за этого все закончилось перекрытием выхода на арену. После того, как слизь, наконец, смогла пробиться, появился Рёма.

>

Рёма приказал слизи позаботиться о том, чтобы не раздавить организатора, который дал ему сигнал выходить, поэтому Рёма залез наверх только после подтверждения безопасности организатора. А почему он едет на слизе, так для этого не так много причин. Он просто подумал, что будет хорошо выглядеть поэтому так сделал.

После выхода, Рёма отдал приказ своей слизе, и слизь сразу прогнула часть на которой сидел Рёма, высокого подбросив Рёму с помощью своей упругости. Это было, как будто Рёма прыгал на батуте. Все взгляды собрались на Рёме. Некоторые вообразили что Рёма упадает, порождая голоса шока и удивления, но–

“‘Телекинез’” [Рёма]

Во время падения Рёма применил заклинание ‘телекинез’ на себя, чтобы смягчить падение, и он благополучно приземлился не издав ни звука.

>

>

>

>

Нормальная слизь имеет G ранг, большая слизь F, и огромная слизь E. Каждое изменение размера повышает их ранг, так что король слизи D. Естественно, 10,000 слизи, слизь император, хоть и не был обнаружена до сих пор, будет C ранга. Если есть слизь более высокого типа, то она будет следующего ранга. Не важно, насколько высокий ранг занимает слизь, она будет по-прежнему оставаться в пределах ранг B, поэтому она не выйдет за пределы турнира.

>

>

Двое комментаторов были наполнены смесью восхищения и удивления, а Рёма чувствовал себя немного застенчиво, когда он тихо ласкал большое тело его императорского слизи-мусорщика.

Это не по теме, но до того как Рёма получил 10,000 мусорщиков, он на самом деле интересовался, как назвать следующую слизь после короля, бог. Но из-за сильной веры людей в этом мира, может возникнуть проблема, если он сделает так, так что боги остановили Рёму. Естественно, узнав о возможных последствиях, Рёма поблагодарил богов.

Возвращаясь к теме.

Рёма и Мэтью послал своих прирученных монстров вперед. Мэтью расположил своего речного краба прямо перед собой, рядом с ним, после этого, он расположил 11 речных рапторов. После того как он закончил с их расстановкой, он поднял глаза, и уставился на императора слизи-мусорщика, а также Рёму, который был скрыт позади с закрытыми глазами

Причина по которой глаза Рёмы были закрыты, в том что император слизи-мусорщика был слишком большим. Рёма не мог видеть перед собой, поэтому он решил отказаться от своего зрения и полагаться только на свое магическое восприятие, чтобы определить позицию противника.

>

Немедленно, группа речных рапторов разделилась на две группы по шесть и пять особей, когда они окружили императора слизи-мусорщика. Речные рапторы побежали по двум кругам, один внутренний, в котором бежали по часовой стрелке, а другой внешний, в котором бежали против часовой стрелки. Речные рапторы бежали не останавливаясь.

>

>

Речные рапторы бегают кругами вокруг слизи, но они не нападают. Что касается Рёмы и слизи, они просто ждут, когда противник сделает ход. Стиль боя слизи-мусорщика ориентирована на использование бросковой техники, так для него легче бороться, когда агрессор является врагом.

>

>

На шуточные слова ведущего, смех заполнил арену. В то время как комментатора и зрителей смеялись, битва между речным рапторами и слизью продолжалась.