Глава 1352: Достижение Верховенствующего

И Юнь посмотрел на кровь Небесного Шелкопряда Девяти Трансформаций. Она была кристаллической, словно рубин под солнечными лучами.

 

Он сделал глубокий вдох и поглотил кровь Небесного Шелкопряда.

 

Эссенция, содержащаяся в крови, слилась с каждой частью тела И Юня.

 

Кровь Небесного Шелкопряда кипела в его теле, но не вызывала боли. Она так же не встретила никаких препятствий, и вместо этого текла так, словно с самого начала была частью тела И Юня.

 

И Юнь успокоился и мирно культивировал. Эффект от воды из Реки Забвения снизился, но он все равно переживал скорость в 20 раз быстрее.

 

Культивация не знала времени. Благодаря закалке основания в течение времени, он достиг предела уровня Дао Дворца.

 

И в этот момент увеличилось количество трещин в Дао Дворце И Юня. Наконец отвалился фрагмент Дао Дворца и мгновенно превратился в золотой поток света.

 

Чем больше проходило времени, тем больше становилось количество отвалившихся фрагментов. Дао Дворец И Юня стал ярче, а бесконечные точки света вылетали из трещин в Дао Дворце, словно были лучами меча, освещая внутренний мир И Юня.

 

Как бабочка в стадии превращения, даже тело И Юня начало рушиться, как и Дао Дворец Девяти Сокровищ.

 

Сначала это была кожа, а потом плоть и кровь, и наконец внутренние органы. Все трескалось, но странно, что не вытекла ни одна капля крови. Вся плоть и кровь, которые отвалились, превращались в лучи энергии, которые сливались с вихрем Юань Ци, который сформировался вокруг И Юня.

 

Тело И Юня почти исчезло, но его внешность оставалась ясной. Он совсем не чувствовал боли.

 

Чтобы стать Верховенствующим, нужно сначала разрушить Дао Дворец. Сделав так, законы, сконденсированные в Дао Дворце, сольются с телом, превращая его тело в проявление энергии и полностью соединяясь с законами.

 

Это была возможность, которую каждый воин мог испытать только конечное число раз. Это показывало скачок в разнице естественного порядка жизни.

 

Тем не менее, во время разрушения тела, душа потеряет свой сосуд. Это приведет к огромной дестабилизации. Во время этого чувствительного времени, психические демоны могли показаться в любой момент.

 

Прорыв воинов все сопровождается существованием психических демонов. Именно поэтому многие воины уделяли огромное внимание освобождению от стремлений и разрешению любых конфликтов.

 

Если человек не сможет победить психических демонов, то он пострадает от отклонения во время прорыва. Легким исходом будет снижение интеллекта. Хуже – полное разрушение души, рассеивание ее до фрагментов души. Человек утратит самоощущение и в итоге будет разбросан по миру.

 

С начала уровня Дао Дворца, каждый шаг культивации воина заключался в том, чтобы украсть что-то у создателя. Рождение любого мощного существа очень сложно. Но нужно было делать шаг за шагом, чтобы изучать Небесный Дао для поисков Происхождения вселенной. Сложность была очевидна. Только получая смертельные опыты, можно вырваться из кокона.

 

«Пэн!»

 

После мысленного приказа И Юня, его Дао Дворец взорвался, превращаясь во множество номологических фрагментов, которые были сметены вихрем Юань Ци.

 

В то же самое время его тело взорвалось, превратившись в поток света, который слился с энергетическим телом.

 

Это было истинным омоложением и перерождением!

 

В вихре Юань Ци тело И Юня полностью разлетелось на части и было очищено Юань Ци.

 

Дао Дворец Девяти Сокровищ И Юня содержал чрезвычайно мощные номологические силы, поэтому его вихрь Юань Ци был в 10 раз больше, чем у обычных воинов. Процесс очищения естественно был более шумным!

 

В некотором смысле, воины который обладали более глубокими номологическими пониманиями, переживали более сложенный процесс прорыва на уровень Верховенствующего. Кроме того, если человек не обладал прочным основанием, он мог быть пульверизирован среди вихря Юань Ци.

 

Этот процесс был очень болезненным для И Юня, но ему нужно было поддерживать ясное сознание, иначе он мог навсегда потерять себя в вихре.

 

Это походило на то, как бактерия не знала, что означал первый и последний день месяца, или как сверчки не знали сезонов. Среди бескрайнего мира, смертные жили лишь меньше века, из-за чего не отличались от муравьев. Боевой путь быть дорогой в небеса. Эта дорога была наполнена опасностями, и, будучи невнимательным, можно было умереть. С того момента как И Юнь ступил на боевой путь, он ни разу не думал о том, чтобы сдаться. Независимо от сложности, он должен был выдержать!

 

В этот момент И Юнь почувствовал себя так, словно переживает всю свою жизнь.

 

Как юноша из Пустынного Облака он пережил множество вещей. Он медленно достиг того места, в котором находится теперь. Шло время, и его иллюзорные воспоминания наложились на реальность. Ему было сложно вырваться из воспоминаний.

 

Боль, которую испытывала его душа, не уменьшалась в этом процессе. Но И Юнь смог поддержать ясность ума. Прожив две жизни, его состояние ума было прочным.

 

Спустя неизвестный период времени произошел взрыв. Вихрь Юань Ци в исступлении вращался, пока не сжался.

 

Смутный фантом был рожден из энергии, которая была сжата до предела.

 

Это было энергетическое явление, которое выглядело так же, как И Юнь, но не было его основным телом.

 

Это был Аспект Верховенствующего И Юня!

 

Разрушение Дао Дворца и конденсация в Верховенствующего начиналась с Аспекта Верховенствующего. Даньтянь И Юня начал перестраиваться.

 

Даньтянь окружал внутренний мир тела, внедряя в него Аспект Верховенствующего. Позже, с Даньтянем в качестве основания, меридианы, кости и органы И Юня конденсировались одним за другими. После этого была плоть, кровь, кожа и наконец волосы.

 

Тело И Юня проявилось, он делал шаг за шагом. Его энергичная жизненная аура постоянно вырывалась наружу.

 

И позади И Юня из его Даньтяня проецировался фантом Верховенствующего. Он стоял величественно и всемогуще. Хотя он напоминал И Юня, его черты лица были наполнены неописуемым величием. Казалось, что бог смотрит на мир!

 

Когда тело И Юня полностью переродилось, фигура тоже перешла от эфирного состояния к телесному.

 

Бум! Бум! Бум!

 

Из мира раздавались громовые звуки, словно резонировали с Великими Дао мира!

 

Звуки, казалось, поздравляли И Юня. Они вырывались как волны. Они заставили резонировать мировые законы. Резонирующий гул прорвал массив Магической Империи Девяти Ли и распространился по обширному миру Древних Руин.

 

Если наблюдать с высоты, то можно было увидеть, как на мире Древних Руин появилась рябь.

 

«В чем дело?»

 

В этот момент члены клана Улинь находились в 500 километрах. Они были встревожены, когда ощутили мировой номологический резонанс.

 

Год назад они не смогли поймать Небесного Шелкопряда Девяти Трансформаций. Они уже сообщили об этом, но их экспериментальная тренировка не закончилась. Такая тренировка в мире Древних Руин продлится, как минимум, несколько лет. Они все еще продолжали тренироваться, но сегодня они почувствовали странный номологический резонанс от самого мира.

 

Гул обычно звучал, когда люди прорывались на крупный уровень.

 

Тем не менее, гул имел слишком большие масштабы. Согласно тому, как распространялся резонанс, источник находился от них на большом расстоянии.

 

«Может ли это быть номологический резонанс от прорыва?»

 

«Возможно...Это похоже на прорыв Божественного Лорда, но он отличается от Божественного Лорда. На самом деле, это больше похоже на прорыв Верховенствующего. Тем не менее, прорыв Верховенствующего не такой мощный».

 

Лысый мужчина нахмурился. Когда он прорвался на уровень Верховенствующего, его резонанс был намного слабее.

 

«Почему мне кажется, что в том направлении находится фракция мужчины, который год назад украл у нас духовное существо?»

 

Но лысый мужчина покачал головой. «Младшая Сестра Юге, ты слишком чувствительна. Законы мира Древних Руин хаотичны. Направление, которое ты почувствовала, вероятнее всего, ошибочно».

 

«Возможно...»

 

Сун Юге кивнула. Она продолжила с любопытством смотреть в направлении, из которого исходил номологический гул. Она была в оцепенении. Она отказывалась верить, что гул был результатом прорыва на уровень Верховенствующего. Возможно, это было какое-то невероятное сокровище, которое только что показало себя, или Древний Фэу, который столкнулся с бедствием.